Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
23 Май 2013 - 14:02 пользователь Oktan24 сказал:

А можео по подробнее, что за халява, что за сверх тяжелый подбой? Вроде все знаю, про точность, экономику, кумулятивы, маскировку. А это че за фишки?

На супертяжах, если установлен подбой, то он поменяется автоматом на вундерподбой и снимется на склад, другие подбои (и те, что уже имеются на складу) меняться не будут. Вроде как халява.

Наш клан EVERY  

Игроки
562 публикации
15 659 боёв

Всем привет, приобрел этого толсого ганса вчера. Очень нравится! Но играю на нем пока что очень нестабильно-то 5к накидаю без особых проблем, то сольют с 0 урона...Непривык вообщем, перешел почти сразу на голду- после десятка совершенно идиотских непробитий и жрущих снаряды экраны исов...

Пока что результаты не очень, всего лишь 2.4к среднего.. руки под япеса еще прямить надо.Модули: досыл,оптика,ремка

Может есть наборы пооптимальней?

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
23 Май 2013 - 16:27 пользователь hyperbolicus сказал:

Всем привет, приобрел этого толсого ганса вчера. Очень нравится! Но играю на нем пока что очень нестабильно-то 5к накидаю без особых проблем, то сольют с 0 урона...Непривык вообщем, перешел почти сразу на голду- после десятка совершенно идиотских непробитий и жрущих снаряды экраны исов...

Пока что результаты не очень, всего лишь 2.4к среднего.. руки под япеса еще прямить надо.Модули: досыл,оптика,ремка

Может есть наборы пооптимальней?

если есть бобр то ставь вентиль, добавит всего по немногу
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
Самая сложна пт 10, играю только на фугасах, потому что непробития и попадания в гусли не стоят 25 секунд кд
  • Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Май 2013 - 18:20 пользователь Dima112211 сказал:

Самая сложна пт 10, играю только на фугасах, потому что непробития и попадания в гусли не стоят 25 секунд кд

Троллим помаленьку?
  • Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
23 Май 2013 - 18:20 пользователь Dima112211 сказал:

Лучше тараном, так надежнее.
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
23 Май 2013 - 18:40 пользователь Javellin сказал:

Троллим помаленьку?

хочешь все реплеи?там только фугасы, я не могу уже слышать слово "Попадание"
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Май 2013 - 19:38 пользователь Dima112211 сказал:

хочешь все реплеи?там только фугасы, я не могу уже слышать слово "Попадание"

Давай, не поленюсь. Все реплеи.
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Кстать.. из-за 130тонн Демократа и грядущего "супер-пупер тяжелого" подбоя сунул опять эту прокладку в 3-ий "эксперементальный" слот, т.к.

что-то сильно мне сегодня от арты влетало. С одной стороны слеповат стал, а с другой стороны пару раз выжил, похоже, только благодаря

"подбою".  Хотя всё это условно и весьма субъективно - может через пару дней меня слепого и беспомощного расстреляют из далека в особо

извращенной форме и я опять воткну "рога" или оптику.

ПС Люблю замороченные машины.. вот пока не были доступны голдо-серебро снаряды, я обожал Е100. Теперь с Е100 все красиво и мне стало

не интересно :)

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
23 Май 2013 - 18:15 пользователь Sergsnz сказал:

если есть бобр то ставь вентиль, добавит всего по немногу

да вот нету, очень жалею по этому поводу- сам почти везде где могу ставлю эту связку..

навыки смешанные, собирал себе для ягдтигра давно ещё, когда не было яг100.

собственно: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-778477-0-65252500-1369332091_thumb.jpg

хотелось бы бобр всем, потом Кому лампу остальным рем, но блин тогда полезные перки как чип, виртуоз, бесконтактная бк и радиоперехват в пролёте...

если скидывать за серебро теряю 3ий навык полностью, за золото жаба душит 1200 отдавать :) вообщем та ещё проблемка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
23 Май 2013 - 21:06 пользователь hyperbolicus сказал:

да вот нету, очень жалею по этому поводу- сам почти везде где могу ставлю эту связку..

навыки смешанные, собирал себе для ягдтигра давно ещё, когда не было яг100.

собственно: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-778477-0-65252500-1369332091_thumb.jpg

хотелось бы бобр всем, потом Кому лампу остальным рем, но блин тогда полезные перки как чип, виртуоз, бесконтактная бк и радиоперехват в пролёте...

если скидывать за серебро теряю 3ий навык полностью, за золото жаба душит 1200 отдавать :) вообщем та ещё проблемка.

жди празников и скидки!

Наш клан EVERY  

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
23 Май 2013 - 21:20 пользователь sergio_fen сказал:

жди празников и скидки!

ды даже если будут) всё равно придётся чем та жертвовать из-за ремонта, а нихочицца :)
Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
23 Май 2013 - 19:44 пользователь Javellin сказал:

Давай, не поленюсь. Все реплеи.

Ушел заливать))Их видимо на столько много,что он долго в ветку не зайдет))
Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
23 Май 2013 - 20:39 пользователь Vinus сказал:

Кстать.. из-за 130тонн Демократа и грядущего "супер-пупер тяжелого" подбоя сунул опять эту прокладку в 3-ий "эксперементальный" слот, т.к. что-то сильно мне сегодня от арты влетало. С одной стороны слеповат стал, а с другой стороны пару раз выжил, похоже, только благодаря"подбою".  Хотя всё это условно и весьма субъективно - может через пару дней меня слепого и беспомощного расстреляют из далека в особоизвращенной форме и я опять воткну "рога" или оптику.ПС Люблю замороченные машины.. вот пока не были доступны голдо-серебро снаряды, я обожал Е100. Теперь с Е100 все красиво и мне стало      не интересно :)

Подбой только сплэш ловит.От него экранов хватает.При прямом попадании не спасает.А по такому сараю трудно промахнуться.Лучше заменить на более полезный модуль.Рем ящик больше пользы принесет,как по мне.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Май 2013 - 23:28 пользователь Zeif сказал:

Подбой только сплэш ловит.От него экранов хватает.При прямом попадании не спасает.А по такому сараю трудно промахнуться.Лучше заменить на более полезный модуль.Рем ящик больше пользы принесет,как по мне.

Подсказка: прямое попадание фугасом без пробития брони  это тот же самый сплеш, просто на расстоянии "0" от брони. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
e100 пол года назад и сичас разные танки , его урезали , амеры рулят , скоро японцы сильны будут
  WOT  игра для б ы д ла
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 00:18 пользователь alois_der_grosse сказал:

Вряд ли японцы будут сильны. Сейчас в рандоме рулит япесто.

это ты так посмеялся или просто троллишь?

Я поклонник ПТ, но Япесто как был "гадким" сараем, так и остался. Унылая коричневая масса, а не пт. Глупые непробития просто достали до тошноты. Сбитые гусли у противника без дамага при стрельбе ему в борт со 100 метров уже даже не удивляют. Тьфу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...