Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
06 Май 2014 - 23:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Башенка имеет постоянную толщину и она круглая. Т.е. чем дальше стреляешь от центра, тем больше приведенка.

Это понятно))))

Я немного про другое имел ввиду... про то что раньше эта башенка пробивалась чуть ли не с любого орудия... то есть являлась слабым местом Т110Е5.

P.S. кстати попал я строго по центру башенки... не в приведенку

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Май 2014 - 16:28 пользователь 2yane сказал:

Это понятно))))

Я немного про другое имел ввиду... про то что раньше эта башенка пробивалась чуть ли не с любого орудия... то есть являлась слабым местом Т110Е5.

P.S. кстати попал я строго по центру башенки... не в приведенку

Башня с момента введения е5 была даже толще, чем щас. Её вроде нерфанули через пару патчей, уменьшили толщину. 

А по поводу попадания - вполне возможно, у нас минимальный пробой может выпасть, и он меньше чем толщина башни е5.

07 Май 2014 - 16:25 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Я кстати тоже голдовыми расходниками затариваю топовые машины. Е-100, ЯгД Е-100. и т.д. Как по мне так не стоит на топах экономить :)

ЗЫ. Тебя наконец-то можно поздравить с медалькой Бомбардира ))))) на Япесе заработал ? А то я до слёз плакал от смеха когда смотрел стримы Полтавы и фейлы которые у тебя получались при попытке её заработать )))

Бомбардир? оО А я даж и не помню, когда его взял... Ну, вернее, может взял на какой-нить арте, хотя арта у меня в ангаре не стоит уже патчей пять... Но на япесе вроде так и не получилось. Или забыл.

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
15 971 бой
07 Май 2014 - 03:21 пользователь Decompressor сказал:

Разработчики очень часто на вопросы игроков любят самодовольно отвечать "КТТС"!Типа бабло течет и слава богу...Ну что ж,пришло время и нам,игрокам,ответить им так же.Вернемся,КТТС!Ни для кого не секрет,что у "Варгейминга" нынче наблюдается отток пользователей.Некоторые топ-кланы из "танков"ушли сами знаете в какую игру.Что ж,дообещались!Погнались за большим и потеряли маленькое,если не всё.Будущее покажет.Очень может случиться такая же ситуация,как со "СТАЛКЕР"ом:проект потрясающий,но не развившийся и ныне умерший.Правда,очень бы не хотелось,чтобы такое же произошло с "танками".

Я не буду тут говорить,какие совершает ВГ ошибки и почему в который раз наступает на детские грабли.Тут это не приветствуется и карается.Я лишь скажу,почему ушел я,касательно игры на "мамонте".Я 2 года ждал хотя бы 1 улучшения из приведенных мною ниже,но так и не дождался.

Надоели эти +-25% к пробитию.Доканали окончательно.Болванка весом в 70кг и летящая со скоростью почти 1000м/с должна просто разрывать на части амх13-90 или тот же "батчат".Ну нет у этих тщедушных французиков такой брони,чтобы ее не пробил 170-мм корабельный ствол.Для сравнения,128-мм пушка "ягдтигра" на дальности в 3 км пробивала любой танк антигитлеровской коалиции. А у нас же целых 170 мм...Я,конечно,понимаю,что у нас аркада и все такое.Но все равно в голове не укладывается.

Всегда удивляли цифры урона и их привязка к толщине брони.Почему нет такого распределения урона,чтобы в толстую лобовую броню проходил меньший урон,чем при поражении бортовой брони.Неужели это так трудно сделать?И так же не радует диапазон наносимого урона ,например,нашего бронебойного снаряда:788 - 1313.Было бы,например,938-1313,я бы был доволен.

Почему нас до сих пор пробивают в стык ВЛД/НЛД?По-моему,это место очень не просто в реальности пробить.Почему так и не залатали эту дыру в лобовой броне?

Передние экраны(те,что у передних катков) работают очень плохо или совсем не работают.Противники спереди пробивают их почти под прямым углом.

Надоело,что урон проходит через башенки танков.Ну не может просто такого быть!Почему не сделать так,чтобы через командирские башенки контузило командира и ВСЁ.Аналогично и на Япи в случае с зенитной башенкой на корме:при попадании туда(исключение - фугас)просто умирает заряжающий и нет урона по ХП.

Задолбало засилие  в рандоме барабанных танков,и ещё этот космический ваффентрэгер Е100.Ну как можно играть,если в командах по 6-8 барабанщиков?И как можно здраво осмыслить такие ситуации,когда ты стреляешь в рубку ВТЕ100 фугасом и повреждаешь там только орудие?Да там после фугаса мясной фарш будет!Терминаторы там что ль за пультами сидят,разработка Аненербе?

Надеюсь,в HD модели у "Мамонта" появятся,наконец,запасные траки на нижнем бронелисте,как у "Тигра",а так же на бортах рубки.Хочется увидеть держатель пушки спереди,подвеску,огибающую неровности  ландшафта,и не статичные экраны.

Адиоз,комрады.

Обожаю такие вбросы.

Ни для кого не секрет, что посты, начинающиеся с "ни для кого не секрет" являют собой полнейший бред в подавляющем большинстве случаев.

По порядочку.

1). +-25%. Посмотрите результаты любых тестов бронепробиваемости и убедитесь, что там разброс еще больше. 

2). Разрывать французиков. Часты ли Вы слышите "не пробил" с япесто по 1390 или бату? Уверен, очень не часто. А когда слышите, причины ясны: попадание в орудие (по траектории к корпусу танка, но с достаточной длиной пересечения траектории снаряда и орудия) или попадание под слишком большим углом (калибр более, чем в три раза больше брони, значит рикошет невозможен, но приведенная броня слишком велика (при угле в 85о броня в 25 мм по нормали станет около 280 в приведенном состоянии)). Ну а попадания в гусеницу без урона и рикошеты уже давно разжеваны и пережеваны.

3). Отсутствие привязки урона к толщине брони. Да не проблема это для разработчиков. Но подумайте головой, сделают они эти, а потом почти все танки придется ребалансить с учетом их возросшей/упавшей выживаемости на поле боя. И смысл тогда что-то менять?

4). Командирские башенки. Уберут урон по ним - будет только хуже. Танкам с низкой бронепробиваемостью станет труднее жить. С больших дистанций случайно по ним будете попадать и Вы. И опять будут гореть пуканы из-за попаданий в ком башенки у тех же 1390 и батови отсутствие урона по ним. И опять же, придется много ребалансить, ту же Т95, например, у которой это единственное уязвимое место со лба (под орудием не считается,не такое уж оно и уязвимое). У япесто, начерченного "инженерами WG" вовсе её легком могло и не быть, но её поставили, опять же из балансных соображений. Не было бы башенки, была бы перезарядка не 23, а 25 секунд. И зачем тогда?

5). Стык ВЛД и НЛД. Пробивают, потому, что эта непробиваемая область слишком мала для того, чтобы тратить на неё лишнюю группу брони в коллижн модели. Внезапно, в компьютерной игре нельзя (а вернее крайне проблематично) с точностью до миллиметра на каждом квадратном сантиметре задать свою броню. Допустим сделают, и на тех же серверах будет играть тысяч 10 человек от силы, ибо не может машина так много всего считать. Следовательно, проблемы значительно более серьезные.

6). Барабанщики. Нужно было поощрять игроков прокачивать новую технику. Кто будет её качать, если она ничем не будет лучше остальной? Знаете, как решить проблему этого "засилия"? Предлагайте! Только без кардинальных мер вроде "убрать все барабанные танки к чертям", те, кто их прокачал не одобрят и тогда "отток" действительно пойдет.

В общем, аналитик из Вас не Копенгаген.

Изменено пользователем kvarker
  • Плюс 4
Игроки
351 публикация
60 073 боя

У меня вафля (ягу продал),поинтересней она. Вот башенку у т 110 е5 тоже не понимаю, когда залью 4 подряд и труп , а когда 4 рикошета в эту башенку и следы остаются от попаданий(рикошет).Хотя стрелял в упор ,может в оптику не видно, что пуха моя за башенку его вылазит ,может в этом дело? Короче согласен башенка у него непонятная.

Вот из е 75 всегда эту башенку шью ,хотя точность никакая.Ниразу ни рикошетил по башенке из пухи е 75.

Игроки
9 публикаций
14 139 боёв

Запарили непробития((( Всё ещё надеюсь, что это от кривизны рук.. Руки то и выпрямить можно.

Уже 50% фугасами стреляю.

Сначала боя - первый точно фугас, чтобы гарантированно урон нанести.

Но радует броня!) Прям чувствуется как противники бесятся, видя как от тебя всё рикошетит.

Зачастую играю тумбочкой для битья - выехал, отхватил рикошетов и  малость дамага, вмазал фугас на 350-600,

а в это время команда дрючит вражин. С такой тактикой, что самое интересное, стабильно 2-3К дамага за бой и 70% вероятности победы команды, по моим наблюдениям.

Если бб стрелять, то сильно меньше удаётся нанести и вероятность победы куда как ниже.

Изменено пользователем Ferdikk
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Май 2014 - 17:36 пользователь kvarker сказал:

у ёптыть, говорящий рак! :hiding:

• Плюс 6
Говори прямо!
Игроки
991 публикация
15 971 бой
08 Май 2014 - 10:43 пользователь Fantomasen сказал:

у ёптыть, говорящий рак! :hiding:

Ничего себе, человек, который не способен ответить аргуменитрованно! Хотя стоп, это же обычное дело. Вы вместо этих переходов на личности можете оспорить моё мнение? И именно аргументированно, а не ссылаясь на факты типа "статистика у меня лучше, боев больше, значит я прав".

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
08 Май 2014 - 13:02 пользователь kvarker сказал:

Ничего себе, человек, который не способен ответить аргуменитрованно! Хотя стоп, это же обычное дело. Вы вместо этих переходов на личности можете оспорить моё мнение? И именно аргументированно, а не ссылаясь на факты типа "статистика у меня лучше, боев больше, значит я прав".

Тут аргументированно отвечают только не на БРЕД.Я бы мог вам ответить и все разложить по полкам.Не хочу  больше  писать ничего.Я теперь не часть этой игры, я всего лишь жду "Мамонта" в HD.Это максимум,что могут хорошего сделать разработчики с этим танком:отполигонить его в НD.Большего от них не дождешься.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
471 публикация
20 782 боя

А я вот соглашусь по большей часте с мнением  kvarker'a

- ВБР лично для меня вещь, котороя добавляет хоть немного разнообразия в мир цистерн

- О непробилах батчатов ужа действительно много раз писали, я не так часто их слышу, попадания без урона - да есть такое, но они все объясняются игровой механикой.

- НР, а соответственно и урон - вещи в этой игре, которые являются самыми оторванными от реальности показателями, а по другому и быть не может. Ести брать орудия япеса, то тут должно быть тогда гарантированное поражение всех целей с одного попадания. И так все ноют, что альфастрайки у топ пт и урон с барабана у хевиков/вафель слишком высокий. 

- по поводу командирских башенок соглашусь - играя на танках с малым пробитием наличие их у противника вещь необходимая, попробуйте поиграть на е 100 на бб и оф.

- пробитие стыка НЛД и ВЛД настолько часты, что я даже не помню когда у меня от этого подгорало, Тут разве что у Декомпрессора огромного количества боев на япесе это может вызывать такое негодование.

- о барабанщиках тоже верно написали. Народ у нас не любит играть броней, они хотят постоять за чужимы спинами и подамажить - вот картошка и шла у них на поводу. Эталонный дамагер для стрельбы из-за спин союзников - ваффентрагер е100.

Итого, все нравится/ не нравится уипрается либо в игровую механику либо в настроения ца. Не нравится игровая механика - не играйте, нервы дороже. Менять все как предложил Декомпрессор картошка не будет, ибо одно сломаем точно, а что получится потом - хз. Ибо прийдется много машин перебалансить. Картошка и так и с завидным опозданием нерфит имбы и апает отстающих. Так что, как говорится, "що маємо - те маємо". 

Изменено пользователем fanaticus_13
  • Плюс 4

Игроки
24 публикации
29 270 боёв

я вчера писал о том что мне кажется что лобовую броню на рубке убавили! но мне ответили что на этом танке ничего не меняли очень давно и отправили крестится)

раньше рубку как то ПТ10 только могли взять, теперь же ее пробивают и ТТ 9 и 10! может у кого тоже такое было?

Игроки
991 публикация
15 971 бой
09 Май 2014 - 08:08 пользователь Decompressor сказал:

Тут аргументированно отвечают только не на БРЕД.Я бы мог вам ответить и все разложить по полкам.Не хочу  больше  писать ничего.Я теперь не часть этой игры, я всего лишь жду "Мамонта" в HD.Это максимум,что могут хорошего сделать разработчики с этим танком:отполигонить его в НD.Большего от них не дождешься.

Видимо я не знал этих правил. И потому ответил, расписав по полочкам все, с чем я не согласен, хотя считал Вашу позицию бредом. Но я могу Вас понять, терять время на каких-то интернетных *** никогда не хочется и я принимаю эту Вашу позицию, но отказываюсь понимать, почему мои размышления Вы и некоторые другие игроки называют бредом, хотя с моей точки зрения все расписано предельно понятно, литературным русским языком.

Ну и да, хотя бы с позиций этических норм (да, да, в интернете), не лучше ли было некоторым личностям вовсе промолчать, раз уж нельзя отвечать аргументированно, вместо оскорблений? Но нет же, большинство то на их стороне, а за выброс в сторону несогласного с мнением большинства плюсиков отхватить можно.

А если уйти совсем в дебри философии, разве не в каждом споре соперники считают позицию друг друга полной ахинеей (по крайней мере на начальной стадии)?

Вообще, в нашем споре мы ушли от темы. Я всего лишь хотел сказать, что комплекс мер, предложенный Вами если и изменит что-то, то очень слабо. Менять что-то нужно, но другими мерами, которые действительно приведут к качественным изменениям (какими - я не знаю), и совсем другой вопрос в том, что даже если бы эти меры были известны, ВГ не пошел бы на них из соображений коммерции.

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
14 025 боёв
09 Май 2014 - 11:13 пользователь valerapopenchenko сказал:

я вчера писал о том что мне кажется что лобовую броню на рубке убавили! но мне ответили что на этом танке ничего не меняли очень давно и отправили крестится)

раньше рубку как то ПТ10 только могли взять, теперь же ее пробивают и ТТ 9 и 10! может у кого тоже такое было?

cедня фошем 155 бб рубку пробил- но там он вниз ехал- угол брони стал меньше- потому пробил- а так вроде об рубку "не пробил" были.. играю без голд снарядов

:playing:

• Плюс 4
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
09 Май 2014 - 12:13 пользователь valerapopenchenko сказал:

Просто все заряжают голду, как только видят немцев

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
24 публикации
29 270 боёв
09 Май 2014 - 12:01 пользователь DerLetzteMann сказал:

Просто все заряжают голду, как только видят немцев

мод показывает когда голдой стреляют вроде! а вообще фош было дело из барабана в рубку один снаряд проходил, теперь все! НЛД понятно его всегда шили и причем все, но как то рубка всегда держала, даже голдой не  каждый  раз пробивалась. может кто на яге тоже играет, так или нет

Игроки
691 публикация
70 893 боя
07 Май 2014 - 14:36 пользователь kvarker сказал:

Обожаю такие вбросы.

Ни для кого не секрет, что посты, начинающиеся с "ни для кого не секрет" являют собой полнейший бред в подавляющем большинстве случаев.

По порядочку.

1). +-25%. Посмотрите результаты любых тестов бронепробиваемости и убедитесь, что там разброс еще больше. 

2). Разрывать французиков. Часты ли Вы слышите "не пробил" с япесто по 1390 или бату? Уверен, очень не часто. А когда слышите, причины ясны: попадание в орудие (по траектории к корпусу танка, но с достаточной длиной пересечения траектории снаряда и орудия) или попадание под слишком большим углом (калибр более, чем в три раза больше брони, значит рикошет невозможен, но приведенная броня слишком велика (при угле в 85о броня в 25 мм по нормали станет около 280 в приведенном состоянии)). Ну а попадания в гусеницу без урона и рикошеты уже давно разжеваны и пережеваны.

3). Отсутствие привязки урона к толщине брони. Да не проблема это для разработчиков. Но подумайте головой, сделают они эти, а потом почти все танки придется ребалансить с учетом их возросшей/упавшей выживаемости на поле боя. И смысл тогда что-то менять?

4). Командирские башенки. Уберут урон по ним - будет только хуже. Танкам с низкой бронепробиваемостью станет труднее жить. С больших дистанций случайно по ним будете попадать и Вы. И опять будут гореть пуканы из-за попаданий в ком башенки у тех же 1390 и батови отсутствие урона по ним. И опять же, придется много ребалансить, ту же Т95, например, у которой это единственное уязвимое место со лба (под орудием не считается,не такое уж оно и уязвимое). У япесто, начерченного "инженерами WG" вовсе её легком могло и не быть, но её поставили, опять же из балансных соображений. Не было бы башенки, была бы перезарядка не 23, а 25 секунд. И зачем тогда?

5). Стык ВЛД и НЛД. Пробивают, потому, что эта непробиваемая область слишком мала для того, чтобы тратить на неё лишнюю группу брони в коллижн модели. Внезапно, в компьютерной игре нельзя (а вернее крайне проблематично) с точностью до миллиметра на каждом квадратном сантиметре задать свою броню. Допустим сделают, и на тех же серверах будет играть тысяч 10 человек от силы, ибо не может машина так много всего считать. Следовательно, проблемы значительно более серьезные.

6). Барабанщики. Нужно было поощрять игроков прокачивать новую технику. Кто будет её качать, если она ничем не будет лучше остальной? Знаете, как решить проблему этого "засилия"? Предлагайте! Только без кардинальных мер вроде "убрать все барабанные танки к чертям", те, кто их прокачал не одобрят и тогда "отток" действительно пойдет.

Попробую ответить Вам,настроение вроде для этого есть..Ибо вы человек вроде умный,хотя по статистике Вашей игры создается другое мнение,уж извините.Не сочтите за оскорбление.Разрыв шаблонов.

Поговорим про пресловутые +-25% пробития.Я всегда мыслю категориями реальности,играя в WoT.И не могу понять,как 170 мм орудие,снаряд которого весит 70кг и обладает кинетической энергией товарного поезда,может что-то не пробить?В механике игры я разбираюсь.Вообще,принцип действия нашего снаряда можно охарактеризовать больше как проламывающий,а не пробивающий.Исходя из опыта своей игры,могу уверенно сказать,что встречаясь с,например,с тем же злосчастным батчатом,мысленно представляю,где в данный момент у него есть участок брони,находящийся по отношению ко мне под более прямым углом,чтобы гарантированно пробить.Если  танк стоит передо мной бортом,всегда бью в надгусеничную полку,не ниже,ибо знаю,что снаряд просто порвет гусеницу и пролетит под днищем.То есть основное для меня правило:бей в броню под углом 90 градусов.

Тот же батчат можно назвать сплошным экраном на ходу .И,простите меня,какой экран в состоянии остановить разрушительную мощь 170мм пушки,бьющей с дистанции 200м?.Ладно там экраны Е100,но хлипкие экраны советов ну просто не должны останавливать этот корабельный снаряд.Я мыслю именно так.Бьешь в надгусеничную полку ИСу-7,стоящему к тебе бортом под углом в 90гр в ста метрах от тебя, в район боеукладки, и получаешь непробил.Это что,Т- 90 или "Абрамс",что ли?.Я знаю и понимаю,что бить в экран,находящийся под меньшим углом к тебе,нецелесобразно и как минимум глупо.Не буду же я стрелять в борт Е100,"танкующего" этим самым бортом от угла дома,правильно?

Причины непробитий могут быть в так называемой рассинхронизации с сервером.Это я тоже знаю.

Вот эти обстоятельства меня окончательно и вывели из себя.Раздражение копилось-копилось,и в итоге я не выдержал и завязал.Поняли,да?Бьешь в броню под углом 90 гр. или ближе к 90 гр.и получаешь непробил.А про попадания в пушку и в цель под невыгодным углом мы знаем,это пусть школьники физику изучают.

Теперь про отсутствие привязки урона к толщине брони.Чтобы точнее выразить свою мысль,скажу следующее:в лоб урон должен быть меньше,чем в борт.В этом есть плюсы.Игра,по-моему,станет ещё интереснее.Водятлы тяжелых танков научатся подставлять врагу лобовую броню,также это научит нубов лучше целиться и искать уязвимые места танков,обьезжать врага с боку.И все для того,чтобы побольнее ужалить.То есть,хочешь жить - умей вертеться.Да и япес мой станет стрелять чаще по 1200,чем не хорошо?:smile:

Что будет,если убрать урон по командирским башенкам?Вы писали,что это обстоятельство может стать проблемой для танков с меньшим пробитием.Я просто представил,как снаряд япеса влетает в башенку Е-75 в реальности.Башенка,по-моему,должна просто оторваться и улететь вместе с куском верхней брони,а командир должен превратиться в труху...За всё время моей игры меня не раз посещала мысль,что все эти башенки на танках всегда мешали тяжам эффективно танковать врагов,делали их уязвимыми в лобовой проекции.Какой толк от твоей лобовой брони,если у тебя башенка на лбу и и тебя туда пробивают,даже не заряжая премиум  - снаряды?Что касается танков с меньшим пробитием,пусть они заряжают "голден патронен",благо это не проблема в наши дни,а кто поумнее или пошустрее,пусть учатся обьезжать врага и маневрировать на поле боя.Почему бы башенкам не придать свойства экрана?

Теперь про стык ВЛД/НЛД.Нас туда пробивают как хотят.А попробуйте пробить в аналогичную область американские танки.Для них вдруг полигоны в коллижн-модели нашлись,а у бедного япеса и Е100 такая вот дыра в носу.Надеюсь,при создании HD модели найдут возможность залатать это безобразие.

Что касается барабанных танков,то их количество в рандоме просто огромное.Повторюсь,я знаю,почему их так много,и уже говорил про это,но пост потерли.Что говорить,"это бизнес,детка".Вообще,при попадании в башню барабанщика снаряда,аналогичного япесовскому,в этой самой башне выйдет из строя вся электроначинка и сам аппарат заряжания,а то и башня вообще улетит.Но это я так,мыслю категориями реальности,у нас же ведь всего лишь игра,АРКАДА.

Спасибо за внимание.

P.S.:один из моих последних боев.

• Плюс 11

I`ll be back!

Игроки
18 публикаций
14 390 боёв
Вообще игра "тупеет". Т.е. акцент все больше на "раш по центру", бездумно и оголтело. Из-за этого и барабаны ввели, чтобы уже не думать над тактикой. Я в случайных боях, в 8 из 10 боев наблюдаю, что народ даже с базы разъехаться нормально не может - просто посчитать (пусть даже примерно), соотношение сил на флангах. От этого, не то, что поражения, и победы удовольствия не приносят. Ощущение, что попал на концерт Аркадия Укупника
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
8 809 боёв
09 Май 2014 - 07:08 пользователь Decompressor сказал:

К сожалению, и этого не будет. Вся переписка здесь http://world-of-kwg.livejournal.com/291512.html
http://i.imgur.com/aQAMv8x.jpg

Игроки
991 публикация
15 971 бой
10 Май 2014 - 07:10 пользователь russialyf сказал:

Spoiler

К сожалению, и этого не будет. Вся переписка здесь http://world-of-kwg.livejournal.com/291512.html

Я так понимаю, это значит, что никаких танков не будет в HD в следующем патче. Но потом то сделают. В том числе и япеса.

Игроки
991 публикация
15 971 бой
09 Май 2014 - 18:34 пользователь Decompressor сказал:

Spoiler

Попробую ответить Вам,настроение вроде для этого есть..Ибо вы человек вроде умный,хотя по статистике Вашей игры создается другое мнение,уж извините.Не сочтите за оскорбление.Разрыв шаблонов.

Поговорим про пресловутые +-25% пробития.Я всегда мыслю категориями реальности,играя в WoT.И не могу понять,как 170 мм орудие,снаряд которого весит 70кг и обладает кинетической энергией товарного поезда,может что-то не пробить?В механике игры я разбираюсь.Вообще,принцип действия нашего снаряда можно охарактеризовать больше как проламывающий,а не пробивающий.Исходя из опыта своей игры,могу уверенно сказать,что встречаясь с,например,с тем же злосчастным батчатом,мысленно представляю,где в данный момент у него есть участок брони,находящийся по отношению ко мне под более прямым углом,чтобы гарантированно пробить.Если  танк стоит передо мной бортом,всегда бью в надгусеничную полку,не ниже,ибо знаю,что снаряд просто порвет гусеницу и пролетит под днищем.То есть основное для меня правило:бей в броню под углом 90 градусов.

Тот же батчат можно назвать сплошным экраном на ходу .И,простите меня,какой экран в состоянии остановить разрушительную мощь 170мм пушки,бьющей с дистанции 200м?.Ладно там экраны Е100,но хлипкие экраны советов ну просто не должны останавливать этот корабельный снаряд.Я мыслю именно так.Бьешь в надгусеничную полку ИСу-7,стоящему к тебе бортом под углом в 90гр в ста метрах от тебя, в район боеукладки, и получаешь непробил.Это что,Т- 90 или "Абрамс",что ли?.Я знаю и понимаю,что бить в экран,находящийся под меньшим углом к тебе,нецелесобразно и как минимум глупо.Не буду же я стрелять в борт Е100,"танкующего" этим самым бортом от угла дома,правильно?

Причины непробитий могут быть в так называемой рассинхронизации с сервером.Это я тоже знаю.

Вот эти обстоятельства меня окончательно и вывели из себя.Раздражение копилось-копилось,и в итоге я не выдержал и завязал.Поняли,да?Бьешь в броню под углом 90 гр. или ближе к 90 гр.и получаешь непробил.А про попадания в пушку и в цель под невыгодным углом мы знаем,это пусть школьники физику изучают.

Теперь про отсутствие привязки урона к толщине брони.Чтобы точнее выразить свою мысль,скажу следующее:в лоб урон должен быть меньше,чем в борт.В этом есть плюсы.Игра,по-моему,станет ещё интереснее.Водятлы тяжелых танков научатся подставлять врагу лобовую броню,также это научит нубов лучше целиться и искать уязвимые места танков,обьезжать врага с боку.И все для того,чтобы побольнее ужалить.То есть,хочешь жить - умей вертеться.Да и япес мой станет стрелять чаще по 1200,чем не хорошо?:smile:

Что будет,если убрать урон по командирским башенкам?Вы писали,что это обстоятельство может стать проблемой для танков с меньшим пробитием.Я просто представил,как снаряд япеса влетает в башенку Е-75 в реальности.Башенка,по-моему,должна просто оторваться и улететь вместе с куском верхней брони,а командир должен превратиться в труху...За всё время моей игры меня не раз посещала мысль,что все эти башенки на танках всегда мешали тяжам эффективно танковать врагов,делали их уязвимыми в лобовой проекции.Какой толк от твоей лобовой брони,если у тебя башенка на лбу и и тебя туда пробивают,даже не заряжая премиум  - снаряды?Что касается танков с меньшим пробитием,пусть они заряжают "голден патронен",благо это не проблема в наши дни,а кто поумнее или пошустрее,пусть учатся обьезжать врага и маневрировать на поле боя.Почему бы башенкам не придать свойства экрана?

Теперь про стык ВЛД/НЛД.Нас туда пробивают как хотят.А попробуйте пробить в аналогичную область американские танки.Для них вдруг полигоны в коллижн-модели нашлись,а у бедного япеса и Е100 такая вот дыра в носу.Надеюсь,при создании HD модели найдут возможность залатать это безобразие.

Что касается барабанных танков,то их количество в рандоме просто огромное.Повторюсь,я знаю,почему их так много,и уже говорил про это,но пост потерли.Что говорить,"это бизнес,детка".Вообще,при попадании в башню барабанщика снаряда,аналогичного япесовскому,в этой самой башне выйдет из строя вся электроначинка и сам аппарат заряжания,а то и башня вообще улетит.Но это я так,мыслю категориями реальности,у нас же ведь всего лишь игра,АРКАДА.

Спасибо за внимание.

Чем дольше с Вами разговариваю, тем больше понимаю, что точка зрения то у нас почти одинакова.

Спасибо за первую строчку, обычно за отличающееся мнение вкупе с хреновой статистикой меня как раз таки безаппеляционно считают придурком.

По поводу возможности непробития я бы сказал так. Оно вполне возможно, другое дело, в условиях для этого непробития ущерб танку будет ничуть не меньше (а пожалуй, больше), так как под углом в эти вышеупомянутые 85о борт бата в 25 мм (ну или сколько там, уже не помню) будет как бы разорван (будет продолговатая дыра по касательной), хотя формально снаряд внутрь танка не попал. У нас же в игре "не пробил"=нет ущерба. Неправильно? Конечно!

Про ИС-7 все, на мой опять же взгляд, по другому. Потому что, если предположить, что пробивная способность 17см снаряда действительно равна 299мм, непробитие этого самого борта вполне вероятно. Ведь судя по схеме после пробития абсолютно ни на что не влияющего экрана в 20 мм снаряд может попасть в 165 мм броню под углом аж в 650 (см. схему), что даст как раз приблизительно 270 мм (с учетом нормализации).

Spoiler

http://alexkosh88.at.ua/_ph/8/2/952034137.jpg

Но.бронепробивная способность 17см снаряда действительно далеко не 300 мм (которые у нас в игре тупо для баланса), отсюда - согласен, такое непробитие возможно только в игре. Это даже не говоря о повреждених без пробития, о которых говорилось ранее.

Чуть ранее уже согласился, что с привязкой урона к броне, наверное, играть было бы интереснее+дополнительный стимул ребятам на тяжах таки повернуться к врагу лбом, но балансить  придется очень много почти с нуля. И очень долго. Но логика в этом однозначно есть и интереснее тоже будет однозначно. Стоп, правильно ли я понял Вас, что Вы предлагаете не столько четкую зависимость урона от толщины пробитой брони, сколько зависимость от точки попадания для каждого танка в отдельности (то есть, например, один снаряд с уроном в 100 наносит урон по танку А с бронированием 50/20/10 в лоб 80, в борт 100, в корму 110, а по танку Б с броированием 100/20/10 в лоб 80, в борт 120, в корму 130 (числа от балды))? Если правильно, что предыдущие размышления отменяются и балансить ничего особенно не придется, логики в такой системе будет, правда чуть меньше, но действительно не придется балансировать все заново.

По башенкам, не думаю, что есть смысл объяснять, зачем разработчики так сделали, все и так понимают. Но логичнее ли будет без урона по ним? Да! Но труднее будет новичкам, которые будут стрелять по силуэту и удивляться отсутствию урона (как сейчас есть с зип ящиками у башен Т29 и центуриона). И, кстати, картинка вспоминается:

Spoiler

http://topwar.ru/uploads/images/2012/780/kwhf770.jpg

По поводу стыка, посмотрел сейчас схемы бронирования Т110Е5, ИС-7, FV215b и Е100. Действительно, дискриминация какая-то. Когда я говорил о том, что это неважно, я предполагал (и был уверен), что этот стык не реализован нигде, но вот увидел, что на том же FV полосочка то тонюсенькая - и все равно сделали. Почему не сделали на немцах - мне не ясно. По поводу HD модели только расстрою, вряд ли работы по визуальному отображению и схеме бронирования как то связаны, так что залатают только именно решат этим заниматься. 

В общем все вроде правильно и хорошо, но для всего этого нам нужно делать свою игру, с блэкджеком и танками, в которой не будет некоторых элементов аркадности, которые есть в здесь.

PS Прошу прощения за два поста подряд.

Изменено пользователем kvarker
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...