Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
05 Окт 2014 - 09:57 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

побольше бы таких боев для просмотра... или серию подряд, скажем боев 10. Считаю это более информативная инфа будет от Китов этой ПТ

Вписывать меня к "Китам" никак нельзя - боев мало, следовательно опыта игры мало, средний урон мал. Но я стараюсь играть на команду. Есть бои, где только фугасы. Ибо "всё для победы" Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
05 Окт 2014 - 07:56 пользователь reimax сказал:

вот жеж как оно получается. я то днище с 44% побед на этом сарае никак выше 2,5К среднего прыгнуть не могу, а тут поц 4К среднего держит на нем...

Каждый выбирает свой путь к успеху,но часто сбивается с него и становится неудачником

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Окт 2014 - 11:27 пользователь OnColdWings сказал:

Вписывать меня к "Китам" никак нельзя - боев мало, следовательно опыта игры мало, средний урон мал. Но я стараюсь играть на команду. Есть бои, где только фугасы. Ибо "всё для победы"

я писал к тому, что бои с "Мастерами" уже перестали впечатлять, хочется видеть обыденные бои, думаю из них можно почерпнуть больше полезной инфы, нежели от просмотра "вдруг случившегося Мастера" (не в упрек ни кому) "Мастер" это показательный бой, а простые рандомные вылазки это уже, как тренировка ))))

Думаю, что понятно донес свою мысль и ни в коем случае не пытался кого нибудь упрекнуть или задеть )

• Плюс 2
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
05 Окт 2014 - 09:55 пользователь aibolit11 сказал:

Каждый выбирает свой путь к успеху,но часто сбивается с него и становится неудачником

ну, хоть признали себя неудачником, уже хорошо. умение это признать - офигенно, так и продолжайте.

зы, на аккаунте не увидел 4К урона. Меньше 2К, что и следовало ожидать.

Изменено пользователем reimax

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
05 Окт 2014 - 10:27 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

я писал к тому, что бои с "Мастерами" уже перестали впечатлять, хочется видеть обыденные бои, думаю из них можно почерпнуть больше полезной инфы, нежели от просмотра "вдруг случившегося Мастера" (не в упрек ни кому) "Мастер" это показательный бой, а простые рандомные вылазки это уже, как тренировка ))))

Думаю, что понятно донес свою мысль и ни в коем случае не пытался кого нибудь упрекнуть или задеть )

у меня такие же мысли, интересней обычные рядовые бои, даже со сливом, буду пробовать, сегодня....

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
05 Окт 2014 - 09:48 пользователь reimax сказал:

ну, хоть признали себя неудачником, уже хорошо. умение это признать - офигенно, так и продолжайте.

зы, на аккаунте не увидел 4К урона. Меньше 2К, что и следовало ожидать.

Вы как дети,это так офигенно с вами вести диалог.Зацепитесь за слово и будете долбить как дятлы.Неудачник вы,батенька,уж признайтесь,к чему стрелки то переводить
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Окт 2014 - 13:37 пользователь aibolit11 сказал:

Так,понеслась,я кого это учил?Что,нужно 2 к боев что бы научится играть на определенном танке?

Ну может я нубяра редкостный и руки мои сильно кривые, но мне таки необходимо провести около 150 боёв на машине чтоб начать понимать её. Далеко не всё так очевидно с первых боёв как кажется.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Сотни достаточно, как мне кажется.

Тем не менее, это явно не 5-10. Хотя, бывают исключения, когда машина сразу "ложится в руку", если можно так выразиться.

Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
05 Окт 2014 - 13:20 пользователь ZAHR сказал:

Ну может я нубяра редкостный и руки мои сильно кривые, но мне таки необходимо провести около 150 боёв на машине чтоб начать понимать её. Далеко не всё так очевидно с первых боёв как кажется.

А так ли сильно гемплей отличается от других медленных пт?В игре где вся тактика сводится к 3 направлениям,причем эту пт можно пустить только по одному,иначе ты полбоя будешь просто тупо ехать.Карты,где важно занять позицию как можно быстрее,не успел-могут раскидать еще на подьезде.По большому счету не важна техника,важна карта и разьезд союзников.Я на медленных пт играю из за пинга в 120,на ст просто не попадаю ни в кого,там высунулся,всунул и свалил.Много карт вообще неиграбельны именно для слоупоков-пример-аэродром с наличием арты,где там можно встать-кто подскажет буду очень благодарен
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
05 Окт 2014 - 16:15 пользователь aibolit11 сказал:

А так ли сильно гемплей отличается от других медленных пт?В игре где вся тактика сводится к 3 направлениям,причем эту пт можно пустить только по одному,иначе ты полбоя будешь просто тупо ехать.Карты,где важно занять позицию как можно быстрее,не успел-могут раскидать еще на подьезде.По большому счету не важна техника,важна карта и разьезд союзников.Я на медленных пт играю из за пинга в 120,на ст просто не попадаю ни в кого,там высунулся,всунул и свалил.Много карт вообще неиграбельны именно для слоупоков-пример-аэродром с наличием арты,где там можно встать-кто подскажет буду очень благодарен

мое мнение только контроль воды, там всегда есть любители проскочить по-тихой, просто бывает что вбр не на твоей стороне и непробил,рикошет!
  • Плюс 2

кое какие мои заезды  

Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
05 Окт 2014 - 15:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

мое мнение только контроль воды, там всегда есть любители проскочить по-тихой, просто бывает что вбр не на твоей стороне и непробил,рикошет!

Я кучу реплеев перерыл и нашел только один с аэродрома))У меня вчера каждый второй бой на этой карте был,аж психанул-карты кончились в колоде!Все реплеи с мастерами и уроном с городских карт,и-прохоровкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
Игроки
183 публикации
43 085 боёв
05 Окт 2014 - 16:20 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

у меня такие же мысли, интересней обычные рядовые бои, даже со сливом, буду пробовать, сегодня....

Ага, счаз. Вот вам рядовой бой http://wotreplays.ru/site/3784291 - то, что это Мастер узнал по итогам с удивлением. За что ? Имеется куча боев, где я настреливал и поболя + светил + снаряды притягивал
Игроки
183 публикации
43 085 боёв
05 Окт 2014 - 20:29 пользователь Steelsader сказал:

Ездить с тяжами религия не позволяет?

Позволяет, просто я даже туда не хотел ехать в начале - метался, но потом посмотрел на разъезд и поехал туда
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
05 Окт 2014 - 17:10 пользователь aibolit11 сказал:

Я кучу реплеев перерыл и нашел только один с аэродрома))У меня вчера каждый второй бой на этой карте был,аж психанул-карты кончились в колоде!Все реплеи с мастерами и уроном с городских карт,и-прохоровкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Завтра кину, их есть у меня.....

кое какие мои заезды  

Игроки
140 публикаций
33 067 боёв

http://wotreplays.ru/site/3786901#vindstorm-romadance-jagdpz_e-100 вот обычный рядовой бой, самый настоящий рандом, с хорошим окончанием =) В моих реплеях еще есть с япесом, можете посмотреть.

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
05 Окт 2014 - 21:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Тоже  на Аэродроме к воде еду.В основном как эффект устрашения,увидели заехали обратно
Игроки
190 публикаций
33 222 боя
Ничего писать не буду, ПТ хорошая, но один в поле не воин. Продолжаю сливать стату. На данный момент 44%. Держать средний даман в 2500 это не проблема, я всегда успеваю сделать 3-4 выстрела, если конечно нет 5ть арт как всера. Бесят не пробития разного картона, 140, 62 в зад, 57хеви в стык лобовой брони.
Игроки
183 публикации
43 085 боёв
06 Окт 2014 - 10:52 пользователь Hyperdimension сказал:

Ничего писать не буду, ПТ хорошая, но один в поле не воин. Продолжаю сливать стату. На данный момент 44%. Держать средний даман в 2500 это не проблема, я всегда успеваю сделать 3-4 выстрела, если конечно нет 5ть арт как всера. Бесят не пробития разного картона, 140, 62 в зад, 57хеви в стык лобовой брони.

Зачем Хеви выцеливать НЛД ? Когда у него есть башня ? Из картона. А на счет 2500 - для меня проблема,я например доберу врага с 5 хп, чем по фуловому стрелять. Потому что минус ствол - это минус ствол. Поэтому - сначала ваншота, потом - фулового. Потом следующего. Ну и так далее. 

Кстати у меня тоже по первости 44% держалось. Но ничего, сейчас 59%.

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
06 Окт 2014 - 14:06 пользователь AZerton сказал:

Зачем Хеви выцеливать НЛД ? Когда у него есть башня ? Из картона. А на счет 2500 - для меня проблема,я например доберу врага с 5 хп, чем по фуловому стрелять. Потому что минус ствол - это минус ствол. Поэтому - сначала ваншота, потом - фулового. Потом следующего. Ну и так далее. 

Кстати у меня тоже по первости 44% держалось. Но ничего, сейчас 59%.

есть то она есть, вот ток чет не всегда пробиваетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...