Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
08 Окт 2014 - 14:45 пользователь OnColdWings сказал:

Про БК у Ис-7 - взорвать ее  можно, что в левую от нас фару, что в правую:

Лево

Право

Про крит модулей - в какой то серии гайдов от JMR он сказал и привел тест, что модули критуются чаще именно так называемыми "дыроколами" Так что делайте выводы ... Другое дело, что не каждый Ис-7 может доехать да нас фулловым, вернее каджый, но не до нас ...

очень сомнительно. вернее, может быть гусли, радиостанции и проч. и критуются чаще дыроколами, но боеукладки... как видите, боев я провел много, если конкретно про б/у ис-7 - часто взрывал их от еще старого ТТ10 - Т30 и до новых Е4/268. Количество раз: не припомню уже. медалей взрывотехника тогда не было. Иногда взрывал из другого ис-7/маусгана. Это уже наверное, с десяток раз максимум. Прекрасно помню 2 взрыва из моего Т34 (1 раз почти фуловый - 1700 с чем хп ис-7, второй раз - я бы добрал его и так без взрыва - что-то около 350). 1 взрыв из бч. И... все. Взрывов от пушек с альфой ниже 400 не было не разу. Так что да, гулси наверное, критуются лучше из дыроколов, но взорвать б/у ис-7 из условного т-54 шансов ... ну практически нет, имхо. В рандоме тоже такого не видел.

То теме: катаю сейчас ягдтигра. не нравится категорически. а) картонный б) слишком косой (с учетом остальных недостатков). Стоит терпеть до яе100 или плюнуть и вернуться обратно на первую или вторую ягдпантеру?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
08 Окт 2014 - 15:36 пользователь AZerton сказал:

... Собственно все из-за того, что чем больше калибр, тем больше и крит по модулям ...

09 Окт 2014 - 15:58 пользователь furchia сказал:

очень сомнительно. вернее, может быть гусли, радиостанции и проч. и критуются чаще дыроколами ...

Если криты, то да - дыроколы. Если взрыв БК - крупнокалиберы (сам много раз взрывал именно крупнокалибером и именно танки с не критованной кем-то БК (начало боя)) Что именно имел ввиду автор цитаты ? Взрыв БК или крит ? После обсуждения расположения БК у Ис-7. Я понял, что дальше идет речь о "крите".

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Окт 2014 - 15:58 пользователь furchia сказал:

То теме: катаю сейчас ягдтигра. не нравится категорически. а) картонный б) слишком косой (с учетом остальных недостатков). Стоит терпеть до яе100 или плюнуть и вернуться обратно на первую или вторую ягдпантеру?

Если для Вас даже Ягдтигр "слишком косой" - лучше вернитесь на одну из Ягдпантер. Япесто получит неплохое круговое бронирование (кроме НЛД, естественно), но орудие имеет немного менее точное, а промахи будут разочаровывать намного больше - перезарядка более чем вдвое превышает оную у Ягдтигра.

И вообще, зря Вы так, орудие сабжа одно из самых комфортных в игре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
09 Окт 2014 - 16:26 пользователь OmfgFail сказал:

Если для Вас даже Ягдтигр "слишком косой" - лучше вернитесь на одну из Ягдпантер. Япесто получит неплохое круговое бронирование (кроме НЛД, естественно), но орудие имеет немного менее точное, а промахи будут разочаровывать намного больше - перезарядка более чем вдвое превышает оную у Ягдтигра.

И вообще, зря Вы так, орудие сабжа одно из самых комфортных в игре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в теме ягдтигра отписался почему так считаю. Обычно любят сравнивать с 704/30, но там немного другая история. когда было всего 3 ветки, то таки да, фишка немца была точность. но... сейчас ведь кроме всего катаются: вафля, фош, торт. И вот сравнивая с ними, пушка ягдтигра уже не кажется прям супер, по точности и т.д. При том, что все трое остальных имеют явные преимущества во всем остальном: скорость, стелс, броня, башня и проч. и проч. Поэтому да, 2,3 сек много. с учетом всех остальных недостатков яги надо 1,7, а то и 1,3. и точность надо бы на 0,03-0,05 повышать.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Окт 2014 - 17:46 пользователь furchia сказал:

в теме ягдтигра отписался почему так считаю. Обычно любят сравнивать с 704/30, но там немного другая история. когда было всего 3 ветки, то таки да, фишка немца была точность. но... сейчас ведь кроме всего катаются: вафля, фош, торт. И вот сравнивая с ними, пушка ягдтигра уже не кажется прям супер, по точности и т.д. При том, что все трое остальных имеют явные преимущества во всем остальном: скорость, стелс, броня, башня и проч. и проч. Поэтому да, 2,3 сек много. с учетом всех остальных недостатков яги надо 1,7, а то и 1,3. и точность надо бы на 0,03-0,05 повышать.

Только Вы забываете о преимуществах Ягдтигра перед одноклассниками.
Не будем разводить оффтоп. Но остаюсь при своём мнении, если Вы не справились с Ягдтигром, Япесто - не Ваша машина.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
09 Окт 2014 - 22:15 пользователь OmfgFail сказал:

Только Вы забываете о преимуществах Ягдтигра перед одноклассниками.
Не будем разводить оффтоп. Но остаюсь при своём мнении, если Вы не справились с Ягдтигром, Япесто - не Ваша машина.

которых нет.

ну ладно, учту совет, продам ягра и пойду на ягдпантеру 1 скорее всего. с топовой пушкой 10,5 сводится вообще не надо. Это единтсвенный высокоуровневый танк, который обладает таким качеством. сомики 3 лвл и проч. не в счет.

Игроки
12 публикаций
10 845 боёв
09 Окт 2014 - 15:10 пользователь OnColdWings сказал:

Если криты, то да - дыроколы. Если взрыв БК - крупнокалиберы (сам много раз взрывал именно крупнокалибером и именно танки с не критованной кем-то БК (начало боя)) Что именно имел ввиду автор цитаты ? Взрыв БК или крит ? После обсуждения расположения БК у Ис-7. Я понял, что дальше идет речь о "крите".

Чисто по моим ощущениям в этом плане орудие фоша вне конкуренции,но там еще попасть нужно))Случалось взорвать за барабан два танка,ис-3 и т44.А вообще субьективно это все..
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
08 Окт 2014 - 03:11 пользователь SuperOkultist сказал:

Как бы это сказать чтоб бан не получить)...лукавят разработчики (углы рикошета), под прямым углом бью, и все равно рикошет)....я конечно понимаю, если сделать комфортной игру то и о сверх прибыли можно забыть, но зачем обманывать ???)

не может такого быть. скрин либо реплей в студию. если бы все рикошетили под прямым углом,танки бы 15 минут фуловые ездили.
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
10 Окт 2014 - 01:46 пользователь furchia сказал:

которых нет.

ну ладно, учту совет, продам ягра и пойду на ягдпантеру 1 скорее всего. с топовой пушкой 10,5 сводится вообще не надо. Это единтсвенный высокоуровневый танк, который обладает таким качеством. сомики 3 лвл и проч. не в счет.

Их нет?:) Даже я со своими кривыми руками на ягре норм делал. Видимо реально не Ваше.
Игроки
226 публикаций
32 293 боя
Забавно видеть, как снаряд вроде бы летит в центр, на подлете видит что у цели 45% побед и резко сворачиват в землю/гусли/небо/обратно..... Задолбала картошка с попытками удержать рака в игре. Почему мне никто и никогда не дает "второго шанса"?
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Скажу честно ещё не 1 танк меня так не захватывал , имею на нем всего лишь 1 перк , но не беда и так норм! Играю исключительно на яге , редко на чем-нибудь ещё. Двигатель перестал гореть , можно выкинуть огнетух нафиг!
Игроки
52 публикации
19 179 боёв

Весёленький слив получился!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11161061-0-66227400-1413052340_thumb.jpg              

• Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
11 Окт 2014 - 21:05 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Подскажите,что на ней делать на карте Вестфилд с обоих респов.

если арта есть, я обычно к зданию возле горы еду , которое высокое и не разрушается, там можно вылазить и стрелять и немного танкавать 
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
11 Окт 2014 - 19:05 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Подскажите,что на ней делать на карте Вестфилд с обоих респов.

иди туда где тяжи, там с обоих сторон поромбовать можно от камня и от арты спрятаться (если с подбоем то по 100-200 откусывает)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
517 публикаций
7 397 боёв
катал ее,на основе 3к+ вполне можно иметь Изменено пользователем XpaHuTeJlb_CaTaHbI
Игроки
369 публикаций
Есть ли тут эксперты,стоит ли ставить просветленку на этого монстра,думаю всместо вентиляции поставить,или толку маловато будет?
Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
12 Окт 2014 - 18:02 пользователь Mawr191 сказал:

Есть ли тут эксперты,стоит ли ставить просветленку на этого монстра,думаю всместо вентиляции поставить,или толку маловато будет?

С вентилем,ББ и шоколадом перезаряд 20.23 сек...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...