Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
09 Сен 2013 - 09:42 пользователь d_a_a_31 сказал:

Оно в теории хорошо. А в реале пушка очень часто косит, слишком часто в конце траектории снаряд летит в гуси и прочие непробиваемые вещи, либо падает рядом. При таком долгом перезаряде это очень критично, каждый выстрел дорог в плане времени.

Вот тут я соглашусь, очень напрягает непробилы, гусли и т.п. В одном бою сделал 6 выстрелов 5 попаданий 0 урона. А бывает и наоборот без сведения с верушки по щам. Короче все сводится к вбр.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Сен 2013 - 09:32 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вы сначала попадите фошу под пушку и пулемет с рогами. в тоже время яп100 голдой без особого выцеливания прошивается. Голда убила броню немцев из-за отсутствия наклонов, даже нерф нормализации не помог. Фош и 268 хоть прятаться могут.

а в чем проблема то попасть? Ничего не убила. Поверни правильно и танкуй. Не нравится танк-не играй. Не заставляют же. Нам нравится, мы играем. Раз тут новая теория про крабов, окай, мы крабы. Что дальше?
Игроки
196 публикаций
37 823 боя

Привет танководам!

Только купил сей агрегат.

Подскажите какие есть нюансы, а то первые бои чуток подрасстроили...

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Ребят, послушайте себя. Вы уже докатились до того, что сравнивайте броню Япе100 с фошем. Ну вы нормальные вообще? )))  Вам реалльно больше нечего пообсуждать?
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
09 Сен 2013 - 11:10 пользователь Rubanak13666 сказал:

Привет танководам!

Только купил сей агрегат.

Подскажите какие есть нюансы, а то первые бои чуток подрасстроили...

Я плакал первые 50 боёв, потом попёрло. Одна из немногих машин, которая требует опыта вождения на ней.  

1) Всегда стреляй при полном сведении, думай о кд 22 сек.

2) Всегда жди удобного момента. Если не уверен, что попадешь в торчащий люк Е3 с 300 метров - не стреляй - через 5-10 секунд появится другая цель и или е3 "откроется"

3) При перезаряде ставь ром и жди - посыпятся плюхи с нулевым уроном ))

4) Выезжай из-за препятствия обратным ромбом, а не высовывая сначала нлд, будешь получать рикошеты от борта.

• Плюс 2
Игроки
196 публикаций
37 823 боя
09 Сен 2013 - 11:15 пользователь kosmoz13 сказал:

Я плакал первые 50 боёв, потом попёрло. Одна из немногих машин, которая требует опыта вождения на ней.  

1) Всегда стреляй при полном сведении, думай о кд 22 сек.

2) Всегда жди удобного момента. Если не уверен, что попадешь в торчащий люк Е3 с 300 метров - не стреляй - через 5-10 секунд появится другая цель и или е3 "откроется"

3) При перезаряде ставь ром и жди - посыпятся плюхи с нулевым уроном ))

4) Выезжай из-за препятствия обратным ромбом, а не высовывая сначала нлд, будешь получать рикошеты от борта.

СПС - учту  :great:
Игроки
91 публикация
223 боя
09 Сен 2013 - 11:18 пользователь Rubanak13666 сказал:

СПС - учту  :great:

добавлю ИМХО

5) остерегайся арты)))

6) занимай ключевые точки вероятного прорыва, выставив рубку из-за горки

7) если нет возможности спрятать НЛБ то заезжай на горку задом существенно уменьшает вероятность пробития и попадания))

8) не стесняйся юзать фугасы (у меня их 10 шт в БК)

9) помни о своей массе)) тарань всех))) кроме мауса)))

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 09:32 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вы сначала попадите фошу под пушку и пулемет с рогами. в тоже время яп100 голдой без особого выцеливания прошивается. Голда убила броню немцев из-за отсутствия наклонов, даже нерф нормализации не помог. Фош и 268 хоть прятаться могут.

Почему я постоянно вижу, как моего я100 НЕ пробивают голдой? У тебя особо бракованный я100? Ааа, я забыл. Ты же пляжный хомяк.
09 Сен 2013 - 09:27 пользователь A18G3 сказал:

Внимание новая теория: Я100 нравится ракам, потому что 2 выстрела за бой и у тебя уже 2000+ среднего урона (мечта любого нуба) и Я100 нравится папкам (ну этим вообще пофиг на чем гнуть они и на МС-1 маус умеют разбирать). А  вот средним игрокам, например как я, Я100 не нравится, т.к. они понимают - делать 2 выстрела в бой это не тру.

Из каждого правила есть исключения: Есть люди которым нравится боль, почему бы не существовать людям которым нравится Я100?

То что ты школьник уже все поняли. Свои сраные теории о игроках оставь при себе, хотя бы потому что здесь обсуждают танк, а не людей.
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
28 247 боёв

Катаюсь неделю на этом сарайчике, вполне доволен, альфа отличная, броней доволен, предпочитаю ст, но и на этом агрегате можно получать удовольствие, порадовал рекорд потенциально полученного урона 27к . Тащить бои можно, особенно во взводе с грамотной ст , катали вчера с другом

Я100-батчат, Я100-т62а 10 побед из 10.

Лучше он или хуже других пт 10 мне пофиг, веселье от нелепых попыток противников убежать и спрятаться после неожиданного выезда из-за дома статой и кпд не измеряется  :trollface: .

• Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
08 Сен 2013 - 23:32 пользователь Nyce сказал:

Ребята, скиньте скрин, у кого на япе 3 и больше перков, а то тут что то ничего не лепится толкового у радиста. Пожаротушение качать что ли?)

Моя гордость http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-311632-0-00421800-1378721423_thumb.jpg :great: радику кроме перехвата и из последних сил,решил чип ваткнуть. хотя горю совсем редко,но лучше ничего не придумал.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
227 публикаций
40 801 бой
09 Сен 2013 - 12:01 пользователь obsa сказал:

Почему я постоянно вижу, как моего я100 НЕ пробивают голдой? У тебя особо бракованный я100? Ааа, я забыл. Ты же пляжный хомяк.

То что ты школьник уже все поняли. Свои сраные теории о игроках оставь при себе, хотя бы потому что здесь обсуждают танк, а не людей.

1. Потому что это ВБР детка и на пабе много раков. Я маус на днях взял погонять, на пабе их так мало гоняет в рандоме, что хомячки не знают куда пробивать, даж ромб ставить не нужно.

2. Зашел в профиль увидел репутацию. Ты явно пользуешься успехом у других пользователей, у тебя очень верная логика мышления и выводы на ее основании. Я не школьник, мне еще 5 лет (поэтому и пишу с ошибками). Эх, школа еще только через год. Расскажи мне каково это быть школьником?)

• Плюс 1

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Сен 2013 - 09:27 пользователь A18G3 сказал:

Внимание новая теория: Я100 нравится ракам, потому что 2 выстрела за бой и у тебя уже 2000+ среднего урона (мечта любого нуба) и Я100 нравится папкам (ну этим вообще пофиг на чем гнуть они и на МС-1 маус умеют разбирать). А  вот средним игрокам, например как я, Я100 не нравится, т.к. они понимают - делать 2 выстрела в бой это не тру.

Из каждого правила есть исключения: Есть люди которым нравится боль, почему бы не существовать людям которым нравится Я100?

а сделать больше двух  не выходит

и назвать себя нублом (раком) не тру

поэтому я100 не нравится "средним игрокам" :trollface:

из каждого правила есть исключения

есть люди которые честно говорят "я не могу" , но это исключение , остальные - правило

как такой взгляд на новую теорию?  :smile:

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 13:14 пользователь A18G3 сказал:

1. Потому что это ВБР детка и на пабе много раков. Я маус на днях взял погонять, на пабе их так мало гоняет в рандоме, что хомячки не знают куда пробивать, даж ромб ставить не нужно.

потому что малыш с чем-то вместо мозгов, это не вбр, это статистика. У всех нормальных людей, голдой в ромбе я100 почему-то редко пробивают. А вот у всяких *** пишущих здесь *** - пробивают регулярно. К чему бы это?

репутация ерунда. Ибо если оленя назвать оленем, ему это не понравится. Коротко и ясно. А быть вежливыми с идиотами я не собираюсь, что в реале, в "виртуале".

Игроки
227 публикаций
40 801 бой
09 Сен 2013 - 13:32 пользователь obsa сказал:

потому что малыш с чем-то вместо мозгов, это не вбр, это статистика. У всех нормальных людей, голдой в ромбе я100 почему-то редко пробивают. А вот у всяких *** пишущих здесь *** - пробивают регулярно. К чему бы это?

репутация ерунда. Ибо если оленя назвать оленем, ему это не понравится. Коротко и ясно. А быть вежливыми с идиотами я не собираюсь, что в реале, в "виртуале".

Кто тебе сказал что меня пробивают?) Мое видение ситуации:

Скилованный игрок: уйдет на другой флаг и не будет стрелять в твой ромб или если ты там 1 тупо примет выстрел и убьет тебя.

Средний игрок: пока ты сам стоишь в своем обратном ромбе ты тоже не можешь вести огонь, подождать пока ты  станешь прямо нанести урон, по возможность откатится за укрытие (сведение у тебя не очень + ты двигался, чтобы выйти из ромба).

Дно: будет стрелять в твой ромб в надежде его пробить, пока скилованные игроки несут другие направления/объезжают тебя. Вот твоя аудитория, которая тебя не пробивает (очень, очень круто ты спасаешь своих союзников от людей с IQ 60).

Ок, я олень и рак, и вообще таких как я нужно расстреливать. Хотя стой, мне 5 лет, у меня еще все впереди. Но хоть кто-нибудь (не из оленей) может мне объяснить почему стата на 9-ом лвл немецких ПТ у большинства здесь "отцов" лучше чем 10-м лвл. Я рак и не понимаю этих очевидных весчей.

P.S.: Неужели ты реально думаешь, что хоть 1 нормальный игрок стреляет в твой ромб? Именно поэтому в ротах и на кланварах Я100 ПОЧТИ не берут (там дна меньше, Я100 не эффективен).

Изменено пользователем A18G3

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 13:50 пользователь A18G3 сказал:

Кто тебе сказал что меня пробивают?) Мое видение ситуации:

Скилованный игрок: уйдет на другой флаг и не будет стрелять в твой ромб или если ты там 1 тупо примет выстрел и убьет тебя.

Средний игрок: пока ты сам стоишь в своем обратном ромбе ты тоже не можешь вести огонь, подождать пока ты  станешь прямо нанести урон, по возможность откатится за укрытие (сведение у тебя не очень + ты двигался, чтобы выйти из ромба).

Дно: будет стрелять в твой ромб в надежде его пробить, пока скилованные игроки несут другие направления/объезжают тебя. Вот твоя аудитория, которая тебя не пробивает (очень, очень круто ты спасаешь своих союзников от людей с IQ 60).

Ок, я олень и рак, и вообще таких как я нужно расстреливать. Хотя стой, мне 5 лет, у меня еще все впереди. Но хоть кто-нибудь (не из оленей) может мне объяснить почему стата на 9-ом лвл немецких ПТ у большинства здесь "отцов" лучше чем 10-м лвл. Я рак и не понимаю этих очевидных весчей.

P.S.: Неужели ты реально думаешь, что хоть 1 нормальный игрок стреляет в твой ромб? Именно поэтому в ротах и на кланварах Я100 ПОЧТИ не берут (там дна меньше, Я100 не эффективен).

Да ты ещё и стремный теоретик.

Опять разбитие игроков на "илиту" и "шелупень". Как же достало это уже. В ромб будут стрелять ВСЕ. Уйти на другой фланг из замеса почти никогда нет возможности. Особенно, если ты не на ст.

И да, ты верно заметил, ты рак и олень. И это твои слова.

У любого нормального человека играющего равномерно, стата на 9 уровне будет лучше, чем на 10. На 10 ногибать и иметь 55% это не тоже самое, что иметь 55% на 9. И это очевидные вещи. Ногибать идиотов это всегда легко.

В мой ромб стреляют все. Что я делаю не так?

Или ты реально думаешь, что я100 не берут в роты, потому что ему в ромб не стреляют?))))))))))))))

А во-вторых, пляжник, я100 берут и в роты и на гк. Не берут только те, кто не умеют их юзать, ибо далеко не все командиры умеют юзать это низко дпмного монстра с его хорошей броней.

Я100 эффективен. Где домкрат?

Игроки
227 публикаций
40 801 бой
09 Сен 2013 - 14:06 пользователь GSXR сказал:

Берут. В том числе и ЮС 2 штуки. Ошибаюсь?

1-ну, поэтому и написал ПОЧТИ. Но по UC вообще не стоит судить грин любит сверху экспериментировать.

obsa, ты гений, ты умеешь читать между строк. Я даже не думал о таком, а ты оп и увидел тайный замысел в сообщении (специально для тебя выделил слово ПОЧТИ и не потому что он слабо бронированный, а именно потому что у него никакущий ДПМ). А самое смешное, что ты сам делишь людей на хороших и плохих, но другим ни ни.

И что демократ скажет?) Ну да, ну удается ему ее применять, но тот же 268/Е3 как минимум не хуже будет вместо Я100.

Изменено пользователем A18G3

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 14:10 пользователь A18G3 сказал:

1-ну, поэтому и написал ПОЧТИ. Но по UC вообще не стоит судить грин любит сверху экспериментировать.

obsa, ты гений, ты умеешь читать между строк. Я даже не думал о таком, а ты оп и увидел тайный замысел в сообщении (специально для тебя выделил слово ПОЧТИ). А самое смешное, что ты сам делишь людей на хороших и плохих, но другим ни ни.

Слился? Вали в лес, хомяк
Игроки
196 публикаций
37 823 боя
09 Сен 2013 - 11:26 пользователь Alekseias_ сказал:

добавлю ИМХО

5) остерегайся арты)))

6) занимай ключевые точки вероятного прорыва, выставив рубку из-за горки

7) если нет возможности спрятать НЛБ то заезжай на горку задом существенно уменьшает вероятность пробития и попадания))

8) не стесняйся юзать фугасы (у меня их 10 шт в БК)

9) помни о своей массе)) тарань всех))) кроме мауса)))

И тебе благодарствую )
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Сен 2013 - 14:10 пользователь A18G3 сказал:

obsa, ты гений, ты умеешь читать между строк. Я даже не думал о таком, а ты оп и увидел тайный замысел в сообщении (специально для тебя выделил слово ПОЧТИ и не потому что он слабо бронированный, а именно потому что у него никакущий ДПМ). А самое смешное, что ты сам делишь людей на хороших и плохих, но другим ни ни.

И что демократ скажет?) Ну да, ну удается ему ее применять, но тот же 268/Е3 как минимум не хуже будет вместо Я100.

На сколько я помню, экспериментом это назвать нельзя ибо используют они ее почти всегда и уже очень давно.

выколупай анальщиков на 268. С этой задачей справляется наиболее успешно как раз такие машины, как е100,япес и е3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...