Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
13 Окт 2013 - 15:30 пользователь GSXR сказал:

это сток. в топе что бы можно было навесить бт2 на лобовую броню

В топе 38 см StuM RM 61 L/61(что бы круче смотрелось) от Штурмтигра, а то негоже, Маус с 1-го выстрела не сдыхает, да и сплеш не 50м. Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
56 публикаций
87 237 боёв

Недавно купил Jagdpanzer E 100,откатал чуть больше 50 боев и у меня возник вопрос" Это издевательство над немецкой техникой?". После недавнего боя у меня нет слов,голдовым снарядом в бочину МТ-25 мне сказал голос игры "непробил".Накуй такая ПТ?Ну это же явная недороботка игры или умышленная шутка разрабов? Я в этой игре с бета теста и на начальном уровне  запуска игры все понимал но сейчас что ЭТО?

Да кстати и еще, в бою со мной рядом стоял объедок,он пробивает а я ***.Угол один и я еще голдой- это тоже настораживает. Только ненадо про НЛД и т.д я стреляю в нужные места уж поверьте на слово.

• Плюс 2
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
12 Окт 2013 - 13:01 пользователь DemokratKRD сказал:

215-183 тоже имбовость прочили))) щаз))) А я вот на тесте еще не был, но скрины посмотрел и че-то захотелось еще и на девятке покататься) Чем-то зацепила) Видимо удочкой)))))

отличная штука,и 8ка хороша)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Сегодня купил Япесто,не машина,а малина:).Оч.приятно играть.Посадил 100%,с перками у всех ремонтом и бб.Оборудование:досил,вентиль,рем.ящик.Розходники:ремка,пламегаз,большая ремка.Ну,и замичания:долгая перезарядка,и иногда ствол мажет(почему невкурсе,может дело и врандоме),что при таком долгой перезярядке, непростительно,потому советую,всёже дожидатся полного сведение ствола,дабы чего невышло,ато поспешишь иногда,и промах...правда ягр в этом плане был куда более точен.Да,и на последок,ежели в когото была практика игры,ну хотябы на томже квасе,думаю длинный перезаряд небудет нервировать.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
9 боёв
10 Окт 2013 - 12:45 пользователь Gilmo сказал:

Здравствуйте уважаемые немцеводы! Хочу заранее извиниться за возможно глупый вопрос , но все же ... Подскажите пожалуйста как себя чувствует эта машинка в реалиях 8.8 . Дело в том что захотел вкачать сей чудесный агрегат ( сейчас на ужасной сковороде ягпз 4 ) , и вот вчера решил посмотреть обзоры на соточку , самым свежим и авторитетным счел обзор Муразора , правда он делал тест драйв сего агрегата на 8.6. В общем настолько много какашек я не слышал ни про один из топовых танков / пт . Товарищ муразор жаловался на "картонную" рубку , ужаснейший дпм , боевую эффективность ниже чем у ИСУ с бл 10, медлительность, невозможность езды без голды и тд. В целом услышал что это самая плохая пт 10 лвл и фана и радости от езды на ней нет вообще . Хотелось бы узнать у настоящих ценителей насколько правдивы эти высказывания и в целом насколько играбельна эта птшка в рандоме ( хочу подчеркнуть что я не тот человек кто считает что есть черное и белое , а полутонов не существует %) ) . Обзор прилагается  

Spoiler

Заранее спасибо за ответы  :smile:
танк реально полное г..... думаю его продать и экипаж пересадить на новую ветку пт
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
13 Окт 2013 - 23:29 пользователь Michael_RUS_ сказал:

танк реально полное г..... думаю его продать и экипаж пересадить на новую ветку пт

страдай.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Открылся тестовый и в тред как всегда набежали раки с откровениями про танк.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
13 Окт 2013 - 20:57 пользователь xronosudm сказал:

После недавнего боя у меня нет слов,голдовым снарядом в бочину МТ-25 мне сказал голос игры "непробил".Накуй такая ПТ?Ну это же явная недороботка игры или умышленная шутка разрабов?

Это не шутка разрабов, это вам наказание. Ибо нечего малышей обижать и на них агриться.  :trollface:
13 Окт 2013 - 21:02 пользователь xronosudm сказал:

Да кстати и еще, в бою со мной рядом стоял объедок,он пробивает а я ***.Угол один и я еще голдой- это тоже настораживает. Только ненадо про НЛД и т.д я стреляю в нужные места уж поверьте на слово.

Честно, не верится. Реплей можно посмотреть этого боя? Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
11 Окт 2013 - 23:51 пользователь liskait92 сказал:

яга скоро вымрет.

Тоже самое писали когда был, выход фз-183, и 263, ну вобщем вы поняли.
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
14 Окт 2013 - 05:49 пользователь arcsinus сказал:

на тесте бой JagdPanzerE100 против вундервафля всегда заканчивается епично

Заканчивается градом фугасов в рубку ВТЕ-100 и ромбом япеса.

Лично я после япеса абсолютно невкурил ваффентрагер. Фугасы прилетают через 0,1 сек после засвета - винегрет внутри рубки обеспечен. Я думал япес сильно светится, а нет, вафля светится похлеще. Так что в топку вафлю, буду их фугасами валить. Но вот вся остальная ветка понравилась, машины 6-7 лвл очень похожи на дикого Макса, 8 и 9 тоже неплохие стелс-питэ. Думаю на 9 лвл я и остановлюсь, мои руки мне не позволяют карать с 20 мм в рубке.

Игроки
575 публикаций

Лично мне больше всего на тесте понравился 9лвл, что на базе пазика =) Тачанка в разы лучше и фановее ЯгдТигра. По поводу невозмутимого фантазирования картошки с вафетрагером Е100, это очередной эпичный вброс "задонать и ногебай на барабане". Совершенно невообразимый маразм. Такое ощущение, что все дальнейшие топы будут поголовно с барабанами  :teethhappy:  Через годик встретим ЯгдМаус с барабаном на 12 снарядов :tongue:

Видео в тему:

Spoiler

Кстати, кто в курсе - что за *** с личным рейтингом? У меня скоро 10к очков будет. Растёт как на дрожжах.
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Хотел взять эту пт , ну в связи с выходом новой ветки немецких пт меня стали грызть сомнения стоит ли ?  Как она  покажет себя   в бою против новой пт ?
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
бери.......пока новую ветку с 4 уровня поднимешь........а так ягу100 вкуришь и понравится......да и будет с чем новые пт сравнить....
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
14 Окт 2013 - 15:58 пользователь vovka27rus сказал:

Вечер добрый! Подскажите что качать 2м перком у экипажа? Первым ремонт и лампа была.

ББ можешь, или профильные перки

зы.вообще, с одно-двуперковым экипажем туговато будет

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Прокатился на новой вундервафле на тесте...не впечатлилаб,мне,привыкшему танковать,не подойдет.Схватывает солидный урон от фугасов,с многочисленными критическими повреждениями.Лично я фугасами меньше 1000 ед.урона не наносил ,стреляя из пушки "Мамонта" по башне "трахера",а от британца и арты новый барабанщик принимает full damage.На этой ПТ-сау овновная тактика - двигаться далеко позади всех и раздавать урон по засвету.Очень неплохо показывает себя на открытых картах типа "Вазелиновки". Это машина конца боя,главное - дожить.Хорошо играть смогут только очень опытные игроки.

Ребят,я вижу,вам очень понравились арты,которые я выкладывал ранее,кто-то в личку просил выложить ещё.Всегда пожалуйста.

shot_045.jpg

shot_010.jpg

shot_024.jpg

019b.jpg

237981-1920x1200.jpg

301494-blackangel.jpg

Тигр 2.jpg

734805672.jpg

243215-1920x1200.jpg

320887-blackangel.jpg

y6x5o8rnweM.jpg

Mx1Eh1U05jU.jpg

JbcaggXMg7M.jpg

Iron-Front-Liberation-1944-0.jpg

8.jpg

Iron_Front_Liberation_1944-1024x576.jpg

52706--.jpg

Танки идут ромбом35.JPG

Танки идут ромбом25.JPG

World in   Conflict.jpg

Второй  фронт..jpg

Tales Of Valor.JPG

SeaWolf.jpg

shot_003.jpg

Мгновения войны42.jpg

ss_426a43d3d16ee24c5aad6f9464c65c2139d8346f_1920x1080.jpg

Company  of   Heroes.JPG

Остфронт2.JPG

Company of  Heroes..JPG

Носорог.JPG

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Чёто мне пушка Япы начинает нравится всё меньше и меньше,за один бой два косяка,такие косяки я видел в основном до её апа,сразу после выхода с теста,тогда ещё вайн страшный был по поводу её косости на ближних дистанциях-------

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-376355-0-80772300-1381782298_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-376355-0-68660600-1381782310_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...