Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
пришлось штаны брать, совзводник на арте помогал

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

По поводу потерянной яги. Экипаж не восстанавливается в ЦПП даже при украденном акке, не говоря уж о том, что у "знакомого" был доступ.

Вообще, пинать в данном случае администрацию абсолютно бесполезно. Для них, ушло не достояние проекта, а 1 игрок из ...скольких там сотен тысяч. Что было бы более полезно, так объяснить пострадавшему, что он потерял меньшее, что  мог. Япу можно перекачать, экипаж тоже, а вот руки его и голову прокачать нельзя. Если он так важен, то почему все пытаются вернуть 12к боёв с 7 перковым экипажем, а не самого V-танкиста? 

PS на войне отечественной вон, экипажи пачками горели, а тут 5-6 за 12000 боёв. Главное командир уцелел (который за монитором), а новобранцев подтянет.

PPS Понятно, что потерять аккаунт, который полировал годами, это тяжело. Но в конце то концов это всего лишь кучка пикселей.

• Плюс 1
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
26 Сен 2014 - 07:14 пользователь SilberneFalke сказал:

PPS Понятно, что потерять аккаунт, который полировал годами, это тяжело. Но в конце то концов это всего лишь кучка пикселей.

У вас есть экипаж хотя бы с 6ю перками ? Декомпрессор сам бы вернулся, если бы у него был экипаж, а Япы не было бы. Ведь все, что у нас есть, по идее, это экипажи. Именно на них и ради них люди катают по несколько тыс. боев опред. технику, чтобы иметь профит в дуэли с такой же машиной в бою (когда дело в конце боя доходит до этого). Декомпрессора хватило, чтобы вкачать заново 3 перка (писал в чат взвода как то в одном из боев) Для Япы наличие хорошего экипажа - это правило. Как минимум 3 перка должно быть, когда она покупается в ангар. Иначе очень туго придется. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

К сожалению только один 4х перковый. Но вы ошибаетесь, экипажа у нас тоже нет, как и танков. Этот случай тем и показателен - наши аккаунты нам не принадлежат и любая случайность способна перечеркнуть все старания. Одни верят, что их сбережения в банке в абсолютной безопасности, другие в то, что их фотографии в соцсетях будут там  вечно, ну а мы свято верим, что наши экипажи никто не отберёт. Практика же показывает обратное.

К тому же, роль экипажа зачастую преувеличена. Дайте мне япесто хоть с 10 перками - результат будет плачевен, а тот кто умеет и с 3-4мя загнёт противника в бараний рог.

• Плюс 2
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
26 Сен 2014 - 08:50 пользователь SilberneFalke сказал:

К сожалению только один 4х перковый. Но вы ошибаетесь, экипажа у нас тоже нет, как и танков. Этот случай тем и показателен - наши аккаунты нам не принадлежат и любая случайность способна перечеркнуть все старания. Одни верят, что их сбережения в банке в абсолютной безопасности, другие в то, что их фотографии в соцсетях будут там  вечно, ну а мы свято верим, что наши экипажи никто не отберёт. Практика же показывает обратное.

К тому же, роль экипажа зачастую преувеличена. Дайте мне япесто хоть с 10 перками - результат будет плачевен, а тот кто умеет и с 3-4мя загнёт противника в бараний рог.

По вашему, имея 3-4 перка можно победить оппонента с 10ю перками ? Про "экипажа у нас тоже нет, как и танков". Это я знаю. По условиям СЛ у нас ничего нашего нет. Мысль была такая - технику можно купить заново, а вот экипаж нет. Его нужно прокачивать. Очень долго.
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

По вашему, имея 3-4 перка можно победить оппонента с 10ю перками ?

Да, можно. не 100% но вероятность есть. +10-15% не делают из танка неубиваемый форт на гусеницах. Естественно, стартовое преимущество у того, кто имеет больше перков. Ландшафт, тип грунта, настроение, ВБР, пинг, фпс, удача, знания, навыки - вот что, кроме экипажа влияет на каждый бой и дуэль, помимо перков.

По экипажу, его не только купить нельзя, но и вернуть через ЦПП, насколько я помню, тоже нет возможности. Не нашёл быстрым поиском по форуму и гуглу такого случая. 

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
26 Сен 2014 - 09:06 пользователь SilberneFalke сказал:

Да, можно. не 100% но вероятность есть.

Скажу так. Кто то выкачивает именно танки/экипаж. Делаю так - катают бои и получаут капли опыта и пофиг, заново жмут "Вбой". А кто то выкачивает скилл (не сами циферки, а именно мастерство управления танком в разных игровых ситуациях). Т.е. выкачивая скилл мы автоматически выкачиваем экипаж. Поэтому, человек, имеющий 7-8 перковый экипаж, прежде всего имеет огромный опыт (знание прострелов на карте, знание самой карты, хоть их и переделывают, знание игровой ситуации) именно на этой машине. И бонусом к этому еще служит и экипаж прокаченный. В совокупности это позволит победить противника. "Неубиваемость" тут не при чем. Тем более при дуэли в середине/окончании боя.

А кто то скажет - "А зачем эт овсе нужно ? Это пиксели !!" Это уже другой вопрос.

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Пользователь сказал:

Скажу так. Кто то выкачивает именно танки/экипаж. Делаю так - катают бои и получаут капли опыта и пофиг, заново жмут "Вбой". А кто то выкачивает скилл (не сами циферки, а именно мастерство управления танком в разных игровых ситуациях). Т.е. выкачивая скилл мы автоматически выкачиваем экипаж. Поэтому, человек, имеющий 7-8 перковый экипаж, прежде всего имеет огромный опыт (знание прострелов на карте, знание самой карты, хоть их и переделывают, знание игровой ситуации) именно на этой машине. И бонусом к этому еще служит и экипаж прокаченный. В совокупности это позволит победить противника. "Неубиваемость" тут не при чем. Тем более при дуэли в середине/окончании боя.

Согласен. Но скилл то он не потерял, так ведь? Этого у него никто не отберёт. Обидно, конечно, помочь бы человеку. Посмотрел профиль, действительно, выдающийся противотанкист. 
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Пацаны, виновность или не виновность Дека не обсуждается, правила не обсуждаются, вероятности и возможности не обсуждаются. Есть чёткое желание выйти с коллективным обращением к администрации с одним вопросом-просьбой- зачислить в казарму игроку Decomressor  100% экипаж с опытом в "+" на 6 полных перков. Всё. Мы полностью понимаем и имеем в виду беспрецедентность и по сути невозможность выполнения данной просьбы, мы выступаем без какого-то ни было внешнего давления, но по "зову сердца", мы не митингуем и не возмущаемся, мы пытаемся помочь,как можем человеку, который нам глубоко не безразличен. И пусть он сам виноват, по сути, в таком исходе, но мы всё равно попытаемся, потому-что мы люди, в конце-концов.

ЗЫ Скажите мне где по правилам можно создать тему, и где вчерашний шаблон. Я всё сделаю сам и пусть банят, если что

• Плюс 6
Говори прямо!
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
26 Сен 2014 - 09:35 пользователь Fantomasen сказал:

Пацаны, виновность или не виновность Дека не обсуждается, правила не обсуждаются, вероятности и возможности не обсуждаются. Есть чёткое желание выйти с коллективным обращением к администрации с одним вопросом-просьбой- зачислить в казарму игроку Decomressor  100% экипаж с опытом в "+" на 6 полных перков. Всё. Мы полностью понимаем и имеем в виду беспрецедентность и по сути невозможность выполнения данной просьбы, мы выступаем без какого-то ни было внешнего давления, но по "зову сердца", мы не митингуем и не возмущаемся, мы пытаемся помочь,как можем человеку, который нам глубоко не безразличен. И пусть он сам виноват, по сути, в таком исходе, но мы всё равно попытаемся, потому-что мы люди, в конце-концов.

Так точно !!

ЗЫ Скажите мне где по правилам можно создать тему, и где вчерашний шаблон. Я всё сделаю сам и пусть банят, если что

За создание темы в той ветке точно не забанят. Надеюсь, что созданная ветка не "умрет" Я буду апать. Сейчас все поищу еще раз. Ветка. Мой текст. Ветку могу создать я, голосование прикрутить. И оставить 2ой пост резервом для петиции от Ulaira. Правда там столько ололо-школоло ( Но другой, наиболее подходящей ветки я не нашел.

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
Если Вы имели в виду мой шаблон, то держите, правьте, изменяйте по Вашему усмотрению, делайте всё, что сочтёте нужным :    
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

вот так вот ребята, новая тема была удалена за 2 минуты, пока я пытался выложить тут ссылку(

Здравствуйте уважаемые разработчики. Мы, сообщество игроков ВОТ, просим Вас прочесть это письмо и не спешить с выводами.

Игрок Decompressor провёл на ПТ-САУ JagdPanzer Е-100 12000 боёв. На официальном форуме он вёл разъяснительную и пропагандистскую деятельность в ветке этой самоходки, делился опытом с новичками, выкладывал проведённые бои для разбора ошибок и наглядной демонстрации возможностей ПТ-САУ. Всегда был корректен и вежлив, его репутация безупречна. Игроки очень уважают его, как гуру одной из самых сложных машин в игре. Мы очень ценим его работу на форуме. Вот дошло даже до такого письма-крика отчаяния.

Игрок Decompressor,допустил грубое нарушение правил игры-он, будучи в командировке, не обеспечил сохранность доступа к своему аккаунту. Его знакомый воспользовался этим доступом и продал Яп Е-100 вместе с экипажем. Decompressor пытался через саппорт вернуть экипаж, но получил вполне обоснованный и справедливый, по правилам игры, отказ. После этого он в отчаянии решил уйти из проекта. 

Мы не обсуждаем виновность или не виновность Decompressora , мы не обсуждаем справедливые правила игры, мы не обсуждаем вероятности и возможности. Мы коллективно обращаемся к администрации  с одной просьбой- зачислить в казарму игроку Decomressor  100% экипаж для ПТ-САУ JagdPZ E-100 с опытом в "+" на 6 полных перков. Всё. Мы полностью понимаем и имеем в виду беспрецедентность и по сути невозможность выполнения данной просьбы, мы выступаем без какого-то ни было внешнего давления, но по "зову сердца", мы не митингуем и не возмущаемся, мы пытаемся помочь,как можем человеку, который нам глубоко не безразличен. И пусть он сам виноват, по сути, в таком исходе, но мы всё равно попытаемся, потому-что мы люди, в конце-концов.

Уважаемые разработчики, мы плывём с вами в одной лодке. Вы создали для нас прекрасную игру, которая 4 года держит нас у экранов мониторов, вы делаете колоссальную работу по популяризация танков и восстановлению имён Героев Великой Отечественной. Вы стараетесь чтобы игра была и интересной и доступной и главное - равной для всех. Мы учимся в школах и университетах, водим тяжёлые грузовики и поезда,служим в полиции и армии, торгуем и водим такси, лечим и учим, мы - народ из многих добрых стран вместе с вами сделали так, что ВОТ стал успешным,узнаваемым проектом, мы вместе добыли кучу "золотых джойстиков" и прочих призов, мы сделали рекорд в 1 миллион игроков на сервере, мы голосуем за вас рублём и  своим временем, мы делаем майки и кружки с логотипами ВОТ и наклеиваем стикеры ВОТ на стёкла своих авто. Мы-огромный организм единомышленников...

Есть железные правила, есть контракты и договоры, пользовательские соглашения и обязательства. Но сколько добра было сделано в этом мире потому, что кто-то, кому-то пошёл на встречу нарушив эти самые правила.

С надеждой и Уважением к вам, и вашей работе, игроки WORLD of TANKS

ну можно ещё попробовать Сербу на мыло скинуть)) Что-то я расстроился с такими делами...

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Сен 2014 - 10:45 пользователь Ulaira сказал:

" У вас нет прав для просмотра ... "   *** ?

удалили мгновенно всё. текст выше.
Говори прямо!
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Не будет администрация создавать прецедент, иначе их завалят такими "пожалуйста, это исключительное дело".
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя

лучше и не скажешь

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Сен 2014 - 11:04 пользователь DerLetzteMann сказал:

Не будет администрация создавать прецедент, иначе их завалят такими "пожалуйста, это исключительное дело".

согласен. никто никому ничего не должен, никогда.
Говори прямо!
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Удаление темы говорит только о том, что:

1. либо в принципе не туда пишем;

2. либо вообще такое писать не нужно, а сразу в ЦПП.

Так что, судя по всему, нужен человек из ЦПП, который узрит всю суть произошедшего с аккаунтом. И сам Д., разумеется, должен повторно обратиться в ЦПП.

Во всей этой истории есть + Мы сплотились и искренне хотим помочь. И, даже, сделали кое какие шаги.

Игроки
933 публикации
44 185 боёв
Парни насколько я помню по внутренней кухни игры - что-бы восстановить экипаж то нужно обновление..  То есть патч.. Просто так он в ангаре появиться не может.. Обращаться нужно лучше в ЖЖ к дяде Мише, именно к тому кто может сделать исключение, ведь безопасность аккаунта это полностью ответственность пользователя.  Да и выносить все это на общественность не надо, вы создаете прецедент, потом каждый Алеша начнем возмущаться а почему кому то восстановили а мне нельзя.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...