Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
10 Июл 2013 - 04:34 пользователь Gringoire сказал:

Пчел много, они разные, ст сетап не может вынести всех по умолчанию и уж тем более пчелы не могут вынести всех тоже по умолчанию  :teethhappy:

А япы используются в ротках, правда не могу сказать, что есть сетапы чисто из Яп, в отличии от тех же е100 обычных.

угу, а я о чем? нет карты на которых рулили бы именно пт сетапы, тех же ст отлично отстреливают сетапы из хевиков и другой барабанной фигни, Мало того некоторые удивляют и берут по 5 арт т 92, поверте после залпа в кучу рашащих пт хочетца иногда матерится. Вообщем щас, после подгонки под башенную технику и ст переделки карт, пт сетапам стало намного тяжелле. И если честно ездя по картам типа степи, хочется иногда разработчиков спросить... они случайно не перепутали карту степи с какой нибуть картой пустыня Гоби. Вот ниразу не видел таких степей.
Игроки
4 111 публикация
131 685 боёв
10 Июл 2013 - 04:52 пользователь Rezedent сказал:

угу, а я о чем? нет карты на которых рулили бы именно пт сетапы, тех же ст отлично отстреливают сетапы из хевиков и другой барабанной фигни, Мало того некоторые удивляют и берут по 5 арт т 92, поверте после залпа в кучу рашащих пт хочетца иногда матерится. Вообщем щас, после подгонки под башенную технику и ст переделки карт, пт сетапам стало намного тяжелле. И если честно ездя по картам типа степи, хочется иногда разработчиков спросить... они случайно не перепутали карту степи с какой нибуть картой пустыня Гоби. Вот ниразу не видел таких степей.

Ну по факту, быдлобарабаны тоже не идеальные танки.

Универсальных рецептов нет и не может быть, игра строится на том, на чем лучше "заточены" руки.

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
10 Июл 2013 - 05:00 пользователь Gringoire сказал:

Ну по факту, быдлобарабаны тоже не идеальные танки.

Универсальных рецептов нет и не может быть, игра строится на том, на чем лучше "заточены" руки.

С одной стороны согласен, а вот с другой, т57 хэви, на данный момент очень востребованная машина на ГК по причине наличия барабана и присутствия средней брони, так же как и батчаты берут именно изза наличия барабанна. Кароче фигня все это, и не относится к теме. Просто разговор зашел изза того что у одного человек тут на форуме, не оч хорошо с внимательностью, ну или с логическим мышлением. Теперь поговорим насчет япесто :hiding: . У кого еще щеки рубки пробивались с выносом боеукладки? И ктонибуть замечал что ФВ183 начал пробивать нас в лоб рубки?(спецом для демократа, все посты типа,неверюпокажиреплейилискринтынуб, пожалуста спроси у святоши, гдето у него присутствовали такие реплеи с моим участием, где фв пробил лоб рубки.)
  • Плюс 1
Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
09 Июл 2013 - 23:18 пользователь kosmoz13 сказал:

Никто не в курсе по поводу лазания танков по горам??? только что на перевале бат-час лазел по горе как заправский скалолаз и фигарил оттуда все танки, всадим мне в крышу барабан!! Это как вообще?? Что за беспредел?? Там человек-то не пролезет, а танк катается сверхк как ни в чем не бывало!!

-есть места на некоторых картах куда ст и даже лт могут забратся.......в большенстве случаев их необходимо на начальном этапе чтобы подтолкнул союзник....бывает и 2 союзника паравозиком требуется......сам так помогал своим забираться....... Изменено пользователем konny
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
10 Июл 2013 - 07:36 пользователь KykiLLI сказал:

ЫЫЫ. http://forum.worldof...ебую-нерфа/#top началось  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:

:facepalm:

Игроки
60 публикаций
52 674 боя
Посоны подстава! Вчера купил его, а он не ногибает!  Зарядка со всеми приблудами у меня вышла 21,21 -это аж на 4 секунды меньше чем у меня на Пепелаце ( ФВ) . Броня хорошая, но меня выносят в рандоме как щенка  арта только в меня стреляет принципиально. Подскажите какие перки ставить на этот аппарат.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
10 Июл 2013 - 07:45 пользователь Wilberwind сказал:

Посоны подстава! Вчера купил его, а он не ногибает!  Зарядка со всеми приблудами у меня вышла 21,21 -это аж на 4 секунды меньше чем у меня на Пепелаце ( ФВ) . Броня хорошая, но меня выносят в рандоме как щенка  арта только в меня стреляет принципиально. Подскажите какие перки ставить на этот аппарат.

Арта и будет в вас стрелять - вешайте сверхтяжелый подбой. Какие перки ставить в гайде достаточно четко расписано. Да и если вы можете ногебать на такой бесполезной срани как ФВ, то с япесом у вас проблем быть вообще не должно.
Игроки
145 публикаций
51 837 боёв
Ну как там япесто то поживает в рандоме сейчас? Год уже, как выкачал, а все покупать не решаюсь - слишком уж он быстро умирал под 5 топ артами. Сейчас их поменьше, конечно, но мало ли. Выкачанные до кучи 268 и 50б заставляют задуматься что же брать первым. =)
- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Июл 2013 - 08:48 пользователь Gattaka сказал:

Ну как там япесто то поживает в рандоме сейчас? Год уже, как выкачал, а все покупать не решаюсь - слишком уж он быстро умирал под 5 топ артами. Сейчас их поменьше, конечно, но мало ли. Выкачанные до кучи 268 и 50б заставляют задуматься что же брать первым. =)

и с 5 артами он чувствовал себя вполне, сейчас вообще беспредельничать можно. Стал на самую удобную позицию, что бы подальше да всех видно и сиди себе настреливай
Игроки
145 публикаций
51 837 боёв
10 Июл 2013 - 08:51 пользователь GSXR сказал:

и с 5 артами он чувствовал себя вполне, сейчас вообще беспредельничать можно. Стал на самую удобную позицию, что бы подальше да всех видно и сиди себе настреливай

Как с точностью после 8.6? Сильно апнулась? Я пару боев на акке товарища на япесто сыграл - 2 раза были просто эпичнейшие промахи со 100 метров при полном сведении.
- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-48586500-1373439077_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-50961400-1373439124_thumb.jpg и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-14013400-1373439239_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-52081300-1373439279_thumb.jpg.Два боя подряд одна и таже карта и два Воина с Мастером.

Эх,раскуривается чертяка.За продажу,о чем писал выше,забыл.Привык гонять на ЯП2,теперь приходиться в корне менять тактику,а это пока не просто для меня.Всем привет.

shot_216.jpg

shot_217.jpg

shot_219.jpg

shot_220.jpg

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Июл 2013 - 17:14 пользователь Sedmoj сказал:

у власова тоже была "позиция"

Что вы имеете против Власова? :glasses:
10 Июл 2013 - 05:20 пользователь Rezedent сказал:

С одной стороны согласен, а вот с другой, т57 хэви, на данный момент очень востребованная машина на ГК по причине наличия барабана и присутствия средней брони, так же как и батчаты берут именно изза наличия барабанна. Кароче фигня все это, и не относится к теме. Просто разговор зашел изза того что у одного человек тут на форуме, не оч хорошо с внимательностью, ну или с логическим мышлением. Теперь поговорим насчет япесто :hiding: . У кого еще щеки рубки пробивались с выносом боеукладки? И ктонибуть замечал что ФВ183 начал пробивать нас в лоб рубки?(спецом для демократа, все посты типа,неверюпокажиреплейилискринтынуб, пожалуста спроси у святоши, гдето у него присутствовали такие реплеи с моим участием, где фв пробил лоб рубки.)

Ну как же, ББ вполне можно пробить рубку, не думаешь же ты, что все только на голде и катаются?
10 Июл 2013 - 08:00 пользователь Javellin сказал:

Арта и будет в вас стрелять - вешайте сверхтяжелый подбой. Какие перки ставить в гайде достаточно четко расписано. Да и если вы можете ногебать на такой бесполезной срани как ФВ, то с япесом у вас проблем быть вообще не должно.

А я снял его и пока не жалею. Поставил вентиль. Сейчас в боях порой вообще арты не увидишь, жалко зазря его таскать. Он же теперь сверхтяжелый)
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
подбой тяжелый надо ставить? Если ставить, то вместо чего?   У меня стоит оптика, досыл, вентиль
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
10 Июл 2013 - 10:13 пользователь Legotian сказал:

Ну как же, ББ вполне можно пробить рубку, не думаешь же ты, что все только на голде и катаются?

вообщето я имел ввиду хэши. пробивают в рубку хешами
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Приветствую Вас коллеги,

Долго сомневался стоит ли брать себе в ангар JagdPz Е-100. В силу того, что основным классом машин, которые я использую в игре - ПТ-САУ, все таки купил. Отличная машина, но как-то тяжело дается мне: откатал на ней 37 боев. Вроде бы  и средний дамаг относительно неплохой (за 2,5к), и коефициент по скальпам 1,4, но процент побед 41. Слышал, что данная ПТ отлично себя чувствует во взводе. Был бы очень благодарен если бы отцы-Япесто-воды нашли время хоть пару боев покатать - на практике поучить уму разуму, помочь советами/рекомендациями/замечаниями.

Игроки
580 публикаций
29 279 боёв

http://cs405630.vk.me/v405630301/9fd7/Ru2DEhcI3so.jpg

http://cs405630.vk.me/v405630301/9fe0/fALS-yvIwyg.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Июл 2013 - 11:18 пользователь Tordenbrak сказал:

Приветствую Вас коллеги,

Долго сомневался стоит ли брать себе в ангар JagdPz Е-100. В силу того, что основным классом машин, которые я использую в игре - ПТ-САУ, все таки купил. Отличная машина, но как-то тяжело дается мне: откатал на ней 37 боев. Вроде бы  и средний дамаг относительно неплохой (за 2,5к), и коефициент по скальпам 1,4, но процент побед 41. Слышал, что данная ПТ отлично себя чувствует во взводе. Был бы очень благодарен если бы отцы-Япесто-воды нашли время хоть пару боев покатать - на практике поучить уму разуму, помочь советами/рекомендациями/замечаниями.

часика через 2-3 буду дома. Отпиши в игре в личку, попробую помочь. Единственное, голосовой внутриигровой чат заблокирован страной (ип серва в блэк листе какого-то хрена). Так что или тс или скайп. % побед у меня днищенский, средний урон тоже. А вот кпд на нем вроде бы и неплох. Так что смотри сам
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Ягдоводы, подскажите, если ИС-7 высовывает только башню из-за бугра, то альтернативы фугасам нет? Или ББ можно лупануть? Если да, то куда?  Расстояние от 50 до 200 м.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...