Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

1. Вы это объясните ЛТ или СТ пытающемуся вас кружить.

Опять личные ощущения? Поставь подбой, зайди в треню, покрутись на месте с секундомером. Для точности - кругов 50 с полноценной остановкой. Аналогично для машины без подбоя.

Пользователь сказал:

2. Ну прям уж и остов... Я видимо не настолько страдаю от Артиллерии как вы.

"Мочи статиста!" и все дела.

А, если серьезно, может дело в том, что я всегда крайне агрессивную игру веду на этой машине и фугасы почти в каждом бою успешно магнитятся.

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
06 Май 2014 - 11:28 пользователь IIIaKaJIuK сказал:

На самом деле тяжелая машина(во многих смыслах). По крайней мере для меня.

а для меня эта пт, на которую я с удовольствием сажусь. На вафле геймплей ниочинь. Шарахаешся от каждой лампочки. Тут же просто продавливаешь направление

Игроки
131 публикация
58 932 боя
У меня игра на Япесто чет не пошла. Пока привыкаю к пт. Радует дамажка за выстрел 1к с копейками, не радует кд и слабая динамика:) светится как вафля походу, спасает броня правда. На многих картах ступор, куда ехать?)) на таком бронесараеще))))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

На многих картах ступор, куда ехать?)) на таком бронесараеще))))

Куда угодно, куда не закидывает регулярно арта. Прятать нлд, доворачивать корпус и карать все, что неудачно вылезло. Или вообще давить.

Если арты мало или мелкая, то можно и понаглеть с подбоем. Часто катаюсь на Япесе в центра на Рыбацкой Бухте, например. Или в овраг на Степях.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Без досыла откатал где-то 500 боев, и только в одном из них промелькнула мысль "блин, был бы досылатель - я МОЖЕТ быть мог победить". Тупо выехали с другим япесом друг на друга и первые выстрелы прозвучали одновременно. Для второго мне не хватило полутора секунд, но даже если бы они у меня были - мне предстояло бы выяснить, сколько урона я нанесу. Ибо тому пассажиру сильно повезло - два выстрела по 1200.

Короче досыл на япесе нинужин от слова совсем. Оптика-вентиль-подбой - наше все.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
Ну и я отпишусь опять по поводу досыля и прочего)Оптику у меня заменяет бб+вентиль+глаз+перехват+шоколадка,подбой катаю,но иногда меняю на ящик,ну и на 3 месте досыль обязательно,как никак кд в 20.33 радует)

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
06 Май 2014 - 16:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче досыл на япесе нинужин от слова совсем. Оптика-вентиль-подбой - наше все.

06 Май 2014 - 18:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну и я отпишусь опять по поводу досыля и прочего)Оптику у меня заменяет бб+вентиль+глаз+перехват+шоколадка,подбой катаю,но иногда меняю на ящик,ну и на 3 месте досыль обязательно,как никак кд в 20.33 радует)

Также считаю, что оптику заменяют перки. Мой же набор: сведение, вентиль, досыл. Думаю попробовать вместо сведения поставить подбой и то, как антиFV183. Чтобы еще уменьшить их 600-800 урона.

Кто юзает подбой, это уменьшает урон от "хламов" или нет? 

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
06 Май 2014 - 18:52 пользователь Saint_Steel сказал:

можешь скинуть скрин с перками? уж дико интересно сколько их у тебя и что ты ставишь после основных

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
06 Май 2014 - 20:13 пользователь __Tunec__ сказал:

можешь скинуть скрин с перками? уж дико интересно сколько их у тебя и что ты ставишь после основных

Да влом мне все скринить)) 7 скилов у всех,все кроме маскировок\пожаротушений прокачано,за исключением 2 заряжающих и радиста,там фул.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
06 Май 2014 - 19:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Да влом мне все скринить)) 7 скилов у всех,все кроме маскировок\пожаротушений прокачано,за исключением 2 заряжающих и радиста,там фул.

ну и так понятно. спс

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя

Пазик просто зверь! Но частые рикошеты порой изумляют :amazed: 

А еще с 15 метров не пробил башенку Т110Е5... это как ваще :facepalm: (или может я чего пропустил и её давно уж укрепили!?)

P.S. изумляют - это крайне мягкое слово которое смог употребить... (а так конечно нереально матершинное слово там вставить треба) :angry:

Изменено пользователем 2yane

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2014 - 19:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну с шоколадом я бы и досыл поставил, и оптику снял, но жаба)

06 Май 2014 - 21:15 пользователь 2yane сказал:

А еще с 15 метров не пробил башенку Т110Е5... это как ваще :facepalm: (или может я чего пропустил и её давно уж укрепили!?)

Башенка имеет постоянную толщину и она круглая. Т.е. чем дальше стреляешь от центра, тем больше приведенка.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
06 Май 2014 - 22:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну с шоколадом я бы и досыл поставил, и оптику снял, но жаба)

Не любишь ты своего япеса,я вон своего шоколадками да голдовыми бензинчиками кормлю,как ему можно в этом отказывать то?)

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Разработчики очень часто на вопросы игроков любят самодовольно отвечать "КТТС"!Типа бабло течет и слава богу...Ну что ж,пришло время и нам,игрокам,ответить им так же.Вернемся,КТТС!Ни для кого не секрет,что у "Варгейминга" нынче наблюдается отток пользователей.Некоторые топ-кланы из "танков"ушли сами знаете в какую игру.Что ж,дообещались!Погнались за большим и потеряли маленькое,если не всё.Будущее покажет.Очень может случиться такая же ситуация,как со "СТАЛКЕР"ом:проект потрясающий,но не развившийся и ныне умерший.Правда,очень бы не хотелось,чтобы такое же произошло с "танками".

Я не буду тут говорить,какие совершает ВГ ошибки и почему в который раз наступает на детские грабли.Тут это не приветствуется и карается.Я лишь скажу,почему ушел я,касательно игры на "мамонте".Я 2 года ждал хотя бы 1 улучшения из приведенных мною ниже,но так и не дождался.

Надоели эти +-25% к пробитию.Доканали окончательно.Болванка весом в 70кг и летящая со скоростью почти 1000м/с должна просто разрывать на части амх13-90 или тот же "батчат".Ну нет у этих тщедушных французиков такой брони,чтобы ее не пробил 170-мм корабельный ствол.Для сравнения,128-мм пушка "ягдтигра" на дальности в 3 км пробивала любой танк антигитлеровской коалиции. А у нас же целых 170 мм...Я,конечно,понимаю,что у нас аркада и все такое.Но все равно в голове не укладывается.

Всегда удивляли цифры урона и их привязка к толщине брони.Почему нет такого распределения урона,чтобы в толстую лобовую броню проходил меньший урон,чем при поражении бортовой брони.Неужели это так трудно сделать?И так же не радует диапазон наносимого урона ,например,нашего бронебойного снаряда:788 - 1313.Было бы,например,938-1313,я бы был доволен.

Почему нас до сих пор пробивают в стык ВЛД/НЛД?По-моему,это место очень не просто в реальности пробить.Почему так и не залатали эту дыру в лобовой броне?

Передние экраны(те,что у передних катков) работают очень плохо или совсем не работают.Противники спереди пробивают их почти под прямым углом.

Надоело,что урон проходит через башенки танков.Ну не может просто такого быть!Почему не сделать так,чтобы через командирские башенки контузило командира и ВСЁ.Аналогично и на Япи в случае с зенитной башенкой на корме:при попадании туда(исключение - фугас)просто умирает заряжающий и нет урона по ХП.

Задолбало засилие  в рандоме барабанных танков,и ещё этот космический ваффентрэгер Е100.Ну как можно играть,если в командах по 6-8 барабанщиков?И как можно здраво осмыслить такие ситуации,когда ты стреляешь в рубку ВТЕ100 фугасом и повреждаешь там только орудие?Да там после фугаса мясной фарш будет!Терминаторы там что ль за пультами сидят,разработка Аненербе?

Надеюсь,в HD модели у "Мамонта" появятся,наконец,запасные траки на нижнем бронелисте,как у "Тигра",а так же на бортах рубки.Хочется увидеть держатель пушки спереди,подвеску,огибающую неровности  ландшафта,и не статичные экраны.

Адиоз,комрады.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 18

I`ll be back!

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Да,всё мы знаем,что почем,где минусы,а где плюсы,и что можна сделать.Я,вообще пришел в игру случайно,и увидевшы новичком в магазине,танк Тигр,подумал,вот бы мне такой,это же легендарный тигр-гроза войны,а также персонаж большенства кинолент и комп.игр о 2й мировой(да,и перед этим то литературы историчной начитался,жуткая проходимость,сверх мочная катаная лобовая,переделка зенитной пушки,которая на 1.5км все пробивает и т.д и т.п),и прокачался...и,что ж я получил картон-сарай-критосборник.Это игра,а не историческая копия-симулятор..а давно махнул на это дело рукой..Да,и вобще,это комерческий продукт,и сдесь их територия и их правила,а наше дело играть,или не играть.А,так в целом игра хорошая,возможна даже лучшая(из того что есть онлайн),думаю долго еще задержусь.
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
06 Май 2014 - 21:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Башенка имеет постоянную толщину и она круглая. Т.е. чем дальше стреляешь от центра, тем больше приведенка.

Да и на нашей ЯгеЕ-100 тоже зенитная башенка кругленькая - при закрытом НЛД и доворотом (в "банане" Химмельсдорфа к примеру), противник выцеливает башенку, но с ёрзаньем не раз ловил не пробил/рикошет в свою "шапочку"  :glasses:

Игроки
133 публикации
20 713 боёв

Докачался до яги 100 и стал гоооораздо меньше удилять времени на игру. Постоянно какая то *** типа на пробил, В особенности картонных французов.

ps Вообще складывается впечатление , что 10-ки сплошные убогие танки (в пример всегда привожу ис7 с его пробивным носом и выносом бк).

Да и перестал покупать прем. Игра стала просто ка_ка_шка.

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2014 - 23:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Не любишь ты своего япеса,я вон своего шоколадками да голдовыми бензинчиками кормлю,как ему можно в этом отказывать то?)

Он у меня не капризничает))))

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
07 Май 2014 - 16:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Он у меня не капризничает))))

Я кстати тоже голдовыми расходниками затариваю топовые машины. Е-100, ЯгД Е-100. и т.д. Как по мне так не стоит на топах экономить :)

ЗЫ. Тебя наконец-то можно поздравить с медалькой Бомбардира ))))) на Япесе заработал ? А то я до слёз плакал от смеха когда смотрел стримы Полтавы и фейлы которые у тебя получались при попытке её заработать )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...