Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
99 770 боёв
Фуги на япесто посто замечательные!!! Вожу их штук7. Вот кумы стали почти не нужны, только в лоб в самую броню, кому-нибудь толстому, типа нас. Стали рикошетить, часто непробивают из-за всяких экранов-гуслей. Кумов только 3 штуки теперь вожу и совсем редко использую. В ст фуги заходят хорошо, критов часто им накидывают, и они уже калеки уезжают куда-нибудь прятаться, если их не добивают.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 14:49 пользователь Drakonozavr сказал:

Фуги на япесто посто замечательные!!! Вожу их штук7. Вот кумы стали почти не нужны, только в лоб в самую броню, кому-нибудь толстому, типа нас. Стали рикошетить, часто непробивают из-за всяких экранов-гуслей. Кумов только 3 штуки теперь вожу и совсем редко использую. В ст фуги заходят хорошо, критов часто им накидывают, и они уже калеки уезжают куда-нибудь прятаться, если их не добивают.

ну спасибо за рекомендацию! попробую фуги - я 4 вожу. кстати, товарищу в посте сверху говорил, что первым снарядом заряжает фуг, особенно на Эль-Халлуфе для стрельбы по кустам. попробую сегодня фуги - отпишусь.
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
18 Июл 2013 - 15:36 пользователь Mein_Waffe сказал:

ну спасибо за рекомендацию! попробую фуги - я 4 вожу. кстати, товарищу в посте сверху говорил, что первым снарядом заряжает фуг, особенно на Эль-Халлуфе для стрельбы по кустам. попробую сегодня фуги - отпишусь.

Фугасами есть смысл стрелять на дальних дистанциях или когда торчит только башня.Обычный дамаг с фугаса 500,много не настреляешь.Вчера на редшире сделал попадание по т32 с 0 дамага,без сбития гусли.Похоже маска скушала 1400 дамаги))Сам вожу 3 кума и 6 фугасов.Вещ полезная,но не стоит злоупотреблять.
Игроки
568 публикаций
99 770 боёв
18 Июл 2013 - 15:36 пользователь Mein_Waffe сказал:

я тоже на Э-Х первым фугу заряжаю.

Там еще прикольно по кустам фугами стрелять, как и на малиновке.

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 16:31 пользователь Drakonozavr сказал:

я тоже на Э-Х первым фугу заряжаю.

Там еще прикольно по кустам фугами стрелять, как и на малиновке.

вопрос - куда целишься когда по кустам стреляешь ? в землю рядом с кустом ? или сквозь куст ?
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 17:52 пользователь alois_der_grosse сказал:

А если фугасом под дно танка стрелять?

стрелял в тренировочной комнате под дно Е100 - урон 600 хп, а если фугасом между 2 танков то рвешь гусеницы и еще типичная для арты фраза "Накрыл")))) :ohmy:

под дно эффективно стрелять, но вопрос в том - зачем ?

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 18:10 пользователь BelStaz сказал:

подскажите сколько сек. перезаряд с бб ,досылателем и вентилем

+ шоколад = 20,33 сек при 100% обучении обоих заряжающих
Игроки
131 публикация
38 722 боя
дайте совет пож,на яге экипаж с  2 перками,на е-50м 3-й 98%.на е50м почти не езжу,вот думаю пересадить чтоли чи нет?) Изменено пользователем BelStaz
Игроки
131 публикация
38 722 боя
18 Июл 2013 - 18:42 пользователь BelStaz сказал:

дайте совет пож,на яге экипаж с  2 перками,на е-50м 3-й 98%.на е50м почти не езжу,вот думаю пересадить чтоли чи нет?)

не дождался я совета,пересадил)заметно лучше стал)
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
18 Июл 2013 - 18:11 пользователь Mein_Waffe сказал:

стрелял в тренировочной комнате под дно Е100 - урон 600 хп, а если фугасом между 2 танков то рвешь гусеницы и еще типичная для арты фраза "Накрыл")))) :ohmy:

под дно эффективно стрелять, но вопрос в том - зачем ?

Понятно, спасибо. Значит, смысла нет.
Игроки
131 публикация
38 722 боя
18 Июл 2013 - 19:30 пользователь alois_der_grosse сказал:

Понятно, спасибо. Значит, смысла нет.

фуги я использую только когда кто-то от башни играет 400-600хп снимаешь полюбе
Игроки
127 публикаций
150 боёв
Взял мастера наконец то... и всего за 6592 урона... 1162 опыта (без ПА) .. ниче не понял :hiding:  до этого явно урона больше делал, 8к наносил точно.. и макс опыт выше в статистике, но была только 1я степень...  неужели столько крабов кататься стало на топ ПТ, что значения опыта на мастера так просели? Изменено пользователем SerGius1289
Nil mortifi, sine lucre!
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
18 Июл 2013 - 21:24 пользователь WhiteWarWar сказал:

вообще фугасы - маст хэв, вожу 9 штук, ни один раз выручали, один раз 50б в попку огорчил на полторашку с пожаром))) сильно меня материл и обзывал))) из "лучезарных мальчиков" был он, иконка какая то была рядом с танком в списке команд. После боя сразу появилась диалоговое окно, начал требовать извинений, звал в полигон - я на яписе, он на 50б))) лучезарный мальчик одним словом, в общем назвал его раком, дном и нубом, закрыл и внёс с игнор, потом минут десять уши горели, видать атомно бомбануло.

Молодец. Тоже нравятся такие "ногебаторы рондома"  :trollface:
  • Плюс 3
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв

парни, тестил сегодня фугасы.признаюсь ОЛОЛОЛОЛО, я первых 100 боев откатал вобще без фугасов)))) но подтверждаю вышесказанное - фугас зачетно наносит урон в среднем в 450 ха при попадании в любой танк в любое место. ИС7 когда танкует башней - бить фугасом самое оно, но если он повернул башню то само собой туда надо бить бронебойным. фугасы хорошо критуют (выводят из строя членов экипажа, модули). сегодня на Малиновке т71 спрятался за мельницу, так я фугасом ему 840 хп снял - смотрим скриншоты:

1: http://radical-foto....78b714666df21b0

2: http://radikal.ru/fp...49bedd8e27f1eac

3: http://radikal.ru/fp...2a0fbc8df1129c1

и коню понятно, что чем менее бронированный танк, тем меньше хп вы ему снимите. на бой внимания не обращайте, это был стандартный турбослив на Малиновке.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
19 Июл 2013 - 01:33 пользователь Mein_Waffe сказал:

что чем менее бронированный танк, тем меньше хп вы ему снимите

наоборот, вообще-то
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Да,фугасы хороши в нескольких случаях:при добивании противника(возьмите за привычку заряжать фугас в таких случаях,ведь один рикошет с вашей стороны может дорого вам стоить),против легких/средних танков(лт можно убить даже взрывной волной),в ситуациях,когда машины типа ис7 танкуют  округлыми башнями из-за укрытий(урон в среднем 500 ед.),против любителей потанковать бортом(ис4,если дистанция велика и проблематично выцелить "скулу");против арт-сау тоже хорошо заряжать фугасы,но стоит помнить,что при попадании в ствол противника или экран можно и не нанести урон,было у меня и такое...А так же будьте поосторожнее при стрельбе фугасами в клинче,ведь урон и себе будете наносить(видел не раз,как несчастные британские топ ПТ-сау в пылу битвы убивались об противников таким образом,выстрелив в клинче ХЕШем!).Так же стоит помнить,что выстрелив фугасом,можете ранить взрывной волной своих союзников,будьте осторожнее!Вроде все сказал,пошел спать!

Удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...