Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
26 939 боёв
17 Июл 2013 - 09:46 пользователь GSXR сказал:

Зачет!

Странно только отображение попаданий/урона/критов по Е3.

Разве стало отображать попадания без пробития?

Или ты его фугасами колупал?

в е3 стрелял 3 раза, 1 раз - попал в гусеницу, 2 раз - не пробил ком. башенку, 3 раз - пробил ком. башенку
Игроки
8 публикаций
12 822 боя

машина прикольная, но очень часто горит(пришлось перки менять на пажаротушение)

перезарядка в 21.21 секу не напрягает, с боя спокойно вывозится 3к урона( бесит только что часто вылитает минимальная планка урона 800+)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Июл 2013 - 03:25 пользователь panzer_commandant сказал:

И это при том, что 175 мм снаряд, пролетевший рядом должен просто своей ударной волной подплавить броню, не говоря о светляках, которые должны просто испариться):-)

В школе физику уже не учат, да?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

а что человек неправильно сказал? особенно про физику. это только игрушка. никакого реализма. настоящего. кроме конечно команды "пополнить счет". так что могли бы сделать что пролетающий снаряд согласно законов физики нагревается и зажигает кустарник вокруг замаскировавшегося пт. а что..после того как внезапно танки изменяют свои боевые параметры - нормально прошло бы.

представляю в реале - едет танкист со скоростью 29 кмвчас. больше нельзя. законы физики не "адманешь". а тут оба-на!! (патыч) - танк стал разгонятся до 48кмвчас!! придумали новые законы физики!

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
8 469 боёв
откатал на этой машинке почти 300 боев. Впечатления от нее сугубо положительные. По мне так самый брутальный танк в игре. Даже реплики брошенные в чат " Тапок, а я не думал, что ты такой маленький оО" вызывают у народа положительные эмоции. При прикрытии нижнего листа складками местности, практически непробиваем. Напрягает конечно, что после последнего патча появились "снайперы" лупящие по башне, но и этот вопрос легко решается банальным танцеванием на месте. Горит она не так часто, если опять же знать свою охелесову пяту. Плюс не сильно боится ст до 8 уровня включительно. Недавно была ситуация, когда амер т69, пытался обстрелять борта, потом плюнул и заехал мне за спину. Задним ходом, я эту лоханку вмазал в стену, где насмерть и затаранил, опять же задом (у него было около 700 хп). Комрады прилетевшие на SOS, подняли ржач, когда застали картину монотонного плющения стшки в стену. Походу он так и не смог с гусли встать. Еще один пункт по маскировке. После небольшой переработки незаметности, танк стал моментом исчезать из поля зрения. Особенно это напрягает на вражеской сотке. Вот он едет и оппа, пропал. Так же скажу, что езда по аллеям стала приятной, засвет не появляется даже после залпа на расстоянии 300+ метров. В общем, танк классный. Пушка отдельная песня - точная (можно лупить в маленькие окошки домов), мощная (средний урон в 70% случаев идет 968-1080).
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Июл 2013 - 12:56 пользователь Pturbo сказал:

а что человек неправильно сказал? особенно про физику. это только игрушка. никакого реализма. настоящего. кроме конечно команды "пополнить счет". так что могли бы сделать что пролетающий снаряд согласно законов физики нагревается и зажигает кустарник вокруг замаскировавшегося пт. а что..после того как внезапно танки изменяют свои боевые параметры - нормально прошло бы.

представляю в реале - едет танкист со скоростью 29 кмвчас. больше нельзя. законы физики не "адманешь". а тут оба-на!! (патыч) - танк стал разгонятся до 48кмвчас!! придумали новые законы физики!

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/4d60757d66aaaef31d86910fa292e023_zps00adbb4b.jpg
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
8 публикаций
12 822 боя
17 Июл 2013 - 12:56 пользователь Pturbo сказал:

не сравнивайте аркаду и симулятор :smile:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
17 Июл 2013 - 13:26 пользователь Jurg1ss сказал:

не сравнивайте аркаду и симулятор :smile:

ну если откровенно, то такое ощущение по ответам разработчиков, что они уже сами не знают, в какую сторону идти - аркадную или исторически-реалистичную.
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
17 Июл 2013 - 13:33 пользователь GSXR сказал:

ну если откровенно, то такое ощущение по ответам разработчиков, что они уже сами не знают, в какую сторону идти - аркадную или исторически-реалистичную.

Про реалистичность можно забыть после того, как вместе с танками 40-х годов начали кататься танки 50-х
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Июл 2013 - 13:09 пользователь Guardian_Of_Faith сказал:

Мне моего скилла хватает, чтобы делать на топах по 70%+ побед, но это не делает из параши нормальную ПТ. Как бы САМЫЙ чмошный ДПМ, скорость, размеры, БК ПОСТОЯННО (ИМЕННО ПОСТОЯННО) в борт рубки вылетает, скорость поворота ***, средний урон у меня редко выпадает, за 250 боев максималку (1313) видел 3 раза всего, зато часто 700-800 вижу. Знаешь как прикольно, когда тебе 268 кидает 1063 с ПОДПАЛОМ, а ты его не пробиваешь или на 720 бьешь? Стабилизация там вообще забей... слегка довернул корпус и прицел на максимум разбросило, меня это очень напрягает. Та и смысл сейчас от него, если есть ФВ с фугасами овер 1.6к урона? ЯгдПараша самая убогая ПТ10, и средний % побед на сервере об этом нам говорит, ни у одной ПТ10 нету 47% побед, вот. Короче, яга в разы лучше на 9 уровне, чем это недоразумение, которого даже в проекте не было, разрабы тупо выдумали её. Да, был проект ПТ на базе Е-100, но не такой. Тут тупо взяли Е-100 и башню переместили назад, ну и пушку от ГВ-Т дали, очень умный ход со стороны разрабов. Ладно бы она имела хотя бы внешний вид доставляющий, так и того нет...

вот собственно пост из темы ЯТ. я возразил человеку по поводу того что скилл у всех свой и некоторые танки просто могут "не лечь в руку". Но посмотрев игровую статистику и в частности на ЯП100 мягко говоря "превратился в член". Человек по моему играет более чем хорошо, но не стесняясь в выражениях опускает япеса... Подскажите, в чём подвох?))

ЗЫ вопрос к тем "кто умеет на япесе"

Говори прямо!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Июл 2013 - 14:10 пользователь Fantomasen сказал:

Подскажите, в чём подвох?))

В том что чувак пытается свои провалы свалить на технику?

Ну если по пунктам:

Пользователь сказал:

Как бы САМЫЙ чмошный ДПМ

Да, ДПМ не очень. Вопрос в том, что ДПМ для ПТ вообще не принципиален. Особенно для больших ПТ.

Пользователь сказал:

скорость

Нормальная скорость. Лучше чем Е3 и вроде даже чем Е4.

Пользователь сказал:

БК ПОСТОЯННО (ИМЕННО ПОСТОЯННО) в борт рубки

Я вот тут говорил, катал тестовую сотню боев. БК выбивали один раз. За 100 боев, да.

Пользователь сказал:

средний урон у меня редко выпадает, за 250 боев максималку (1313) видел 3 раза всего

Пускай чувак тест проведет, отстреляет пару сотен выстрелов, записывая выпавший урон.

Остальное вообще ахинея. В общем, не зря этот чувак ноет в теме ЯТ или нет. Наверное тут его уже погоняли ссаными тряпками - я честно не помню, их много и каждый раз новые.

З.Ы. И самое главное - у чувака других ПТ нет. Он нормально на них играть не умеет. Взводиками проскакал немецкую ветку, не научившись играть и теперь ноет.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 671 публикация
43 236 боёв
17 Июл 2013 - 12:59 пользователь Danakon сказал:

откатал на этой машинке почти 300 боев. Впечатления от нее сугубо положительные. По мне так самый брутальный танк в игре. Даже реплики брошенные в чат " Тапок, а я не думал, что ты такой маленький оО" вызывают у народа положительные эмоции. При прикрытии нижнего листа складками местности, практически непробиваем. Напрягает конечно, что после последнего патча появились "снайперы" лупящие по башне, но и этот вопрос легко решается банальным танцеванием на месте. Горит она не так часто, если опять же знать свою охелесову пяту. Плюс не сильно боится ст до 8 уровня включительно. Недавно была ситуация, когда амер т69, пытался обстрелять борта, потом плюнул и заехал мне за спину. Задним ходом, я эту лоханку вмазал в стену, где насмерть и затаранил, опять же задом (у него было около 700 хп). Комрады прилетевшие на SOS, подняли ржач, когда застали картину монотонного плющения стшки в стену. Походу он так и не смог с гусли встать. Еще один пункт по маскировке. После небольшой переработки незаметности, танк стал моментом исчезать из поля зрения. Особенно это напрягает на вражеской сотке. Вот он едет и оппа, пропал. Так же скажу, что езда по аллеям стала приятной, засвет не появляется даже после залпа на расстоянии 300+ метров. В общем, танк классный. Пушка отдельная песня - точная (можно лупить в маленькие окошки домов), мощная (средний урон в 70% случаев идет 968-1080).

По поводу засвета, вот думаю всётаки оставить перки на маскировку, хотел сразу поменять их на бб когда пересяду с ягодного но потом передумал, всётаки на открытых картах где есть лес можно неплохо прятатся если есть камуфляж + 100% маскировка. ББ же вроде фигню незначительную дают. :amazed: Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Crueldwarf  да собственно стиль изложения сразу меня насторожил ("чмошный","***"," урон максимальный не выпадает, а у "tankname." -выпадает всегда","пробивается" и т.д. и т.п. Такое слышал 100500 раз. НО С--А СТАТИСТИКА ЖЕ!!!! он играет хорошо на многих танках и на ЯП100 в том числе, не рак-точно. Что такое?!
Говори прямо!
Игроки
13 публикаций
8 469 боёв
Парень, возможно, привык играть на других танках, а е100 совсем не его машинка, только руки позволяют стату на ней ему иметь.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Июл 2013 - 14:30 пользователь Fantomasen сказал:

Crueldwarf да собственно стиль изложения сразу меня насторожил ("чмошный","***"," урон максимальный не выпадает, а у "tankname." -выпадает всегда","пробивается" и т.д. и т.п. Такое слышал 100500 раз. НО С--А СТАТИСТИКА ЖЕ!!!! он играет хорошо на многих танках и на ЯП100 в том числе, не рак-точно. Что такое?!

Ну и что? Если человек хорошо играет в шашки это не значит что он хорошо умеет играть в шахматы. Танки - разные. Играются по разному. Человек или еще не научился или не хочет учится.

Простой пример - он по рейтингам эффективности разным от меня отличается непринципиально. При этом процент побед по технике у него выше на 10-20%. Вывод какой? Человек много играет взводами. Там тактика другая и под сотку надо взвод специально строить, стандартные решения не пойдут.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Июл 2013 - 14:47 пользователь Crueldwarf сказал:

Простой пример - он по рейтингам эффективности разным от меня отличается непринципиально. При этом процент побед по технике у него выше на 10-20%. Вывод какой? Человек много играет взводами. Там тактика другая и под сотку надо взвод специально строить, стандартные решения не пойдут.

ну я стеснялся это предположить
Говори прямо!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Июл 2013 - 15:04 пользователь Fantomasen сказал:

ну я стеснялся это предположить

Если ты смотришь на человека у которого процент побед сильно за 60, а РЭ находится в районе 1500, то это ротный/взводный игрок. Причем не лучший (если взводный). Для процента побед в рандоме за 60 нормальный РЭ это 1800+ (а то и за 2000). Я так кумекаю. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
16 Июл 2013 - 17:43 пользователь Crueldwarf сказал:

183-м - да. Другими - нет.

Япес ваншотится 183 только в одном случае,если в нлд с фул дамагом +поджег,т.к. альфа у фугаса 2188,а хп япеса 2200,если поджега небудет,то и следовательно ваншота тоже,и сразу по поводу огнетушителя,даже если стоит голдовый то все равно 1 дмг от пожара успевает проскочить,следовательно с голдовым тушителем при пожаре и фул дамаге ваншота тоже не избежать.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Июл 2013 - 15:13 пользователь Mein_Waffe сказал:

Вот тогда сражение будет максимально реалистичным.

И никто не будет в это играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...