Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Если у кого-то Япес не пробивает, то, мне кажется, такому в танки не стоит не играть. Слишком сложная игра. Лучше что-то попроще.
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
17 707 боёв

Guten abend.

Ягдтигра я прошёл, приятная машина.

Теперь буду здесь периодически появляться. [Вижу много знакомых лиц].

За бой случилось 2 отрыва башни, 1 радиостанция, 1 двигатель, 1 баки за 8 пробитий.

Насколько велик урон по модулям у снарядов этой пушки?

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Фев 2015 - 22:31 пользователь mrak415 сказал:

Этого Вам никто точно не скажет, картошкина тайна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ну а по ощущениям - то, что получает прямое попадание и не "уворачивается", согласно механике игры, то и ломается. Тараканы и остальные дидоподобные, во всяком случае, остаются без движка\баков или боеукладки регулярно. Пылают и лопаются.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
01 Фев 2015 - 19:31 пользователь mrak415 сказал:

Guten abend.

Ягдтигра я прошёл, приятная машина.

Теперь буду здесь периодически появляться. [Вижу много знакомых лиц].

За бой случилось 2 отрыва башни, 1 радиостанция, 1 двигатель, 1 баки за 8 пробитий.

приветствую! если четко метишь, в совершенно конкретную точку/модуль то по моим ощущениям в 80% крит (непробил-рикошет в расчет не берем)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
655 публикаций
37 149 боёв
01 Фев 2015 - 19:49 пользователь Steelsader сказал:

то, мне кажется

креститься надо... и держать мысли подальше от клавиатуры. 

Откуда это желание принизить человека? Высокомерность... 

Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 3
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Откуда это желание принизить человека? Высокомерность... 

Минусуют в дружном порыве горящих стульев. Значит, всё правильно.

Принижаете вы себя сами подобными сообщениями. Это еще с какого перепуга я должен быть толерантен к откровенной глупости?

Если вы до сих пор не понимаете, как можно попасть в гуслю без демага из абсолютно любого калибра в абсолютно любую машину, то эта игра слишком сложная для вас. И, да, так было всегда.

Если вы считаете, что при полном сведении у вас все снаряды должны лететь в центр или как-то должен измениться принцип разброса внутри круга (А как тогда оценивать нытье "Нипапал при полном свидении каг таг?!1"? ), то эта игра слишком сложная для вас.

Если вы не можете в элементарщину уровня школьной математики 10-11 класса, то занимайтесь тем, во что можете или прекратите тупое необоснованное нытье и научитесь изучать матчасть, анализировать материал и думать головой. И сразу пропадут 98% всех глупых вопросов, теорий заговора, домыслов и прочей ерунды, которой пестрит весь форум.

Инфа 146%.

P.S. Даешь больше мультов.

• Плюс 3
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Фев 2015 - 01:16 пользователь Boorlout сказал:

Откуда это желание принизить человека?

Что еще надо? Что еще не делать? Посоветуйте.

Если Вам намекнули, что Вы порете полную ахинею, это ещё не есть попытка унизить. Тем более, что Steelsader целиком и полностью прав.

Ни капли высокомерия с его стороны, и лицемерия - с моей.

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
37 149 боёв

Steelsader по пафосной браваде написанной с юношеским максимализмом, аватаром и местом жительства я понимаю, что вы несовершеннолетний

и делаю на это скидку... иначе откуда столько желчи и советов, которых я не просил...

OmfgFail я не даю советов)) это вам к вашему другу...

Вижу нить прервана... напомню свое сообщение "...на основе это сарай с отличным пробитием, которое часто не пробивает... машина хороша взводом, например с 57 - будет кому отвлечь и прикрыть во время КД, а найти адекватов во время лбз - ну совсем не реально. "

В чем конкретно вы со мной не согласны?)) В том что пушка с отличным пробитием? или в том что часто может не пробить?может я зря сараем назвал и на самом деле он мал и малозаметен? или в том что лучше и спокойнее ездить взводом? или что 57 не подходит для этого? или может с вводом лбз все стали играть дружнее и команды сплотились?))

Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Фев 2015 - 17:56 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Поиграв на тесте, понял, что машина достаточно неплоха. Пересажу экипаж с Е100 на время и буду нагибать на Яге 100))) Уже на ЯгдПантере 2, машина-мощь))

смысл с сотки, вон как пишут верно, лбз сганял женских посадил 2+ перка, или пока будеш ягу2 и ягтигра проходить качнёш и так до 2+ перка. Или у тебя там 5 перков на сотке?

Игроки
474 публикации
23 471 бой
02 Фев 2015 - 13:00 пользователь Boorlout сказал:

Steelsader по пафосной браваде написанной с юношеским максимализмом, аватаром и местом жительства я понимаю, что вы несовершеннолетний

и делаю на это скидку... иначе откуда столько желчи и советов, которых я не просил...

OmfgFail я не даю советов)) это вам к вашему другу...

Вижу нить прервана... напомню свое сообщение "...на основе это сарай с отличным пробитием, которое часто не пробивает... машина хороша взводом, например с 57 - будет кому отвлечь и прикрыть во время КД, а найти адекватов во время лбз - ну совсем не реально. "

В чем конкретно вы со мной не согласны?)) В том что пушка с отличным пробитием? или в том что часто может не пробить?может я зря сараем назвал и на самом деле он мал и малозаметен? или в том что лучше и спокойнее ездить взводом? или что 57 не подходит для этого? или может с вводом лбз все стали играть дружнее и команды сплотились?))

Полностью с Вами согласен.

А 299мм не такое уж и большое число для пробития на 10-м левеле.

• Плюс 2
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Янв 2015 - 12:42 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

не сбрасывал, были более приоритетные задачи. Наслушался сайнта, посадил девчат на япеса: идет жесткий кач.

а поподробнее можно? в чем фикус пикус дам на пистоле?    

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
02 Фев 2015 - 12:52 пользователь Sanok_S сказал:

а поподробнее можно? в чем фикус пикус дам на пистоле?    

не знаю просто захотелось)))) в немецких экипажах нет проблем: 3 комплекта по 5 перков,2 комплекта по 4 перка, и на остальных по 3, и постоянно качаю новые экипажи, возвращаюсь потихоньку к истокам которые пролетал в 11-12 годах

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
02 Фев 2015 - 12:41 пользователь Victor_VM сказал:

Серъезно?

• Плюс 1

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пока в этой игре существуют недоразвитые коричневые овощи, пзе100 никогда не будет нормальной пт...
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
02 Фев 2015 - 15:41 пользователь Victor_VM сказал:

Действительно, фигня какая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

02 Фев 2015 - 20:24 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Пока в этой игре существуют недоразвитые коричневые овощи, пзе100 никогда не будет нормальной пт...

Странно такое слышать от человека который играл во времена когда в бою было минимум 5 САУ
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 241 бой
11 Янв 2015 - 09:56 пользователь kua1102 сказал:

В одиночку, конечно, тяжело играть на данном агрегате. Неповоротлив как мамонт, перезарядка не настолько быстра, чтобы успеть дважды влупить идущему на сближение какому-нибудь шустрому ст. В итоге попали на городскую карту - хорошо, можно поиграть. Но чаще почему-то попадаются открытые карты, где либо не удалось выбрать "правильный" фланг, либо прилетел подарок от арты и мы еще и загорелись... В целом, не самая комфортная пт для соло.

Но провел ревизию среди имеющихся у себя риплеев и подготовил такое вот маленькое видео с подборкой выстрелов япесто, разовый дамаг доставляет, конечно!

А у меня е100 вот так в наглую в башню не шьется, только в нижнюю прямую полосу, та что перпендикулярно стволу получается. Ну или в скворечник)

Изменено пользователем Laiyet
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ко-ко-ко. Кушай: http://forums.vbios.com/fbbuploads/2014/02/1392110132-be-af.png

Мой йуный друк ©, ты такую ерунду пишешь. С понималкой у тебя так же туго, как и с анализированием\логикой. Впрочем, это вещи взаимосвязанные.

Почитай для начала, что такое "пафос", чтобы не позориться.

Откуда желчь? Пишешь ерунду. Полную. При том, когда тебе с легкой иронией намекнули на это, начинаешь пыжиться. А теперь еще на личности переходишь.

Не хочешь пользоваться головой в игре, где все основано на простейших математических формулах и нормальном распределении - будешь страдать. Это аксиома везде - и в игре, и в жизни.

Пользователь сказал:

Ну, судя по 2200 среднего, это совсем неудивительно. Можно ведь не стрелять по влд, башням Ис7, бортам Ис4, Е100 и Мауса в обратном ромбе и прочему подобному. Но, право, зачем? У нас же 170 мм! Мы же должны их разрывать! Как не пробил?! Ах, подлая картошка, снова мне пробитие подкрутила!

----

Это полная стыдоба. Машина с отличной точностью, пробитием, огромным калибром, круговой броней, экранами и кучей хп.

Играйте на совках. Это панацея, серьезно.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...