Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
17 019 боёв
Единственное что часто раздражает в япесто,это с 350+- метров сбитие гусли батчату и не только!после ягда скорость полета снаряда кажется намного медленнее!
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
26 Июл 2013 - 08:25 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Иногда в дамаг на Япесе поиграть не получается( Просто стоишь как психологически сдерживающий фактор против Алешек. Вот и в порту вчера стал с нижнего респа слева под мостом и никто ко мне не приехал-1800 дамага всего за бой. Все нычковались за вагонами пока я старался выцелить кого-то из них. Благо команда адекватная была и насовала в корму,пока меня оппы рассматривали. Япес еще тот психотерапевт)

Ну и фиг с ним, с дамагом. Главное победа.

P.S> Достали уже эти фармеры урона. Толи роликов изопанзера насмотрелись, толи из-за акции на 10 ремкомплектов. На днях бой был. Было 2 взводных т-71. Вместо того шоб ехать и выполнять свою прямую функцию (светить), они сидели за домиками (на Редшире) и постреливали. В итоге один слился, я психанул и пишу второму в чат:

Если не дашь свет, я тебя сам сейчас порешу. Он поехал и где-то слился, причем пару раз пульнул мне в корму и не пробил. Светить пришлось мне. Тупо полез на горку.

Как итог: Победа, а дамага копейки.

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Июл 2013 - 14:02 пользователь _0dessit_ сказал:

P.S> Достали уже эти фармеры урона. Толи роликов изопанзера насмотрелись, толи из-за с акции на 10 ремкомплектов. На днях бой был. Было 2 взводных т-71. Вместо того шоб ехать и выполнять свою прямую функцию (светить), они сидели за домиками (на Редшире) и постреливали. В итоге один слился, я психанул и пишу второму в чат:

Если не дашь свет, я тебя сам сейчас порешу. Он поехал и где-то слился, причем пару раз пульнул мне в корму и не пробил. Светить пришлось мне. Тупо полез на горку.

Аналогичная ситуация. В Вестфилде на ПТ езжу постоянно по СТшным тропам, работаю по чужому засвету, вижу Бат на мосту светится, а наш 54Е1 в кустиках стоит и дамаг вливает по подсвечиваемым мной ТТ  в деревне. Я попадаю в засвет Бата, но сам его не вижу. 54Е1 не реагирует на просьбы подсветить Бата и все в дамаг играет...Ну я и высказался в его адрес
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
26 Июл 2013 - 14:02 пользователь _0dessit_ сказал:

P.S> Достали уже эти фармеры урона. Толи роликов изопанзера насмотрелись, толи из-за с акции на 10 ремкомплектов. На днях бой был. Было 2 взводных т-71. Вместо того шоб ехать и выполнять свою прямую функцию (светить), они сидели за домиками (на Редшире) и постреливали. В итоге один слился, я психанул и пишу второму в чат:

а я после первой просьбы светляку дать свет стреляю в него. всегда так делаю. их для того и кидает к 10 уровням чтобы они светили.
  • Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
На Малиновке, на аллее героев, за кустом стою на Япесе. Жду света. Единственный свет команды 13 90 стоит за мной в кустах и тоже ждет света, чтобы пострелять по Маусам и Е100 спереди.
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
26 Июл 2013 - 15:42 пользователь alois_der_grosse сказал:

На Малиновке, на аллее героев, за кустом стою на Япесе. Жду света. Единственный свет команды 13 90 стоит за мной в кустах и тоже ждет света, чтобы пострелять по Маусам и Е100 спереди.

Да именно так всегда и происходит, еще больше бесить начинает когда бат взади стоит и тт в 50 метрах)

• Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Причем, многие ребята свет понимают так, что надо выехать к врагу чуть ли не на базу, засветить всех (и неважно, что в бою арты нет) и героически слиться на 1-ой минуте. Что, например, можно пассивно светить на переднем краю фронта или вдоль аллеи Прохоровки кататься по ложбинкам, до них не доходит.
Игроки
37 публикаций
20 995 боёв

люблю получать плюшки в лобешник, прямо непередаваемые ощущения

не повезло, на моем жапесе рубка с гипсокартона крашеного, выносят в лобешник на раз-два

перестреливался в рыбацкой бухте, через пристань с 110Е3, ни разу не пробил его в нижний лист, зато он меня шатал как хотел, ну пару раз срикошетило пока прятался, это нормально?

диагноз - руки мутировали в клешни, я знаю...

а по 800-900хп прошибать это гут? мну так грустно

как вы набиваете свои овер 4К? я нихт ферштейн  :amazed:

Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

вот объясните по чему такой разбег с премом и без?

что то туплю не могу сообразить

Diatone  попробуй чисто фугасами пострелять  если в лоб бить то в центр в нижний лист  если в борт то  под срез башни или передний задний катки  ст так  под передний каток сразу за ним

shot_023.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем ikina
Игроки
613 публикации
59 702 боя

Подскажите, пожалуйста!

Какой дамаг надо нанести на первый Класс и на Мастера?

К чему стремиться? Где планка, так сказать...

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Какая то ***...Позавчера танки работали, сейчас после лончера тупо всё закрывается...В диспетчере задач появляется worldoftanks.exe и сразу закрывается...Ни с того ни с сего......
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Июл 2013 - 00:18 пользователь Inkassator69 сказал:

Подскажите, пожалуйста!

Какой дамаг надо нанести на первый Класс и на Мастера?

К чему стремиться? Где планка, так сказать...

Мастера (как и прочие ранги) дают НЕ ЗА ДАМАГ.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
148 публикаций

Отыграл 35 боев. Дамага нанес  на 87000 урона.

Пт специфичная, не для всех.

------------------------------------------

Первом делом мочат япесто. Особенно арта.

1.Урон под 1200 радует, но кд под 22 сек. Ваншоты ису, т44,тип59.т28,т28 прот.

Но при полном сведении в бок т34, в зад е75 не пробил,*** знает как, практически в упор стрелял.

Бывает обидно от непробития,снаряды не дешевые.

Урон максимум, что я нанес это 7.5к дамага.

2. Сарай поворачивается оооочень медленно, закружить его достаточно легко.

3. Броня есть,если чуть довернуть корпус то рикошеты, и издали достаточно сложно пробить.Но пробивают практически все.

----------------------------------------------------------------------

Ягтигр намного лучше чувствует себя в рандоме, рубка под 250мм, пуха с кд в 9 сек. с уроном в 600 дамага. поворачиваемость выше.

Е75 если сравнивать с Е100 также превоходит старшего собрата.

Ягтигр и Е75 вот - топы веток Пт и ТТ немцев, а не эти Е100-ки.

-------------------------------------------------------

Все имхо. близко к сердцу не принимать.

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Сегодня мой сарай совсем с ума сошёл. В первом бою два раза не пробил т57 в бок, во втором бою стреляю фугасомм в топ арту немцев и... 258хп, ну ладно, пережил, заряжаю бб, стреляю второй раз, рикошет... Сегодня не буду его больше выгонять, нервы дороже  :harp:
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
27 Июл 2013 - 13:50 пользователь shahtavork сказал:

Отыграл 35 боев. Дамага нанес на 87000 урона.Пт специфичная, не для всех. ------------------------------------------Первом делом мочат япесто. Особенно арта.1.Урон под 1200 радует, но кд под 22 сек. Ваншоты ису, т44,тип59.т28,т28 прот.Но при полном сведении в бок т34, в зад е75 не пробил,*** знает как, практически в упор стрелял.Бывает обидно от непробития,снаряды не дешевые.Урон максимум, что я нанес это 7.5к дамага.2. Сарай поворачивается оооочень медленно, закружить его достаточно легко.3. Броня есть,если чуть довернуть корпус то рикошеты, и издали достаточно сложно пробить.Но пробивают практически все.----------------------------------------------------------------------Ягтигр намного лучше чувствует себя в рандоме, рубка под 250мм, пуха с кд в 9 сек. с уроном в 600 дамага. поворачиваемость выше.Е75 если сравнивать с Е100 также превоходит старшего собрата.Ягтигр и Е75 вот - топы веток Пт и ТТ немцев, а не эти Е100-ки.-------------------------------------------------------Все имхо. близко к сердцу не принимать.

Имхо, ягдтигр - картон, даже спереди. Япес имеет отличную броню, которую берет спереди далеко не вся голда при правильной постановке корпуса. Е-100 да, значительно хуже, чем E-75.
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
27 Июл 2013 - 14:17 пользователь alois_der_grosse сказал:

Имхо, ягдтигр - картон, даже спереди. Япес имеет отличную броню, которую берет спереди далеко не вся голда при правильной постановке корпуса. Е-100 да, значительно хуже, чем E-75.

При правельной постановки ят, его тоже *** возмешь даже голдой. Ят и 75, по сей день евляються лучшими в ветки Германии.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Как оказалось фв ногебает. Вроде не имеет ни брони, ни скорости, ни маскировки и по всем ттх пушка хуже чем у япы но блин хеши творят чудеса. В числе любимых пт прибыло. 268, япес и фв
Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

ахаха думал только у меня такая везуха  2 раза ис3 в борт бб не пробил 2 раза ис8 1 раз арта  сожрала бб без урона   в чера в торт 4 бб засадил  метров с 100 150  нипробил  КАГ ТАГ

зато фугасы радуют  лорейн просто снесло  44 с фул уроном так и не понял куда ему так вошло  в мто что ли   бил почти через всю карту  

поджег  4 Ё100  2 Ёписто   1 Ё75  стреляя в нижний лист  фугасом  часто  снимая танкам обе гусли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...