Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
84 968 боёв
20 Июл 2013 - 03:34 пользователь MakFood сказал:

Мне интересно, а почему Муразор не упомянул такую фишку ЯПЕсто как вес, а именно возможность таранить противников, давить их, как жалкое г**но! Семка врезалась в меня недавно и сняла себе (!!!!!!) 1740 хп (Выкачан мастер тарана и стоит подбой).

мог бы поверить в ваншот бата при всех этих навесах,на эль халлуфе,в тренировке,навстречу друг дружке...но с другой стороны,такой опытный игрок не может лгать :great: я тоже за реплей!
  • Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
20 Июл 2013 - 03:34 пользователь MakFood сказал:

Мне интересно, а почему Муразор не упомянул такую фишку ЯПЕсто как вес, а именно возможность таранить противников, давить их, как жалкое г**но! Семка врезалась в меня недавно и сняла себе (!!!!!!) 1740 хп (Выкачан мастер тарана и стоит подбой).

Это не реально.Тестил маус.В меня бат с горы летел,мы оба на полном ходу шли.Сняло порядка 1450.На ягпз таран заметно слабей.Возможно в ис7 одновременно с твоим тараном прилетела чья то чемодана.У меня бывает такое,но просмотр послебоевой статистики снимает вопросы.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Июл 2013 - 17:44 пользователь alois_der_grosse сказал:

Срыв покровов:  :trollface:

У парня это единственная пт 10 уровня.

Кто-то уже минус влепил. Если что, это не я покрова срываю, а олень из одноименного клана :facepalm:

ох оно унылое! "Мне оно нипанравилось патамуша 268 мне панравился. Ну и фош 155, патамуша барабан. Патаму япес ацтой"

И таки даа, рубка пробивается прям так легко. А еще уступает ису. Ахинея полная. Что за бред несет это существо и почему люди от него тащатся? Раз в пол года я гляну его "гайд" по какой-то технике, и всегда одно и тоже. Куча дезинформации и выводы, взятые *** поймешь с чего.

• Плюс 6
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
20 Июл 2013 - 06:27 пользователь Zeif сказал:

Это не реально.Тестил маус.В меня бат с горы летел,мы оба на полном ходу шли.Сняло порядка 1450.На ягпз таран заметно слабей.Возможно в ис7 одновременно с твоим тараном прилетела чья то чемодана.У меня бывает такое,но просмотр послебоевой статистики снимает вопросы.

Редко,но реально...Ис-7 об меня на 1600 уменьшился.Я на форуме как-то отписывался...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июл 2013 - 11:46 пользователь Dorado9 сказал:

Редко,но реально...Ис-7 об меня на 1600 уменьшился.Я на форуме как-то отписывался...

Я вчера теранулся об ис7 и...у меня сняло 20 хп.у ИС7 - 0

несколько странно

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
20 Июл 2013 - 11:51 пользователь GSXR сказал:

Я вчера теранулся об ис7 и...у меня сняло 20 хп.у ИС7 - 0

несколько странно

Не, не 1600, загнул)) Нашёл свой пост за 2 мая:

"

"Вчера Ис-7 решил меня  с холмика , с разгончику затаранить в бочину...Добил,конечно, но сам при этом чуть не сдох,потеряв об меня -1136хп "

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июл 2013 - 13:27 пользователь WhiteWarWar сказал:

сколько же идиотов на ололо танках появилось :sad:  остался на малиновке с тигром и артой против батчата и 57ого, лев совсем контуженый, еле двигался, , даю фугосам по кустам, рядом с камнями и)) проходит полный, с пожаром по батчату)))) в чате

: - а биз голдыта никак ***!!!!!!,

тут замечаю, труп на болоте двигается, ну аккуратно так, даю фугасом и видимо попал с критами, так как в чате

:да ты же фииричное гавнецо!!!!!!!

те кто бой досматривали, хохотали на максимуме. Тут понимаю, что фугасов больше нет, один ББ, заряжаю

в чате

: бат чат - он галдаё* и тварь нуп нинавижу атправил жалабу на тебя!!!! здохни ***

и видимо 57й психанул и давай шмалять, ну понятно же откуда летит, потихоньку еду по болоту, жду засвета, урон не проходит, в чате

: да ты же читерное гавнецо, отправил жалобу *** на тибя, вижу деревце наклонилась, понимаю что пятится, арта и саданула по дереву и загуслила))) и тут я выезжаю...

в чате

:чимо паганае нуб скатина тибя забанят.

В общем настроение эти ребята мне подняли. :teethhappy:

я так понял, ты всех нагнул без засвета?)))
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Господа, качаю я100 и осталось чуть-чуть. Задался вопросом(видос барадатого задрота донатера смотрел) так ли часто пробивается рубка у Яги100. Да с объедка на дистанции 200-300 метров без доворота я пробил 2 из 3 раз, с доворотом 1 из 3раз и то выстрел пришел в самый край рубки. Голдой с Е-100 рубка пробивалась очень неохотно. Это взгляд человека со стороны (повторюсь, что у меня на аккаунте пока нет Я100)....рубка удар держит неплохо! И информация со стороны Муразора ошибочная! Видимо Муразор занимает неудобные позиции для ПТ и его быстро сливают, потому и не любовь к этой ПТ.

Хочу данный агрегат, потому что вся немецкая техника индивидуальная и сбалансированная. Лучшие орудия и лучшие углы брони! Если кто-то катает только на совках (видимо как и Муразор, он кроме ИС-4 ничего не жалует), то Немецкие бронеизбы и бронесараи не для вас. Всем Удачи!

Изменено пользователем Algerd88
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Июл 2013 - 13:48 пользователь Algerd88 сказал:

Господа, качаю я100 и осталось чуть-чуть. Задался вопросом(видос барадатого задрота донатера смотрел) так ли часто пробивается рубка у Яги100. Да с объедка на дистанции 200-300 метров без доворота я пробил 2 из 3 раз, с доворотом 1 из 3раз и то выстрел пришел в самый край рубки. Голдой с Е-100 рубка пробивалась очень неохотно. Это взгляд человека со стороны (повторюсь, что у меня на аккаунте пока нет Я100)....рубка удар держит неплохо! И информация со стороны Муразора ошибочная! Видимо Муразор занимает неудобные позиции для ПТ и его быстро сливают, потому и не любовь к этой ПТ.

Хочу данный агрегат, потому что вся немецкая техника индивидуальная и сбалансированная. Лучшие орудия и лучшие углы брони! Если кто-то катает только на совках (видимо как и Муразор, он кроме ИС-4 ничего не жалует), то Немецкие бронеизбы и бронесараи не для вас. Всем Удачи!

Рубка Япесто пробивается. Иногда. Если повезет. Объекту 268, Фошу и Е3. Если они стреляют под прямым углом в рубку. Небольшой доворот и никаких пробитий больше. Правда, бронебойными. Голдой можно и про довороте пробить.

Башенку сейчас легче выцелить. Если Япесто не двигается. И нлд закрыт.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Бородатый брат жова неавторитет

очень часто мимо. и их анализы можно назвать именно анализами. не более того.

Ессесно, все сказанное - имхо имени днища

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Июл 2013 - 13:56 пользователь GSXR сказал:

На СТ он неплохо вроде бы играет.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
20 Июл 2013 - 14:09 пользователь WhiteWarWar сказал:

Не слушай их, они смешные до жути в своих выводах, а бородатый, вообще не понимает как играть,  кроме как на ЛТ СТ и СТшныеТТ всё что тяжёлое, не поворотливое и без барабана для него загадка... ну не понимает ведь, а судит... посмотри как он на КТ к десяткам попал))) не зря его называют - нуб за камушками.

Танк доставляет много фана, но он очень командозависим, тащить удаётся, но крайне редко. По совокупности показателей брони, орудия и подвижности, его можно назвать, одним из наиболее сбалансированным ПТ 10.

как PS  скажу, что посмотрел реплеи на канале TheSaintsteel и мне ПТ в бою понравилась......Хочу прокачать ее еще со Штуга. А поиграв на Е-100 тем более! И в 086 ПТ стали очень актуальны там более.

ПС.....Saintsteel все классно в реплеях, но 1.Постоянно выходишь из снайперского режима во время выстрела, а после 3-4 реплев начинает это раздражать, но это так просто замечание.......2.Хотелось бы еще скрины послебоевой статистики с циферками.)))

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
20 Июл 2013 - 14:28 пользователь Algerd88 сказал:

как PS  скажу, что посмотрел реплеи на канале TheSaintsteel и мне ПТ в бою понравилась......Хочу прокачать ее еще со Штуга. А поиграв на Е-100 тем более! И в 086 ПТ стали очень актуальны там более.

ПС.....Saintsteel все классно в реплеях, но 1.Постоянно выходишь из снайперского режима во время выстрела, а после 3-4 реплев начинает это раздражать, но это так просто замечание.......2.Хотелось бы еще скрины послебоевой статистики с циферками.)))

Из снайперского режима он выходит по привычке. Когда комп слабый был, при выстреле в снайперском режиме тормоза начинались :smile: . Как то так.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

Муразор еще тот барагоз))) Иногда такой чуши наляпает хоть стой, хоть падай
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
19 Июл 2013 - 18:38 пользователь Chimber сказал:

Сколько играю, не могу понять, такое впечатление что заговор.  только что ромбом стоял так меня кт в нлд пробивал, вообще фантастика.

Да этот вбр, он у них давно устарел. Они "придумали" разброс в пробитии, когда модельки были проще, когда экранов небыло, мол: "на самом деле тут экранированная броня, но мы не можем ее сделать в игре, по этому сделаем +-25%". Экраны ввели полтора года назад, а разброс так и оставили. Совки одним словом.
  • Плюс 2
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
2 671 публикация
43 230 боёв

Наконец-то я купил этого монстра, провёл пару боёв пока впечатления неоднозначные, бесит конечно что в щёки и даже в маску пробивают долбаные голдострелы на пт 10, а так в принципе можно вливать урон если сильно не вылазить в наглую и играть осторожно, но ещё одна особенность этой пт что игру не затащишь  :sad:  слишком зависим от команды.

Осваиваюсь дальше пока всё нравится, получше Естонца. :great:

• Плюс 1

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
2 671 публикация
43 230 боёв
20 Июл 2013 - 22:54 пользователь das_helmyt сказал:

голос муразора настолько гнусав и уебищен, что меня вывернуло на 0:49. дикции нет, заикания , частит отвратительно.

и что это за обзор? *** танк ? и говорить , словно капитан очевидность?

З.Ы. - почему он говорит весь обзор одно и тоже? или школьники с первого раза не понимают?

Да да первое видео от муразора которое не понравилось, такое впечатление что оно не про ягу а про 268-го его делал , про него наговорил всего хорошего а ягу ***, не надо так! :angry:

Красава, чётко по делу. :smile: Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
купил эту машинку, вообщем мне понравилось,я люблю медлительные пт,играл через федю,яга не далась,немного огорчает что частенько пробивают,а когда вливаешь дамаг все бегут по сторонам,боясь нарваться на тебя) Изменено пользователем Budim
Игроки
3 публикации
26 603 боя

Купил сотку вчера, первые шесть боев слил :( Причем ощущение такое что в лоб меня не пробивает только уж совсем ленивый. Почесал репу, припомнил как сам убивал без всякой голды на обычной яге в лоб и решил что лазить вперед больше не буду. Поставил обратно сетку и стал работать из второго эшелона. И дело пошло. Несмотря на габариты, если нормально встать за кустики, то можно произвести 3-4 выстрела вообще без засвета, а 4 выстрела из такой дуры обламывают большинство наступающих. Пуха весьма точная, на пределе видимости можно с большой долей вероятности попасть в высунувшийся угол башни.

В общем оказалось, что даже на таком сарае можно играть в классическом стиле ПТ. Я то вначале жутко расстроился, а сейчас вытянув два боя, в каждом из которых набивал по 5 фрагов, начал чувствовать вкус к сотке :)

В общем интересная машинка, пока однозначные выводы делать рано, буду грызть дальше. Но кажется для себя я уже начал подбирать стиль боя.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...