Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Июл 2013 - 17:19 пользователь Bearded_Leader сказал:

В чем проявилась моя неадекватность?

В "назывании" мнения человека катающего соло - бредом.

Это оффтоп.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Тролли троллят троллей троллем. Троллей троллем тролли троллят. Троллям тролли троллят троллей. Троллят троллей тролли троллям.

Я люблю русский язык.

• Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Июл 2013 - 16:47 пользователь obsa сказал:

Мне если нужна команда я иду и командую в еве

Отличная игра,но дорого(

Когда-то я играл в неё,до тех пор, пока в безопасной зоне мой корабль,на который я долго собирал деньги, тупо не расстрелял какой-то ***...Нервы сдали...слишком  там уж реально всё...Играл одиночкой,недолго правда...А сидеть в игре по несколько часов и тупо ковырять руду на какой-то клан не было желания...

Но всё равно , игра отличная...До сих пор по почте от них получаю новости,хотя несколько лет прошло как забросил...

09 Июл 2013 - 17:05 пользователь Bearded_Leader сказал:

Все выше перечисленное я могу назвать лишь бредятиной, но никак не объяснения соло игре.

Что же тогда не бредятина? Какое объяснение катания соло будет НЕ бредом  ?

С кем попало я, например, кататься не люблю во взводе...

А ротные бои...Хоть сейчас зайдите туда...Чтобы попасть в абсолют-роту...***,это нереально почти...нет таких...одни  наборы в кланы, предложения потрындеть или задроты-статисты...И кого берут в абсолют роты писать , я думаю,не надо, все и так знают...

В чемпионских ротах кататься надоедает быстро, да и набор танков там, опять же стандартный,раз-два и всё...

И пока эта долбаная рота наберётся столько времени пройдёт, столько грязи наслушаешся, что я в соло за это время успел бы несколько боёв откатать...ангар-то не маленький.

Про кланы уже писали...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Июл 2013 - 18:02 пользователь Dorado9 сказал:

Отличная игра,но дорого(

Когда-то я играл в неё,до тех пор, пока в безопасной зоне мой корабль,на который я долго собирал деньги, тупо не расстрелял какой-то ***...Нервы сдали...слишком  там уж реально всё...Играл одиночкой,недолго правда...А сидеть в игре по несколько часов и тупо ковырять руду на какой-то клан не было желания...

Но всё равно , игра отличная...До сих пор по почте от них получаю новости,хотя несколько лет прошло как забросил...

Эм, 400 р в месяц вроде. И нет ничего удивительного, что тебе в итоге не понравилось. Одному там скучно. Там именно команда.

Но это сильно оффтоп.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Июл 2013 - 16:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Я шесть лет играл в линейку в очень социальном режиме.

Эх блин...пару дней назад пытался найти серв,но увы,ничего стоящего нету(

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Июл 2013 - 18:10 пользователь obsa сказал:

Эм, 400 р в месяц вроде. И нет ничего удивительного, что тебе в итоге не понравилось. Одному там скучно. Там именно команда.

Но это сильно оффтоп.

Ответил в личку...

Кстати, я играл в неё когда она была ещё на английском языке...Сейчас вроде есть русский клиент?

Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Напоминаю, что данная тема предназначена только для обсуждения Ягдпанцера Е-100, но никак не для других, не связанных с машиной дискуссий, которые в рамках этой темы считаются оффтопом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Настоятельно рекомендую избегать оффтопа в данной теме. Не вынуждайте прибегать к применению санкций.
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
37 071 бой
Недавно купил ягдпанзера е100, очень понравилась пт. С таким огромным пробитием у этой пт очень рекошетные снаряды. Рекошетят даже там где точное пробитие. А так скорость нормально, в меру неповоротлив. Одно угнетает, долгая перезарядка, но это даже плюс. Можно подумать что делать дальше.
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
Даешь 1000 страниц про любимого ЯПЕ.
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв

внимание! 1000 страниц :izmena:

фальстарт :unsure:

Изменено пользователем Gark

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Июл 2013 - 19:00 пользователь SIZIF6 сказал:

Недавно купил ягдпанзера е100, очень понравилась пт. С таким огромным пробитием у этой пт очень рекошетные снаряды. Рекошетят даже там где точное пробитие. А так скорость нормально, в меру неповоротлив. Одно угнетает, долгая перезарядка, но это даже плюс. Можно подумать что делать дальше.

Очередной фейл. Рикошетят снаряды только об определенные углы. При этом не важно чё за снаряд.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
09 Июл 2013 - 21:00 пользователь obsa сказал:

Очередной фейл. Рикошетят снаряды только об определенные углы. При этом не важно чё за снаряд.

Важно. Фугасы не рикошетят. Подкалиберы и ББ рикошетят при угле 70+ градусов (с учетом правила трех калибров). КС рикошетят при 80+ градусах.
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Что-то не въехал...Первым выстрелом на 1000 с лишним добил 704, а в итогах я его только засветил...Что за лажа такая? Уже не в первый раз такая ***...

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Никто не в курсе по поводу лазания танков по горам??? только что на перевале бат-час лазел по горе как заправский скалолаз и фигарил оттуда все танки, всадим мне в крышу барабан!! Это как вообще?? Что за беспредел?? Там человек-то не пролезет, а танк катается сверхк как ни в чем не бывало!!
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Июл 2013 - 22:50 пользователь konny сказал:

кто-то на долю секунды раньше приложил......частенько бывает....

Да *** там! У меня было написано, что я танк уничтожил и командир также ляпнул , что 704  капут...

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Ох,чую не раскурю я его.Почти каждый бой выносят БК,двигло и калечат заряжающих(это очень делает мне нервы).Горит часто,хорошо автоматический вожу,но по сере дает.Экипаж у меня 5 с половиной перков,страшно подумать,если новый экипаж раскачивать.Арты сейчас мало,но,зука,обязательно в меня старается попасть.Взводом можно жить,а в соло как то неуютно.Вот такая вот попаболь.Буду,наверное,прощаться с ней.

Вам всем искренне Удачи.

• Плюс 2
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
09 Июл 2013 - 18:58 пользователь Vidatte сказал:

Вы вообще на ГК когда нибудь играли ? Одно дело когда у игрока предпочтения играть на СТ, а на карте роляют Пт, и тут как бы предпочтения уходят на второй план.

нет никогда в жизни не играл, вообще без понятия что такое ГК. Особенно мне нравится выражение *Одно дело когда у игрока предпочтения играть на СТ, а на карте роляют Пт, и тут как бы предпочтения уходят на второй план.* Теперь можно задать вам вопрос? Вы вообще на ГК когда нибудь играли ? И к нему небольшой скрин. Пожалуста укажите карту ГК на которой щас роляют только пт. Про мурованку, я вас очень прошу, ни слова. Так как именно наш клан щас там воюет.

И вам как заместителю командира, и возможно И.О. полевого должно быть известно что рулят самые разные сетапы. вплоть до того что те же пчелы предпочитают только ст сетапы и почемуто выносят всех. Или я на днях видел нубо клан который в высадке использовал е 100 и маусы. И поверьте их было очень тяжело уничтожить. Сам ягдпанцер используется только на высадках в городских картах(энск, руинберг), 268 на картах где нужна динамика, и т 110 е 4 используется как основной сетап на картах городского типа, в основном опять же нубо кланами. Т 110е 3 берется в ограниченых количествах как и фош 155 для дефа базы. Если вдруг у вас появятся желания потыкать статистикой и процентами ротных побед, то вот пожалуста, сравните, восновном предпочитаю играть в рендоме.

http://armor.kiev.ua...erstat/Rezedent

http://armor.kiev.ua...merstat/Vidatte

Игроки
4 111 публикация
131 693 боя
10 Июл 2013 - 03:43 пользователь Rezedent сказал:

нет никогда в жизни не играл, вообще без понятия что такое ГК. Особенно мне нравится выражение *Одно дело когда у игрока предпочтения играть на СТ, а на карте роляют Пт, и тут как бы предпочтения уходят на второй план.* Теперь можно задать вам вопрос? Вы вообще на ГК когда нибудь играли ? И к нему небольшой скрин. Пожалуста укажите карту ГК на которой щас роляют только пт. Про мурованку, я вас очень прошу, ни слова. Так как именно наш клан щас там воюет.

И вам как заместителю командира, и возможно И.О. полевого должно быть известно что рулят самые разные сетапы. вплоть до того что те же пчелы предпочитают только ст сетапы и почемуто выносят всех. Или я на днях видел нубо клан который в высадке использовал е 100 и маусы. И поверьте их было очень тяжело уничтожить. Сам ягдпанцер используется только на высадках в городских картах(энск, руинберг), 268 на картах где нужна динамика, и т 110 е 4 используется как основной сетап на картах городского типа, в основном опять же нубо кланами. Т 110е 3 берется в ограниченых количествах как и фош 155 для дефа базы. Если вдруг у вас появятся желания потыкать статистикой и процентами ротных побед, то вот пожалуста, сравните, восновном предпочитаю играть в рендоме.

http://armor.kiev.ua...erstat/Rezedent

http://armor.kiev.ua...merstat/Vidatte

Пчел много, они разные, ст сетап не может вынести всех по умолчанию и уж тем более пчелы не могут вынести всех тоже по умолчанию  :teethhappy:

А япы используются в ротках, правда не могу сказать, что есть сетапы чисто из Яп, в отличии от тех же е100 обычных.

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...