Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Сен 2013 - 19:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Хорошая пт, бензином облитая и порохом посыпаная. Дедыжвоевали.

http://wotreplays.ru...31-jagdpz_e-100

Два пожара подряд - это перебор. Зато на советах хоть *** танкуй, никаких пожаров.

ИС-7.

06 Сен 2013 - 19:21 пользователь d_a_a_31 сказал:

Рубка берется голдой без особых проблем. проверено неоднократно. Единственная немецкая пт, которая может играть от брони, это ят88.

если у тебя не получается танковать на япесто, а у нормальных, хороших игроков получается, то вывод напрашивается сам собой.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
d_a_a_31, я больше скажу. Рубка ББ шьется ) Сейчас еще одного собрата так лопнул, так он ругался на голду. Убедили его, что у япеса рубка чугуниевая )
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
06 Сен 2013 - 15:11 пользователь AmSorry сказал:

Жаль скриншотов не осталось где по 10+сливов подряд шло...

Знаешь, как это называется? Мазохизм это называется.

06 Сен 2013 - 17:20 пользователь Sedmoj сказал:

у меня немцы гнут  :popcorn:

хотя я дедывоевали , и начал с сушек  и исов  , но немцы гнут

такие вот дела

Скажу больше - выкачав почти целиком 3 нации я пришел к выводу, что немцы - одни из самых нагибучих наций

зы. Пишу с твинка, основа в баньке, если что

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

На первой странице какдой ветки,каждой нации,на всю первую страницу,должна быть цитата "Нет имба техники-есть имба игроки.Нет плохой техники-есть плохие игроки".Все очень просто.

Это как с дураком-дай ему стеклянный уй,так разобьет или потеряет.

• Плюс 3
Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
06 Сен 2013 - 04:01 пользователь DemokratKRD сказал:

Ужоз, и недели не прошло, а уже бесполезен) Интересно, как это у нас с посонами получается уже больше года на них ездить, да еще и кайфовать, накатывая тысячи боев, да еще и в 90% случаев - соло?)))

Ну и да, ваффентрагену быть!) Посмотрим, чо там с пушкой навертят. Если будет меткая - возьму моментом)) Нехай днищефоши с быдлобритами страдают)))))

Пт с башней же неправославные? =)
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Нафиг снимаю этот  подбой. Когда огребаешь по 800-1000,то понимаешь,что ничего он не работает. Только слот занимает и стоит почти лимон. К чёрту. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Сен 2013 - 00:05 пользователь rjgamer2010 сказал:

Пт с башней же неправославные? =)

И с барабаном неправославные!) А с башней и барабаном - так вообще страшное ***!

Есть только одно "но" - это будет немецкая пт с башней и барабаном. Поэтому пусть все страдают)

• Плюс 3
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Сен 2013 - 02:26 пользователь Sanguinius93 сказал:

Нафиг снимаю этот  подбой. Когда огребаешь по 800-1000,то понимаешь,что ничего он не работает. Только слот занимает и стоит почти лимон. К чёрту.

А ниче так что после патча с нерфом арты было все прекрасно а сейчас совсем не айс опять стало . Кто заметил ставьте лайк  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Сен 2013 - 18:12 пользователь AmSorry сказал:

Вот потому то ты здесь и доказываеш обратное, не в запятых дело а втом что не доходит :popcorn:

ну да ,ну да ,

скукоженный поток сознания на три строчки , с двумя запятыми

это канеш полет мысли столь высокий , что , только избранные могут разобрать ... и те кто по специальности психиатр

06 Сен 2013 - 18:14 пользователь AmSorry сказал:

Так гнут пиксели или играющие на них с помощью вбра ???

ваши попытки исключить из уравнения то что называют "скил" , весьма показательны

это просто нежелание признать , что какой то сторож или пятикласник могут в пиксели лучше вас (несомненно разносторонне одаренного и неординарного человека)

и вы разумеется играете ради удовольствия и не задротите на стату  :smile:  , это само собой , даже упоминать не стоит

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
07 Сен 2013 - 05:32 пользователь TankistTigrov сказал:

А ниче так что после патча с нерфом арты было все прекрасно а сейчас совсем не айс опять стало . Кто заметил ставьте лайк  :smile:

просто многие нелюбители привыкать к новому,продали арту,хотя она по прежнему может хорошо помогать.сам не особо катаю арту,но на мой взгляд топовая арат,как была нагибучей так и осталась.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Сен 2013 - 07:44 пользователь niSmo_GTR сказал:

просто многие нелюбители привыкать к новому,продали арту,хотя она по прежнему может хорошо помогать.сам не особо катаю арту,но на мой взгляд топовая арат,как была нагибучей так и осталась.

Я не про то а про пробивания и попадания с яги . Они опять стали такие же рандомные как и были в то время когда было засилье арты . А арту как класс надо либо удалять либо сделать ей какой нибудь другой прицел . Более реальный а не спутниковый . Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
Вот наконец то я купил этот чудо агрегат,так долго я к нему шёл,но..Впечатления восторга от дамага с выстрела в 1к по прошествию 39 боёв улетучилось,осталось только недоумение и чуство беспомощности после непробития или рикошета голдой или бб (неважно) при ожидании кд,и когда к тебе приближается лт или ст.. Вобщем за 39 боёв стата 33%,средний дамаг 2600,слив за сливом уже второй день,общая стата падает. Как на нём играть и что делать?
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Сен 2013 - 08:27 пользователь midgrad сказал:

Вот наконец то я купил этот чудо агрегат,так долго я к нему шёл,но..Впечатления восторга от дамага с выстрела в 1к по прошествию 39 боёв улетучилось,осталось только недоумение и чуство беспомощности после непробития или рикошета голдой или бб (неважно) при ожидании кд,и когда к тебе приближается лт или ст.. Вобщем за 39 боёв стата 33%,средний дамаг 2600,слив за сливом уже второй день,общая стата падает. Как на нём играть и что делать?

Я сегодня 4 боя откатал . В четвертом бою жутко психанул и ударил кулаком по столу . Аж кружка перевернулась от вибрации . Кончился прем . Вот думаю стоит ли деньги картошке платить или нет . Наверное не стоит все таки . Или все таки играть дальше после следующего патча . Тигр хеншеля станет нагибучим . Купить его и катать на нем . Потому - что в эту игру я начал играть по большей части именно из за этого танка . Каково же было мое разочарование когда я взял его себе .  :sceptic: Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Сен 2013 - 08:34 пользователь TankistTigrov сказал:

Я сегодня 4 боя откатал . В четвертом бою жутко психанул и ударил кулаком по столу . Аж кружка перевернулась от вибрации . Кончился прем . Вот думаю стоит ли деньги картошке платить или нет . Наверное не стоит все таки . Или все таки играть дальше после следующего патча . Тигр хеншеля станет нагибучим . Купить его и катать на нем . Потому - что в эту игру я начал играть по большей части именно из за этого танка . Каково же было мое разочарование когда я взял его себе .  :sceptic:

Spoiler

Игра стала демократичной. Только здесь под демократией понимается не "я делаю то, что хочу", а "я вынужден делать то, что хочет большинство, и не важно, что большинство являются идиотами". С ПТ10 разработчики перемудрили, особенно с их альфой и дпм (кроме немцев). Пошло это из-за того, что они пошли на поводу у дебилоидов и дали им бл10с с дикой альфой. Делать на пт10 альфу такой же, как у пт8 как бы несерьезно, ибо качать их никто не будет. В идеале на 8 левеле пт должны быть лимитированы 500-600 альфы, на 9 где-то 600-650. Пт 10 должны быть что-то типа пт9+ с альфой где-то 700-750.  тогда бы не было нытья, а так мы придем к тому, что пт понерфят  как и арту. Про яп100 могу сказать одно: в нынешних реалиях при нынешней кривой говномеханике он бесполезен. В эпоху скорости, дпм, и рикошетной брони и малозаметности большой, медленный сарай с прямой броней, с никаким дпм в одиночку мало что может сделать. Нерф голдопулек лишь повредил немцев, сами они пробиать меньше стали, зато их пробивают также, ибо нормализация для прямых углов нафиг не нужна. Чтоб яп100 был играбельным он должен быть слизан с модели трумпетера. Тогда у него будет твердый лобешник в верхней части.

Изменено пользователем d_a_a_31
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Сен 2013 - 09:25 пользователь d_a_a_31 сказал:

Spoiler

Игра стала демократичной. Только здесь под демократией понимается не "я делаю то, что хочу", а "я вынужден делать то, что хочет большинство, и не важно, что большинство являются идиотами". С ПТ10 разработчики перемудрили, особенно с их альфой и дпм (кроме немцев). Пошло это из-за того, что они пошли на поводу у дебилоидов и дали им бл10с с дикой альфой. Делать на пт10 альфу такой же, как у пт8 как бы несерьезно, ибо качать их никто не будет. В идеале на 8 левеле пт должны быть лимитированы 500-600 альфы, на 9 где-то 600-650. Пт 10 должны быть что-то типа пт9+ с альфой где-то 700-750.  тогда бы не было нытья, а так мы придем к тому, что пт понерфят  как и арту. Про яп100 могу сказать одно: в нынешних реалиях при нынешней кривой говномеханике он бесполезен. В эпоху скорости, дпм, и рикошетной брони и малозаметности большой, медленный сарай с прямой броней, с никаким дпм в одиночку мало что может сделать. Нерф голдопулек лишь повредил немцев, сами они пробиать меньше стали, зато их пробивают также, ибо нормализация для прямых углов нафиг не нужна. Чтоб яп100 был играбельным он должен быть слизан с модели трумпетера. Тогда у него будет твердый лобешник в верхней части.

Все правильно написал . Можете даже глянуть стрим с немецкими сетапом на основе яг е-100 как только у PZR-W появлялись достойные противники они не могли выиграть именно из за техники. А бат-чаты с 5-7 хп это вообще жесть . Яг е-100 в нынешних реалих огромное неповоротливое убожество. Специально сделанное что-бы еще раз поглумится. Над любителями поиграть на немецкой технике. Самое смешное когда у противников остается 5-7 хп. И этот противник бат-чат. Хотя парням на яг е-100 не до смеха совсем. Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Сен 2013 - 09:53 пользователь TankistTigrov сказал:

Все правильно написал . Можете даже глянуть видео с немецкими сетапом в которых было много яг е-100 как только у PZR-W появлялись достойные противники они не могли выиграть именно из за техники. А бат-чаты с 5-7 хп это вообще жесть . Яг е-100 в нынешних реалих огромное неповоротливое убожество. Специально сделанное что-бы еще раз поглумится. Над любителями поиграть на немецкой технике. Самое смешное когда у противников остается 5-7 хп. И этот противник бат-чат. Хотя парням на яг е-100 не до смеха совсем.

Против батчатов с 5-7хр, да и против кого угодно, у кого меньше 300хр, лучше всего фугас подходит. Но если интуиция не сработала при переключении, то это плачевно может закончиться.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Ты стрим посмотри и бат-чаты с оставшимися 5-7 хп - это не случайность, а закономерность. Там впринципе и проигрыши из за этого по большей части и были. Я знаю сейчас придут чувачки типо демократа и станут говорить что-это рандом. О каком фугасе ты говоришь? Допустим ситуация ты 1 на один остаешься с бат чатом фуловый. У бат чата 800 хп. Он дает тебе возможность стрельнуть в себя. Ты стреляешь. На 778. Он заезжает к тебе в *** засаживает барабан и все бой проигран привет ангар какова твоя реакция на-это? Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Сен 2013 - 10:17 пользователь TankistTigrov сказал:

Ты стрим посмотри и бат-чаты с оставшимися 5-7 хп - это не случайность, а закономерность. Там впринципе и проигрыши из за этого по большей части и были. Я знаю сейчас придут чувачки типо демократа и станут говорить что-это рандом. О каком фугасе ты говоришь? Допустим ситуация ты 1 на один остаешься с бат чатом фуловый. У бат чата 800 хп. Он дает тебе возможность стрельнуть в себя. Ты стреляешь. На 778. Он заезжает к тебе в *** засаживает барабан и все бой проигран привет ангар какова твоя реакция на-это?

Вот поэтому я считаю большую альфу при низком дпм ни о чем. Ненанесение урона очень болезненно.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Только что прокачал и зашел познакомиться.Надеюсь танчик мне понравится.Пойду серу подколочу а то на покупку немного не хватает.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Сен 2013 - 09:53 пользователь TankistTigrov сказал:

Все правильно написал . Можете даже глянуть стрим с немецкими сетапом на основе яг е-100 как только у PZR-W появлялись достойные противники они не могли выиграть именно из за техники. А бат-чаты с 5-7 хп это вообще жесть . Яг е-100 в нынешних реалих огромное неповоротливое убожество. Специально сделанное что-бы еще раз поглумится. Над любителями поиграть на немецкой технике. Самое смешное когда у противников остается 5-7 хп. И этот противник бат-чат. Хотя парням на яг е-100 не до смеха совсем.

я это могу про любой ПТ написать , то есть вобще про любой

и про добрую половину ТТ

все остальное в вашем посте , это эмоции замаскированные под "анализ"

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...