Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
26 097 боёв
17 Июн 2013 - 20:37 пользователь Steel_Eggs_Limit сказал:

Нужен ваш совет. Стоит ли ставить в новом обновлении сверхтяжелый противосколочный подбой или оставить рога?

У меня вообще трубы нет. Досылатель, Вентиль, Ящик с инструментами. Ибо всяк норовит тебе гуслю сбить, про арту молчу, как ни выстрел - гусля вылетает. Кстати ремонт у экипажа, большой рем. комплект, ящик с инструментами - чинится гусля за 3 сек. Ящик против трубы - ИМХО.
Игроки
4 060 публикаций
84 947 боёв
Стоит попробовать: Усиленные шайбы Бельвилля,Супер подбой,Рем ящик...це эта за адская смесь будет :happy: + фул рем,ББ,чёколат,голд ремка. Оно вообще будет убиваться??? :veryhappy:
  • Плюс 2

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июн 2013 - 07:07 пользователь Gark сказал:

Стоит попробовать: Усиленные шайбы Бельвилля,Супер подбой,Рем ящик...це эта за адская смесь будет :happy: + фул рем,ББ,чёколат,голд ремка. Оно вообще будет убиваться??? :veryhappy:

так шайбы то работают до первого пожелтения, емнип
Игроки
4 060 публикаций
84 947 боёв
18 Июн 2013 - 08:26 пользователь GSXR сказал:

так шайбы то работают до первого пожелтения, емнип

я не помню где читал,что к ремонту гусениц что-то добавляет,не правда всё это,да?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
17 Июн 2013 - 23:18 пользователь Decompressor сказал:

Saint_Steel при всем моем уважении,ВЫ еще молод и неопытен  в этой жизни...почитайте ВНИМАТЕЛЬНО книгу В.Отта "Стальная акула",может,что-нибудь поймете.И научИтесь с чужими людьми на ВЫ общаться...

Мне жаль это и последующие поколения ВОРОВ. ПРодадите нажитое кровью и потом предков.

Да, я такой весь из себя патриот.

Меня раздражает,что все в этом обществе живут ТОЛЬКО ДЛЯ себя,заботясь только  о СВОЕМ БЛАГЕ. Я по образованию медик и работаю(служу) на "скорой помощи",и человек достаточно образованный.И прекрасно вижу,какие приоритеты у современного общества,когда русскому человеку навязывают идеи капитализма,разрушая его веками устоявшуюся ДУХОВНОСТЬ И СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ.И началось это далеко не сегодня.Плохо это всё кончится.

Современная молодежь лишь глубжек опает себе могилу,ничего не понимая,ибо мозг отключили(не  у всех).Как сказал Геббельс,"пропаганда направлена на то,чтобы создать у всех одинаковую реакцию на определенные события".

Как всегда,подобные посты удаляются,ибо цензура.Некоторое время назад за мной давно бы приехал черный "воронок".Это время может вернуться.

У вас дети есть? Вот и живите ради них, Раньше дома всей деревней строили, а сейчас человека будут убивать, а все на мобильник будут снимать вместо помощи, превращаемся потихоньку в пендосов, начал все Владимир со своими мутантами христианами а добили Боря с Мишей, нынешняя ситуация лишь производная....Блин и я нафлудил...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июн 2013 - 08:39 пользователь cossack2009 сказал:

У вас дети есть? Вот и живите ради них, Раньше дома всей деревней строили, а сейчас человека будут убивать, а все на мобильник будут снимать вместо помощи, превращаемся потихоньку в пендосов, начал все Владимир со своими мутантами христианами а добили Боря с Мишей, нынешняя ситуация лишь производная....Блин и я нафлудил...

началось все не с того. Ибо и в Украине тоже самое (мутантов не берем в счет, речь идет и о народе). Люди обозленные и измученные. Я увидел это, насколько, когда уехал из страны. Боюсь возвращаться.
Бета-тестеры
39 публикаций
10 432 боя
По сравнению с ягодным машина конечно куда лучше. Не знаю, играл на ягодном последний раз полтора с лишним года назад, тогда он был слабейшей из всех 3 топовых истребителей танков
Игроки
643 публикации
46 331 бой
17 Июн 2013 - 12:33 пользователь Igny сказал:

Дядя, к вам такой вопрос: А на кой черт обоим заряжающим интуиция?Действие навыка не суммируется, насколько я помню. Или это на случай контузии одного из них?

Мде, ошибся, оказывается суммируется. Неверно я вероятность его срабатывания для себя считал. Хотя что 17%, что 34% - скорее приятная фишечка, которая иногда позволяет применить нужный тип снаряда, но увы, надеяться на работу этого перка нельзя. Повезет - сменишь снаряд в стволе, не повезет  - отправишь себя на КД с нулевым уроном.

Качал скорее потому, что больше нечего было качать этим 2 ленивым товарищам (заряжающим).

18 Июн 2013 - 08:55 пользователь psixopad сказал:

По сравнению с ягодным машина конечно куда лучше. Не знаю, играл на ягодном последний раз полтора с лишним года назад, тогда он был слабейшей из всех 3 топовых истребителей танков

2 года играю на ЯТ, отличной пт был, отличной и остался. Как говорится, есть мерседес, а есть другие машины, так и с ЯТ. Косые 704 и т30 врядли могли соревноваться (в течение этих 2х лет) с эффективностью топ пт немцев. Сейчас его немного подвинула Тортуза со своим диким ДПМом и точностью, немного Фош. Для меня все же он такой один и лучший в своем роде.

Так и с пт10. ЯПЕ100 - великолепен в умелых руках, остальное лишь жалкая тень, но вот по сравнению с ЯТ, если брать по уровню, ЯПЕ не так приятен.

Изменено пользователем Igny
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

:smile:  Очень надеюсь на этот патч, так как вчера чуть со злости не продал своего любимца ЯПЕСТО! Летят снаряду куда хотят и кушаются 17 сантиметровые болванки гуслями весьма и весьма крохотных машин. К тому же супер-кумулятивы 10 уровня без проблем шьют рубку с отворотом, поэтому теперь прячу НЛД, чтобы только не подгореть. Плазмоганы иногда и ВЛД берут, что уж совсем печаль.

Несмотря на всё это, машинка очень нравится, пусть у меня и процент побед около 40%, но думаю ещё поправлю статистику

Бета-тестеры
39 публикаций
10 432 боя
18 Июн 2013 - 09:04 пользователь Igny сказал:

Мде, ошибся, оказывается суммируется. Неверно я вероятность его срабатывания для себя считал. Хотя что 17%, что 34% - скорее приятная фишечка, которая иногда позволяет применить нужный тип снаряда, но увы, надеяться на работу этого перка нельзя. Повезет - сменишь снаряд в стволе, не повезет  - отправишь себя на КД с нулевым уроном.

Качал скорее потому, что больше нечего было качать этим 2 ленивым товарищам (заряжающим).

2 года играю на ЯТ, отличной пт был, отличной и остался. Как говорится, есть мерседес, а есть другие машины, так и с ЯТ. Косые 704 и т30 врядли могли соревноваться (в течение этих 2х лет) с эффективностью топ пт немцев. Сейчас его немного подвинула Тортуза со своим диким ДПМом и точностью, немного Фош. Для меня все же он такой один и лучший в своем роде.

Так и с пт10. ЯПЕ100 - великолепен в умелых руках, остальное лишь жалкая тень, но вот по сравнению с ЯТ, если брать по уровню, ЯПЕ не так приятен.

Да правильно я на нем играл, и сам дошел, и читал, и видео смотрел. Но все таки машина на своем левеле имхо слабее чем федя на своем.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
18 Июн 2013 - 09:04 пользователь Igny сказал:

ЯПЕ100 - великолепен в умелых руках, остальное лишь жалкая тень, но вот по сравнению с ЯТ, если брать по уровню, ЯПЕ не так приятен.

Окееееей. Надо бы сказать это водителям других ПТ-10, а то они не знают и нагибают не хуже, а то и лучше этого сарая.
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июн 2013 - 09:28 пользователь psixopad сказал:

Да правильно я на нем играл, и сам дошел, и читал, и видео смотрел. Но все таки машина на своем левеле имхо слабее чем федя на своем.

я уже давненько не играл на яге 128, но запомнилась как машина, котороая может тащить в одиночку и решить исход боя, даже когда слив кажется неминуемым. Если машина в топе-считай победа
Бета-тестеры
39 публикаций
10 432 боя
18 Июн 2013 - 09:49 пользователь GSXR сказал:

я уже давненько не играл на яге 128, но запомнилась как машина, котороая может тащить в одиночку и решить исход боя, даже когда слив кажется неминуемым. Если машина в топе-считай победа

Больше всего в нем бесит то, что ВЛД почти такой же картонный как и НЛД. То есть надо прятать не только НЛД, но и ВЛД, весь корпус короче. У феди корпус куда крепче. А так норм
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июн 2013 - 10:04 пользователь psixopad сказал:

Больше всего в нем бесит то, что ВЛД почти такой же картонный как и НЛД. То есть надо прятать не только НЛД, но и ВЛД, весь корпус короче. У феди корпус куда крепче. А так норм

Федя ваншот правда частенько и с 10 он себя чувствует ну крайне неуютно,а так да)))
Бета-тестеры
39 публикаций
10 432 боя
Ну федька все таки 8 лвл как никак. В общем на мой взгляд 5 лвл неплох, особенно сейчас, когда у су 85 отобрали её читерскую зис 6, можно еще как то воевать. 6 лвл полный провал, яг панзер против су 100 даже не смешно ) 7 лвл неплох, яг пантера хорошая штука. 8 лвл хорош, 9 слабее чем 8, ну и 10 хороший достаточно. Но не нагибающий. Встреча с францем лоб в лоб скорее всего фатальна, а 268 достает своей маскировкой. Кстати Т110Е3 по прежнему в НЛД шьется ?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июн 2013 - 10:16 пользователь psixopad сказал:

Ну федька все таки 8 лвл как никак. В общем на мой взгляд 5 лвл неплох, особенно сейчас, когда у су 85 отобрали её читерскую зис 6, можно еще как то воевать. 6 лвл полный провал, яг панзер против су 100 даже не смешно ) 7 лвл неплох, яг пантера хорошая штука. 8 лвл хорош, 9 слабее чем 8, ну и 10 хороший достаточно. Но не нагибающий. Встреча с францем лоб в лоб скорее всего фатальна, а 268 достает своей маскировкой. Кстати Т110Е3 по прежнему в НЛД шьется ?

на практике, встреча с францем заканчивается пустым барабаном и кучей кирпичей от 1 промаха/непробития со стороны франца. 9 лвл,имхо, самый тащунский
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Аптека, улица, фонарь Малиновка, япес, пять арт. Проза

http://wotreplays.ru/site/1005754#self

И да, япес теперь фармит. Ибо 1400 опыта и 81000 серебра это вам не в тапки ***)

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

а по осчучениям, арта бьет точнее и больнее?

как в общем он себя чувствует?

а то на работе да и зайти получится нескоро

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Июн 2013 - 13:21 пользователь GSXR сказал:

а по осчучениям, арта бьет точнее и больнее?

как в общем он себя чувствует?

а то на работе да и зайти получится нескоро

Дамаг-панель еще не поставил, но принципиально щас выехал под лору, 261 и два 212. Сплеши от 212 в паре метров не нанесли урона, в ВЛД лора или 261 (не могу знать) вообще прямым ничо не снял. Короче продавил направление под огнем леопрототипа, 62, 54, льва и четырех арт. И остался-таки жив))))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...