Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
08 Сен 2013 - 23:44 пользователь obsa сказал:

обзор

Это понятно, но там только перехват и все выходит.
08 Сен 2013 - 23:48 пользователь s1rok сказал:

фош даже по сравнению с Дносараем - имеет очень хороший лоб.

Хороший, но не более. Япе имхо в рандоме выживаемость имеет в плане брони в раза 2 больше.

P.S. Выкупил сегодня япе, во втором бою сделал ваншот т62... все же после фв на этом сарае есть то, чего мне так не хватало - броня и самое главное: отсутствие механики хеша.

P.P.S. Хотя кумы шипят на танке постоянно)

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
09 Сен 2013 - 05:05 пользователь Andryuha198402 сказал:

1000 ббшкой
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
6 публикаций
16 713 боёв
08 Сен 2013 - 23:32 пользователь Nyce сказал:

Ребята, скиньте скрин, у кого на япе 3 и больше перков, а то тут что то ничего не лепится толкового у радиста. Пожаротушение качать что ли?)

Я на работе щас, скрин не скину, но у меня вот так:

Командир - ББ, ремонт, орлиный глаз, шестое чувство

Мехвод - ББ, ремонт, Чип (лучше взять короля, но я езжу без огнетушителя), Виртуоз

Наводчик - ББ, ремонт, снайпер, мастер-оружейник

Радист - ББ, ремонт, радиоперехват, пожаротушение

Заряжающий - ББ, ремонт, отчаянный, пожаротушение

Заряжающий - ББ, ремонт, бесконтактная боеукладка, пожаротушение

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 23:48 пользователь s1rok сказал:

Для людей, с очень высоким мнением о себе:

фош даже по сравнению с Дносараем - имеет очень хороший лоб.

у тебя же нет фоша.

Фош имеет куда хуже лоб, чем япес. Тебя видимо сток кт не пробивал в лоб на ровной поверхности. Попасть в нлд сложновато-да. Но не в пулемет или бревно. Туда запросто. Я тут кучу раз задавал вопрос,мне так никто ниразу и не ответил из тех,кто так сильно хвалит фоша и рассказывает, что япес и рядом не валялся.

Вопрос: сколько вы тратите снарядов на фоше, что бы разобрать япеса?

08 Сен 2013 - 23:32 пользователь Nyce сказал:

Ребята, скиньте скрин, у кого на япе 3 и больше перков, а то тут что то ничего не лепится толкового у радиста. Пожаротушение качать что ли?)

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 08:22 пользователь GSXR сказал:

да нет, он апается из-за крабости водителей. Первый ап был из-за слишком жесткого нерфа перед вводом в игру. Второй вообще хз с чем связан был. Нытья вот такого, вероятно. Надеемся, плач продолжится

Разработчики не ориентируются на мнение игроков. Все изменения техники делаются либо из историчности, либо из баланса и статы.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Сен 2013 - 08:36 пользователь d_a_a_31 сказал:

Разработчики не ориентируются на мнение игроков. Все изменения техники делаются либо из историчности, либо из баланса и статы.

канеееешна не ориентируется. потому режут т57 и фош. потому шторм сначала говорит, что нерфа не будет из-за плача. Что машины отбалансированны ок, просто ца любит выехать на заряженный барабан. ЦА это оскорбляет и они начинают выть еще больше. И оппа, через 2 недели объявляют о нерфе, ЦА умолкает и только пускает слюнки. Мне еще примеры привести?

или привести примеры, где разработчики спрашивают мнение некого сообщества, как им лучше запилить, так или так или же свои идеи?

зы. простите, какой историчности? (касательно япеса)

кстати,вспомнил. Второй ап был по поднятии скорости полета снаряда "до исторических значений"

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
А! Я купил в субботу ЯП100))) Вот это сила! как его могут ругать?http://s19.rimg.info/25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc.gif
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 08:46 пользователь GSXR сказал:

канеееешна не ориентируется. потому режут т57 и фош. потому шторм сначала говорит, что нерфа не будет из-за плача. Что машины отбалансированны ок, просто ца любит выехать на заряженный барабан. ЦА это оскорбляет и они начинают выть еще больше. И оппа, через 2 недели объявляют о нерфе, ЦА умолкает и только пускает слюнки. Мне еще примеры привести?

или привести примеры, где разработчики спрашивают мнение некого сообщества, как им лучше запилить, так или так или же свои идеи?

зы. простите, какой историчности? (касательно япеса)

кстати,вспомнил. Второй ап был по поднятии скорости полета снаряда "до исторических значений"

Пользователь сказал:

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. (с) SerB

Ваша же подпись.

Режут их из-за того, что они имбалансны. Вы хотели услышать ответ "мы сделали имбы, чтобы их качали, а теперь мы их порежем и сделаем новые имбы". У фоша стата 53%, это очень много. У яп100 - 49. А ЦА как раз на имбах и катает.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Сен 2013 - 09:09 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ваша же подпись.

Режут их из-за того, что они имбалансны. Вы хотели услышать ответ "мы сделали имбы, чтобы их качали, а теперь мы их порежем и сделаем новые имбы". У фоша стата 53%, это очень много. У яп100 - 49. А ЦА как раз на имбах и катает.

подпись- мне понравилась сама фраза, но это не значит, что я верю в то, что она подразумевает. Я задал вопрос, мне привести пример, где разработчики спрашивают, что им сделать в каждом патче?Как в случае с расскачкой танка в динамической камере и что один из игроков помог устранить ошибки. Или сами найдете? Я то знаю, о чем говорю.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 05:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вот только это картонное *** имеет дикую стату, даже не смотря на то, что на нем играют только раки, крабы и прочее школоло. А вот великий и могучий днопанцер находится на самом дне, уступая не только фошу, но вообще всем пт10. Да нерфить собираются фоша и 268, но никак днопанцер, который уже 2 раза апался из-за его никчемности.

крабов на всех танках одинаковое количество.

Оф стату мы не знаем. Так что не смей про неё ничего писать. Она очень сильно отличается от неоф.

Нам никто не говорит, чем провинились фош и т57. Я подозреваю, что в рамках установленных отборов разрабами фош и т57 по стате норм.

И нерфить их как раз будут не из-за статы.

09 Сен 2013 - 08:36 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тыв эту *** верь, да других не заставляй.

Разработчики очень грамотные люди. Они всегда прислушивались к мнению игроков. И никогда этого не признавали. Что тоже верно.

Хочу отметить разницу между оленями и игроками.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 09:19 пользователь Henks сказал:

ребят а где вы смотрите серверную стату по технике ?

оф нигде. её нет в доступе. Неоф на любой куче других сайтов. Гугл тебе легко поможет
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
Если у панцера прикрыт нбл, то броня у него гораздо лучше чем у фоша. Фош под пушку шьётся только так пушками с пробитием овер 250.
Игроки
227 публикаций
40 769 боёв

Внимание новая теория: Я100 нравится ракам, потому что 2 выстрела за бой и у тебя уже 2000+ среднего урона (мечта любого нуба) и Я100 нравится папкам (ну этим вообще пофиг на чем гнуть они и на МС-1 маус умеют разбирать). А  вот средним игрокам, например как я, Я100 не нравится, т.к. они понимают - делать 2 выстрела в бой это не тру.

Из каждого правила есть исключения: Есть люди которым нравится боль, почему бы не существовать людям которым нравится Я100?

• Плюс 1

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 09:24 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Если у панцера прикрыт нбл, то броня у него гораздо лучше чем у фоша. Фош под пушку шьётся только так пушками с пробитием овер 250.

Вы сначала попадите фошу под пушку и пулемет с рогами. в тоже время яп100 голдой без особого выцеливания прошивается. Голда убила броню немцев из-за отсутствия наклонов, даже нерф нормализации не помог. Фош и 268 хоть прятаться могут.
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Я на этом сарае, как внук Гитлера :sad: . Все хотят стрельнуть по ней!!! Даже мелкая безпонтовая козявка,  при моем за свете и та пытается что то вы целить. Как цыгани на золото :glasses: . И не надо рассказывать что она ни какая. Я когда целюсь в противника, то в его оптике вижу как весь экипаж противника в свои комбинезоны наваливают :trollface: .   Ее выстрел может весомо изменить итог боя. 1000 хп бб весомый аргумент. :glasses:
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 09:27 пользователь A18G3 сказал:

Внимание новая теория: Я100 нравится ракам, потому что 2 выстрела за бой и у тебя уже 2000+ среднего урона (мечта любого нуба) и Я100 нравится папкам (ну этим вообще пофиг на чем гнуть они и на МС-1 маус умеют разбирать). А  вот средним игрокам, например как я, Я100 не нравится, т.к. они понимают - делать 2 выстрела в бой это не тру.

Из каждого правила есть исключения: Есть люди которым нравится боль, почему бы не существовать людям которым нравится Я100?

Тоже имеет право на жизнь.

Насчет урона: у меня на е50 пп был 60, урон 1300. Вот так вот. Урон тоже по-разному можно наносить. Лучше нанести 100 урона в нужном месте, чем 1000 там, где это особого смысла не имеет. Т.е. убить фоша с 200хр и полным барабаном, который целит в фуловый тт10 будет полезнее, чем убить какого-нить светляка с 1000хр, который кружит вокруг того же тяжа.

Тоже самое и с фрагами: я часто оставляю противников с 300-500хр на съедение союзникам, ибо нет желания тратить 20 сек перезаряда ради такого, когда есть возможноть шмальнуть в танк с большим количеством хр.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 09:35 пользователь Andryuha198402 сказал:

Я на этом сарае, как внук Гитлера :sad: . Все хотят стрельнуть по ней!!! Даже мелкая безпонтовая козявка,  при моем за свете и та пытается что то вы целить. Как цыгани на золото :glasses: . И не надо рассказывать что она ни какая. Я когда целюсь в противника, то в его оптике вижу как весь экипаж противника в свои комбинезоны наваливают :trollface: .   Ее выстрел может весомо изменить итог боя. 1000 хп бб весомый аргумент. :glasses:

Оно в теории хорошо. А в реале пушка очень часто косит, слишком часто в конце траектории снаряд летит в гуси и прочие непробиваемые вещи, либо падает рядом. При таком долгом перезаряде это очень критично, каждый выстрел дорог в плане времени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...