Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

вот теперь....

можно идти спатеньки)

з.ы. в плюче потому, что тратить начал голду, купленную давным-давно... а то *** этих разработов разберешь... еще отнимут, как у ТТ...

вот если бы все в стране так делали... представил:

"здравствуйте. это компания самсунг. мы демонтировали вашу сплит систему в связи с ее подорожанием... но деньги вернули и теперь, если хотите получить ее вновь-доплатите и купите опять"

дурдом...

ах да... не впервый раз уже с выстрела ст-1 бк подрываю в правую (от его лица если смотреть) щеку.... понравилось)

Изменено пользователем zae
Игроки
43 публикации
23 861 бой

Специфическая машинка...привыкать к ней долго надо, даже знание ягодного, феди и т.д. не помогает.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/61aaf2ff11fe81becbd1180c03b66166.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/9fe7d441d0b8299991c8b43268568be5.jpg

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Приветствую Вас, коллеги!

На выходных сдал выпуской экзамен ПТ-вода немецкой ветки - получил знак классности "Мастер" на JagdPz E100.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
А где ваш гуру данного танка супереж ? :smile:Мне этот танк нравитя больше всех . Яг - пзз супер . Только уважаемые разрабы добавьте чуточку к кд . Это не может быть что - бы 2 заряжающих за такое время вносили снаряд . Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
22 Июл 2013 - 09:44 пользователь Tordenbrak сказал:

Приветствую Вас, коллеги!

На выходных сдал выпуской экзамен ПТ-вода немецкой ветки - получил знак классности "Мастер" на JagdPz E100.

круть !!! а я под стол пешком...
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
22 Июл 2013 - 09:46 пользователь Sancho_Wise сказал:

круть !!! а я под стол пешком...

Слабачок видать ?  :smile:
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
22 Июл 2013 - 09:51 пользователь TankistTigrov сказал:

Слабачок видать ?  :smile:

что есть... расту ооочень медленно...
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Надеюсь, такого ужасного нерфа пт не будет. Но вот, что хотелось бы так это то, чтобы точность орудий в игре подрегулировали. А то сейчас все косые пушки стали точными, параметр точности в игре смысла больше не имеет. И сделали бы начисление кредитов и опыта за танкование урона. Вчера на моих глазах один вражеский Е-100 натанковал 21 тысячу урона. Я думаю, в патче 0.8.8 эти вопросы решат.
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
22 Июл 2013 - 10:07 пользователь alois_der_grosse сказал:

Надеюсь, такого ужасного нерфа пт не будет. Но вот, что хотелось бы так это то, чтобы точность орудий в игре подрегулировали. А то сейчас все косые пушки стали точными, параметр точности в игре смысла больше не имеет. И сделали бы начисление кредитов и опыта за танкование урона. Вчера на моих глазах один вражеский Е-100 натанковал 21 тысячу урона. Я думаю, в патче 0.8.8 эти вопросы решат.

круто !.. 21к урона !? Е-100 или ЯгПЕсто ??? для ТТ вообще жесть...
Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
22 Июл 2013 - 10:07 пользователь alois_der_grosse сказал:

если и будет начисление,то минимальным. Есть такая вещь,как бои на 1,2,3...если останутся 2взвода одной фракции в разных командах,они вам натанкуют и не такие циферки. :great:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
поцаны я правильно понимаю,что эта тачка штурмовая и я смогу на ней пободаться  в авангарде лоб в лоб с врагом,а не сидеть под кустом сливаясь по засвету.Уж очень большие ожидания от этой машины,а вот ягтигр их не оправдал,лоб ватный танковать нечем.Понимаю,что для танкования предназначены ТТ,но у пт такого класса лоб должен быть как у бронтозавра и одно направление сдерживать должен до заезда в бок.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
22 Июл 2013 - 11:09 пользователь blocada сказал:

поцаны я правильно понимаю,что эта тачка штурмовая и я смогу на ней пободаться  в авангарде лоб в лоб с врагом,а не сидеть под кустом сливаясь по засвету.Уж очень большие ожидания от этой машины,а вот ягтигр их не оправдал,лоб ватный танковать нечем.Понимаю,что для танкования предназначены ТТ,но у пт такого класса лоб должен быть как у бронтозавра и одно направление сдерживать должен до заезда в бок.

Можешь юзать как угодно. Спрятать - не спрячешь. На открытых картах ты сильно не поштурмуешь (Эль-Халуф,к примеру). А вот нахреначить издалека - вполне. На большинстве карт - отлично давить, правда желательна поддержка. Дефить тоже удобно, так как люди очкуют и япа живет таки долго. Даже после заезда  в бок
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Нет, этот ещё больше не оправдает твои ожидания. Иму танковать по-просту нечем кроме влд.

Спрячешь НЛД- тебя в рубку будут насиловать, немного зазеваешься - залётный бат25т приедет насиловать.

Как говорил Муразор- это самое печальное ПТ 10.

Игроки
2 583 публикации
26 456 боёв

Правильно штурмовая, но бодаться в авангарде лоб в лоб не для нее - кд и нбл (( Идеально - вытолкнуть союзника под фокус врагов, а потом прятать нлд за трупом и раздавать плюхи )) - но издалека !! В ближнем бою по точкам насуют
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
22 Июл 2013 - 11:16 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Нет, этот ещё больше не оправдает твои ожидания. Иму танковать по-просту нечем кроме влд.

Спрячешь НЛД- тебя в рубку будут насиловать, немного зазеваешься - залётный бат25т приедет насиловать.

Как говорил Муразор- это самое печальное ПТ 10.

как говорят про муразора и его анализы(ну ты понял): "не читайте по утрам советских газет.."

а,так у клиента япы то и нет.любитель сорвать покровА после 5 боев на тесте

• Плюс 3
Игроки
483 публикации
65 377 боёв

Одному удерживать направление ооочень тяжело,так как если противники не последние раки,то после твоего выстрела поедут кружить тебя. Лоб хороший,но в ближнем бою лучше танцевать. Я стараюсь играть на второй линии.
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...