Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
02 Апр 2013 - 12:53 пользователь Korum1972 сказал:

Парни, нужен совет:)

Открыл т110е4, скоро открою япесотку.

Денех хватит только на 1 аппарат.

В ветке е4 больше стонов, чем восторгов. А тут, смотрю, вроде более-менее)

Гамаю солорандом/взвод 90/10 примерно.

Федя в ангаре, ягра наверно продам как япесотку выучу. Экипаж относительно неплохой (доучиваю 3 перки).

Из пт 9 нравятся и т30 и ягр.

Интересует мнение япестоводов, е4 брать или все-таки е100?

Ну ты вот пришел бы еще в футбольный клуб Зенит и спросил "ребята мне за кого болеть за Зенит или ЦСКА ?"))

Делай как я дождись теста след версии , заходишь береш немца и американца , откатываешь по 10 боев и сравниваешь на чем комфортнее

• Плюс 6
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
02 Апр 2013 - 14:51 пользователь Sergias_34 сказал:

Ну ты вот пришел бы еще в футбольный клуб Зенит и спросил "ребята мне за кого болеть за Зенит или ЦСКА ?"))

Делай как я дождись теста след версии , заходишь береш немца и американца , откатываешь по 10 боев и сравниваешь на чем комфортнее

нене, не стОит на тесте определять, на чем комфортнее; там алешек куча. можно и за 10-20-30 боев на одном аппарате нифига не понять, как он ся чувствует в рандоме.

с е4 на тесте мне совсем не повезло, каждый бой раздавал кучу дамага. сам понимаешь, на тесте - это не показатель.

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
02 Апр 2013 - 12:53 пользователь Korum1972 сказал:

Интересует мнение япестоводов, е4 брать или все-таки е100?

Мне Япе нравится
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
02 Апр 2013 - 14:51 пользователь Sergias_34 сказал:

Ну ты вот пришел бы еще в футбольный клуб Зенит и спросил "ребята мне за кого болеть за Зенит или ЦСКА ?"))Делай как я дождись теста след версии , заходишь береш немца и американца , откатываешь по 10 боев и сравниваешь на чем комфортнее

Разумная мысль и уместное сравнение:) Однако, видимо человек в обоих темах спросил...:)

А по теме, я бы взял е4 вторым пт10 после япе, и использовал бы как тт10 с убер пушкой:) Чисто для разнообразия пт будней:)

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
По дамагу все понятно , имел ввиду разворот ,скорость тактики ведения боя.Кому то нравится выезжать из-за угла,кому в клинч .Какие модули ,профы тебе удобнее.
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
295 публикаций
27 330 боёв
02 Апр 2013 - 01:14 пользователь Makvecio сказал:

Похвастаюсь.

Только что на линии Маннергейма я на Е3 победил Япе100.

3 выстрела 3 пробития 2200 урона+крит. поврежд.

Не знаю сколько раз он меня пробил, я уже был меньше 50% жизни от шакалов.(кто сзади, сбоку постреляют и убегают)

Но пару раз я слышал цын-не пробил.

голдой бил?) если да то это я поди был. недоперло перейте на голду :tongue:
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Вчера на я100  гонял в паре с т57хеви- попадались частенько городские карты -- сила! В химках вдвоем растреляли целое направление, 2 ис7 и еще какая-то шляпень там была 8-9 ур. - все ссали выезжать под мой ствол ))) , когда на против в углу еще хевик!(кстате он в химках воина взял за добор моих недобитков.)

Вообще, на высокоуровневой технике надо играть взводами и со связью, т.к. за время долгого перезарядя могут хорошо навтыкать без поддержки. Полностью взвод на я100 не рекомендую, ибо любая СТ-ха наведет много шороху, заехав к вам в борт/зад, тут лучше либо хороший светляк "впереди", либо хороший добератель с барабаном у вас "за спиной" (а лучше оба).  Ищите себе адекватных совзводников, куча терпения и везения- и будет стата 53%и более и РЭ 1300 от  честно набитого урона а не от захвата /сбития баз.

В общем, Удачи!

Наш клан EVERY  

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
31 Мар 2013 - 14:12 пользователь broman79 сказал:

В последнее время меня из боя в бой преследует кривизна. Прямо как схватит из-за кресла, в начале боя за руки, и всё, сразу песец ))) Непробития, попадания без урона, гусли... Я аж прямо переживать начинаю :teethhappy: . Сёдня, в карелии звезду снимал. Гопка тт полетела за медалью "Рогатое братство", пара танков на левый фланг, я серёдочный )  Сижу курю, хеРРакс ( голосом барадача), летит светляк, я ему на, ска), попадание, он, целёхонький, поглядел и дальше попёр (его свалила арта), лады, курю дальше, хеРРакс, опять по центру второй светляк (чафи), я ему в довороте в упор так, -на ска) и гусли. :amazed:  Он поржал, объехал меня и поехал дальше, его тоже свалили на подъезде к базе. Бой мы выиграли, но "непередаваемые очучения" остались :teethhappy: . ох уж этот вбр и мои кривые руки )

Это всё из за того что союзные олени пускают балансёр на слив, ИМХО. Стоят на базе и думают что такое дебильное развитие событий позволит им всех нагнуть. Рандом действует на тех кто реально участвует в бою, если все тяжи жмутся за домами, ВБРу нет смысла делать им "попадания" или непробития, их стояние за домами на исход боя вряд ли повлияет, да карма у них такая что и так эти "попадания" очень часто происходят.

И советую фв183, после него япесто просто снайпер.

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
02 Апр 2013 - 13:18 пользователь cossack2009 сказал:

А если по теме е4 ***,  с е3 яб еще подумал что брать , но.... Япес нужно понять так сказать познать дзен, тогда он будет радовать

Е4 нормальный тяж))))
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Да почитал тему  понял во во всем виноваты руки а не разрабы . Техника и впрямь огонь . Жаль раньше не почитал да не посмотрел реплеи уважаемого saint steel . Вчера вечером засел погонял на этом чуде , не все получается, но удовольствия получил массу впервые кстати .
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Смотри сам без привычки тяжко я даже после ягра не могу к нему привыкнуть аппарат особенный на форуме реплеи посмотрел вчера хоть и поражение было по мне 16 попаданий ис-7 7500 потенциального урона не одного пробития сам офигел такая гордость за машинку была ))
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Ну и пуха хотя скорее дело всетаки в руках да и в вбр ))) когда по кв-13 метров с 200 три раза гуслил начался истерический смех и слова кв-13 ни уха себеее ))) хочется все бросить и продать
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Да в том и дело что даже голдой бывает не пробил ))) вчера фугасами е5 крошил, торчал чуть бб шли в рикошет, 540 580 домаг шел
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
03 Апр 2013 - 21:47 пользователь Alptraum18 сказал:

Это всё из за того что союзные олени пускают балансёр на слив, ИМХО. Стоят на базе и думают что такое дебильное развитие событий позволит им всех нагнуть. Рандом действует на тех кто реально участвует в бою, если все тяжи жмутся за домами, ВБРу нет смысла делать им "попадания" или непробития, их стояние за домами на исход боя вряд ли повлияет...

А еще ВБР ходит не бритый в тельняшке и трико с пузырями на коленях. Он постоянно матерится, курит беломор, и киряет паленую ***:)

Так вот, если у него случается похмельный синдром.... Ой мама! Мало места бывает!:)

• Плюс 1
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 07:29 пользователь kuvalda_8 сказал:

Ну и пуха хотя скорее дело всетаки в руках да и в вбр ))) когда по кв-13 метров с 200 три раза гуслил начался истерический смех и слова кв-13 ни уха себеее ))) хочется все бросить и продать

Ну за что слонопотама ругаете!? Он всего лишь выполняет Ваши указания:) Цельтесь лучше, у многих действительно тупая привычка кумой по силуэту влупить, а потом кричать ГУСЛЯ или еще круче РИКОШЕТ:) Вы же не бластером стреляете, куда там пробить под дикими углами... А гуслит часто видимо из-за того, что снаряд соизмерим с размером ходовой многих танков:)(шутко)

Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Да не нисколько вполне адекватно оцениваю свои возможности ну или умения )) это игра !!! )) я так побаловаться немцев покатать больно они мне нравятся своей брутальностью не ради статы или собственного самовыражения мне есть в чем , хотя кому не приятно слово победа ))) .  Беда в том что заходя в бой болеешь за команду , пытаешся принести пользу а вместо нее одни минусы по что на форум и залез почитать да научиться , чтобы не только себе удовольствие но и другим позитив .
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
04 Апр 2013 - 08:31 пользователь Brodskiy87 сказал:

Ну за что слонопотама ругаете!? Он всего лишь выполняет Ваши указания:) Цельтесь лучше, у многих действительно тупая привычка кумой по силуэту влупить, а потом кричать ГУСЛЯ или еще круче РИКОШЕТ:) Вы же не бластером стреляете, куда там пробить под дикими углами... А гуслит часто видимо из-за того, что снаряд соизмерим с размером ходовой многих танков:)(шутко)

Всё это справедливо, когда сидишь на респе в кустах и пуляешь по силуэтам.

на деле же, оч часто приходится стрелять в довороте , стрелять когда противник лишь на секунду проскакивает между строениями или преградой, стрелять на упреждение, стрелять когда противник стал невидим, а ты точно знаешь что он там и никуда ехать не собирается. Если, в частности вы, уважаемый, во всех этих моментах успеваете выцелить зону пробития, то я, со своей стороны просто снимаю шляпу перед мастером! )

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Апр 2013 - 09:12 пользователь broman79 сказал:

Всё это справедливо, когда сидишь на респе в кустах и пуляешь по силуэтам.

на деле же, оч часто приходится стрелять в довороте , стрелять когда противник лишь на секунду проскакивает между строениями или преградой, стрелять на упреждение, стрелять когда противник стал невидим, а ты точно знаешь что он там и никуда ехать не собирается. Если, в частности вы, уважаемый, во всех этих моментах успеваете выцелить зону пробития, то я, со своей стороны просто снимаю шляпу перед мастером! )

а еще можно приучить себя стреляьь только наверняка. Если светляков 'на довороте " снимает япесто, то с высокой долей вероятности, эта команда уже обречена. А так бездумно тратить такую альфу и такой перезаряд - немного не умно.

• Плюс 7
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 09:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а еще можно приучить себя стреляьь только наверняка. Если светляков 'на довороте " снимает япесто, то с высокой долей вероятности, эта команда уже обречена. А так бездумно тратить такую альфу и такой перезаряд - немного не умно.

Так ситуации разные бывают, порой либо ты светляка либо арта тебя.... )))

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Апр 2013 - 14:06 пользователь sergio_fen сказал:

Вчера на я100  гонял в паре с т57хеви- попадались частенько городские карты -- сила! В химках вдвоем растреляли целое направление, 2 ис7 и еще какая-то шляпень там была 8-9 ур. - все ссали выезжать под мой ствол ))) , когда на против в углу еще хевик!(кстате он в химках воина взял за добор моих недобитков.)

Вообще, на высокоуровневой технике надо играть взводами и со связью, т.к. за время долгого перезарядя могут хорошо навтыкать без поддержки. Полностью взвод на я100 не рекомендую, ибо любая СТ-ха наведет много шороху, заехав к вам в борт/зад, тут лучше либо хороший светляк "впереди", либо хороший добератель с барабаном у вас "за спиной" (а лучше оба).  Ищите себе адекватных совзводников, куча терпения и везения- и будет стата 53%и более и РЭ 1300 от  честно набитого урона а не от захвата /сбития баз.

В общем, Удачи!

Еще раз поднииму пост, т.к. рандомные ребята, видя ПТ на аллее думают, что там все прикрыто и убегают на другое направление. А без прикрытия, с бешенным перезарядом и супердинамикой Я100 отличная печенька для любого СТ и арты.

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...