Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
9 572 боя
не на всех танках можно получать удовольствие от тоГо как сносишь 1к какому нибудь тт10, такое классное ощущение:)

Лучший чит в игре - это прямые руки

Которых у меня нет...

Игроки
6 публикаций
44 301 бой
парни здарова может я не в тему но не знаю кому отписать помогите если можете .дак вот зеленая лампочка рядом с пиногм очень часто мигает на красную  при этом пинг 30 фпс 80 но подтормаживает игра раньше такого не было. железо хорошее все настройки даже на минимум поставил один *** че делаааааааатттьььььь....
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
23 Окт 2013 - 10:28 пользователь vitebsk84 сказал:

парни здарова может я не в тему но не знаю кому отписать помогите если можете .дак вот зеленая лампочка рядом с пиногм очень часто мигает на красную  при этом пинг 30 фпс 80 но подтормаживает игра раньше такого не было. железо хорошее все настройки даже на минимум поставил один *** че делаааааааатттьььььь....

Смотреть, что с инетом. Либо провайдер, либо роутер какой-нибудь.
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
23 Окт 2013 - 10:50 пользователь vitebsk84 сказал:

имзвонил все ровна провайдера поменял 3 дня назад роутер тоже може игру переустановить

Из-за игры таких лагов не бывает. Как будут лаги, советую перезагрузить роутер.
Игроки
242 публикации
41 279 боёв

Здравствуйте!!! Вопрос(может раньше было, не нашел четкого ответа): прокачанное умение "маскировка" полезная вещь??? на этом аппарате... И еще, часто читаю на форуме в разных темах примерно следующие: "...это командозависимый танк". Касается это, например, медленно поворачивающихся ПТ, "барабанщиков" с долгим перезарядом, аппараты с длительной перезарядкой и т.д. Так вот, а какие танки командоНЕЗАВИСИМЫЕ и, какой смысл в это определение вложен????

Почему задаю вопрос в этой теме? Потому что хочу приобрести этот аппарат, а его тоже относят к командозависимому типу танков. Интересно ваше мнение...

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
22 Окт 2013 - 12:44 пользователь Grenaderov сказал:

Все верно. Минус Е3 - скорость. Зато скорость компенсируется броней, т.к. полоска НЛД со средней дистанции уверенно не пробивается. Повезло - пробил, не повезло - рикошет, под днище или "нипрабил".  Сравним с япесом. Далее, рубка (если спрятал НЛД) - япес легко пробивается в нее кумулятивами из топовых пушек. У Е3 рубка закругленная, что сильно неприятно для КС.

А как же полка Е3 слева? ее можно пробить наверно с 6 уровня?! Или Вы не знали?
22 Окт 2013 - 20:03 пользователь Grenaderov сказал:

Вот к примеру такая тема - что делать, если вы за углом / домиком, а метрах в 100 перед вами стоит Е100, которые радостно вас дожидается. Как выеахть?

- занять позу угловатую, постараться прикрыть НЛД и радостно дожидаться Е100 )) Или на ПТ надо всегда вперед  :izmena: ?

ПС: Здарова Гренадеров  :blinky:

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
23 Окт 2013 - 11:09 пользователь Ekzar2 сказал:

Из-за игры таких лагов не бывает. Как будут лаги, советую перезагрузить роутер.

Могут быть проблемы на сервере- сменить.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
23 Окт 2013 - 12:04 пользователь Maksim76 сказал:

Здравствуйте!!! Вопрос(может раньше было, не нашел четкого ответа): прокачанное умение "маскировка" полезная вещь??? на этом аппарате... И еще, часто читаю на форуме в разных темах примерно следующие: "...это командозависимый танк". Касается это, например, медленно поворачивающихся ПТ, "барабанщиков" с долгим перезарядом, аппараты с длительной перезарядкой и т.д. Так вот, а какие танки командоНЕЗАВИСИМЫЕ и, какой смысл в это определение вложен????

Почему задаю вопрос в этой теме? Потому что хочу приобрести этот аппарат, а его тоже относят к командозависимому типу танков. Интересно ваше мнение...

Долгий перезаряд+ неповоротливость и малая скорость- в 2 ствола могут разобрать без поддержки, даже приняв плюху на 1000 хп, тупо заедут в бока.

НЕЗАВИСИМЫЕ - мне кажется это больше подходит к СТ, они могут быстро уехать.

Наш клан EVERY  

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
23 Окт 2013 - 12:22 пользователь sergio_fen сказал:

Долгий перезаряд+ неповоротливость и малая скорость- в 2 ствола могут разобрать без поддержки, даже приняв плюху на 1000 хп, тупо заедут в бока.

НЕЗАВИСИМЫЕ - мне кажется это больше подходит к СТ, они могут быстро уехать.

особенно паттон.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
23 Окт 2013 - 12:42 пользователь melo_jedi сказал:

особенно паттон.

Любите крайности находить, чтож не Е50м?

Перефразирую:

НЕЗАВИСИМЫЕ - мне кажется это больше подходит к динамичным СТ, которые могут быстро уехать.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Окт 2013 - 12:16 пользователь sergio_fen сказал:

А как же полка Е3 слева? ее можно пробить наверно с 6 уровня?! Или Вы не знали?

Попади в нее со 100+ метров.

- занять позу угловатую, постараться прикрыть НЛД и радостно дожидаться Е100 )) Или на ПТ надо всегда вперед :izmena: ?

Если не ехать вперед - то зачем япес? В кустах лучше стоять на чем-нить менее заметном.

ПС: Здарова Гренадеров :blinky:

Привет :smile:
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
23 Окт 2013 - 13:38 пользователь Grenaderov сказал:

Попади в нее со 100+ метров.

можно попробывать и фугасом рядом не выцеливая, возможен фулдамаг

Если не ехать вперед - то зачем япес? В кустах лучше стоять на чем-нить менее заметном.

Ну если ты уверен, что впереди стоит/тролит тебя танк- зачем ползти на гибель?

И это, где в кустах углы?  :teethhappy:

Привет

Смотрю вчера неудачный день у тебя был (на нубметре свое смотрел, заодно и у тебя глянул размер  :teethhappy: ) Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
11 публикаций
45 344 боя

Доброго времени суток уважаемые форумчане,купил недавно сие чудо и хотел поделиться своими впечатлениями,боев на ней еще очень мало но все же. ПТ понравилась,при правильной игре и везении с картой вес ее в команде очень ощутим,как для всех слоу машин важно с респа занять ключевую (артобезопасную) позицию для оглоушивания наступающего врага,не всем подойдет данная пт так как ошибок в выборе позиции она почти не прощает по причине все той же медлительности и беззащитности с кормы и бортов.Понравилась игра взводом на 3-х япесто,удержание(или продавливание направления по причине большей части топов врага на другом фланге) дело весьма творческое обратноромбное ламбадотанцующее и всеселое,лично мне доставляет массу фана(ПТводы меня поймут :blinky: ). Самый для меня неприятный противник Е3,так как даже кумы пробивают его не уверенно,бывали случаи когда 2 раза подряд попадал но не пробивал шишку,полка слишком мелкая цель и на дистанциях 100+ метров тяжело выцеливается,возможно отрабатывать ее фугасом,но к сожалению не пробовал по причине мизера боев.

В целом очень порадовала меня ПТ,понравилась больше ягодного,тактику на ягодном применял такую же( т.е. тт без башни,в правильном смысле конечно).Взял мастера на 5 бою соло рандом.

Кто желает покатать взводом с удовольствием откликнусь.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
катали на днях сет ап из 2-х ягпи..ц100 + ФОШ 155 - очень даже эффективно получается, в случае прорыва 155 может быстро поменять фланг.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Окт 2013 - 13:46 пользователь sergio_fen сказал:

можно попробывать и фугасом рядом не выцеливая, возможен фулдамаг

Это уже мазохизм. Выезжать и совать фугас, ожидая плюшки на 850. Да и мощные фугасы есть только у ПТ да Е100.

Ну если ты уверен, что впереди стоит/тролит тебя танк- зачем ползти на гибель?

См. выше - не на габель, а ради активных действий. Иначе это как Т95 - неплохая ПТ, но скучная до ужаса.

Смотрю вчера неудачный день у тебя был (на нубметре свое смотрел, заодно и у тебя глянул размер :teethhappy: )

Постоянная смена танков (три китайца, разные ПТ, совко-ТТ), и пара бутылок отменного вишневого *** как бы намекают  :teethhappy:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Окт 2013 - 15:34 пользователь Ahilles_WOT сказал:

катали на днях сет ап из 2-х ягпи..ц100 + ФОШ 155 - очень даже эффективно получается, в случае прорыва 155 может быстро поменять фланг.

Яги тормозят фоша - нельзя перехватывать СТ, нельзя занимать ключевые точки. Из смешанных сетапов с фошами идеален 263.
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
23 Окт 2013 - 16:04 пользователь Grenaderov сказал:

Яги тормозят фоша - нельзя перехватывать СТ, нельзя занимать ключевые точки. Из смешанных сетапов с фошами идеален 263.

не буду спорить, что есть то и использовали, но эффективность была. Работа по фокусу 2-х яг. а 155 на подхвате Изменено пользователем Ahilles_WOT

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Ребята у меня праздник, после долгих переписок с разными модераторами, с меня сняли статус АЛЬФА ТОСТЕРА. :coin: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...