Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Июл 2014 - 13:30 пользователь gamer3131 сказал:

Что значит, выдохся? Я просто понял, что пройдёт как минимум пару лет, прежде чем разработчики доведут игру до играбельного состояния, поэтому я играю в другую ММО. 

Имхо, за 6.5к боев с, прямо скажем,  далеко не выдающимися показателями делать такие выводы как минимум некомпетентно. По-твоему, вот не играбелен, а "другая ММО" играбельна? 

25 Июл 2014 - 21:30 пользователь Win_and_Glory сказал:

Автор ты что?? На ЯгЕ возить фулбк голды? при том что у бб пробой 300??? лично мне 300 пробоя хватает за глаза. Единственное когда можно закинуть кс в ствол это если надо затащить а у врага деды 7 и 4. А так вожу 15 бб, 4 кс, 5 ОФ. ОФ хорошо влетают вафлям в чердак на 1450+. Вообще Яга машина очень специфичная и наверное самая неуниверсальная из всех пт10. Ее стихия - коридорные бои. Харьков, Энск  Руинберг итд. Или пиу пиу с 450+ метров( Малиновка, Мурованка, Прохоровка). В остальных случаях: нлд шьют пушками 10 лвл, арта бьет стабильно в ягу - большое и малоподвижное, светится с 400 метров. пробитие в нлд - крит мотора. Еще бесит болезнь называется 980-. Иногда бывают серии до 10 боев где твои попадания НИ разу не переходят за 1000 при среднем в 1050. Баллистика пушки радует, после апа скорости полета снаряда стала вполне себе кемперская пт. Хороша во взводе с универсальными танками типа ис-7 и ис-4. или со светляками ну тут как карта попадется. Лично у меня самые фееричные бои - Мурованка, Руинберг, Эрленберг

Тоже на япесто довольно редко кумулями пользуюсь. После нерфа у них появилось много недостатков: попал в гуслю, не нанес урон и на 20 секунд абсолютно беззащитен. Идеальные условия для ягдпз, как и для любого подобного танка - это наличие возможности играть от альфы: стрелять по кд и уходить в сейв 

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
26 Июл 2014 - 11:37 пользователь ggKenshin сказал:

По поводу кумулятивов, на Яге ими не пользуюсь, но был как то случай, что попал я на Химки, вижу у врага Ягу, понимаю, что с вероятностью 90% она поедет на банан, ну и решил зарядить на нее кумулятив, чтоб уж наверняка прошить рубку. В итоге она меня пробивает в рубку ббшкой, а я её нет. Не знаю, куда там мой снаряд попал, летел точно правее от маски. Суть в том, что это был последний гвоздь в крышку гроба использования кумулятивов на данном агрегате, играю только на бб и фугасах. Кто считает, что Яге не хватает пробития обычного снаряда (а я видал в этой ветке подобные посты), тот...кхм, странный человек.

Ну и что, я вчера целил вафле е100 в рубку, с полным сведением, снаряд полетел куда то ниже и срикошетил от корпуса. Потом, следующий выстрел делаю по ФВ183, полное сведение в лоб башни, снаряд опять уходит в нижний край прицела,куда-то под башню и рикошетит. Да, подгорело, но рандом в игре упоротый, что поделаешь.

Меня вчера абсолютно без каких-либо проблем пробил 704 практически в самый верх рубки, а до этого я туда не пробил вражеского япесто кс:facepalm:

Игроки
3 публикации
15 860 боёв

Аппарат шикарный. хоть и не без недостатков, но играйте на нем от достоинств и сведите недостатки к минимуму. ББ+вентиль+шоколадка - сгладит многие из них. Неповоротливость - виртуоз+король. Зарядка - досыль. Для обзора - радиоперехват. И поставьте наконец то подбой. Получать от 3-х выстрелов арты 400-500 урона - это вам понравиться (но учтите, что стоять желательно передом к арте, не бортом или кормой. и постоянно двигаться). Плюс от приводов не так заметен на этой машине, как плюс от подбоя.

И учитесь на нем танковать. Советов уже было выше крыши..

Есть один серьёзный у него противник - это фв. Голдой в нлд уже не раз выносили 1900+ дамага(слава богу скоро порежут у них голду:trollface:). А даже если и не голдой, то стабильно снимает 400-600 хп особо не выцеливая. Да, совсем забыл про вафлю, тоже достойный соперник(её тоже порежут:trollface:).

Удачи на поле боя и не забывайте, что это всего лишь игра.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 860 боёв
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
26 Июл 2014 - 21:42 пользователь ggKenshin сказал:

Счас как раз с 704 встретился, 47%, у меня спрятана НЛД, рубка под углом, он каким-то раком стреляет в  меня и снаряд по дуге попадает(лучше сказать падает) мне в крышу корпуса, т.е та часть что между ВЛД и рубкой.Он еще и находился на одном уровне со мной. При том я с 3 выстрелов 1 раз попал ему в маску и 2 раза снаряд попал в гуслю. Я "люблю" эту игру и этот НЕАДЕКВАТНЫЙ рандом

Наверно, он стрелял в верхнюю часть влд, а попал в крышу. Хотя это реально странно, учитывая, что вы находились на одном уровне и 704 далеко не самый высокий танк 

26 Июл 2014 - 23:58 пользователь dim___dim сказал:

Аппарат шикарный. хоть и не без недостатков, но играйте на нем от достоинств и сведите недостатки к минимуму. ББ+вентиль+шоколадка - сгладит многие из них. Неповоротливость - виртуоз+король. Зарядка - досыль. Для обзора - радиоперехват. И поставьте наконец то подбой. Получать от 3-х выстрелов арты 400-500 урона - это вам понравиться (но учтите, что стоять желательно передом к арте, не бортом или кормой. и постоянно двигаться). Плюс от приводов не так заметен на этой машине, как плюс от подбоя.

И учитесь на нем танковать. Советов уже было выше крыши..

Есть один серьёзный у него противник - это фв. Голдой в нлд уже не раз выносили 1900+ дамага(слава богу скоро порежут у них голду:trollface:). А даже если и не голдой, то стабильно снимает 400-600 хп особо не выцеливая. Да, совсем забыл про вафлю, тоже достойный соперник(её тоже порежут:trollface:).

Удачи на поле боя и не забывайте, что это всего лишь игра.

Зачем возить огнетушитель, лучше гореть, правда? Да и с утверждением о пользе подбоя я бы тоже поспорил 

Игроки
3 публикации
15 860 боёв
27 Июл 2014 - 01:10 пользователь Mebius777 сказал:

Зачем возить огнетушитель, лучше гореть, правда? Да и с утверждением о пользе подбоя я бы тоже поспорил 

Аргументированно вам отвечу, раз вы задумались над моим сообщением.

Огнетух я вожу, без него никак, это яга.

Шоколад у меня вместо аптечки. Для компенсации отсутствия аптечки, я вкачал "Мастер на все руки" у командира (совет почерпнул из этой темы кстати, раньше об этом перке и не задумывался). Этот перк восстанавливает часть контузии кого либо (почитайте подробнее о нём). И вот в этом моменте мне помогает подбой. Кроме того что он гасит повреждения от фугасов и тарана, он так же даёт +50% защите экипажа от ранений. И это очень ощутимый плюс. Контузит довольно редко.

Не спорю, что бывают случаи, когда контузит двоих и особо тот самый перк не помагает, но это происходит в одном бою из 10-ти (учитесь танковать на яге, советов масса).

Прошу заметить, что я не спорю. Просто советую попробовать такой нестандартный набор. Мне понравился.

• Плюс 5
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
27 Июл 2014 - 16:42 пользователь gamer3131 сказал:

Так что, я б сказал, wot, возможно, пока что неиграбелен.

Давай, до свиданья!!

Мы будем ОЧЕНЬ сильно скучать по тебе, друг.

ПС. Хорош флудить в ветке, посвященной одной из самых любимых моих машин.

• Плюс 4
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
28 Июл 2014 - 12:11 пользователь St1LLKiLL сказал:

Давай, до свиданья!!

Мы будем ОЧЕНЬ сильно скучать по тебе, друг.

ПС. Хорош флудить в ветке, посвященной одной из самых любимых моих машин.

Сходи артой поиграй, друг.

Во-первых, я тут не флудил, во-вторых, не тебе указывать мне что делать. 

• Плюс 1
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
28 Июл 2014 - 13:31 пользователь gamer3131 сказал:

Сходи артой поиграй, друг.

Во-первых, я тут не флудил, во-вторых, не тебе указывать мне что делать. 

Обязательно поиграю. Просто мнение свое про неиграбельность WoT оставь при себе. Оно никого не интересует, ибо не соответствует действительности.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
17 790 боёв

http://wotreplays.ru/site/2977498#skrytaya_derevnya-mikasaackerman-jagdpz_e-100

Не пробил в ЛОБ 212А. Стрелял ББ. Расстояние 150 м. Ощущение было не из приятных, причем отчетливо была видна дырка, что шокировало.

Изменено пользователем MikasaAckerman_
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Всё никак руки не доходили, но сейчас всё же займусь этим. В общем, у меня 403 боя на ягре. Когда будет 503, просмотрю все реплеи и выдам статистику по урону ББ-шкой без фрага. Лично у меня уже накипело. Дико часто меньше среднего выпадает. За один бой даже 8 выстрелов подряд меньше 950 было.

shot_031.jpg

Изменено пользователем den1s_kaa
Игроки
18 публикаций
14 390 боёв
Кто-то замечал закономерность нецензурных высказываний в чате, или повреждении союзника с коварствами ВБРа? Т.е. попал в союзника, или руганулся, и будет бросать исключительно к 44%?
Игроки
99 публикаций
43 563 боя
28 Июл 2014 - 21:02 пользователь Gottel сказал:

Подскажете плиз. Какую пт взять Вафлю100 или Ягу100 ? На какой интереснее ? Чтоб играть с удовольствием.:playing:

по геймплею разные пт-шки. так что конкретно ни кто не скажет. выбирай согласно своему стилю игры.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
28 Июл 2014 - 12:43 пользователь St1LLKiLL сказал:

Обязательно поиграю. Просто мнение свое про неиграбельность WoT оставь при себе. Оно никого не интересует, ибо не соответствует действительности.

Что мне делать со своим мнением я разберусь без игроков такого уровня.Я считаю, оно соответствует действительности и объяснил почему выше.

Вместо того, что бы пустословить на форуме, пошёл бы лучше поиграл артой.

28 Июл 2014 - 19:02 пользователь Gottel сказал:

Подскажете плиз. Какую пт взять Вафлю100 или Ягу100 ? На какой интереснее ? Чтоб играть с удовольствием.:playing:

Насчёт сравнения этих двух танков есть пара мыслей. 

Сам я играл немного вафлей. Лично для меня удовольствия от игры на ней гораздо меньше, чем при игре ягой. Но это субъективно очень, мне просто не нравятся танки с барабаном.

Но вафля гнёт. Гнёт в любых абсолютно руках, как бы там не кричали о её высокой требовательности к рукам владельцы этого танка. Она требует скилла, что бы не просто гнуть, а неистиво рвать всё живое и неживое. 

Ягдпанзер гнёт по праздникам и в исключительно хороших руках, а чаще всего он гнёт самого играющего и стреляет ему своими 17см. снарядами прямо в поясницу (кто играл этим танком, отлично сейчас понял, куда именно на самом деле полетит снаряд). 

Насчёт скилла. Не знаю насколько объективен wn8 рейтинг, могу лишь сказать, у меня он на других танках держится обычно 1600-2000, когда разыграюсь и смогу убедить свой ПК нормально работать. Это результат выше среднего, но для яги, кажется, мне ещё расти и расти. Паттоном делаю среднего урона гораздо больше, опять же в нормальных условиях, а паттон - один из не самых сильных танков. Выводы делай сам.

Но всё-таки. Вафлеводы в глазах многих игроков имеют статус даже ниже, чем артоводы, если выберешь вафлю, не удивляйся, когда тебе будут ставить в упрёк игру имбалансным танком. 

Изменено пользователем gamer3131
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...