Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Мар 2013 - 09:52 пользователь kotovod сказал:

А если в МТО прилетит? Шанс конечно мелкий, но мне к примеру на маусе 2 боя подряд прилетал с пробитием фугас в тонкую броню под башней, которая видна только при повороте башни.

Можнов треньке взять ну хотяб ГВЕ и топовые ПТ всех наций, и как правило ПТэто ваншот за исключением Япеса...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Мар 2013 - 09:52 пользователь kotovod сказал:

А если в МТО прилетит? Шанс конечно мелкий, но мне к примеру на маусе 2 боя подряд прилетал с пробитием фугас в тонкую броню под башней, которая видна только при повороте башни.

Нет, мне артой выбивали движок с пожаром в МТО. Выбивали БК. Пушку вместе с наводчиком ломали. Но я ни разу не получал от одного попадания 5 критов внутренних модулей/экипажа разом. Даже от прямых подач 92-го. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
26 Мар 2013 - 10:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, мне артой выбивали движок с пожаром в МТО...

Дело везения. Пробитие мауса фугасом арты я видел всего 3 раза, за все свои игры на арте и на мыше. Япа так не пробивали, да и верх корпуса все же прочнее, чем подбашенная фигня у мыша, но я бы гарантию не дал от пробития фугаса.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
26 Мар 2013 - 08:28 пользователь Sir_A_F сказал:

а что в Вашем понимании КПД и как он исчисляется в 20-25К?Извиняюсь, что влез в ваш разговор. Просто интересно.

Это не в моем понимании. Все знают что такое оленеметр, все знают что он показывает средний кпд игрока. На сайте вот-ньюс все могут посмотреть из чего формируется этот рейтинг (как по мне не совсем оптимально он показывает, но имеем что имеем. Нету учета дамага по засвету, не учитывается там потенциально полученный урон). рейтинг как и домаг в бою может быть и мега, а может быть и равен 0. В итоге имеем  некие средние данные для каждого игрока, хоть повторюсь и не все он учитывает. Зная во сколько сайт оценивает дамаг, фраги, захват/защиту базы можно посчитать свой кпд за конкретный бой. Так я вот и говорю что бои с кпд 20-25к очень доставляют. И как по мне ат 7 ногебае)) есичо  я про нее говорил
Игроки
154 публикации
24 027 боёв

играл сегодня ночером на 5 серваке. для моего мобильного мегафон-модема там норм пинг - 100-180 мс. 13 боёв и всего 2 победы.... наносишь дамаг, поглощаешь дамаг, но команда сливается... хотя думал в 2-3 ночи по москве, серьёзные игроки рубятся... стата на яге100 упала с 48 до 43%. Йафпечале(

П.С.: ах да. забыл про тимдамагеров и тимкилеров. особенно на редшире игрок на е100 завалил 4 союзных арты на 1 минуте боя..... короче безумен рэндом вчера бы(

Изменено пользователем AlexFarsh
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
183 публикации
47 281 бой
вчера вечером на япесто звезду так и не снял, не пробил, попадание, рикошет, не попал и так весь вечер,вбр вчера был против нас, да артапеды-педоарты задолбали, по 5 штук в каждом бою не спрятаться уже никуда
Игроки
183 публикации
47 281 бой
машина больше чем хорошая, но я за почти 7 сотен боев никак не могу ис 7 научиться пробивать (в лоб), не в упор, а с расстояния, нлд не выцелишь, а остальное не пробьешь, остается только фугасами
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
26 Мар 2013 - 09:37 пользователь Crueldwarf сказал:

К вопросу о страдании от арты: еду себе спокойно на бритТТ9 (Конкерор), вдруг прилетает подача от Хуммеля. -1330 урона, минус привод поворота башни, минус БК, минус командир, минус наводчик, минус заряжающий. Один чемодан и танк не боец. От арты 5-го уровня, да.

Так вот - на Я-100 такого не бывает.

Мда, Хуммель и су-26 как-то не подетски отжигают...для своего уровня...)

А Мыша сам лично артой поджигал)Причём в бок...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
263 публикации
11 405 боёв

Я в восторге с этого драндулета. Купил недавно, прямо в первом бою в башню какому-то амеру зарядил и приятные 1200+ увидел. С тех пор сразу понравилась машинка)) Только почему кумулятивы? аааа злодеи разрабы, в свое время на е100 перестал из-за них играть. Ну почему не подкалиберы? Надоело в борт об704, например, получать непробития (((

А как фугасы? Кто пробовал их помногу юзать? Я еще ни разу, все 1200+ жду и надеюсь))

Игроки
183 публикации
47 281 бой
голда еще чаще рикошетит, фугасы нормально, по 600 примерно снимает по любому, но при возможных 1200 фугасы заряжать не хочется
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
26 Мар 2013 - 12:01 пользователь PavelFil1976 сказал:

машина больше чем хорошая, но я за почти 7 сотен боев никак не могу ис 7 научиться пробивать (в лоб), не в упор, а с расстояния, нлд не выцелишь, а остальное не пробьешь, остается только фугасами

Голдой 8 из 10 в влд если прямо стоит, если ромбом;) - 10 из 10... ББ практически так же.

Ваншот, если я не путаю, в левый верхний лист если смотреть через Ваш прицел.

Если танкует башней -фугас куда угодно - пусть радуется:) Беспроблемный тяжик вобщем, полезет в клинч - сразу труп если не умудрится в борт заехать.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
26 Мар 2013 - 12:49 пользователь Brodskiy87 сказал:

Голдой 8 из 10 в влд если прямо стоит, если ромбом;) - 10 из 10... ББ практически так же.

Ваншот, если я не путаю, в левый верхний лист если смотреть через Ваш прицел.

Если танкует башней -фугас куда угодно - пусть радуется:) Беспроблемный тяжик вобщем, полезет в клинч - сразу труп если не умудрится в борт заехать.

Боеуклад как раз у ис7 под правой фарой, "если смотреть в ваш прицел". Стоит прямо- НЛД, стоит ромбом-каток... как и на почти всех машинах.

Всем привет! Купил сие чудосарай- Ну после сотки огонь (пробитие отличное). Мне и Е100 достовлял, но тут вчера вечером фана больше было, хотя может это из-за новой покупки ПТ10?..

В общем, пушка умеренно точная, ББ и вентиль полюбэ- очень сильная прибавка к перезарядке/сведении/видимости.... Ибо с досыпом перезаряд в 23 сек супер долгий.

Вчера начал тест с ББэх, бьют отлично (не 100% конечно), но вот попался такой момент неудобный и пришлось юзать голду: 2 снаряда просто куда-то исчезли.... Конечно не закономерно, но с учетом перезаряда как у арты- почти фатально. Буду еще пробывать, но думаю, лучшеб я ОФом нанес гарантированно 600х 2 выстрела чем 2 голды без дамага с пропажей.

Вот такие дела.

Ну и по старой русской традиции сначала сжег прибор, потом начал читать инструкцию после десятка боев наконец-то зашел на сей форум.

Надеюсь, что дальше чудосарай меня будет только радовать.

Всем Удачи!

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
26 Мар 2013 - 12:45 пользователь PavelFil1976 сказал:

голда еще чаще рикошетит, фугасы нормально, по 600 примерно снимает по любому, но при возможных 1200 фугасы заряжать не хочется

Голда не рикошетит.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Мар 2013 - 12:45 пользователь PavelFil1976 сказал:

Голда у нас что?Правильно,кумулятивы,а что не делают кумулятивы?Правильно,не рикошетят

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Мар 2013 - 14:08 пользователь Legotian сказал:

Голда не рикошетит.

Опередил же блин,***(

Игроки
643 публикации
46 331 бой
26 Мар 2013 - 12:01 пользователь PavelFil1976 сказал:

Как отписались вам товарищи в НЛД, если семерка на вас прет, чуть больше угол - каток или фара. Между первым и вторым катками у нее БК - очень часты ваншоты.

Если уж корпус скрыт - не парьте себе мозги - заряжаем фугас и выбиваем с него 500 - 800 ХП с "хорошими" последствиями для его экипажа.  

А вообще - возьмите в привычку на этой птшке заряжать кумулятив постоянно, по деньгам не так уж и заметно, зато пробивать начинаете очевидно чаще.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
183 публикации
47 281 бой
еще как рикошетит, по крайней мере в этой игре играя и стреляя из этого танка, ни раз и не два было, как только ввели сербоголду несколько десятков боев возил полный боекомплект, так вот сменил на ББ, правда несколько штук оставил, на всякий случай, а случаи как водится всякие бывают.
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
Япе танк, на котором я взял быстрее всего мастера (на 3ий бой) из всех топов, неужели на нём так плохо играют?
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
26 Мар 2013 - 14:39 пользователь Igny сказал:

Как отписались вам товарищи в НЛД, если семерка на вас прет, чуть больше угол - каток или фара. Между первым и вторым катками у нее БК - очень часты ваншоты.

Если уж корпус скрыт - не парьте себе мозги - заряжаем фугас и выбиваем с него 500 - 800 ХП с "хорошими" последствиями для его экипажа.  

А вообще - возьмите в привычку на этой птшке заряжать кумулятив постоянно, по деньгам не так уж и заметно, зато пробивать начинаете очевидно чаще.

я на 268-ом бб-хами стреляю, если толстый враг переключаю на голду. На япе-100 первый бб, а вторым уже голда идет (первый бб, если вдруг светляк выскочит). Вчера прикалывался над врагами, которых убил. До 5-го врага включительно писал - сорри "название танка", а потом времени не было писать...
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
26 Мар 2013 - 14:42 пользователь PavelFil1976 сказал:

еще как рикошетит, по крайней мере в этой игре играя и стреляя из этого танка, ни раз и не два было, как только ввели сербоголду несколько десятков боев возил полный боекомплект, так вот сменил на ББ, правда несколько штук оставил, на всякий случай, а случаи как водится всякие бывают.

Позволю себе влезь. Я тоже пару раз замечал правда на Е100 рикошет от КС при бешенном угле, ну по крайней мере такова была озвучка. Поднимал вопрос в ветке Е100. Думаю, именно в озучке иногда и бывает некий огрех. Вчера же наблюдал, как 2 голд снаряда просто испарились при выстреле. Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...