Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
14 Май 2014 - 18:55 пользователь waston сказал:

Да даже если и случилось, об этом как всегда никто официально не скажет. Играю на япесте недавно, но от пробития честно говоря ожидал лучшего. Уж не знаю почему, но я еще НИРАЗУ не смог пробить ББ (голду не юзаю принципиально) НЛД у ИС7. Уж и под прямым углом и как только не стрелял, ну не пробил и все тут! И один раз жахнул с 50 метров не целясь в зад ис7, эффект аналогичный, прям заколдованные они какие то.  Несколько раз было один на один лоб в лоб выходил на такую же япесту, на ровной дороге под 90 градусов со 100 метров стреляю в НЛД, я не пробил, он пробил (не голдой). На пробитие же прокачка экипажа не влияет? а то у меня даже 100% нет еще.  Много видел тут инфы про исчезновение снарядов. Поддерживаю, сам частенько с таким сталкиваюсь, танк стоит к тебе боком в 20 метрах, выстрел и ... тишина, как будто вообще мимо, но этого 100% не могло быть. Видимо действительно существует некая рассинхронизация, как кто то писал.

Да да, это все от того что я рак и не умею играть, можете не писать! )))  

советские тт реально достали,в борта не пробил или попадание,на е 75 голдой зарядил под прямым углом в борт где двигатель,подумал перед этим *гори мой друг*и это волшебное слово не пробил,меня убил:teethhappy:Чисто моё мнение,но в игре уже заложено перед боем,количество попаданий,рикошетов и пробитий на команду.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Май 2014 - 08:10 пользователь hasek83 сказал:

советские тт реально достали,в борта не пробил или попадание,на е 75 голдой зарядил под прямым углом в борт где двигатель,подумал перед этим *гори мой друг*и это волшебное слово не пробил,меня убил:teethhappy:Чисто моё мнение,но в игре уже заложено перед боем,количество попаданий,рикошетов и пробитий на команду.

Нук дай ка реплейчик где ты не пробил 75 под прямым как ты говоришь углом с голды в борт,поглядим,обсудим,посочувствуем.

Игроки
9 публикаций
14 139 боёв

Щас со 100 метров бок башни Конкверора под прямым углом - попадание отчётливо было видно чётко в середину,

куда и целил..ииииии...НЕ ПРОБИЛ!!!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Май 2014 - 08:59 пользователь Ferdikk сказал:

Щас со 100 метров бок башни Конкверора под прямым углом - попадание отчётливо было видно чётко в середину,

куда и целил..ииииии...НЕ ПРОБИЛ!!!

Реплей давай, Экзюпери.

• Плюс 2
Игроки
317 публикаций
112 боёв
14 Май 2014 - 14:04 пользователь SuperOkultist сказал:

.....ПыСы, вот сейчас был бой, из 7 выстрелов только один с уроном, остальные - не пробил, или рикошет !!!....печалька...

Это не печалька, с таким пробитием и точностью ето ппц нубство:child:

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв

Ну Яга конечно же Гнёёёт) , жаль что поражение,вражеские танки заехали уже сзади, и тут было почти невозможно выкрутится , только если бы Наш Ис-7 был бы по умнее , тогда думаю всё было бы намного интереснее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-4403191-0-50509500-1400158506_thumb.jpg

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
15 Май 2014 - 11:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Нук дай ка реплейчик где ты не пробил 75 под прямым как ты говоришь углом с голды в борт,поглядим,обсудим,посочувствуем.

реплеи не записываю увы,если не веришь твоё дело.:smile:

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
Был как то бой на рудниках. Я там бч ст не пробил) Так и сказал. На тосте катал на кумулятивах, там 50б не пробил в бок) А , не, 50б рикошет был) Щас реплей пересмотрел Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
13 552 боя

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!!!

Раз уже заявлено пробитие 300, то может пусть и пробивает на 300 а не  "рикошет, не пробитие, попадание" итд....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry::angry::angry:

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
25 114 боёв

Согласен со многими здесь. Купил данную тачку, рассчитывая хотя бы на пробитие ее пухи ну и фановый демаг с выстрела. В итоге  получил нечто непонятное. Машину которую не боится никто. ВФ завидев тебя спокойно выкатывается, выцеливает нлд  и дает тебе демаг после которого ты становишься недобитым инвалидом, Рубка пробивается бб вафлей, ромбом на машине не поиграешь поскольку угн машины маленькие плюс ко всему еще и снаряды будто китайские или снятые со старой бл-10, рикошетят даже от амх90. В бою не пробить какую нибудь пантеру 2 в бок башни или е75 в борт это нормальное явление, после чего еще пара снарядов уйдет в гуслю едущему в лобовую на тебя танку.  
Не знаю может я не умею ее готовить, может на ней и можно вытаскивать бои. Но что-то в рендоме я таких перцев не вижу.

• Плюс 5
История нас учит тому, что ничему не учит.
Игроки
175 публикаций
20 998 боёв

в последнее время выбешивают союзники, которые считают, что Япес способен разобрать всех в одиночку. Бой на "Фьордах" , я отстреливаю за горкой противников, врывается об.140, крутит меня, гуслит. Рядом стоят 2 наших американских барабана: хэвик и е1. Оба заряжены. Так они вместо того что бы мне помочь, отстреливали непонятно кого.

Карта "Монастырь". Все тяжи, посмотрев что Япес едет в кишку, погнались в ущелье, оставив меня и вафлю против 268 и 2 вафель

Игроки
422 публикации
18 603 боя

Да,пушечка у нее,дейстиветльно оч.рандомная,тобиш более подвержена,так званому вэбээру,эт факт..хD,и наоборот бронька совето-китай-амеров,менее всего подвержена вбр,нащёт пробития онных,-Итого,постает вопрос,-ну куды,бедному немцу податся в этой игре с его картон броней,и рандом пушкенцией(имею введу щас вобще нем.ветку,к япику ток замечания нащет пробития,слав богу бронька кое какая имеится,окромя ндла),реторическое..можете неотвечать даже:/

и нащет таки сердоголд,таки зря ввели:bajan:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
  • Плюс 3

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Май 2014 - 13:04 пользователь Saint_Steel сказал:

та чё то косой япес и брони нет. не годный реплей:teethhappy: 

ЗЫ Сколько написано на 2х страницах, потом смотришь такое видео-и опа-у кого-то не едут лыжи. плюс.

Говори прямо!
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
15 Май 2014 - 20:19 пользователь _TIGR сказал:

Был как то бой на рудниках. Я там бч ст не пробил) Так и сказал. На тосте катал на кумулятивах, там 50б не пробил в бок) А , не, 50б рикошет был) Щас реплей пересмотрел

Бач - нано-экраны. Частенько кумы кушает (и даже ББ) без урона. Бывают рикошеты - ну это типа баланс и ВБР, вы ж понимаете! 50Б скорее всего гусля съела куму. В башню ему лупи, в ее бочину можно фугой ***. если повезет и пробьешь на 1500, можешь почувствовать себя ФВ :) Но это редко удается. Немцы должны страдать. Не гоняю на сарае уже два месяца и не тянет. Нервы зато пришли в норму!

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
акции-они такие :veryhappy:......май и политика в отношении плющек акционных от разработчиков сильно портит игровой процесс :angry:..... Изменено пользователем konny
Игроки
303 публикации
56 051 бой
A я намедни поставил "рекорд": 3 месяца не играл вообще , дай,думаю,попробую выкачу Япеса. Результат - 2 боя подряд вообще без дамага, ну, думаю,сейчас уж точно порву всех. Попал на новую карту,спросил,куда здесь лучше стать. Как обычно посоветовали в нецензурной форме,пока я пытался на автопилоте ответить обидчикам в достойной форме,заехал в реку и утонул нафиг!:facepalm:
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
Заметил что Япес очень не любит попадать с вертухи, сколько раз себя ловил на ошибке стрелять не до конца сведясь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...