Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
29 Июн 2013 - 17:51 пользователь cossack2009 сказал:

ну это надо быть рукожопом 10го уровня чтоб так стрелять, я реальный пример с поподаниями ФВ показал, будет время аналог япеса покажу, только там под 9к урон

Напоминаю, речь о среднем уроне.
Игроки
838 публикаций
46 853 боя

Япа тащит :izmena: :

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
912 публикации
49 932 боя
28 Июн 2013 - 17:13 пользователь Igny сказал:

Вы не читали, что вам писали до этого? Те скрины, что мне привели 1к опыта и 1к урона за бой взводом ЯПЕ100 и 1кк серебра в минус за 10 боев - это называется гнет? При акции на урон? Про арту вы не читали опять же? Там было ключевое слово "ЕСЛИ у врага есть приличная арта, то ..."

Специально для вашей спутницы сделать контрольный заезд в 20 боев и показать, какие цифры у меня возникают при слове "гнет"?

Раш ст взвод ЯПЕ100 остановит на многих картах, но сам при этом, если пойдет оло-ло может легко умереть. Что вы мне так усиленно пытались доказать, что ваш взвод продавит все, что угодно. А вот мой опыт подсказывает, что такие ололошки вполне успешно останавливаются умелыми игроками.

Читайте внимательнее мои посты, там уже все написано, устал повторяться.

Открою секрет - в тот раз я была впервые во взводе , порасспросила про модули , купила себе : ящик с инструментами , просветлённая оптика , сверхтяжёлый подбой и приводы сведения....теперь проанализируй что стоимость всего вышеуказанного за 2 кк уходит , а в итогах минус 1 кк , не ? не догадался ? ) я нафармила на япесе часть суммы потраченной на модули )))) и вот какраз этот минус и есть то что осталось )
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Привет.Сорь не по теме...на вотреплейс исчезли несколько моих реплеев из предыдущих версий,после того,как я использовал расширение для Ютуба.Кто нибудь сталкивался с подобным?Хотел перезаписать в 1080 качестве для памяти,захожу... и нет.Печалька! Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

5 выстрелов-4 попадания(2 голда) ---- ни одного пробития.....Урона  0.....Алес капут.....Слились кошмарно...

Тут же следующий бой...6 попаданий--5 пробитий с уроном...Выиграли 15-1...

Вот как ещё объяснить эту ***? Сервер игры или движок игры, что там  у них, специально так делает?Уже неоднократно  об этом мысля проскакивала за всё время сколько играю...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
29 Июн 2013 - 20:02 пользователь Rezedent сказал:

один из наших проигрышных боев, которые я готов поспорить что святоша не выложит), он наверно щас начнет вылаживать бои где у меня по -2 убийства)))

Не подскажешь, что это за мод с таким зумом прицела, например, когда в начале во Льва целился?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Июн 2013 - 00:42 пользователь Dorado9 сказал:

5 выстрелов-4 попадания(2 голда) ---- ни одного пробития.....Урона  0.....Алес капут.....Слились кошмарно...

Тут же следующий бой...6 попаданий--5 пробитий с уроном...Выиграли 15-1...

Вот как ещё объяснить эту ***? Сервер игры или движок игры, что там  у них, специально так делает?Уже неоднократно  об этом мысля проскакивала за всё время сколько играю...

я ищ полтора года как над этим думаю. ты думаешь, почему у 95% игроков выше 51% нету винрейта? регулировка)))
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
30 Июн 2013 - 01:23 пользователь alois_der_grosse сказал:

Не подскажешь, что это за мод с таким зумом прицела, например, когда в начале во Льва целился?

стандартный белый прицел, просто в настройках поставлена возможность приближать на х64.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Купил броесарайчик :smile: Много игр на феде и яге помогают довольно быстро к нему привыкнуть. Учусь на нем ездить. Пока нравится.  В третьем бою получил.

shot_226.jpg

shot_227.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
Коллецкция немецких пт порадовала, разве дикого макса да е-25 не хватает, а бой неплох, дамаг вполне приличен, как бы из-за воя старадающих тяжиков нас бы не понерфили.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
спс. Смысл какой пт нерфить? В этом же патче опыт тт и пт уровняли, денег больше дают. А так будем надеяться, что нерфа не будет :smile:  :smile:  :smile:
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
30 Июн 2013 - 02:44 пользователь Rezedent сказал:

стандартный белый прицел, просто в настройках поставлена возможность приближать на х64.

Спасибо
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
30 Июн 2013 - 02:44 пользователь Rezedent сказал:

в найстройках игры или где?
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв

на ЯП я не шел танковать, а оставался на 2 линии и оттуда дамажил, стараясь спрятать нлд за складками или предметами. иногда даже кустодрочил, каюсь. Купив япесто мне стало стыдно стоять в стороне на такой машине и я стал идти в первых рядах, танкуя ромбом. И тут началась попаболь, пробивают часто, особенно не радует фочи всякие с барабанами, пара секунд и иди в ангар сопли пузырить о несправедливости мира. Но я здесь не ною, а хочу спросить: можно ли использовать япесто как танк поддержки? Вообще, что к этой ПТ надо привыкать, и что она совершенно не ЯП, понятно с первых боев.

З.Ы. а что за танк такой КТ, я нуб, встречается упоминание на форуме часто, а что за машина не знаю.

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой

Ну вот собсно как то так,все и сразу

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...