Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Июн 2013 - 17:34 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты определись, или "два фоша разбивают двоих десяток в кишке монастыря" или "а как япес вынесет в одно рыло минимум двоих".

Япес с другим танком разбирают двоих в кишке монастыря, давай это рассмотрим.

Вангую - союзный ТТ будет мешать япесу, не позволяя правильно ориентировать его толстую тушку. А вылетать из-за ТТ и вливать дамаг в откатывающегося назад противника япесу не позволяет динамика.

Ах да - не стоит забывать арту, которая будет яростно сливать япеса по дороге к сейву, куда фош / 263 залетает почти что с гарантией.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Июн 2013 - 17:46 пользователь Grenaderov сказал:

Япес с другим танком разбирают двоих в кишке монастыря, давай это рассмотрим.

Вангую - союзный ТТ будет мешать япесу, не позволяя правильно ориентировать его толстую тушку. А вылетать из-за ТТ и вливать дамаг в откатывающегося назад противника япесу не позволяет динамика.

Ах да - не стоит забывать арту, которая будет яростно сливать япеса по дороге к сейву, куда фош / 263 залетает почти что с гарантией.

Я щас могу столько же теоритических моментов расписать и про фошей. Начиная с арты, которая уже сведена на кишку монастыря и ваншотит сразу обоих, заканчивая косорылыми фошами, которые точно также будут друг друга подпирать, а один из них еще и засадит второму нечаянно в корму.

Гренадеров, ну нафига ты бред пишешь?

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
22 публикации
27 195 боёв
до яг пз осталось 80к опыта 2 перка на яге прокачаны третий открылся нужно ли  после  0.8.6 маскировку ставить ? вроде как теперь не зависит от габаритов
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Дело в том, что лупят издали точно не только в нлд, а  люк на крыше,как он там правильно...

Зато вот 10 боёв кряду бои тащат фоши и 268, просто затрахали, никак не увернуться.Если у них голда и по пути они заныкались в нычке, то шансов НОЛЬ.Их не выкурить оттуда, а они тебя чуть ли не на вскидку каждый раз пробивают..В конце боя только одни барабанщики и остаются.Т57, ***, так и продолжают мозг выносить....Я не вижу , чтоб этих тварей хоть как-то нерфили...

По поводу подбоя...Он вроде как должен и от тарана защищать...Только что СТ-1 моего Япеса пытался таранить, правда, места для разгона не было, слегонца получилось.Но у обоих снялось по -60хп...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Июн 2013 - 16:57 пользователь Grenaderov сказал:

Е3, фош, 263 (хотя он мне и не нравится).

У первого маленький НЛД, в него даже с нынешней точностью попасть не так просто, КД 15 секунд. Очень выгодный размен хп с любым ТТ10 - ты ему 1700 за 15 секунд, он тебе 800-1000 за это же время. Дальше Е3 ессно проигрывает, но если у вражины 1500-1600 хп, выезжать можно смело.

бред по е3 и фоша не пиши. Смешно.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
23 Июн 2013 - 18:01 пользователь Dorado9 сказал:

Дело в том, что лупят издали точно не только в нлд, а  люк на крыше,как он там правильно...

Зато вот 10 боёв кряду бои тащат фоши и 268, просто затрахали, никак не увернуться.Если у них голда и по пути они заныкались в нычке, то шансов НОЛЬ.Их не выкурить оттуда, а они тебя чуть ли не на вскидку каждый раз пробивают..В конце боя только одни барабанщики и остаются.Т57, ***, так и продолжают мозг выносить....Я не вижу , чтоб этих тварей хоть как-то нерфили...

По поводу подбоя...Он вроде как должен и от тарана защищать...Только что СТ-1 моего Япеса пытался таранить, правда, места для разгона не было, слегонца получилось.Но у обоих снялось по -60хп...

Ну насколько я помню дмг при таране расчитывается аля фугасное повреждение,следовательно где тоньше броня туда пройдет больший дамаг,и т.д.
23 Июн 2013 - 18:05 пользователь obsa сказал:

Ну а что,у Е3 довольно таки нихеровый лоб,для меня Е3 по прежнему самый нелюбимый враг,просто ненавижу его)

Игроки
912 публикации
49 932 боя
23 Июн 2013 - 18:00 пользователь _unknown_person_ сказал:

до яг пз осталось 80к опыта 2 перка на яге прокачаны третий открылся нужно ли после 0.8.6 маскировку ставить ? вроде как теперь не зависит от габаритов

маскировку апнули да , в ней появился смысл но этот смысл не так и велик , я бы порекомендовала маскировку уже ПОСЛЕ прокачки основных скиллов экипажу , у меня например маскировка сечас пятым перком качается на япесе , но для маскировки хотяб покрасить надо танк.....масксеть необязательно а вот покрасить маст хэв....всёравно япес сильно светится , советкю стоять ПТшить либо на расстоянии 300 + метров за кустами либо выехал-дал дамаг-уехал ....

П.С.... не удержалась.....

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130623/pFSs1rfo.jpg

• Плюс 5
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Июн 2013 - 18:05 пользователь obsa сказал:

По теме что-нить сказать можешь, или смех мешает?

Повторю еще раз: япес плохо продавилвает из-за необходимости светить огромный НЛД при выстреле / движении вперед. У Е3 НЛД поменьше, плюс есть возможность рикошета. У фоша лоб аналогичный - вроде и не толстый, но пробивается нестабильно.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
23 Июн 2013 - 18:44 пользователь Grenaderov сказал:

Повторю еще раз: япес плохо продавилвает из-за необходимости светить огромный НЛД при выстреле / движении вперед. У Е3 НЛД поменьше, плюс есть возможность рикошета. У фоша лоб аналогичный - вроде и не толстый, но пробивается нестабильно.

А что мешает япесу продавливать просто размениваясь плюхами? За счет альфы япес практически всегда в выигрыше.

Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
23 Июн 2013 - 18:51 пользователь fanaticus_13 сказал:

А что мешает япесу продавливать просто размениваясь плюхами? За счет альфы япес практически всегда в выигрыше.

Перезаряд длинною в осень, не?
Игроки
22 публикации
27 195 боёв
23 Июн 2013 - 18:35 пользователь Minna_Wilcke сказал:

маскировку апнули да , в ней появился смысл но этот смысл не так и велик , я бы порекомендовала маскировку уже ПОСЛЕ прокачки основных скиллов экипажу , у меня например маскировка сечас пятым перком качается на япесе , но для маскировки хотяб покрасить надо танк.....масксеть необязательно а вот покрасить маст хэв....всёравно япес сильно светится , советкю стоять ПТшить либо на расстоянии 300 + метров за кустами либо выехал-дал дамаг-уехал ....

спасибо)
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
23 Июн 2013 - 18:35 пользователь Minna_Wilcke сказал:

Фу,ересь же
  • Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Июн 2013 - 18:44 пользователь Grenaderov сказал:

по теме, нлд е3 лишь немного меньше нлд я100. Пробивается ещё проще, чем нлд я100. Про танкование фошем это просто смешно. Очень даже стабильно пробивается. Пт 10 его в 90% случаев пробивают, тт 10 его пробивают в 60% случаях. О каком танковании тут может идти  речь, я просто не знаю.
23 Июн 2013 - 19:08 пользователь BlueNova сказал:

Перезаряд длинною в осень, не?

что такое размен плюхами в африке не слышали?
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
23 Июн 2013 - 19:36 пользователь obsa сказал:

по теме, нлд е3 лишь немного меньше нлд я100. Пробивается ещё проще, чем нлд я100. Про танкование фошем это просто смешно. Очень даже стабильно пробивается. Пт 10 его в 90% случаев пробивают, тт 10 его пробивают в 60% случаях. О каком танковании тут может идти  речь, я просто не знаю.

что такое размен плюхами в африке не слышали?

НЛД Е3 пробить проще чем нлд япеса??? :amazed: Почему то у меня все в корне наоборот...

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
23 Июн 2013 - 19:22 пользователь Saint_Steel сказал:

Фу,ересь же

Я100  и аниме вещи не совместимые  :smile:  тут больше готика подойдет

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Июн 2013 - 19:48 пользователь Saint_Steel сказал:

НЛД Е3 пробить проще чем нлд япеса??? :amazed: Почему то у меня все в корне наоборот...

конечно проще, нлд я100 сплошной, а нлд е3 крепкий только в центре.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
23 Июн 2013 - 19:56 пользователь KROKODAYLER сказал:

Я100  и аниме вещи не совместимые  :smile:  тут больше готика подойдет

Все аниме для меня ересь,космодесант уничтожит ересь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4455631-0-64121100-1372007322_thumb.jpg

23 Июн 2013 - 19:56 пользователь obsa сказал:

конечно проще, нлд я100 сплошной, а нлд е3 крепкий только в центре.

Ну хз хз,мне реально япеса в стотыщьпитсот раз проще пробить чем Е3
23 Июн 2013 - 19:57 пользователь KROKODAYLER сказал:

Saint_Steel глянь вот ньюз, статистика серверов и выбери там ягу100, ты на первом месте я на 4том

На первом так на первом,пофиг же)

7248093.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Кстати,хотел спросить,в связи с изменением % разброса урона,кто нибудь альфу сегодня видел?  :amazed: У меня 788 ниразу небыло,в основном 900-1100,1200+ вобще дичайшая редкость,а по альфе я вобще соскучился...

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
Обычно 900-1000 реже 1100 и 1200. 1300 после патча ни разу.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...