Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
Катаем в укрепах 2 яги, которые катаются вместе и бьют в асист. Практически любой танк, оказавшийся у них на линии огня или отлетает в ангар или становится дураком. 
Игроки
714 публикации
36 963 боя
Дело в том, что я не сторонник голды, но в данных обстоятельствах принимал решение или играть на победу, или сливаться, так как счет был примерно равен, а выведение из команды нигилятора в лице Япеся предположил дурным знамением на исход боя.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Голда на япесе - это то, что в некоторых ситуациях может предопределить исход боя. Например, когда у противника есть грамотный взвод из толстых машин, а в твоей команде только ты.

Я не говорю лупить ей по всем подряд, но за счет огромного пробития она позволяет то, чего не может ни один другой танк в игре (привет, понерфленный кумулятив 268).

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Купил по Асе , и попал .

Я не знаю как они это делают , но я никого не пробивал , даже танки 8 уровня , все снаряды летели в гусли без урона , спасали только фугасы .

Опустил стату , рейтинг не упал .

Я уже сталкивался с причудами данной игры (они это могут )

Пройдена планка 300 боёв , и о чудо , ПТ начало стрелять , последние бои ББ пробивают , а до этого и кумулятивы были бесполезны .

Играть стало веселей , мне "включили" танк .

Как они это делают , пусть будет на их совести , но такого и врагу не пожелаю .

Игроки
495 публикаций
64 162 боя
11 Ноя 2014 - 11:57 пользователь Steelsader сказал:

Голда на япесе - это то, что в некоторых ситуациях может предопределить исход боя. Например, когда у противника есть грамотный взвод из толстых машин, а в твоей команде только ты.

Я не говорю лупить ей по всем подряд, но за счет огромного пробития она позволяет то, чего не может ни один другой танк в игре (привет, понерфленный кумулятив 268).

Немного о голде япеса. Бой на рыбацкой бухте, я остался один в городе, справа прикрывала только арта. Упёрся мордой в угол дома, справа япесто стреляла в борта голдой, и из 3 выстрелов кроме снятой гусли 0 урона. Ну а слева после рикошетов с барабана от борта рубки, шмалял 50б. Вообщем долго эти бедолаги мучались, и отхватывали по кд моими бб. Так что голда не панацея, а в некоторых случаях выгодней бб. Вообще считаю не нужна голда на япе, стоит чуть довернуть противнику и бац кум летит в гуслю или экран, а ты куришь потом 20 сек, а бб таже пробила бы гарантировано.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
07 Ноя 2014 - 17:03 пользователь Steelsader сказал:

И две "Интуиции" вкачать.

Профит от одной идёт.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Ноя 2014 - 13:30 пользователь XMeNN сказал:

Профит от одной идёт.

А надпись в описании скила "Если навык приобретен двумя заряжающими,эффект усиливается" тебе вобще ни о чем не говорит?А еще страниц этак тыщу назад было стотыщпитсот раз написано что 1 перк 15%,2 перка 30%.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
11 Ноя 2014 - 13:30 пользователь XMeNN сказал:

Профит от одной идёт.

От двух, уже несколько патчей

Мне нравится © 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
У меня всё равно данного перка нету на этой питэ.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Ноя 2014 - 14:11 пользователь XMeNN сказал:

У меня всё равно данного перка нету на этой питэ.

Доставляют такие хомяки которые пишут о том,что у них нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Да ну так не может быть. Вафля пробивает в нлд по большими углами. Более 45 градусов. Бред полнейший. такое ощущение что снаряд подлетает к броне и разварачивается по прямой угол к танку.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Ноя 2014 - 15:31 пользователь 9SPAS11 сказал:

Да ну так не может быть. Вафля пробивает в нлд по большими углами. Более 45 градусов. Бред полнейший. такое ощущение что снаряд подлетает к броне и разварачивается по прямой угол к танку.

У нас НЛД с учетом приведенки 212 мм,у вафли пробитие 267 вроде как,ну довернешь ты еще,ну прибавиться там 30мм дай бог,в итоге 250 максимум получим.Тут хоть *** рви на британский флаг ничего вытанковать невыйдет.

Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
11 Ноя 2014 - 15:57 пользователь Saint_Steel сказал:

У нас НЛД с учетом приведенки 212 мм,у вафли пробитие 267 вроде как,ну довернешь ты еще,ну прибавиться там 30мм дай бог,в итоге 250 максимум получим.Тут хоть *** рви на британский флаг ничего вытанковать невыйдет.

А еще вбр шалит порой )

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 Ноя 2014 - 11:28 пользователь Saint_Steel сказал:

Доставляют такие хомяки которые пишут о том,что у них нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Что за логика?Типа,не имеешь,не имеешь право писать и высказывать какое-либо мнение?

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

По Асе купил сей чудный агрегат. Пока не столкнулся с тем, о чём пишут многие (снаряды в гусеницы и пр. попадания без урона) Первые боёв 15 держал планку по среднему урону в 3300 и удивлялся, а как это можно делать меньше, если надо всего 3 раза с пробитием попасть. Дальше-хуже. Деды начали танковать башней, в ход пошли фугасы ( шикарная штука кстати) и череда бестолковых сливов, когда через 2 минуты понимаешь что остался один под прикрытием 1 мелкой арты. Процент упал с 70 до 62, машиной доволен, пытаюсь реанимировать 3к среднего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
42 081 бой

ну наконец то получил мастера  

агрегат огонь, вафля тоже есть в ангаре, но яга как то больше симпатизирует 

можно и танконуть, и динамика по прямой не такая уж и вялая, а вот развернуть ягу 

эт конечно проблематично, но за то если "воткнул" кому-нибудь, народец сразу заднюю

врубает и не лезет в наглую, особенно если есть поддержка

про попадания в гусли без дамага

может конечно накручиваю чего, но такое ощущение, что  подобное происходит когда

идет серия из 3-4 побед подряд, потом вроде как уже и проигрывать надобно, тогда и 

случаются казусы, ладно в 10-ки "не входит", но когда с 8-ками подобное - подгорает

одно место в течение следующих 20 секунд  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Ноя 2014 - 16:44 пользователь XMeNN сказал:

Что за логика?Типа,не имеешь,не имеешь право писать и высказывать какое-либо мнение?

Мнение и утверждения это разные вещи,свои мнения пиши бога ради,а вот вводить людей в заблуждения своими ложными утверждениями ненадо ок?

• Плюс 1

Игроки
357 публикаций
54 592 боя

У меня такой вопрос - никто не сталкивался с тем, что игра зависает на определенном танке? В моем случае это япес.. Я хз, как оно так происходит, 2 дня грешил на комп и моды, но оказывается, что на всех танках в ангаре игра идет нормально хоть с модами, хоть без.. Беру япес - все, играю максимум минуту, примерно до первого засвета и игра встает намертво, перезагружаю игру и либо таже история, либо не загружается бой вообще.. Сегодня специально не играл на япесе и все ок.. Ну думаю такого не бывает, чтобы игра висла на определенной технике, бред это все.. Ага ) Беру япес, загружаю бой, отыгрываю минуту... висим. Что это такое, может кто то сталкивался? Понимаю, что звучит бредово, но как это можно объяснить? Слил наверное боев 20 таким образом с 0 дамаги.. 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Ноя 2014 - 17:16 пользователь Electronic_Punk сказал:

У меня такой вопрос - никто не сталкивался с тем, что игра зависает на определенном танке? В моем случае это япес.. Я хз, как оно так происходит, 2 дня грешил на комп и моды, но оказывается, что на всех танках в ангаре игра идет нормально хоть с модами, хоть без.. Беру япес - все, играю максимум минуту, примерно до первого засвета и игра встает намертво, перезагружаю игру и либо таже история, либо не загружается бой вообще.. Сегодня специально не играл на япесе и все ок.. Ну думаю такого не бывает, чтобы игра висла на определенной технике, бред это все.. Ага ) Беру япес, загружаю бой, отыгрываю минуту... висим. Что это такое, может кто то сталкивался? Понимаю, что звучит бредово, но как это можно объяснить? Слил наверное боев 20 таким образом с 0 дамаги.. 

Япес как бы намекает что ни хочет с тобой дружить,и просит оставить его в покое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Ноя 2014 - 18:34 пользователь ____Maverick____ сказал:

Нужен ли большой противоосколочный подбой на сей агрегат? Сильно помогает?

Он помогает настолько сильно,насколько сильна твоя вера в него.Главное верь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...