Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
27 Апр 2015 - 15:27 пользователь vitaliano сказал:

скачал мод 25 % сжатые текстуры, стало намного комфортней играть, причем особенных изменений в графике я не заметил. Пробовал 12%, но разницы с 25% не заметил. Фпс поднялся с 20-30 до 60-70. Это на ноуте. Думаю из-за HD моделей танков фпс проседает. Хотя ноут не слабый, несколько лет уже играю на нем перед сном. i5, 2.4 Ггц, видеокарта дискретная хорошая.

Можно вопрос немного не о ЯгеЕ100? А где вы взяли эти сжатые текстуры?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Мастер за 1.7к опыта, мдееее.. (халявные медальки, аж ппц))) лагает с ....ной обновы не по-детски, точность на всей технике уже упала на порядок. и тут половину выстрелов в никуда)

Сэйнт, твоего ноджеба , видимо, не хватает для формирования высокой планкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_119.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Апр 2015 - 10:33 пользователь Oleksandr_St сказал:

Можно вопрос немного не о ЯгеЕ100? А где вы взяли эти сжатые текстуры?

Наверное, в модпаке бабки жопвир. Правда, помнится, когда я его скачивал, так и не разобрался как сжимать. Вроде, полоска прогресса сжатия минут 5 висела, а потом не было ни "применить", ни "ок"

И разницы не заметил

Если есть качественный мод, сбросьте, спасибопожалуйса

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
61 публикация
68 656 боёв
28 Апр 2015 - 11:42 пользователь B_82 сказал:

Наверное, в модпаке бабки жопвир. Правда, помнится, когда я его скачивал, так и не разобрался как сжимать. Вроде, полоска прогресса сжатия минут 5 висела, а потом не было ни "применить", ни "ок"

И разницы не заметил

Если есть качественный мод, сбросьте, спасибопожалуйса

Сайт mirtankov.net там сжатые текстуры 50,25,12,6,3%. можно отдельно установить танки, карты, какие-то строения и т.д. я установил 25% на всё.
  • Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Сверх рандомность по точности пушки.3 боя попадание с дистанции 400-500 м.2 боя с дистанции 5-10 ни как.

Точность такая, как-будто играешь на совках или китайцах.Фрицем тут не пахнит.

Изменено пользователем Hitman1230
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
28 Апр 2015 - 13:04 пользователь vitaliano сказал:

Сайт mirtankov.net там сжатые текстуры 50,25,12,6,3%. можно отдельно установить танки, карты, какие-то строения и т.д. я установил 25% на всё.

Вот если нужна прямая ссылка - http://mirtankov.net/mods/6268-wot-mode-sp-666019767.html

Вот они же и у нас на форуме - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961-97-%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-61225-%D0%B8-50/

Игроки
46 публикаций
14 834 боя
28 Апр 2015 - 08:23 пользователь _vd сказал:

Спешу Вас огорчить 299мм-25%=224,25мм.

Так что 275 - это Вам ещё и повезло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

(а с другой стороны 299мм+25%=373,75мм)

да это я примерно в голове держал.. просто был уникальный случай что не пробил 8 тт.. с нлд 120 мм со 100м 

\скрина нет\

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Апр 2015 - 13:04 пользователь vitaliano сказал:

Cпасибо, попробую, надеюсь, поможет. Ибо играть просто невозможно

Superman (WG)

Игроки
789 публикаций
64 032 боя

Вчера какой-то день безумный на работе был.

Придя домой занялся "яготерапией".

Как писал Hitman 1230: "Как увижу 1к урона, прям экстаз накатывает."

Вобщем - яга отличный психотерапевт.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 269 боёв
28 Апр 2015 - 05:59 пользователь _vd сказал:

27 Апр 2015 - 18:19 пользователь Laiyet сказал:

Как собственно и борта, не знаю точно 120мм весь борт или только до экранов. Вчера от фв4005 прилетело в борт через экран, прямо над гуслей ббхой. Хотя угол был дикий, был уверен, что не пробьет. Ну по крайней мере я бы так точно не пробил ягу и даже стрелять не стал бы, а мне прилетело, обидно было. Может с тремя калибрами что то подмутили...?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif за реплей не спрашиваю, но хоть фоточку пробития.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Если вглядеться, видно летящий снаряд. Угол конечно не такой острый как показалось в бою, но градусов 30-35 тут есть.  Ягу так пробить, это если пробитие хорошее пройдёт, тут видимо калибр зарешал. Хотя если учесть пинг, моргающую лампочку и частую рассинхронизацию, плюс я ещё вертел туда-сюда, возможно расчёт пробития происходил как раз, когда угол был и за 40.

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Изменено пользователем Laiyet
Игроки
38 публикаций
41 757 боёв
30 Апр 2015 - 19:04 пользователь Steel_Monsters сказал:

Очередной мастер на немецкой пт. бой затащили хотя похоже было на слив. Удачи вам в боях.

молодца
Игроки
290 публикаций
60 181 бой

Катаю и катать буду данный агрегат, ещё нравится супер агрегат Jagdpanther 2 . Бои разные как и составы, пусть хоть один бой из 10 принесёт удовольствие но это будет бой такого позитива, которого вы не получите ни на одном танке в игре. Хороший союзник в помощь и вы просто караете врага.

• Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Сегодня повстречался с 5-ю артами.Все 5 рыл на меня одного.Слили.Жалко.Да ну нафиг так играть.

Кстати ягпзе100 не плохо себя показывает в отправке в ангар ЛТ. Классно когда ты один уничтожил 3 вражеских ЛТ. А на тебя все ЛТ свои косо смотрят. Умм. Прелестно.  Жестокий баланс.

shot_021.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

Ребята, посоветуйте!

Ветку не читал, открыл пз100 и сразу в бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и сразу по щам. Что понял, орудие по сравнению с ягой косое и что главное непробивное, вернее пробивает, если точно свелся куда надо, а этого вначале не делал. Лучше всего с тт идти, самый лучший пока бой был, когда я на япз100 + е100 + мышь втроем танковали, 5,6к урона набил. Хотя все это в шапке есть, но нам жеж интересно самим до всего доходить.

Теперь собсно вопросы.

1) Как то танковал с такимже япз100 в почти клинче, я его в щеки не пробивал, помоему даже голдой, он меня пробивал, нлд он не видел, я близко был. Вобщем слил он меня, я только раз в комбашенку пробил. Почему так? Должен ведь в щеки пробивать?

2) По перкам, экипаж набирал сборный, не хотелось ягра терять, вот что получилось

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-7101002-0-45040300-1430639441_thumb.png

Надо бы маскировку сбрасывать, менять на ремонт. Может к 9-му будет акция поменяю. Очень часто гуслят, прям задрали с этим. Командиру лампу оставлю, все правильно?

3) По модулям, сейчас ветилляция, досылатель и сведение, но думаю что надо ставить подбой, чем пожертвовать? Я склоняюсь к жертве досылателем.

4) смысл в камуфляже для сабжа есть?

Perk.png

Изменено пользователем Truckstor
Игроки
163 публикации
77 285 боёв
Привет,ты зря бб экипажу поставил,рано,у тебя перков мало,командиру лампочку+ремонт,остальным ремонт+профильные,япесто без лампочки мёртвый япесто,из оборудования досыл приводы ящик с интрументом,когда будет бб у всего экипажа приводы меняем на вентиль,пробовал играть с подбоем не увидел эффекта,с ящиком+большая ремка гусля собирается на 35% быстрее,это спасает от ст и лт а также от арты,попробуй сам и выбери.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
03 Май 2015 - 18:54 пользователь Truckstor сказал:

Ребята, посоветуйте!

Ветку не читал, открыл пз100 и сразу в бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и сразу по щам. Что понял, орудие по сравнению с ягой косое и что главное непробивное, вернее пробивает, если точно свелся куда надо, а этого вначале не делал. Лучше всего с тт идти, самый лучший пока бой был, когда я на япз100 + е100 + мышь втроем танковали, 5,6к урона набил. Хотя все это в шапке есть, но нам жеж интересно самим до всего доходить.

Теперь собсно вопросы.

1) Как то танковал с такимже япз100 в почти клинче, я его в щеки не пробивал, помоему даже голдой, он меня пробивал, нлд он не видел, я близко был. Вобщем слил он меня, я только раз в комбашенку пробил. Почему так? Должен ведь в щеки пробивать?

2) По перкам, экипаж набирал сборный, не хотелось ягра терять, вот что получилось

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-7101002-0-45040300-1430639441_thumb.png

Надо бы маскировку сбрасывать, менять на ремонт. Может к 9-му будет акция поменяю. Очень часто гуслят, прям задрали с этим. Командиру лампу оставлю, все правильно?

3) По модулям, сейчас ветилляция, досылатель и сведение, но думаю что надо ставить подбой, чем пожертвовать? Я склоняюсь к жертве досылателем.

4) смысл в камуфляже для сабжа есть?

Жесткий у вас экипаж.На ягпзе100 нужен экипаж хотя бы с 3-мя перками.Ремонт важен.Ибо можно поиграть через гусельку.

Я бы оставил досылатель.Сменил бы приводы.Сводится орудие нормально, но надо привыкнуть.Первые 30-50 боев было не удобно, сейчас привык.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...