Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
18 Ноя 2013 - 21:31 пользователь obsa сказал:

Возможно, но довольно часто будут запоминаться моменты "а вот была бы у меня щас репка"...

Или "а не загорелся бы я...."  :smile:

18 Ноя 2013 - 21:31 пользователь obsa сказал:

Да и собственно говоря, никто не отменял поджоги через каток.

А в чем принципиальная разница между поджогами через каток и поджогами через НЛД? Я чего-то не врубаюсь  :amazed:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Ноя 2013 - 21:33 пользователь Grenaderov сказал:

Или "а не загорелся бы я...."  :smile:

А в чем принципиальная разница между поджогами через каток и поджогами через НЛД? Я чего-то не врубаюсь  :amazed:

по ощущениям, я ремонтируюсь чаще, чем горю.

В том, что слетает гусля и заодно поджигается танк. Другого смысла я не вкладывал, посчитав это очевидным. Теперь боюсь.

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
18 Ноя 2013 - 21:19 пользователь Grenaderov сказал:

Жирным выделил ошибку. Чем выше твой скил, тем меньше влияние этих самых ракалов на бой. Нужно не только уметь убивать красных, но и не давать зеленым сливаться - т.е. светить когда нужно, снимать светляков, отстреливать наиболее опасных противников, и т.п.

Ярче всего эту мысль иллюстрирует игра на беззубом светляке. Хорошо сыграл - раки победили. Сыграл плохо - раки слились.

речь о япе100

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
531 публикация
33 352 боя

Может я и тороплюсь с выводами,но ПТ норм.

Вся дзен:прячь нижний бронелист+ромб.

На ней я хоть ощутил,что такое броня,ибо КТ оказался лютым УГ и моих ожиданий не оправдал.

Минусы есть:сарай светится на жутких расстояниях+непривычная навесная траектория,уворящая снаряд в гуслю.В принципе,играть от альфы можно,накидывать по 1000 дамага приятно. :)

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Ноя 2013 - 22:27 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Может я и тороплюсь с выводами,но ПТ норм.

Вся дзен:прячь нижний бронелист+ромб.

В башенку еще не навешивали, не?) Одного стояния ромбом мало, надо танцевать, а то тебя будут ждать разочарования. Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
18 Ноя 2013 - 21:58 пользователь pr0mete1 сказал:

речь о япе100

На нем это еще более актуально - поехал не туда, зеленые убились, слив. Не забрал свет - арта сдохла, слив. И так далее.
Игроки
531 публикация
33 352 боя
18 Ноя 2013 - 22:55 пользователь HorusWM сказал:

В башенку еще не навешивали, не?) Одного стояния ромбом мало, надо танцевать, а то тебя будут ждать разочарования.

Ни разу ))

Обычно вблизи суют в НБЛ,а если он закрыт,то от балды шмаляют.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
19 Ноя 2013 - 00:04 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Ни разу ))

Обычно вблизи суют в НБЛ,а если он закрыт,то от балды шмаляют.

Скоро тебе попрут хевики с голдовым барабаном стреляющие прямо в рубку. Изменено пользователем Ganzerts
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
по поводу лючка, дааа совки мне часто с вертухи 200-250 метров в него попадают)) может конечно случайность, но уж больно часто это происходит))
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
18 Ноя 2013 - 18:01 пользователь HorusWM сказал:

Выиграли вчера утром турбо-бой, бачаты с фошами просто буйствовали, счет 15-2. Победа! Вот и нафик мне такая победа?) Тупо по карте проехался, пытаясь успеть за мопедами, никакого интереса вообще. И потом уже бой - ввалил 6.5к урона, проиграли, потому что базу не успел приехать отбить пока наши деды7 гонялись за недобитым дедом4, зато получил удовольствие от процесса и нагиба) Потом приятно видеть себя в топе по урону и опыту, хоть и слили. Кому что, в общем-то.

аналогичная история и у меня)) при чем на любых машинах, набью касарь и победа при чем первая, звезды снимая, а набиваю до 8к и более = слив))

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
18 Ноя 2013 - 22:56 пользователь Grenaderov сказал:

На нем это еще более актуально - поехал не туда, зеленые убились, слив. Не забрал свет - арта сдохла, слив. И так далее.

если я смогу думать за 14 человек я наверное и в танки играть перестану
  • Плюс 2

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Ноя 2013 - 22:56 пользователь Grenaderov сказал:

Вчера, например, сыграл 6 боев на Е3, ни одной победы, удвоенный так и не взял. По дамагу, потенциальному урону и урону по моему засвету практически всегда на первом месте, кроме одного боя. Больше всего запомнился бой в Руинберге, где я принимал урон(11 к+), дамажил сразу кучу танков(6к+), но наши профукали зеленку, потом стали дохнуть в городе и умер я одним из последних, забрав напоследок моего недобитого 268, и Япеса, после чего подъехал вражеский Е3 и героически, пока я был на перезаряде, добил меня. Я, конечно, понимаю, что я должен был вначале поехать на зеленку, помочь СТ, засветить и грохнуть арту, а потом убить всех в городе и это все со скоростью 25 км/ч. Ну то же самое бывало и на Т95, где максималка ну сам знаешь 13 км/ч.

А вот на Япесе удвоенный вчера взял сразу на Монастыре. Поехал с бОльшей кучей танков в Ухо давить направление. Пока они держали верхнее направление, проехал вперед, разобрал Т57, 268, ЛТ АМХ, который меня пытался закружить - в итоге выиграли. И самое главное что кишку наши удержали, т.е. команда не полные олени, иначе опять же был бы слив.

Отсюда вывод: победа еще зависит от количества игроков умеющих играть в командах, думающих, с такими приятно играть.

18 Ноя 2013 - 20:49 пользователь Grenaderov сказал:

Сразу вспомнились слова Сереги Кузьмина - на тему того, что огромная масса людей просто не представляет, как можно зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц. Т.е. не то что бы не могут - нет, они не представляют как. "Украсть / насосать" - единственные варианты, приходящие им в голову.

Дам тебе даже стартовые условия. Деревня 50 домов в 50 км от города, машины нет, земли 10 соток, работа в разваленном колхозе с з/п 10 тыс., 300 тыс в месяц не проблема? - Вперед. Разного типа пирамиды, сетевой маркетинг и прочее не предлагать - все те же аферы. Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2013 - 08:09 пользователь Term2011 сказал:

Отсюда вывод: победа еще зависит от количества игроков умеющих играть в командах, думающих, с такими приятно играть даже без лишней писанины в чате.

победа в  командной игре - всегда командное усилие(сюрприз-сюрприз!)

проблема  лишь в том, что качество игроков, ну, скажем так, не очень.

кто в этом виноват?

да сами игроки и виноваты.

вечерком-под-***, играю для фана, я не задрот/не донат/не статодрочер/не взвододрочер - все это слышали ?)

Это как ВоВ:

есть героик рейдеры, есть нормал рейдеры, а есть ЛФР "рейдеры", а еще есть вообще не рейдеры.

а так же есть  православные ПВПшники

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2013 - 08:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

победа в  командной игре - всегда командное усилие(сюрприз-сюрприз!)

проблема  лишь в том, что качество игроков, ну, скажем так, не очень.

кто в этом виноват?

да сами игроки и виноваты.

вечерком-под-***, играю для фана, я не задрот/не донат/не статодрочер/не взвододрочер - все это слышали ?)

Это как ВоВ:

есть героик рейдеры, есть нормал рейдеры, а есть ЛФР "рейдеры", а еще есть вообще не рейдеры.

а так же есть  православные ПВПшники

Объясни это Grenaderovу.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2013 - 08:30 пользователь Term2011 сказал:

Объясни это Grenaderovу.

у меня мало бисера.

Но мысль о разделении по лигам давно блуждает где-то на задворках здравого смысла.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2013 - 08:42 пользователь Term2011 сказал:

А я играю на всем, мне плевать на предрассудки. Все живем на одном шарике под названием Земля, глупо это не принимать.

Не качаю только схожие машины: 183, т.к. есть Япес, китайские ст, тт и британские ст, тт, т.к. есть советы и амеры.

а вот тут позволь не согласиться.

как раз качаю китайчат, и они НЕ похожи на советскую технику.

можно сказать, что тот же Вз-120 - прямая копия Т-54, но это вообще не так.

121 НИ РАЗУ не похож на Т62а, 113 даже не близко не похож на ИС7.

Бритты же, в отличии от амеров, передают ощущение , что ты на тяже, а не на говне ст.

19 Ноя 2013 - 08:42 пользователь Term2011 сказал:

Скоро обещали ввести японцев, Sorrow_Blast ты как фанат Блича и, наверное, Наруто, будешь Япов качать?

сначала докачаю Мауса, 113, Потони, Борщик, и потом, скорее  всего, примусь за амер-арту, ибо хочу силушки фугасной))

з.ы. вы так говорите про Бл-ч и Нарутру, как будто это что-то плохое ;)

з.ы.ы. Да и потом, Альфалео у меня уже есть, япошки меня ничем не удивят)

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
2 публикации
22 606 боёв
25 Сен 2012 - 17:00 пользователь MentB сказал:

Хороша эта машина или нет судить не берусь, поскольку до нее еще чуть-чуть опыта. Но чем-то она привлекает, главное не расстроится от приобретения!

Машина огонь если хотя бы 1 союзник прикрывает или помогает,так как долгая перезарядка.

В челом меня устраивает!

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Ноя 2013 - 08:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а вот тут позволь не согласиться.

как раз качаю китайчат, и они НЕ похожи на советскую технику.

можно сказать, что тот же Вз-120 - прямая копия Т-54, но это вообще не так.

121 НИ РАЗУ не похож на Т62а, 113 даже не близко не похож на ИС7.

Бритты же, в отличии от амеров, передают ощущение , что ты на тяже, а не на говне ст.

сначала докачаю Мауса, 113, Потони, Борщик, и потом, скорее  всего, примусь за амер-арту, ибо хочу силушки фугасной))

з.ы. вы так говорите про Бл-ч и Нарутру, как будто это что-то плохое ;)

з.ы.ы. Да и потом, Альфалео у меня уже есть, япошки меня ничем не удивят)

Китайцы выглядят даже как советы, УВН, точность пушек хуже, мне это не нравится. Альфа конечно больше - это да, но что толку от пушек с долгим сведением и плохой точностью :(, да и Е50М, Т62А, Батчат у меня изучены, М48 Паттон прокачаю скоро, серебра на все только не хватает.

Я тут на М46 Паттоне гонял в полном стоке со стоковой пушкой 7 уровня на 9, честно набрал 23 к опыта на гусли без свободки, гоняю сейчас со стоковой пухой 8 уровня и ничего так, танчик нравится  :trollface: .

Японцам обещают хорошие углы УВН сделать и большие корабельные пушки на ТТ :ohmy:

Ну одно дело фанат, другое дело интересно смотреть :).

Изменено пользователем Term2011

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...