Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
27 Авг 2013 - 17:33 пользователь Loco_Motion сказал:

Кстати... вопрос созрел к любителям этого чуда. Насколько оправдано с вашей точки зрения использование фугасов на этом ПТО? Посмотреть по ТТХ - фугас должен пробивать в борт все СТ10, подавляющее большинство ПТ10 и даже некоторые ТТ10. Кроме того, бронепробитие фугаса не зависит от дальности и угла встречи с бронедеталью. Вроде, профит на лицо. Однако, по опыту Япес вынужден чаще всего стрелять в лоб из-за своей тормознутости. У кого какой опыт использования ОФ? Поделитесь, плз.

у мя Е-100 и ЯПИСТО   пользуюсь фугасами очень часто потому как окопавшегося ис7,ис4,110е4,110е3   очень трудно пробить бб,голдой,рикошет,нипробил....а фугасом  ХЛОП,,,круть...!!!!дамаг проходит удачно  + криты всевозможные....враг начинает нервничать!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Это точно конфа Япе100? Или Свалка?

Может хватит меряться? Это можно в привате делать.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

И все таки, на мой вопрос не ответили  :sad:

В чем, этот легенда является лидером в своем направлении. Я например впервые об этом слышу. Как и о нем самом. Если он является лидером в определенном кругу. То это не значит, что он таков для всех.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
27 Авг 2013 - 16:55 пользователь Nahorny75 сказал:

без маскировки он светится чуть ли не среспа...а с маскировкой все ок

А, ну конечно. С маскировкой он светится на 3 метра позже, а не с респа.

бронепробитие фугаса не зависит от дальности и угла встречи с бронедеталью

Это каким образом не зависит от угла? Геометрия не для фугасов?
27 Авг 2013 - 18:00 пользователь deelite сказал:

Это точно конфа Япе100? Или Свалка?

Может хватит меряться? Это можно в привате делать.

В привате нет смысла изощраться в виду отсутствия там публики. Изменено пользователем Hard__Way
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Авг 2013 - 20:06 пользователь Hard__Way сказал:

Это каким образом не зависит от угла? Геометрия не для фугасов?

Физика вообще говорит нам, что ударная волна распространяется во все стороны.Даже если фугас бьет в бронедеталь близко к 0 градусов, фугасное действие не отличается от прямого столкновения.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
27 Авг 2013 - 20:16 пользователь Loco_Motion сказал:

Физика вообще говорит нам, что ударная волна распространяется во все стороны.Даже если фугас бьет в бронедеталь близко к 0 градусов, фугасное действие не отличается от прямого столкновения.

Согласен. Только это не пробитие брони фугасом.

Могу посоветовать при стрельбе фугасом не кидать навскидку, особенно на коротких дистанциях, надеясь на большой сплеш. Вчера попал просто в дуло тортилле без урона. Было обидно, оставалась горстка хп. Пушечка конечно рандомная, как по урону так и по точности, но пт веселая.

Изменено пользователем Hard__Way
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Авг 2013 - 19:04 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Кайнамозиш,да не обращай на таких, как он внимания,один ***  они не поймут,им хоть говори,хоть не говори,хоть на лоб нас***.Еще и по-русски нихрена правильно писать не умеют.

твой бойфренд?
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
538 публикаций
6 боёв
27 Авг 2013 - 19:58 пользователь Vidatte сказал:

И все таки, на мой вопрос не ответили  :sad:

В чем, этот легенда является лидером в своем направлении. Я например впервые об этом слышу. Как и о нем самом. Если он является лидером в определенном кругу. То это не значит, что он таков для всех.

Обычный игрок, не хуже и не лучше тебя, да и не обо мне речь, обсуждайте лучше Япеса.
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
27 Авг 2013 - 19:58 пользователь Vidatte сказал:

И все таки, на мой вопрос не ответили :sad:

Как знать - Вы же не Всевидящий, чтобы обо всем ведать. Легенда - один из лучших игроков, полезные советы и уроки многим в этом проекте стали во благо.

На него равняются.

А кто Вы? Чтобы знать все и о всех?

Изменено пользователем CainamosizhMai

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
27 Авг 2013 - 20:31 пользователь Razdolbay37 сказал:

обсуждайте лучше Япеса.

А что его обсуждать. Если сюда каждый заходит и говорит что он УГ. Я уже в эту тему то и перестал заглядывать. Только вот недавняя перепалка меня завлекла.

Кому то что то доказать, это бесполезное дело. Если тут говорят, что он картонный, и пушка косая, и пробить никого не может , Что тут тогда обсуждать. Это клиника.

27 Авг 2013 - 20:45 пользователь CainamosizhMai сказал:

Легенда - один из лучших игроков

Видимо для каждого своя планка в плане "лучший".

На него равняются.

Нынешняя ЦА равняется на всяких вододелов. Вододелы говорят, танк ***, значит ЦА говорит то же. Вододел говорит танк гнет, значит ЦА говорит то же.

Так что я сомневаюсь что на него кто то ровняется.

Физика вообще говорит нам

А ВГ говорит нам, что физика в танках пустое место. Изменено пользователем Гость
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
27 Авг 2013 - 21:14 пользователь Vidatte сказал:

А что его обсуждать. Если сюда каждый заходит и говорит что он УГ. Я уже в эту тему то и перестал заглядывать. Только вот недавняя перепалка меня завлекла.

Кому то что то доказать, это бесполезное дело. Если тут говорят, что он картонный, и пушка косая, и пробить никого не может , Что тут тогда обсуждать. Это клиника.

Зачем доказывать? Лично твой ЕПЕ-100 от этих завываний хуже не становится.

27 Авг 2013 - 21:14 пользователь Vidatte сказал:

Видимо для каждого своя планка в плане "лучший".

Паренек просто про свой "двор" говорит.

п.с. Легенд, я так и не вкачал десятых американок - слишком они корявые и выдуманные. ЕПЕ-100 хоть выглядит нормально, а эти - ни о чем.

А Т-95, когда когда топовой машиной был - отличный аппарат. Даже после того как убрали его зверские экраны. Было время. Эх.

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
27 публикаций
56 511 боёв
Уважаемые, подскажите стоит брать Япесто или взять ИС 7. На оба сильвера не хватает. Как он после Яги???
Игроки
538 публикаций
6 боёв
27 Авг 2013 - 22:21 пользователь _Kamrad_ сказал:

п.с. Легенд, я так и не вкачал десятых американок - слишком они корявые и выдуманные. ЕПЕ-100 хоть выглядит нормально, а эти - ни о чем.

А Т-95, когда когда топовой машиной был - отличный аппарат. Даже после того как убрали его зверские экраны. Было время. Эх.

А зря, Е3 разрывает всё.

Зы: не всем дано пройти тяжкий путь от Т95 до Е3.

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
27 Авг 2013 - 20:06 пользователь Hard__Way сказал:

А, ну конечно. С маскировкой он светится на 3 метра позже, а не с респа.

Со всеми перками,маск сетью и камуфляжем засвет на 260м. Разница есть. Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
18 публикаций
10 377 боёв
27 Авг 2013 - 23:46 пользователь ISTREBITEL_FIRST сказал:

Уважаемые, подскажите стоит брать Япесто или взять ИС 7. На оба сильвера не хватает. Как он после Яги???

Ну блин вопрос  :teethhappy: . Эти танки то и сравнить нельзя, у них даже класс разный.

Насчет того что брать. Если хочешь побыстрей накачать топов и пойти в хороший клан, бери ис7. ЯгуЕ100 часто всерьёз в кланах не воспринимают.

А вобще судя твоей статистике тебе не особо то нагибается, так что все равно бери ис7. На нем легче играть. Ато станешь еще одним игроком, матерящим япесто, их и так достаточно :smile: .

03:40 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати... вопрос созрел к любителям этого чуда. Насколько оправдано с вашей точки зрения использование фугасов на этом ПТО? Посмотреть по ТТХ - фугас должен пробивать в борт все СТ10, подавляющее большинство ПТ10 и даже некоторые ТТ10. Кроме того, бронепробитие фугаса не зависит от дальности и угла встречи с бронедеталью. Вроде, профит на лицо. Однако, по опыту Япес вынужден чаще всего стрелять в лоб из-за своей тормознутости. У кого какой опыт использования ОФ? Поделитесь, плз.

Когда какие нибудь исы танкуют башней, стреляю в них фугасами т.к. уши нереально на яге выцелить. Все, больше никогда :teethhappy: Изменено пользователем vlad0884
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
28 Авг 2013 - 06:37 пользователь vlad0884 сказал:

Ну блин вопрос  :teethhappy: . Эти танки то и сравнить нельзя, у них даже класс разный.

Насчет того что брать. Если хочешь побыстрей накачать топов и пойти в хороший клан, бери ис7. ЯгуЕ100 часто всерьёз в кланах не воспринимают.

А вобще судя твоей статистике тебе не особо то нагибается, так что все равно бери ис7. На нем легче играть. Ато станешь еще одним игроком, матерящим япесто, их и так достаточно :smile: .

03:40 Добавлено спустя 2 минуты

Когда какие нибудь исы танкуют башней, стреляю в них фугасами т.к. уши нереально на яге выцелить. Все, больше никогда :teethhappy:

Зато как нагибается на 7-е после открытия ЯПСТО...  :playing:
Игроки
256 публикаций
29 624 боя

... Легенда - один из лучших игроков, полезные советы и уроки многим в этом проекте стали во благо.

На него равняются...

Кто жиш спорит, по другим ПТ возможно так и есть. Ток вот ЯПИка у него нет, соответственно и оценить адекватно он его не может.  :harp:
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
27 Авг 2013 - 17:57 пользователь Nahorny75 сказал:

у мя Е-100 и ЯПИСТО   пользуюсь фугасами очень часто потому как окопавшегося ис7,ис4,110е4,110е3   очень трудно пробить бб,голдой,рикошет,нипробил....а фугасом  ХЛОП,,,круть...!!!!дамаг проходит удачно  + криты всевозможные....враг начинает нервничать!!!!!

Фугасы очень хорошая штука когда противник играет через башню или когда за углом их много и возможности целиться нет или не позволяет УВН , я обычно первый заряжаю фугу по крайней мере попадание в гуслю Т-50 не бывает )) ну а в бок 54 1320 урон с фугаса проходит с критом двигла или пожаром оч весело смотреть на это
Игроки
483 публикации
65 353 боя
28 Авг 2013 - 09:27 пользователь kuvalda_8 сказал:

Фугасы очень хорошая штука когда противник играет через башню или когда за углом их много и возможности целиться нет или не позволяет УВН , я обычно первый заряжаю фугу по крайней мере попадание в гуслю Т-50 не бывает )) ну а в бок 54 1320 урон с фугаса проходит с критом двигла или пожаром оч весело смотреть на это

очень интересная тактика)я фугас заряжаю первым ток на эль-халлуфе и по кустам на другой берег)невсегда,но через бой реплики в чат пишут)) вожу 4 фугаса,стреляю по толстолобым на больших дистанциях или как  вчера, Е100 играл от башни,перый фугас - не пробил, я если честно не понял как так? А вот вторым завалил его,снял где-то 400хп. По поводу в бочину ст надо попробовать,раздражает когда летит ололошка стреляешь в него бб - снял гуслю без урона :angry:
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

В игре фугас теряет бронепробиваемость с расстоянием и на нее также влияет угол встречи с броней.

28 Авг 2013 - 09:20 пользователь Alekseias_ сказал:

народ))) без обид худшая тема, прочел страниц 15 но нет ни разбора конкретных тактик применения данной ПТ, не особенностей.

А ты думаешь на протяжении уже нескольких тысяч страниц мы будем тут каждый день обсасывать тактику на трех десятках карт? Эта пт уже больше года в игре, все, что можно было обсудить, уже обсудили. Осталось только потешаться над клерками на лехусах, которые смогли в топ-менеджмент, но не смогли в тетрис и из-за этого у них жутчайше болит ***.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...