Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

О, новые (и немного старых) нытики подтянулись. На кону мочало, начинай сначала.

Бисер метать уже задолбало в конец. Ведь каждый патч одно и то же от одних и тех же людей. Каждый патч им JgPzE-100 нерфят, каждый патч они страдают от арты и кого попало, но зачем-то продолжают играть. И ныть. Играть. И ныть. Создается впечатление, что цель игры для таких людей заключается в нытье о вселенской несправедливости и о том, что им не выдали кнопку включающую режим "чтобы я всех, а меня - никто".

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 6
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
18 Июн 2013 - 22:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

У других пт есть хорошая защита от арты - маскировка, динамика и мелкие размеры. Арт также будет по 5 штук, они скоро успокоятся и продолжат играть. Но вот бить теперь они будут в основном по крупным целям, что меньше вероятность промаха была. Немцы как раз для них - большие, медленные и дамаг принимают будь здоров.

Вряд ли что-то тут измениться. Бить они будут в основном по тому, на ком сведены. Сбивать прицел ради другой цели, когда можно прям сейчас сделать выстрел не слишком то разумно. А ситуации, когда обе ПТ находятся рядом и можно стрелять по кому либо из них, довольно редки и каждый артовод тут действует на свое усмотрение.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
19 Июн 2013 - 00:36 пользователь Crueldwarf сказал:

О, новые (и немного старых) нытики подтянулись. На кону мочало, начинай сначала.

Бисер метать уже задолбало в конец. Ведь каждый патч одно и то же от одних и тех же людей. Каждый патч им JgPzE-100 нерфят, каждый патч они страдают от арты и кого попало, но зачем-то продолжают играть. И ныть. Играть. И ныть. Создается впечатление, что цель игры для таких людей заключается в нытье о вселенской несправедливости и о том, что им не выдали кнопку включающую режим "чтобы я всех, а меня - никто".

ой, спасибо!

просто зашел почитать, что происходит у вас в сарайко-ветке. а тут все как и везде.

просто этим людям надо понять, что они купили некондицию и им необходимо обратиться в саппорт, чтобы произвести обмен танка на полностью соответствующий его ТТХ, а также их понятиям о ногебучести

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
19 Июн 2013 - 00:43 пользователь Arclit сказал:

Скажите уже наконец по подбою. Не может быть чтоб после патча не тестили

я пробовал. топовый артоБат выносит по 200 прямым в лоб без пробития. если рядом попадает, то вообще 50 :trollface:

ЗЫ. Я про Е-100. Думаю, что ваше сарайко не отличается.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Это самый офигенный патч за все время. Уйма плюсов + скидка на голд снаряжение. Поднятие доходности(пусть и 10%) Просто великолепно. Лучшего пача наверно еще очень долго не будет, если вообще будет. Вообщем я не знаю кто там на что жалуется. Но судя по всему этим ракам уже ничего не поможет, не для их клешен игра.

Фух, вроде все  :teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Июн 2013 - 00:43 пользователь Arclit сказал:

Скажите уже наконец по подбою. Не может быть чтоб после патча не тестили

Все никак не получается собрать народ дабы пострелять. Завтра попробую, если успешно - к шести вечера будет табличка со значениями 8.5 (15%), 8.6тест1 (30%) и 8.6основа (50%). Но субъективно теперь можно переть внаглую, ибо артабат с барабана сносит максимум тыщщу, и это если прямые попадания в лоб рубки. 261 прям под каток давеча забросил без урона. Лора155 в влд - без урона (а может то и 261 был).

Короче я отпишусь КТТС.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
..Все 4 арты  скорее всего продам... Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
51 публикация
32 268 боёв
Сыграл 1 бой на Порту, под мостом встретил фуллового Ис7 и ~1200хп Т57, Семку выпилил с 2х выстрелов и тарана, потом обоссал 57го. За КД в мои ~3 выстрела + всякие там переезды получил 2/4 пробития от Деда и 2/6 от Хувея. Особенно позабавил Мурриканец, который успел высадить 1.5 барабана голды (точно Кумы были) с уроном под 800 в каток, влд и рубку  :trollface:  Заменил Оптику на Подбой (купил за день до патча за 500к) и Кумы на Бронебои (сейчас БК: 12 ББ, 6 кумов и 6 фугасов). Скидка на расходники радует - с Шоколадом и Большой ремкой от 0 до 20к в среднем, редкие минуса.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

К новой механикой Кс творится какая то ***. Вчера на фоше 3 раза непробил 62 в борт (стрелял почти перпендикулярно). Не попадание, а именно непробил. Был ногнут. После этого почти везде сменил основной снаряд с кумы обратно на ББ. Все таки что не говори - а у ББ шек самая надежная и добротная механика.

П.С. япес люто карает, вчер а артобат разрядил в лоб барабан и снял в сумме 400хп  :trollface: . Я затроллил его в чате, он в красочных эпитетах отзызвался о разрабах и патче, грозиллся всю арту продать.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
19 Июн 2013 - 06:57 пользователь Javellin сказал:

К новой механикой Кс творится какая то ***. Вчера на фоше 3 раза непробил 62 в борт (стрелял почти перпендикулярно). Не попадание, а именно непробил. Был ногнут. После этого почти везде сменил основной снаряд с кумы обратно на ББ. Все таки что не говори - а у ББ шек самая надежная и добротная механика.

П.С. япес люто карает, вчер а артобат разрядил в лоб барабан и снял в сумме 400хп  :trollface: . Я затроллил его в чате, он в красочных эпитетах отзызвался о разрабах и патче, грозиллся всю арту продать.

Обидел артобратка - сделал мир лучше )))) Пусть теперь страдают! )

П.С.

не знаю, толи каникулы всему виной, толи просто выход патча, но вместо 5 арт теперь стада бестолочей с 0 урона или 1 выстрелом. Вчера набивал по 5-7к урона и почти каждый бой был в топе по урону, а на 2ом месте среди союзников по урону то 1.5к то 2к... печаль.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Выкатил вчера япу. ну конфета же! Вечером закину реплей. По сути, ничего такого, но попадание-это нечто. Эль-Халуф,563 метра, торчит маленький кусок е100. Пробитие. 50б на полной скатывается с горки и летит к реке - пробитие. Пушка была офигенна,но сейчас-ммм) чую, % попаданий повысится
Игроки
861 публикация
18 568 боёв

Вчера ГВЕ катал, команды попадали не очень, топы 10ки даже 1к не набивали, а я на понерфленной арте за 3к стабильно отвешивал за бой.

Седня заценю ягпзе100, на тесте была неплоха.

Изменено пользователем DpeMa
Игроки
575 публикаций

Только что бой откатал, с самого начала не задалось вообще, мимо-мимо-мимо))) Но потом то так отжарил) Посмотрите реплей, не пожалеете =Р

Реплей:

Скрины(большой размер):

Игроки
575 публикаций

Вот вам и новый "суперподбой" 2 прямых от 261 подряд -842 и -777. Как говориться - ничего личного.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130619/thumbs/Lu2cIdUX.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130619/thumbs/q3oW51WS.jpg

Меня крайне насторожил такой урон... Я от ГВЕ на 600 прямой ловил, а тут =Р

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Июн 2013 - 01:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Все никак не получается собрать народ дабы пострелять. Завтра попробую, если успешно - к шести вечера будет табличка со значениями 8.5 (15%), 8.6тест1 (30%) и 8.6основа (50%). Но субъективно теперь можно переть внаглую, ибо артабат с барабана сносит максимум тыщщу, и это если прямые попадания в лоб рубки. 261 прям под каток давеча забросил без урона. Лора155 в влд - без урона (а может то и 261 был).

Короче я отпишусь КТТС.

т92 на голде (на сере выкатывать топы не вижу смысла) как сносила сплешем 900+ с немцев (Е100, мыша, япесто) так и сносит ) катал вчера на ней боев пять-семь... в каждом выбирал по возможности немецкие ТТ (надеялся, что парни тестят подбой) цифр меньше 900 не видел... шолупень типа т-62 и картон аля 50Б, фв183 вваливает 1000-1200... зарядка стала 44 секунды - это печаль, точность повысилась (подумываю о бб на т92).

сокланы тестили ГВЕ - 4 ваншота за бой, при тесте 261 - увеличили кол-во бб снарядов, при тесте БЧ - перешли на кумулятивы, теперь ими БЧ может бить по болевым точкам снося по 700-900 за выстрел....

З.Ы.

тестили профильные артоводы не самого слабого клана... арты пока никто продавать не собирается... все смотрят в сторону 9-й арты амеров, пока ее не гоняли, но надежд на нее много ибо по тестсерверу она имба.

19 Июн 2013 - 06:57 пользователь Javellin сказал:

П.С. япес люто карает, вчер а артобат разрядил в лоб барабан и снял в сумме 400хп   . Я затроллил его в чате, он в красочных эпитетах отзызвался о разрабах и патче, грозиллся всю арту продать.

не стреляй по гуслям... кум начинает бронепробой с края трака или катка

19 Июн 2013 - 08:30 пользователь GSXR сказал:

Выкатил вчера япу. ну конфета же! Вечером закину реплей. По сути, ничего такого, но попадание-это нечто. Эль-Халуф,563 метра, торчит маленький кусок е100. Пробитие. 50б на полной скатывается с горки и летит к реке - пробитие. Пушка была офигенна,но сейчас-ммм) чую, % попаданий повысится

фв183 стал попадать по танкам в  тех же условиях ) в восторге от этой возможности.

видео не мое, но как то так )

19 Июн 2013 - 09:31 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Вот вам и новый "суперподбой" 2 прямых от 261 подряд -842 и -777. Как говориться - ничего личного.

подбой от сплешей же... при прямом попадании фугаса, он лишь чуть чуть помогает броне, которой крайне мало на крышке мто и бортах куда вам попали, прилетело бы в лоб рубки, прошло бы 100-300 урона..
Игроки
575 публикаций
19 Июн 2013 - 09:41 пользователь Javellin сказал:

Дык в крышку МТО же оба.

Прикол в том, что первый был в рубку и экран(дырочка во лбу рубки и упала гусля) и снял 842, а второйне в МТО, а в орудие(закритовало) на скринах всё видно. Бред какой то...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Июн 2013 - 09:59 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Прикол в том, что первый был в рубку и экран(дырочка во лбу рубки и упала гусля) и снял 842, а второйне в МТО, а в орудие(закритовало) на скринах всё видно. Бред какой то...

Почему бред?

Урон от сплеша расчитывается таким образом, что наносится максимальный урон из возможных. Т.е. если в радиусе сплеша находится участок 30 мм брони, то урон будет наносится через него, если, коненчо же, из-за расстояния урон от сплеша не упадет настолько, что урон через более толстый участок брони прямо в точке попадания не будет больше.

Что касается критованого орудия - взрыв на крышке МТО, орудие находится над крышкой МТО, орудие зацепило сплешем и критануло.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
99 696 боёв
19 Июн 2013 - 10:13 пользователь RCriot сказал:

Таки меняли- 7200 серебреных стало, а было пфу, какие то 4400 , против бб 2200 серебреников

Спасибо, что ответили.

Ну теперь все встало на свои места. Они перерассчитывали исходя из эффективности кумов, на япесто они были крайне-мега эффективные, вот и задрали. Интересно, будут перерасчитывать после этого патча, исходя из эффективности в тепершних реалиях?

В общем, надо пользоваться как основным ББ, благо теперь точность позволяет больше попадать туда, куда хотим. ОФ тожы нужны против слабобронированных целей (приятно увидеть отлетающие 1700 хп от бахчи или т.п. шолупени). А вот кумы оставлю на бодание лоб в лоб с тяжело бронированными целями (себе подобными, пробивать их в башни и рубки), хотя рикошеты будут сильно мешать.

Кстати, вчера в одном бою удачно ваншотнул иса-7, пытавшегося меня закружить на краю карты, все также - в фару, и привет ангар. Все-таки наибольшее удовольствие в этой игре доставляют фул-ваншоты :).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...