Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Мой мастер. Теперь можно будет и продать, если вдруг кредиты понадобятся:) http://wotreplays.ru/site/1608656#lasvill-titantaurus-jagdpz_e-100
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Дек 2013 - 12:31 пользователь LitSerg сказал:

Лучшая игра второй дедовой просто. Тебя видят, стреляют, но ты никого не видишь. На тебя выезжает обоссанный дедсемь с 47%, но при выстреле в борт ты слышишь "Попадание!", арта кидает за дом, ей норм. А так же дедули не любят светиться и стрелять из инвиза. Это у них, как норма.

в десу специально набирают опытных немцифилий-нытиков?

страдай, друг.

хорошо страдай.

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 публикаций
9 715 боёв

суперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсупер очень нравится ПТшка.

И альфа есть и броня, для меня очень фановая машина

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Задали жару!

10 декабря - Всемирный День футбола,с чем вас и поздравляю.Сам являюсь очень большим поклонником этого вида спорта.

4883020178_89b06b88d5_o.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
484 публикации
58 896 боёв
Чет я не понял а где мех вода пере ЧиП ?? Виртуоз и КБ конечно хорошо но ЧиП то проучивается сразу после изучения первого перка на танках с передней трансмиссией
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

вчера взял мастера. при ничьей((( сначала чуть не проиграли, но ололо прорыв противника к базе отбили втроем с 268 и 261. е50м был афк и служил наживкой для алчных противников)))

ну а под конец тупо времени не хватило ни встать на захват, ни найти куда-то удравшего фоша(((

бывали бои и покруче, а тут как-то мастер, а не кайфово

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

Безымянный3.jpg

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
16 публикаций
39 721 бой
тока купил,8боев,а все ясно.пт норм,но союзники уходят далеко,ты не видишь их.помочь не можешь,в итоге остаешься один и тебя поедают красные вампиры. да и арта просто не отстает,убрать ее вообще с игры. на ней в основном те,у кого не получается на тт ст пт. + издеваются над тобой.
Игроки
55 публикаций
17 567 боёв
И всетаки,не однократно задоваемый вопрос здесь на форуме.Когда марафон?Может кто знает поделитесь пожалуйсто?!
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
10 Дек 2013 - 21:54 пользователь 0_oVitek сказал:

тока купил,8боев,а все ясно.пт норм,но союзники уходят далеко,ты не видишь их.помочь не можешь,в итоге остаешься один и тебя поедают красные вампиры. да и арта просто не отстает,убрать ее вообще с игры. на ней в основном те,у кого не получается на тт ст пт. + издеваются над тобой.

Она не успевает ехать за союзниками?

Игроки
555 публикаций
86 720 боёв
Пользователь сказал:

Смешно! Особенно про: "поедают красные вампиры" ))))

Открыл ЯПЕ100, 8 млн кровнозаработанных есть... Но вот покупать его рука не поднимается. Не знаю почему, может быть потому что он чем то похож на т95??? Вроде и танк неплох, но как прикину как будут поедать красные вампиры, так жутко становится )) Да и КД удручает + в условиях нынешнего ВБР, при этом услышать "нипраааабил праааативный", рикааааашет плаааахой", "пааааападание ниииипаслушный" будет вовсе печально. 

Или уговорите?

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ей,ети вампиры,как комари,раз прехлоп,и нету:).А,нащет арты,дак воще ща лафа,она ща молоэфективна,не ваншотов,да и хп неособо сносит.Вон,давечи,6- шоколадок на ней зароботал:) п.с.-мелочь,но приятно...
Игроки
16 публикаций
39 721 бой
видимо на ней нужно ехать в город,но минус есть,это открытый НБЛ. жаждущих получить плюху 1000+ маловато. на счет арты, она барабанная и прям ищет тебя. мы большие и промазать сложно. а чтоб она не попасть под нее мы дрлжны стоять далеко,но в этом случае толку мало от нас. Скоро я найду ей идеальное приминение :-)
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
11 Дек 2013 - 06:10 пользователь 0_oVitek сказал:

видимо на ней нужно ехать в город,но минус есть,это открытый НБЛ. жаждущих получить плюху 1000+ маловато. на счет арты, она барабанная и прям ищет тебя. мы большие и промазать сложно. а чтоб она не попасть под нее мы дрлжны стоять далеко,но в этом случае толку мало от нас. Скоро я найду ей идеальное приминение :-)

Мне кажется, вы неверно понимаете задачу этой пт. Вы должны быть ближе к первой линии атаки с такой прекрасной пушкой и броней. Прячем нлд, при перезаряде доворачиваем морду ромбом, двигаемся отвыцеливания арты и снайперов. Первый заряд фугас-грохнуть светляка или критануть деда, играющего от башки. Не знаю, как по мне, прекрасная изба))) вчера на священной долине при поддержке ст. забирались на гору с е100, а далее сначала торгонули броней, а под горку таранами добрали барабанов и прочих НЕсумоистов)))) 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
09 Дек 2013 - 22:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в десу специально набирают опытных немцифилий-нытиков?

страдай, друг.

хорошо страдай.

Это не настоящий немцефил, труъ немцефилы никогда не вайнят по поводу своей техники:blinky:

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
10 Дек 2013 - 22:57 пользователь Wadzim сказал:

Открыл ЯПЕ100, 8 млн кровнозаработанных есть... Но вот покупать его рука не поднимается. Не знаю почему, может быть потому что он чем то похож на т95??? Вроде и танк неплох, но как прикину как будут поедать красные вампиры, так жутко становится )) Да и КД удручает + в условиях нынешнего ВБР, при этом услышать "нипраааабил праааативный", рикааааашет плаааахой", "пааааападание ниииипаслушный" будет вовсе печально. 

Или уговорите?

Spoiler

Открою тебе маленький секрет - пробитие ББ - 297мм, а кумом - 420.
Я лично стреляю кумами - и не жалею. Никого не жалею =)
Ну а если ты "Клац-клац" - это тебя и голда не спасет.

Маленький скрины с ГК.

http://i024.radikal.ru/1312/9e/38173976f844.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1312/25/da966457d4ba.jpg
http://i023.radikal.ru/1312/e6/721676620547.jpg

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
432 публикации
65 005 боёв

Не знаю. Конечно, очень хочется мордовать Фошей во все их имбовые места, но...

Воюю только соло рандом, и КД = 20 сек просто пугает.

Вот прокачаю на Ягре 5-й перк полностью - тогда, может быть, и возьму. С шоколадкой вместо петушителя, наверное, будет не так страшно.

Игроки
555 публикаций
86 720 боёв

Sannikoff_NF

ГК, Сербоголда = это все хорошо конечно. Мне думается правильнее сравнивать технику в условиях рандома и на ББ. Особо меня интересуют непробилы и *** попадания по танкам ББ снарядами без урона. Насколько они часты и насколько идиотические? Могу сказать, что многие барабанщики (и фош в том числе) страдают от этого. Скажем, тот же 110е5 намного лучше пробивает (чаще проходит урон), нежели тот же фош, или хеви. Говорю про это из личных наблюдений (не по рассказам), все указанное есть в ангаре, сиграно немало боев, сранить есть с чем.

Пользователь сказал:

и КД = 20 сек просто пугает.

Вот вот! А прикинь еще слышать при этом: попадание (в бок 1390 и он спокойно мчится дальше), или непробил (от ис 8 а он тебя в лоб поджигает) или еще какой абсурд от ВГ... 

Изменено пользователем Wadzim
Игроки
243 публикации
33 471 бой
10 Дек 2013 - 22:57 пользователь Wadzim сказал:

Или уговорите?

Уговаривать нет смысла. Если хочешь купить топ танк, покатайся на нем на Тестовом сервере. Хочешь фана, ищи взвод, тот же Е5, Е4, 268, ФВ 183 и Яг100. Если есть ручки, можно попробовать с двумя Т95. Пробития почти всегда 100%, разве что швы и выстрелы по глупости приводят к не самому лучшему результату. И, да. На Т95 он вообще не похож.

1. КД: 21.21с (Досылатель, Боевое Братство, Вентиляция)
2. КД: 19.26с (Досылатель, Боевое Братство, Вентиляция, Отчаянный)

Провел на машине ~1.100 боев. 1-н раз продавал ввиду проблем с финансами. Потом, когда захотелось выкачать ПТ, задумался: "На кой ***... У меня же есть Япесто". Купил снова. Получаю еще больше фана когда луплю по WT Auf E-100 фугасами на 1500, вместо 1000 бронебойным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...