Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 11:43 пользователь Antey_AVK сказал:

Подбой помогает минимизировать урон от сплеша, а не от прямого попадания. От прямого попадания помогает только ВБР.

Я чую что эта ересь будет жить пока жив world of tanks.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
19 Сен 2013 - 13:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Я чую что эта ересь будет жить пока жив world of tanks.

+100500

Уже даже не знаю что говорить... Надоело...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 14:43 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Ну так просветите нас, отцы. Что, реально с подбоем 261 будет сносить 200-300 хп в лоб ?

французские 155мм в ВЛД вообще урона не наносят, 261 в бортовой экран буквально позавчера снял 250 с копейками. Т92 вчера под борт кинула и сняла 400, в полуметре от гусли.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 12:07 пользователь obsa сказал:

Блеск. У сараев оказывается очень мало экранов. Очередной всплеск гениального тактика

У сараев экраны по бокам, где-то на половину корпуса. Выше экранов есть нехилых размеров борт башни, который прекрасно пробивается бб. У того же ис7 или ис4 башня намного меньше и имеет дикий наклон, который не берется гарантированно голдой. Лоб башни е100 прошивается бб. Лоб башней ис7 и ис4 вы бб и голдой не пробьете со 100% вероятность.

19 Сен 2013 - 12:51 пользователь _0dessit_ сказал:

Хомяки, которые фапают на дамахх, тебя все равно не поймут. Им *** на победу. Они приходят на форум, заливают реплеи с 10к дамахха и понять не могут, что бой слит из-за того, шо влилвался этот дамахх не в том месте и не по тем целям.

19 Сен 2013 - 11:43 пользователь Antey_AVK сказал:

На пт всегда качаю злопамятного, потому что 2 дополнительные секунды засвета - это дополнительное время на сведение и прицельный выстрел. Перк , который ощутимо помогает как и лампа.

Подбой помогает минимизировать урон от сплеша, а не от прямого попадания. От прямого попадания помогает только ВБР.

Добивать надо даже 1 хп, если ты в рендоме. Потому что эти 1 хп стреляют как фуловый танк. А если это и ст 10 уровня, то это потенциальная смерть для япи. Да я даже в лт с 1 хп разряжусь, тем самым убью свет и вероятно всего спасу арту.

Поэтому в рендоме надо добивать  любого врага, т.к. надежда на союзника обычно приводит к собственной смерти.

Читайте внимательно описанную мною ситуацию
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Сен 2013 - 14:43 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Ну так просветите нас, отцы. Что, реально с подбоем 261 будет сносить 200-300 хп в лоб ?

есть пробитие - нет абсорба. нет пробития - есть.

Кэп

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
19 Сен 2013 - 14:47 пользователь DemokratKRD сказал:

французские 155мм в ВЛД вообще урона не наносят, 261 в бортовой экран буквально позавчера снял 250 с копейками. Т92 вчера под борт кинула и сняла 400, в полуметре от гусли.

Это всё личные наблюдения. Где более основательные исследования ? Я часто играю на арте и там такое бывает ... бывают попадания в пушку с 200 мм. калибра с 0 урона причём довольно часто. Но на 200 хп не помню, чтоб когда-то урон по е100 и его производным проходил. Всегда больше.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Сен 2013 - 14:51 пользователь d_a_a_31 сказал:

У сараев экраны по бокам, где-то на половину корпуса. Выше экранов есть нехилых размеров борт башни, который прекрасно пробивается бб. У того же ис7 или ис4 башня намного меньше и имеет дикий наклон, который не берется гарантированно голдой. Лоб башни е100 прошивается бб. Лоб башней ис7 и ис4 вы бб и голдой не пробьете со 100% вероятность.

Читайте внимательно описанную мною ситуацию

башня ИС4 берется тупо в лоб с пушки Льва.

в крышку пробивается вообще всеми , кто достает.

например - немецкими же сараями.

пиши еще.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 15:20 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Это всё личные наблюдения. Где более основательные исследования ?

Более основательные исследования уже тыщщу раз проводились, каждого ньюфага в них тыкать не комильфо. Особенно тех, кто искренне считает что если в описании написано "50%" то урон должен автоматом обрезаться на половину.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
19 Сен 2013 - 15:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Более основательные исследования уже тыщщу раз проводились, каждого ньюфага в них тыкать не комильфо. Особенно тех, кто искренне считает что если в описании написано "50%" то урон должен автоматом обрезаться на половину.

Ну кинь ссылку хоть на один раз, иначе слив. Всё что я видел по подбою доказывает, что при прямом попадании относительно крупнокалиберной арты он тупо не уменьшает урон. Но может есть какие-то новые подтверждения его эффективности ?

Го в треню, потестим твой подбой. ?. Я на 261.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 15:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:

башня ИС4 берется тупо в лоб с пушки Льва.в крышку пробивается вообще всеми , кто достает.например - немецкими же сараями.пиши еще.

Реплеи 10 пробитий подряд башен совков в студию. А то тут только троллят. Хотя от наймитов ВГ ждать чего-то иного глупо.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Сен 2013 - 15:54 пользователь d_a_a_31 сказал:

Реплеи 10 пробитий подряд башен совков в студию. А то тут только троллят. Хотя от наймитов ВГ ждать чего-то иного глупо.

фугасом на ису152 на 600 пробил.там же крышка 60,если не ошибаюсь. ис4 всегда туда пробивается на отлично. 7 -нет
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Сен 2013 - 15:56 пользователь GSXR сказал:

фугасом на ису152 на 600 пробил.там же крышка 60,если не ошибаюсь

в  крышке там вообще 30))
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
Демократ, почему у тебя такая печальная стата на сабже ? И ты тут всех оскорбляешь и поливаешь грязью ? Ты глупо и смешно выглядишь. А табличку, которую ты выложил можешь засунуть себе ... кхм ладно промолчу. Не буду тебе, клоуну, уподобляться.
Игроки
735 публикаций
29 923 боя
19 Сен 2013 - 09:33 пользователь d_a_a_31 сказал:

КС эффективны против немцев, особенно е100 и мыши. У них мало экранов.

Да ну, бросай уже эту дрянь! Е100 и Маус одни из самых экранированных танков в игре... Но кумы не вожу, надо хоть 1 штуку взять, на тундре проиграл дуэль с япе100, через рубку играли оба, я его 1 раз не пробил, он 2 раза подряд(я причем доворачивал, а он стоял не шевелясь) Изменено пользователем SBprime
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
Кумы нужны чтоб в башню в критических ситуациях разные нехорошие танки пробивать типа Е100 или ИС7. Всё. Забудьте уже про стрельбу кумой по корпусам.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
19 Сен 2013 - 16:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Слышь, олень, а с какого ж ты перепуга приглашал меня в треню, потестить подбой? Да еще и на 261? То есть когда несколько человек убили три-четыре часа своего личного времени, пока определялись с методикой и проводили обстрелы, с выбраковкой результатов и с разными подходами к проблеме - это ты называешь "табличку можешь засунуть себе", а "го в треню потестим твой подбой - я буду на 261" ты называешь нормальным подходом к решению вопроса?

Ты или очень тупой, или очень маленький. Выбирай, что подходит тебе лучше.

Молодец, подтверждаешь свой статус клоуна. Продолжай в том же духе. Хочешь я тоже тебе табличку с цифрами выложу ? Но она ничего не будет значить. Так же, как и твоя.

Подскажи, излей душу,  почему у тебя 2300 среднего урона на танке ? Что-то мешает тебе нагибать, а писать чушь на форуме не мешает ?

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
19 Сен 2013 - 05:29 пользователь Sanguinius93 сказал:

На самом деле,для фиолетовой статы было достаточно ~2200 дамага. Это как на Лео ПТ,где 2к среднего дамага оценивались в 4к РЭ из за крайне сложной игры на танке и низкой серверной стате.

Впринципе,при слишом прямых руках,фарте и кустостоянии,вполне реально иметь 3к дамага. Но очень сложно. Тот же Муразор (думаю,не нужно пояснять,кто эт) имеет 2860. У меня было 2900,пототом упал до 2740.

Но большинство игроков,которых я вижу на этой ПТ,имеют 2200-2300 среднего за тысячи боёв. Это уныло.

2.2к среднего вполне достаточно? Что-что, простите?

Сделать 2 выстрела и нажать кнопочку в ангар, что бы иметь неплохой кпд? Нет, спасибо.

19 Сен 2013 - 05:08 пользователь Sanguinius93 сказал:

Во вторых - 1 выстрел,я не мог точно прицелиться из за куста и стрелял по предположению.

Стрелять по предположению с такой пушкой и скорострельностью? Постреляй на ГвТипЕ по светляку на упреждение. Это будет равносильно.
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

И, я все-таки задам еще раз вопрос.

-----------------

-----------------

-----------------

18 Сен 2013 - 14:31 пользователь Javellin сказал:

Выкиньте приводы нафиг. Если есть ББ + вентиль приводы не нужны.

Наводчику - 4-ым лучше взять плавный поворот. Хотя у меня стоит маскировка тут все дело в том, что у меня еще есть е25 и яг88, где маскировка решает.

Мехвод имеет следующие перки: ремонт, ББ, король, виртуоз.

Заряжающим - да, безконтанк и отчаянного.

А с командиром что делать?

Скидывать маскировку смысл есть, или не особо? Из премов - лев\т34\су122, то есть нем.пт нет.

Зам. приводов ставить таки подбой? Иль оставлять, как было?

p.s.Рога\очки - не знаю, т.к. катался на 704м (убрал на нем) и на ЯгдТ с рогами. разницы вообще не заметил. Нисколько. Думаю, с очками - тем более.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 16:37 пользователь Cimaria сказал:

И, я все-таки задам еще раз вопрос.

-----------------

-----------------

-----------------

А с командиром что делать?

Скидывать маскировку смысл есть, или не особо? Из премов - лев\т34\су122, то есть нем.пт нет.

Зам. приводов ставить таки подбой? Иль оставлять, как было?

p.s.Рога\очки - не знаю, т.к. катался на 704м (убрал на нем) и на ЯгдТ с рогами. разницы вообще не заметил. Нисколько. Думаю, с очками - тем более.

Маскировку вообще не вешай никому. Смысла нет абсолютно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...