Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
15 186 боёв
Вот принцип игры яги- стал в кустиках и сандалиш по рублю с копейками и кучу матов на тебя)) Но против СТ только в углу карты он тащит... А так машина нагиб!)
Игроки
148 публикаций
19 Ноя 2013 - 17:18 пользователь POMAHU4_KPyT сказал:

Вот принцип игры яги- стал в кустиках и сандалиш по рублю с копейками и кучу матов на тебя)) Но против СТ только в углу карты он тащит... А так машина нагиб!)

-------------

Этож какие кустики надо ?

Стоял на аллее в кустиках, впереди: 3 пт: 704, 268 и фоч 10-ый. так я свечусь, ловлю рикошеты/плюхи , а эти 3-м товарищам хоть бы хны, как стоят так и стояли. Хотя у меня у 4-х пт-шников перк маскировка вкачен на 100 проц.

--------------------------------

Бой: карта жемчужная река . Забыл пополнить БК. БК  - 8 голды и 2 фугаса.  Начал шмалять голдой, так в чате столько я о себе услышал "хорошего" от двух Ис7 и Ис4...

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
19 Ноя 2013 - 17:40 пользователь Term2011 сказал:

Был еще такой шерман М4 и шерман Джумбо, которые с фугасницами гнули рендом по страшному, но лично я не вижу понтов нагибать песочницу.

Найди в табличке ЛТ5, и расскажи мне про песок для боев 7-12 уровня :facepalm:

https://dl.dropboxus...725/WoT/8.3.png

А шерманы - да, шерманы попадали в бои 5-7 уровня. Ты не знал?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2013 - 18:53 пользователь Grenaderov сказал:

Найди в табличке ЛТ5, и расскажи мне про песок для боев 7-12 уровня :facepalm:

https://dl.dropboxus...725/WoT/8.3.png

А шерманы - да, шерманы попадали в бои 5-7 уровня. Ты не знал?

Выше я видел видео, как на нем можно нагибать и это полагаю не предел.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2013 - 13:36 пользователь Grenaderov сказал:

Люди, соло имеющие 60+, мило тебе улыбаются.

искренне улыбаюсь таким в ответ .

дальше что?

19 Ноя 2013 - 13:41 пользователь Grenaderov сказал:

С точки зрения математики, процент побед у любого игрока будет стремиться к 50% - ибо команды формируются случайным образом, в отличии от футбола, шахмат и т.п. В чем будет мотивация - непонятно.

Хотя, для многих клешнеруких и 50% - счастье.

мотивация в том, чтобы 50%ные играли с такими же.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Ноя 2013 - 21:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

искренне улыбаюсь таким в ответ .

дальше что?

Тогда местные взводные папки кучу кирпичей отложат, ибо гнуть взводом такие же взводы это не тоже самое, что гнуть 46% солорандомщиков.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2013 - 22:03 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тогда местные взводные папки кучу кирпичей отложат, ибо гнуть взводом такие же взводы это не тоже самое, что гнуть 46% солорандомщиков.

о да, старая песня о главном.

ты так говоришь, как будто игра во взводе волшебным образом гарантирует  победу.

так вот: это не так.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

чтобы папки играли с папками? Они же взвоют, из лесочка не пострелять же будет
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2013 - 22:44 пользователь DemokratKRD сказал:

ровно такая жэ)

тем более)

зато еще и царская подача с ноги есть)

Игроки
92 публикации
39 374 боя
Не могу до сих пор понять, как голдовый снаряд (минимальная бронепробиваемость 315 !!!) не пробил Е 100 в башню (250 броня), ни рикошет был, а именно непробитие, снаряд стоит 7200, а толку может и не быть, криворотая игра и те кто её делал!
  • Плюс 1
RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
12 публикаций
437 боёв
19 Ноя 2013 - 23:41 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Не могу до сих пор понять, как голдовый снаряд (минимальная бронепробиваемость 315 !!!) не пробил Е 100 в башню (250 броня), ни рикошет был, а именно непробитие, снаряд стоит 7200, а толку может и не быть, криворотая игра и те кто её делал!

вспоминай геометрию, тогда поймешь почему не пробил
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
19 Ноя 2013 - 17:18 пользователь POMAHU4_KPyT сказал:

За тройными кустами до первого выстрела может и не заметят. Но не это главное, по моему. У меня идейно и нормально снайперить на других танчиках выходит только при наличии динамики. Где горячей, туда и переношу огонь.  Тяжелая ПТ этого не может. На определенных картах/режимах не трудно предсказать где будет горячо и почти весь бой с одной позиции вести огонь. Но есть и другие карты/режимы. И можно запросто простоять весь бой "в пустоте", понимая, что доставить вовремя пушку в другое место уже не успеваешь, да и маршруты для светящегося медленного сарая уже "закрыты". А в итоге одинокую ПТ очень быстро убивают. Да и в хорошей засаде, если к вам одиноким приедет СТ, медленная во всем ПТ резко превращается во фраг. А что делать? Наверное  лучше идти с основной группой атакующих союзников. Тут и цели всегда будут, и перезарядиться дадут, и СТ отгонят.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Вопрос к практикующим агрессивную (штурм, ближний бой) тактику на Япе. Как часто в патче 8.9 случается "стальная стена"?

А еще, может есть у кого реплей, где Япа обратным ромбом эффективно пользуется. У меня еще не было танков с задним расположением башни/рубки.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Ноя 2013 - 00:23 пользователь supremum76 сказал:

Вопрос к практикующим агрессивную (штурм, ближний бой) тактику на Япе. Как часто в патче 8.9 случается "стальная стена"?

А еще, может есть у кого реплей, где Япа обратным ромбом эффективно пользуется. У меня еще не было танков с задним расположением башни/рубки.

очень часто
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
19 Ноя 2013 - 23:41 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Заговор же, очевидно. Ну, а такие вещи как доворот и меньшая нормализация вообще не стоит вашего внимания.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Ты все еще не понял? Лиги - это 50% вообще у всех, чистая математика.

Я понимаю, что у ЦА с математикой не очень. Тогда пример для автослесаря: лиги это КПП. Сейчас КПП нет, и есть прямая зависимость между оборотами и скоростью. 3 лиги - это примитивная 3-х ступенчатая коробка, которая очевидно не обеспечивает постоянных оборотов на всем диапазоне скоростей. Т.е. у кого-то все равно будет 48%, а у кого-то 52%, в рамках одной лиги. Однако заменим коробу на более совершенную, скажем 8-ми ступенчатую. Диапазон оборотов на каждой скорости уменьшится, т.е. процент побед вообще у всех игроков будет в диапазоне 49-51.

Ну и апофеоз всего этого дела - вариатор, т.е. формирование команды по скилу в каждом бою (а не из рандомных игроков в рамках выбранной лиги). Передаточное число плавно меняется, обороты двигателя от скорости не зависят. У всех честные 50% побед. Иметь больше или меньше не позволит система.

Налицо полное отсутствие мотивации - т.к. основная задача в бою это победа, а не набитие дамага / очков захвата базы.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Ноя 2013 - 04:09 пользователь Grenaderov сказал:

Ты все еще не понял? Лиги - это 50% вообще у всех, чистая математика.

Я понимаю, что у ЦА с математикой не очень. Тогда пример для автослесаря: лиги это КПП. Сейчас КПП нет, и есть прямая зависимость между оборотами и скоростью. 3 лиги - это примитивная 3-х ступенчатая коробка, которая очевидно не обеспечивает постоянных оборотов на всем диапазоне скоростей. Т.е. у кого-то все равно будет 48%, а у кого-то 52%, в рамках одной лиги. Однако заменим коробу на более совершенную, скажем 8-ми ступенчатую. Диапазон оборотов на каждой скорости уменьшится, т.е. процент побед вообще у всех игроков будет в диапазоне 49-51.

Ну и апофеоз всего этого дела - вариатор, т.е. формирование команды по скилу в каждом бою (а не из рандомных игроков в рамках выбранной лиги). Передаточное число плавно меняется, обороты двигателя от скорости не зависят. У всех честные 50% побед. Иметь больше или меньше не позволит система.

Налицо полное отсутствие мотивации - т.к. основная задача в бою это победа, а не набитие дамага / очков захвата базы.

ЦА, что ты несешь?

Игроки
92 публикации
39 374 боя
20 Ноя 2013 - 00:00 пользователь Dogore сказал:

вспоминай геометрию, тогда поймешь почему не пробил

20 Ноя 2013 - 00:50 пользователь PS_228 сказал:

Заговор же, очевидно. Ну, а такие вещи как доворот и меньшая нормализация вообще не стоит вашего внимания.

Геометрия и доворот с какой-то бредовой меньшей нормализацией? У этих тупней танки до сих пор под текстуры проваливаются, Ferdinand с 10 метров не пробивает ТОПовой пушкой (246 пробитие) башню КВ-1С (100 броня) - без рикошета! Тут ваши геометрии, довороты и прочую перхоть можно 2 раза складывать под любыми углами и всё-равно по характеристикам пробитие должно быть. Система учёта боевых ситуаций на их серверах не может столько операций за секунду, минуту обрабатывать - просто РАНДОМНО вся эта гниль получается, от случая к случаю так сказать. Уже не раз проверяли, стрельбой в одно и тоже место, начав с начала (по многу раз), с одних и тех же позиций - 88%, т.е. почти всегда разный урон получается, геометрии в игре почти не наблюдается, очки сними просто свои...

рукалицо.jpg

• Плюс 1
RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
471 публикация
20 782 боя
20 Ноя 2013 - 09:54 пользователь d_a_a_31 сказал:

Не надо заливать. Я недавно в роте играл с голосом. Это земля и небо.

Ну, для того, чтобы взвод или рота тащили, нужно минимум 2 вещи - скиловые игроки и слаженность действий. Причем порой сыграться, т.е. играть командно, весьма проблематично.  Я вот тяжело сыгрываюсь с другими людьми, мне привычнее соло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...