Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
11 262 боя

У меня вопрос ,почему ИС3 заработал больше опыта чем Япесто ?

Сравните заслуги .Или это за снаипера дали ,вроде за него не чего не дают сверху.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1665414-0-63411500-1365958613_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1665414-0-08676100-1365958655_thumb.jpg

E-100.JPG

ИС3.JPG

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
14 Апр 2013 - 19:26 пользователь Torsys_ сказал:

http://wotreplays.ru......dpz_e-100    попал в топ 10 по урону среди япесто на вотреплеях ^^  Ахтунг присутствуют матюки в сторону союзных... рогоносцев

Иногда кажется, что сбитие захвата базы никому не нужно совсем, и кому как не нам самим приходится этим заниматься. А про матюки вы переборщили, так некоего рода наставление :smile:

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Апр 2013 - 20:01 пользователь Sergias_34 сказал:

У меня вопрос ,почему ИС3 заработал больше опыта чем Япесто ?

Сравните заслуги .Или это за снаипера дали ,вроде за него не чего не дают сверху.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1665414-0-63411500-1365958613_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1665414-0-08676100-1365958655_thumb.jpg

Чем ниже уровень танка тем больше он получает опыта при стрельбе по высокоуровневой технике. Плюс он мог больше работать по своему собственному свету, а ты - по чужому.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
24 публикации
10 052 боя
Купил эту ПТху, отыграл 35 боев и я в унынии. Рубку шьют как хотят, арта имеет куда и как хочет на открытых картах. Перезаряд пухи  21,21 просто убивает. Незнаю на ягодном игра была в кайф 450 боев 53% побед соло рандом. А здесь я может еще ее не понял, но если так дальше пойдет продам ее к чертям.
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
14 Апр 2013 - 21:01 пользователь Torsys_ сказал:

рубку отворачивать нужно

На 180 градусов!!!
  • Плюс 5
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
13 Апр 2013 - 21:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Слушай, поглядел я твои реплеи, решил спросить. Ты выходишь перед выстрелом из снайп прицела по привычке со времен телепортов и проседания фпс? Или есть фишка?) Ну и напомни что ты с собой возишь по модулям.
14 Апр 2013 - 20:38 пользователь _House_MD сказал:

Купил эту ПТху, отыграл 35 боев и я в унынии. Рубку шьют как хотят, арта имеет куда и как хочет на открытых картах. Перезаряд пухи  21,21 просто убивает. Незнаю на ягодном игра была в кайф 450 боев 53% побед соло рандом. А здесь я может еще ее не понял, но если так дальше пойдет продам ее к чертям.

В начале всегда тяжело. Специфика применения необычная, рядовому птшнику сложно осилить. Обычному водятлу - тем более. Терпи и читай. А лучше - возьми себе кого-нибудь в наставники. Иначе рискуешь как я засрать статистику на долгие сотни боев)))
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
14 Апр 2013 - 20:11 пользователь Crueldwarf сказал:

Чем ниже уровень танка тем больше он получает опыта при стрельбе по высокоуровневой технике. Плюс он мог больше работать по своему собственному свету, а ты - по чужому.

За работу по своему свету ) Во первых за это нечего не дают ,во вторых у него 0 засвета , на су-26 Вот реплей http://wotreplays.ru/site/799097#team тоже столько урона и сколько опыта ? ЗА 4260 урона - 1331 опыта и работал по 8 лвл. А у него 2к урона и 1050 опыта.

Чуешь разницу ?

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
575 публикаций
14 Апр 2013 - 23:53 пользователь Zikkrat сказал:

Самый бесполезный голдострел в игре, ни динамики, ни брони, ни орудия. жертва для лт не более.

Как в воду пукнул.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Апр 2013 - 23:44 пользователь Sergias_34 сказал:

За работу по своему свету ) Во первых за это нечего не дают ,во вторых у него 0 засвета , на су-26 Вот реплей http://wotreplays.ru/site/799097#team тоже столько урона и сколько опыта ? ЗА 4260 урона - 1331 опыта и работал по 8 лвл. А у него 2к урона и 1050 опыта.

Чуешь разницу ?

Строка "урон по твоему засвету" - это то что союзники наносли по свету данного танка. Это совершенно несвязаный параметр с тем о чем мы говорили.

Насчет арты - арта вообще практически всегда работает по чужому засвету, потому получает опыта меньше чем танки.

14 Апр 2013 - 23:53 пользователь Zikkrat сказал:

Самый бесполезный голдострел в игре, ни динамики, ни брони, ни орудия. жертва для лт не более.

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/images_zpsbe8162e0.jpg Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
15 Апр 2013 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Строка "урон по твоему засвету" - это то что союзники наносли по свету данного танка. Это совершенно несвязаный параметр с тем о чем мы говорили.

Ну урон по вашим разведданным - 0
Пользователь сказал:

Плюс он мог больше работать по своему собственному свету, а ты - по чужому

Тогда я не знаю как это понимать
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
4 публикации
10 761 бой

Ягд пз е100 достаточно хорошая самоходка, в принципе она оправдала ожидания. Играть на ней немного сложновато, но это ничего, главное , чтобы всегда какой нибудь ТТ был рядом. Стреляю исключительно голдой, так как цена непробития слишком дорога для этой пт, ввиду ее долгой перезарядки. Выбираю такие направления, чтобы было нельзя заехать в бок, при этом вероятность пробития меня резко уменьшается, так как можно вовремя довернуть корпусом (большинство игроков интуитивно стреляют в борта шасси, а там у на стоят хорошие экраны, которые и под углом 90 градусов не всегда пробиваются, а тут ромб, рубка также не наблюдал, чтобы пробивалась под углом).

Но вот если рядом с нами нет никакого серьезного союзного танка, тогда все гораздо плачевнее, нас зажимают, кружат, насилуют, вобщем творят, что хотят. В лучшем случае успеем один последний выстрел произвести, прощальный, так сказать. Но бывает, что везет и из такой задницы получается выпутаться.

В целом данная ПТ оставляет только положительные эмоции.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Хоть и отыграл на этом сарайчике уже чуток боев, все же возникли вопросы,в связи со спорами здесь (не грибными спорами*).

Вводные данные. По модулям : досыл, вент, просветленка.

По перкам: ББ, у командора мастер на все руки, орлиный глаз, ЧИП у мехвода, Радиоперехват у радиста. Вопросы:

1). При мастере на все ноги у командора, при контузии 1 заряжающего, сколько будет кд? (сейчас 21.21 при всех живых)

2). Выбрасывать ли оптику при данных перках или она еще что-то дает? Если выбрасывать, тогда на что менять? Ящик с инструментами или все же приводы? (помню было доказано цифрами Демократом, что приводы дадут около десяти милисекунд)

3). Убирать ли огнетушитель при выкачанном ЧИПе и 90% пожаротушении у обоих заряжающих?

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
15 Апр 2013 - 09:12 пользователь Kzolik сказал:

Нашел свою технику, удалил все с ангара оставил тока ее.

Опрометчиво...
Игроки
643 публикации
46 331 бой
15 Апр 2013 - 09:25 пользователь GSXR сказал:

Хоть и отыграл на этом сарайчике уже чуток боев, все же возникли вопросы,в связи со спорами здесь (не грибными спорами*).

Вводные данные. По модулям : досыл, вент, просветленка.

По перкам: ББ, у командора мастер на все руки, орлиный глаз, ЧИП у мехвода, Радиоперехват у радиста. Вопросы:

1). При мастере на все ноги у командора, при контузии 1 заряжающего, сколько будет кд? (сейчас 21.21 при всех живых)

2). Выбрасывать ли оптику при данных перках или она еще что-то дает? Если выбрасывать, тогда на что менять? Ящик с инструментами или все же приводы? (помню было доказано цифрами Демократом, что приводы дадут около десяти милисекунд)

3). Убирать ли огнетушитель при выкачанном ЧИПе и 90% пожаротушении у обоих заряжающих?

1). Точно не скажу, уже не помню, но выигрыш очень приличный, так же как и прокачивании "Мастера-оружейника" с поврежденным орудием, без этого навыка попасть с разбитым орудием нереально не во что фактически в упор.

2). Оптика, имхо, явно не нужна. На той дистанции, на которой она может дать хоть какую-то фору вам, шанс пробить вашу лобовую броню стремится к нулю. ЯПЕ никогда сам себе не светит. Сарайку нужно прятать в непрострелах от арты и нлбшечку кутать в одеялко. :ohmy: Да и попасть во что-то меньше чем тт и со скоростью более 40 км/ч - уже сильно проблематично на дистанции 350+ метров. Так что там разглядывать в далеке?

3). Какой огнетушитель? Если есть возможность возите голдовый даже с прокаченным чипом. Горим частенько, а выгораем на жуткие циферки.

Лупят нам часто в нлб = пожар, арта накидывает спереди в МТО = пожар. А и еще - не лезте в клинч с маусом и Е100 - плохо для вас закончится. Высота их башни позволяет лупить в МТО (а там очень мягко).

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
15 Апр 2013 - 09:25 пользователь GSXR сказал:

1). При мастере на все ноги у командора, при контузии 1 заряжающего, сколько будет кд? (сейчас 21.21 при всех живых)2). Выбрасывать ли оптику при данных перках или она еще что-то дает? Если выбрасывать, тогда на что менять? Ящик с инструментами или все же приводы? (помню было доказано цифрами

Демократом, что приводы дадут около десяти милисекунд)3). Убирать ли огнетушитель при выкачанном ЧИПе и 90% пожаротушении у обоих заряжающих?

1. ХЗ (явно 21.21 не будет).

2. Дает хотябы то, что ребят с маскировкой будет видно лучше... (я бы поставил ящик до прокачки ремонта у всех, а далее либо подбой, либо приводы. Хотя подбой на данный момент предпочтительнее).

3. Я бы не рисковал... Но если деньги на "Альпенгольд" есть, то ставьте вместо тушителя (эксперимент так сказать)

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
43 458 боёв
14 Апр 2013 - 20:38 пользователь _House_MD сказал:

Я отыграл 18 боев, или около того - 36% побед (хотя при таком количестве боев процент побед еще не о чем не говорит). На ягре примерно было как у Вас (~450 боев и 53%). Но япесто мне все же очень нравится. Пока не могу привыкнуть к специфике машины. Было несколько боев где даже не стрелял, 5 топ арт, куча ст и открытая карта - вот он, мир боли. Выносила арта сходу, по данному агрегату арта работает в первую очередь. Но когда таки стрелял и попадал, то было очень приятно. Дамаг отличен. И в лоб меня редко пробивают, хорошо знаком с искусством доворота и "танцев" корпусом, броня намного круче, чем у ягра. Единственное, пару раз было такое: вижу цель, метров 300-350, свожусь, вероятность промаха стремится к 0 (цель статична), я делаю выстрел иии.... и ничего, не пробития, не попадания, не рикошета, ничего. Играю в танки давно, катался на разной технике, но такого не припомню. Акцентирую на том, что круг сведения на 98% был на "мясе". Может баг какой? При выстреле трассер был не виден. Может еще кто сталкивался?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 10:34 пользователь Sogrief сказал:

Акцентирую на том, что круг сведения на 98% был на "мясе". Может баг какой? При выстреле трассер был не виден. Может еще кто сталкивался?

Именно такого не припомню. По-началу, с непривычки и из-за отсутствия опыта, снаряд часто клевал прям перед целью. Щас, вроде, приноровился. Ну и, скоро скорость полета чемодана подправят. Тоже +

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
15 Апр 2013 - 11:26 пользователь B_82 сказал:

Ну и, скоро скорость полета чемодана подправят. Тоже +

В 0.8.5? Это гуд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...