Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
15 Авг 2014 - 08:00 пользователь Steelsader сказал:

Для контраста, так сказать. Лучше всего в одном видео даже.

Фейлы и так, временами, даже в видео с нагибами бывают

15 Авг 2014 - 13:22 пользователь AZerton сказал:

Я заметил, что ЯпеСто в принципе боятся. Ну дык можно и 1200 выгрести с каким-нибудь критом. А фугасом по вафле и по 1500 проходит. Иногда не боятся - ну это те, которые в оленемере оранжевые и красные. Но таких контрольным в следующий бой. Конечно, очень много проходит в гусли или не пробил (например 13 90). Но в принципе я потихоньку поднимаю на ней средний дамаг. Недавно в одном бою 8000 дамага наколотил - ну там тупо повезло - на меня вылезли 2 фуловые е3 и думали, что их я не пробью, а меня они заберут. Собственно оказалось что казалось.

Бывают бои, что дамаг еле еле до 2к, а иногда и 5-6 легко. Чаще 3-4.

Как уже было сказано: его боятся только до выстрела, т.к., все-таки, мало кто хочет получить в щщи на 1к. Если в противниках раки, то они, бывает, и после выстрела боятся толпой выехать на япеса, но рассчитывать на это не стоит  

18 Авг 2014 - 01:00 пользователь Falconer777 сказал:

Рандом сам по себе - проклятое место, если хочешь в нем выжить - научись думать как дети гулящих женщин, пойми их логику и строй игру опираясь на поведение союзников.

Ну, извините, чтобы мыслить как овощ, нужно самому быть овощем, а на это я никогда не соглашусь

18 Авг 2014 - 09:15 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплейчик можно?

Откуда такая роскошь:smile:

18 Авг 2014 - 12:23 пользователь Steelsader сказал:

Мне вот непонятно, как всякие М44, ГВЕ, 212 и подобные умудряются давать на 900-1100 по подбою? Не под днище. И с завидной регулярностью.

Сам всегда с подбоем катаю, но это просто иногда выводит капитально.

Емнип, подбой режет только дамаг от сплеша

18 Авг 2014 - 16:14 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

Вопросик от оппонента можно? Собираюсь приобрести эстонца, многие хвалят его броню. Но кто другой лучше знает про броню, как не ПТ 10?? Вот скажите, если эстонец к вам стоит ромбом метров в 200, его реально пробить? Как это зависит от угла ромба? Некоторые заверяют, что благодаря боковым экранам, борта даже под небольшим углом фик пробьешь, в чем я сомневаюсь, глядя на хар-ки вашего супер-дрына. Просветите!

Имхо, если есть время на то, чтобы спокойно выцелить, то вполне реально: нлд-то у 100 огромный и пробивается нормально, да и в башню, особенно без отворота, тоже пробить можно. Если в ромбе поставить слишком большой угол, то можно даже пробить в борт  

18 Авг 2014 - 16:53 пользователь Saint_Steel сказал:

Ага,ага Е100 хороший,я когда качал думал так же,думал вкачаю,буду гнуть хлеще чем на япесе, х так там,шлак редкостный,оооооочень редко на нем катаю,ибо опа и от япеса неплохо горит временами.

Я до япеса на 100 катал и был доволен. Потом продал его и купил япеса, т.к. катал я на 100 на голде и с голдовой ремкой, петушителем и аптечкой, и денег она сжирала уйму, особенно после нерфа кумулей. Бывало такое, что попадешь на какую-нибудь открытую карту (Малиновка), где приходится снайперить: сделаешь кучу выстрелов, а дамага чуть, при этом еще и на ремонт с расходниками придется раскошелиться, т.к. арта по тебе накидает 

18 Авг 2014 - 17:07 пользователь Saint_Steel сказал:

Угу,угу,я просто адовая донная рачина,что уж тут поделать :sad:

Спалился:trollface:

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
16 Авг 2014 - 00:49 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Сел на вафлю побабахать топ пухой:smile:

150 мм что ли?:ohmy:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Авг 2014 - 19:34 пользователь _SHERXAN сказал:

aswegon  Вы не заблудились  ,я погляжу у вас выше 5 ур техники то и нет а рассуждаете ,до смеху

зато поднял настроение под вечер. парень без злобы и это хорошо)

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
253 публикации
11 224 боя

Машина смерти фановая!100+ боев на ней, а удовольствия масса, Хэви,ис8,ст1 как шарики лопаются.Вчерась, серии побед пошли 10 из 10. Наиболее часто выкатываемая мной 10-ка.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Люблю скилованных исов 4 которые пытаются танковать моего япеса,прижмуться к стеночке такие,и обратным ромбом,а я такой оп в крышечку дырявенькую ббшечкой,или же в щечку ту самую где бк запрятано голдишечкой и все,сдесь их полномочия кончаются)

Не меньше 150 метров нужно, само собой. Сотка в этом плане с любого расстояния кумом берется в башню, а четверка на средних и дальних может затанковать.

Если говорить о сферическом коне в вакууме, то если вбр стоит не задницей, и сотку, и четверку можно шить каждым выстрелом. Но слишком много "если".

Пользователь сказал:

Емнип, подбой режет только дамаг от сплеша

От непробития фугасом так же. Тут просто в завидном везении выбивать намного выше среднего и мистическим свойстам некоторых частей танка пылесосить сплеш.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
19 Авг 2014 - 10:58 пользователь Steelsader сказал:

Не меньше 150 метров нужно, само собой. Сотка в этом плане с любого расстояния кумом берется в башню, а четверка на средних и дальних может затанковать.

Если говорить о сферическом коне в вакууме, то если вбр стоит не задницей, и сотку, и четверку можно шить каждым выстрелом. Но слишком много "если".

Да в крайнем случае наши чудо фугасы никто не отменял...

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
35 844 боя
18 Авг 2014 - 13:21 пользователь Saint_Steel сказал:

С мозгами или без,с помощью так вами любимого для отмазок вбра и прочей хренотенью ты немогешь в япеса.Коротко и ясно объяснил.

Очередное ко ко ко из серии не едет\не попадает\не убивает\не видит.

так, как насчет атцовского реплея без модов?

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
19 Авг 2014 - 11:27 пользователь buzze сказал:

так, как насчет атцовского реплея без модов?

Какого реплея и без каких модов?Ты о чем?

Игроки
84 публикации
35 844 боя
19 Авг 2014 - 12:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Какого реплея и без каких модов?Ты о чем?

уже без получитерских помогалок никак?

Игроки
11 967 публикаций
64 911 боёв
Тебе надо просто на время записи видео убрать все моды и показать товарищу, пусть успокоится)))
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
44 083 боя
19 Авг 2014 - 08:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Как бы твои реплеи глянуть,что то ссылка не кликабильна.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Авг 2014 - 13:33 пользователь igorola сказал:

Тебе надо просто на время записи видео убрать все моды и показать товарищу, пусть успокоится)))

та вы жжете пасаны, тут всем не угодишь, одним удобнее с модами чтобы было видно где стоишь с кругами и квадратами отрисовки всякими и т.п., другим без модов чтобы был хардкор, нужно просто сказать спасибо человеку что заморачивается, тратит время, регулярно заливает видосы и показывает людям что Пистоль могет, а как он это делает это уже его личное дело, я например смотрю видео не просто чтобы кофе на работе с утреца попить, интересно же куда люди ездиют, видим почему и т.п.

19 Авг 2014 - 14:27 пользователь GROT27reg сказал:

Как бы твои реплеи глянуть,что то ссылка не кликабильна.

я тоже сначала тыкал безрезультатно, правой кнопкой мыши попробуй и "открыть в новом окне"

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Вернулся с моря, сессия пошла на радость :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6994878-0-28134100-1408468340_thumb.png

А часто бывает по 2600-2700 за сессию среднего урона и не выше хоть тресни.

Руки те же, время игры примерно тоже, зависимость не уловить :confused:

Игроки
11 967 публикаций
64 911 боёв
19 Авг 2014 - 21:39 пользователь rozowik сказал:

Удалил все к чертям, надоели...и даже веселей стало играть, особенно без оленя.

Господа, что за смех, почему такой низкий потолок для мастера?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5263919-0-28453600-1408473507_thumb.jpg

Мне кажется или вы скриншот с чаффи влепили в тему ягпзе100?! )

19 Авг 2014 - 13:43 пользователь Sanok_S сказал:

та вы жжете пасаны, тут всем не угодишь, одним удобнее с модами чтобы было видно где стоишь с кругами и квадратами отрисовки всякими и т.п., другим без модов чтобы был хардкор, нужно просто сказать спасибо человеку что заморачивается, тратит время, регулярно заливает видосы и показывает людям что Пистоль могет, а как он это делает это уже его личное дело, я например смотрю видео не просто чтобы кофе на работе с утреца попить, интересно же куда люди ездиют, видим почему и т.п.

я тоже сначала тыкал безрезультатно, правой кнопкой мыши попробуй и "открыть в новом окне"

Совсем без модов как-то не так уже, к хорошему быстро привыкаешь) Вчера поставил красивый прицел, миникарту не xvm...а все равно тыкаю альт дабы посмотреть насколько это статист, ищу глазами хитлог, смотрю на панель повреждений дабы увидеть кто по мне и чем стрельнул и тд. В общем моды расслабляют это да.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
20 Авг 2014 - 08:42 пользователь igorola сказал:

Мне кажется или вы скриншот с чаффи влепили в тему ягпзе100?! )

Покровы раскрыты,я ракал каких поискать, надо ж было так опростоволоситься :trollface:

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
15 193 боя
19 Авг 2014 - 15:51 пользователь  buzze сказал:

уже без получитерских помогалок никак?

Самый читерский мод у этого парня - это его прямые руки. Надо что-то с этим делать. Давай подадим жалобу Картошке, чтоб ему руками запретили играть, пусть ногами играет:izmena: Картошка туж точно погасит твой праведный гнев :trollface:

• Плюс 1

Si vis pacem, para bellum

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Теме очень нужен апдейт. Маск.сеть очень полезна на этой пт. А в приводах смысла вообще не вижу - сведение быстрое.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...