Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Кто нибудь считает что некоторые СТ-8 и поголовно все СТ-9 и СТ-10 жутко переапаны? Как по мне у СТ 8-10 обзора выше 350-370 м быть не должно в принципе, А некоторым и 340 за глаза. Да и пробитие хотелось бы у них по ниже видеть.

Да вот буквально пару страниц назад я про это писал.

Пользователь сказал:

Это им просто повезло. Я своего взял когда боёв у меня было менее 1к и стата около 47%. С тех пор подтянул игру.ю а медалька так и осталась одна

В том и суть иронии на счет "неудачника". Так получилось, что я сразу с желтого начал и "везение" меня навеки обошло. Вон вчера КВ2 с вертухи после движения и разворота 3 из 3 на 200 метров мне влепил, пока я сводился полностью и 3 раза выстрелил в край прицела (дело было на восьмерке).

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Янв 2015 - 00:12 пользователь Saint_Steel сказал:

Колобок нынче показатель что ли?)

+1, каждый раз, случайно забредая в статистику какого-нибудь рандомного рака, "обрадовавшего" в бою, вижу 1-5 Колобков при никакущем винрейте и прочих рейтингах. Колобки какбе намекае http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

18 Янв 2015 - 10:58 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Кто нибудь считает что некоторые СТ-8 и поголовно все СТ-9 и СТ-10 жутко переапаны?

Действительно же, страницу назад мы с Steelsader'ом тут вовсю кирпичи откладывали.

Только ст-8 вполне норм, некоторые даже слабоваты, на мой взгляд. А многие ст-9 и большинство ст-10 переапаны, факт. Причём дело далеко не только в обзоре.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
18 Янв 2015 - 14:15 пользователь Pycckuu_BuT93b_71 сказал:

Всем привет. Какие модули посоветуете ставить на данную машину? Поставил вентиляцию и досылатель, не могу определиться, какой воткнуть третьим: противоосколочный подбой или приводы наводки?

Я с подбоем езжу. Ставил приводы, но не заметил разницы особой. А плдбой спасает от арты, притом нормально так. Да и при таране норм.

18 Янв 2015 - 17:33 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Всем Добрый день.Не знаю , почему я не отказался от покупки , зная все прелести нынешнего рандома , но я глубоко разочарован.
Каждый бой - практически все 10 уровни , а кроме того - еще и взводы исключительно из ст 10 или вафель ( больше взводов в нашей игру тупо нету ) 
Ах да , первый выстрел , засвет и вся арта , коих в каждом бою по 3-5 висит на мне и вышибает от 700 за выстрел...Ст 10 просто унижают всех и вся , я даже доехать не успеваю , как они занимают ключевые позиции , потом гуслят из инвиза и светят арте... Барабанщики , совки с непробиваемыми башнями...Невозможно терпеть это , носятся по карте в 60км\ч и всё , занимают позиции и насилуют с 270\330 пробития , не успеваю его высветить или свестить , стабилизация у всех ст прекрасная , без сведения или на ходу - как нефиг.
Еще и танки мрут за 5-10 сек...дамажить анрил.
Пт прорыва ? Это смешно , насилуют все и вся.Эта игра исключительно для средних танков и точка.Пусть красавец просто стоит в ангаре.

Руки друг мой, только они. Ты пока не позна дзен игры на ней. У СайнтСтила видосы посмотри, может чего для себя и подъчерпнёшь.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
17 Янв 2015 - 23:48 пользователь Steelsader сказал:

Даже колобка нету. Ни то, что на Япесе, а вообще.

А у меня, приколитесь, один Колобанов и на Япесе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Играл на многих имбах специально, что-бы получить эту медалюшку. Сейчас твинка завел, песочек гнуть (ладно, не судите строго!). Них,,,,,,,ра! А на Япесе срослось, только вот не помню как... Походу, играл под хорошим шафэ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот ведь абыдна!
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
18 Янв 2015 - 20:12 пользователь OmfgFail сказал:

+1, каждый раз, случайно забредая в статистику какого-нибудь рандомного рака, "обрадовавшего" в бою, вижу 1-5 Колобков при никакущем винрейте и прочих рейтингах. Колобки какбе намекае http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Действительно же, страницу назад мы с Steelsader'ом тут вовсю кирпичи откладывали.

Только ст-8 вполне норм, некоторые даже слабоваты, на мой взгляд. А многие ст-9 и большинство ст-10 переапаны, факт. Причём дело далеко не только в обзоре.

Есть парнишка один Max34_Volgogradec, король песка. Зацените количество Колобков. Я чуть не подавился печенькой, когда увидел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

PZ_2.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, в песке это намного легче. Редко бываю ниже 5 уровня.

Но, опять таки, нужны хоть какие-то руки. А вот когда клешнерукий рогатый Алексеюшка с вертухи накидывает Япесу в пулеметик 3 раза подряд, ты после боя открываешь его стату, а там 2-3 Колобка, то чувствуешь себя просто эпическим неудачником.

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Янв 2015 - 22:44 пользователь said1977 сказал:

Есть парнишка один Max34_Volgogradec, король песка. Зацените количество Колобков.

Я у кого-то и больше видел. Т18 до нерфа, Крузак, Гочкисс, Джедай. Просто добавьте минимально прямые клешни - профит.

18 Янв 2015 - 22:49 пользователь Steelsader сказал:

А вот когда клешнерукий рогатый Алексеюшка с вертухи накидывает Япесу в пулеметик 3 раза подряд, ты после боя открываешь его стату, а там 2-3 Колобка, то чувствуешь себя просто эпическим неудачником.

Не далее как пару недель назад при мне на песчаной реке вражеский Е5 взял Пула и Колобанова. Меня поймал в неудачный момент, получилось ему лишь сунуть положенный 1к и развалиться (есессно, американец был на фуллголде), из моих остались такой же Е5, два девяностика и афкающая арта. Разобрал всех четверых, оказался 48% нагибатором с ~1700 среднего на Е5. Статку особо одаренных союзников смотреть даже не стал, уж слишком бомбило.

Игроки
655 публикаций
37 152 боя

да далась всем эта стата!.. Она не более, как показатель процента удачных команд в вашей игре. В песке 3-5 уровень зайди с экипажем на 5 перков и резвись - получишь стату. А вот то что на 9-10 уровнях полно проданатмашин (за свободный опыт) - это беда печаль... Опыта нет, а танк уже есть)) В итоге играют не от ТТХ машины (своей и союзников) а от "пиу-пиу" и "дниииищеракнуб" и мастер класс из ангара потом)) Ну очень зависит наша машинка от 14 друзей Оушена!

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
19 Янв 2015 - 03:46 пользователь Boorlout сказал:

да далась всем эта стата!.. Она не более, как показатель процента удачных команд в вашей игре. В песке 3-5 уровень зайди с экипажем на 5 перков и резвись - получишь стату. А вот то что на 9-10 уровнях полно проданатмашин (за свободный опыт) - это беда печаль... Опыта нет, а танк уже есть)) В итоге играют не от ТТХ машины (своей и союзников) а от "пиу-пиу" и "дниииищеракнуб" и мастер класс из ангара потом)) Ну очень зависит наша машинка от 14 друзей Оушена!

Любая машина зависит от союзников. НО я для себя вывел, так сказать, мнение о том какая техника с какими руками сочетается. Поясню. На ЯгдЕ100, Е100, и других машинах я могу повлиять на ход боя и могу повлиять на победу, по разному, но могу. На Ауф...Пантере не могу. Отсюда на Е100 у меня 60% побед, на ЯгдЕ100 55% и на другой технике на которой могу влиять на бой 53-54%+ побед. На АфуПантере 23%. Так чт только руки влияют на нашу любимую технику. Как-то так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
19 Янв 2015 - 01:46 пользователь Boorlout сказал:

да далась всем эта стата!.. Она не более, как показатель процента удачных команд в вашей игре.

Чушь полная. Как объяснить такое явление, как рост статистики ? Получается, что баланс всегда подкидывает норм. игроков в тиму ? Я про рандом. Нефиг тыкать сразу "в бой" после каждого слива. Отыграли, пока свежо в памяти, полазили по закладкам итогов боя, подумали что как и почему. Примерно выяснили вероятные ошибки. И в следующий раз, если конечно с памятью все норм, будет не так печально. А еще лучше риплей глянуть. Только кому это нужно, мы же играем. Кому то интересен процесс (сливаться, выбирать след. танк и "в бой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а потом писАть - стата не показатель. А кому то интересен результат процесса. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 3
Игроки
474 публикации
23 471 бой
18 Янв 2015 - 14:22 пользователь KLOSET сказал:

вопрос !часто летит в гуслю ,это у меня одного ,криворукого?целюсь выше уже а оно как на зло бах..... и гусля(

Такая же фигня. Очень часть летит в гуслю. Просто наваждение какое-то. А вот недавно было прикол. Стреляю я значит голдовым снарядом с пробитием 420мм по Т75 Хэви. пробитие и урон знаете какой 570.... это что за фигня?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Янв 2015 - 14:27 пользователь Victor_VM сказал:

Такая же фигня. Очень часть летит в гуслю. Просто наваждение какое-то. А вот недавно было прикол. Стреляю я значит голдовым снарядом с пробитием 420мм по Т75 Хэви. пробитие и урон знаете какой 570.... это что за фигня?

Шта?

Игроки
474 публикации
23 471 бой
19 Янв 2015 - 17:41 пользователь Saint_Steel сказал:

Шта?

Может немного с запятыми недобор, после выстрел голд-снарядом в Т75 Хэви, слышу: пробитие и вижу урон 570. В том бою мы проиграли.
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
19 Янв 2015 - 16:50 пользователь Victor_VM сказал:

Может немного с запятыми недобор, после выстрел голд-снарядом в Т75 Хэви, слышу: пробитие и вижу урон 570. В том бою мы проиграли.

Это анриал урон погляди на снаряде в игре.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Тут инфа проскочила, что Вафлю на что-то другое менять собрались (имхо, пусть меняют, уж слишком нереалистично выглядит звездолёт). Кто-то спросил в "ответах разработчиков" и про Япеса - он Шторма вполне устраивает. Фух.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Янв 2015 - 17:02 пользователь OmfgFail сказал:

Тут инфа проскочила, что Вафлю на что-то другое менять собрались (имхо, пусть меняют, уж слишком нереалистично выглядит звездолёт). Кто-то спросил в "ответах разработчиков" и про Япеса - он Шторма вполне устраивает. Фух.

Еще б он его не устраивал...

Игроки
700 публикаций
48 526 боёв
Стал замечать что снаряд часто уходит в самый низ относительно точки и от этого мой ... горит вместо вражеского, два раза так снял гуслю с катающегося рядом RU 251 Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
Прошёл ЛБЗ для ПТ на ЯгдЕ100. Щас поглядел ЛБЗ для СТ, одна меня просто убила. Убить ТТ который выше тебя на один уровень катаясь на СТ. У меня 2 СТ и оба 10 лвла. И как ёмоё я должен эту задачу пройти? Ну какой *** их такие делал? Изменено пользователем 1_Messir_1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Янв 2015 - 18:14 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Прошёл ЛБЗ для ПТ на ЯгдЕ100. Щас поглядел ЛБЗ для СТ, одна меня просто убила. Убить ТТ который выше тебя на один уровень катаясь на СТ. У меня 2 СТ и оба 10 лвла. И как ёмоё я должен эту задачу пройти? Ну какой *** их такие делал?

Дык купи ст 5 и все)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...