Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
15 Мар 2013 - 14:54 пользователь Sib_team сказал:

ты приводишь уже другую игровую ситуацию..при чем ты не ччитал мое сообщение на которое ответил демократ..там (3-4 страницы назад) я когда приводил именно тот пример про который сейчас речь,я уточнил достаточно внятно-"P.S. по поводу примера,который я привел))) конечно же ствол надо забирать,если эти два танка прут на тебя и ты один)))а то разберут в два ствола (если не крабы конечно)"(вот мои слова)...то про что ты и говоришь,тоесть когда реччь идет о том что НАДО минусовать ствол,то ты конечно минусуешь..а вот те примеры игровых ситуаций( как я привел пример) не надо лететь за фрагом со стволом на топовой дамажной пт,когда есть возможность отполовинить топа соперника,тоесть выполнить СВОЕ ПРЯМОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ на дамажной пт...Так понятнее?если сказать более обопщенно и привести пару примеров,бывают бои когда ты наносишь 6-10к урона но все равно поражение,то я в такой ситуации не парюсь,потому что то что я должен был сделать на ТОПОВОЙ ПТ я сделал,значит я НЕ ПРОИГРАЛ..и бывают например бои,(сейчас играю в основном на фоче 155 так что приведу с ним пример который помню) когда наносишь 9+к урона а фрагов 2-3 всего,за то победа,за то у кого нибудь из твоей команды 6-9 фрагов..так то сделал бой и внес более решающий вклад? или последний пример..если в начале боя я выкатываюсь на пару тт(например ис4 и ис7) ,зная при этом ччто после отстрела барабана я смогу уйти,то я не буду минусовать ствол..а нанесу максимальный урон..тоесть стрельно 2 раза по ис4(минус 1600-2000хп) и один ра в семерку и это еще минус 800-1000 хп...итог два топовых тт остались инвалидами и до конца боя они будут щемиться и беречь оставшиеся хп,тоесть полноценно реализоваться уже не смогут...

Иисусе! Какой бред... Поток сознания... Даже редкие запятые не помогают. Общаться с такими "писателями" невозможно - они то тебя читают нормально, а тебе приходиться задействовать криптографический отдел для дешифровки.
  • Плюс 2
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Согласен, оптика заменяется перками. Я голосую за сведение, хотя подбой даже не пробовал (многие скилованные однокнопочные и вовсе ББ лупят, какой уж тут подбой:)) А если серьезно - действительно помогает он? Просто я полагаю так, что если в не удачном месте сплешем сорвет гуслю (пусть и с минимальным уроном), то в большинстве случаев в тебя уже летит ещё 3-4 снаряда, а это что с подбоем, что без - путевка в ангар.

Вобщем ничего не советую нужно в трене на следующем тесте полевые испытания провести...

Раскройте тайну, использующие подбой, насколько он эффективен в реальных условиях.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Хватит писать в этой теме многа букаф,йа немогу осилить(
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
40 642 боя
сегодня на малиновке стрелю фугасом в т34 ползущую в гору,снимаю с него 1250хп плюс пожар на 200 с чем то-осталось у него 10 хп.Получается фугас пробил борт,я удивился
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
я пробивал 110Е5 в башенку фугасом на 1420)) Заряжал фугас для светляка, а приехал 110Е5)))
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Мар 2013 - 15:13 пользователь Sib_team сказал:

))) ну почему же,можно и в 2-3 словах мысль подать..

Ещё раз, тебе сложно писать на человеческом русском языке, а не абы как?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 15:11 пользователь Brodskiy87 сказал:

Согласен, оптика заменяется перками. Я голосую за сведение, хотя подбой даже не пробовал (многие скилованные однокнопочные и вовсе ББ лупят, какой уж тут подбой :)) А если серьезно - действительно помогает он? Просто я полагаю так, что если в не удачном месте сплешем сорвет гуслю (пусть и с минимальным уроном), то в большинстве случаев в тебя уже летит ещё 3-4 снаряда, а это что с подбоем, что без - путевка в ангар.

Вобщем ничего не советую нужно в трене на следующем тесте полевые испытания провести...

Раскройте тайну, использующие подбой, насколько он эффективен в реальных условиях.

по поводу перков скажу...перки не заменяют оптику..оптика 10% а перки орлиный глаз и радиоперехвать в паре дают 5%..ну это конечно тоже не плохо))но не 10%)))

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Мар 2013 - 15:54 пользователь Sib_team сказал:

по поводу перков скажу...перки не заменяют оптику..оптика 10% а перки орлиный глаз и радиоперехвать в паре дают 5%..ну это конечно тоже не плохо))но не 10%)))

2% глаз+3%радиоперехват+2.5%бб+2.5%вентиль,на выходе имеем 10% не?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Ты на форуме пишешь, общедоступном. И если хочешь чтобы к тебе нормально относились - пиши по человечески.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 16:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты на форуме пишешь, общедоступном. И если хочешь чтобы к тебе нормально относились - пиши по человечески.

какая богатая филосовская мысль))) я пишу на форуме не обращение и не гайд какой нибудь для всех и каждого,я вел диалог/спор с человеком.У нас с ним просто разные взгляды по одному вопросу,и я писал ему сообщение И ТОЛЬКО ЕМУ А НЕ ТЕБЕ,.Ферштэйн? какая мне разница понял ты о чем речь или нет,если я не тебе писал? И вообще зачем я трау на тебя свое время? читай дальше свой общедоступный форум,влазь  в чужие разговоры с криками "нипанятно" и тд,вобщем мне пофиг))) я лишь одно сказал изначально по томе япесто..это то,что дамажная пт обязанна в первую очередь на урон играть а не на добитие фрагов..конечно же зависит от обстоятельств,как я сразу и сказал приводя примеры...Все. это мое мнение,а то что кто то читает между строк или читает плохо,мне не интересно.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Вопрос есть Демократу и Sainty, скажите, если вентиляцию не ставлю, то приводы стоят слота? В остальные впаяю досыл и просветленку (или стереотрубу лучше?)
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 16:01 пользователь Saint_Steel сказал:

2% глаз+3%радиоперехват+2.5%бб+2.5%вентиль,на выходе имеем 10% не?

речь шла про перки(кстати про бб я просто забыл) а вентель уже перк,не? тоесть еще и дополнительное оборудование приплюсовал.. там парнишка писал вместо СВЕДЕНИЯ ОПТИКУ СТАВИТЬ а не вместо вентеля.. вентель+бб+оптика сколь будет? 15% больше 10%(перки плюсб вентиль)? и как? заменили в таком случае перки оптику,не?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Мар 2013 - 16:36 пользователь Sib_team сказал:

,что дамажная пт обязанна в первую очередь на урон играть а не на добитие фрагов..конечно же зависит от обстоятельств,

Вот-вот, и в большинстве ситуаций убитый враг важнее нанесенного дамага. Даже в том примере, что ты привёл выше. Хехе.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
видимость в этой игре ограниченна 500м,тоесть это максималка..так что если хотите видеть максимально и без запарок с прокачкой перков,то рога это то что надо..400м+25%=500м.. а вот если все перки сложить и оптику,то получится 480м обзора..может и не значительно,но все же...На япесто угн не такие уж и маленькие,так что рога не обламывают..вот,например на 268 рога,как и сетка,почти не играбельны..потому что очень асто доворачивать корпус приходится..

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 17:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот-вот, и в большинстве ситуаций убитый враг важнее нанесенного дамага. Даже в том примере, что ты привёл выше. Хехе.

ок. может пояснишь почему? фраг? циферка в стате? скажи а если не ты,на самой дамажной(ну кроме брит пт и то не всегда) пушке в команде,вместо того чтоб раздавать дамаг,будешь 100хпэшных шмалять,при этом получая ответ,то кто? чтоб танк убить или добить ему надо хп сносить? если ты топ и не хочешь,то пускай значит 8лвл разбирает топов а ты будешь добивать,да?))) кстати,есть такое выражение-размен хп...это когда ты вылазиешь чтоб добить 100хп соперника,а сам при этом отхватишь 400-2200 своего хп...не совсем полезный размен верно? за то минус ствол да? так вот,пусть мне снесут 500хп,но я хочу увидеть в ответ как с врага слетает 1000-1300хп:) а не 100)))вот тогда я с хорошим настроением буду откатываться за укрытие))) но все это частности,ситуаций игровых бывает множество и как я уже 5 раз сказал,бывают такие что просто необходимо минусовать ствол..например если выбор между скилованым(фиолетовым)ваншотом и нубасом на ис7 каком нибудь с красной статой..здесь можно и нужно убирать скилованного,просто он и ванштный может до конца боя много пакостей наделать))и это тоже как простой пример..
  • Плюс 1

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Мар 2013 - 16:39 пользователь RJ_Graf сказал:

Вопрос есть Демократу и Sainty, скажите, если вентиляцию не ставлю, то приводы стоят слота? В остальные впаяю досыл и просветленку (или стереотрубу лучше?)

Приводы в топку, как и рога.
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

все то же самое что ягтигр ... пушка косая - издалека каждый второй выстрел мимо... учитывая рикошетную бронь топов неважная точность плюс долгая перезарядка = ты сливаешся и сливаешся.

броня хороша но нлд огромный , поадают все, пробивают все , пожар гарантирован как и крит движка, немцы такие немцы. арта охотится первым делом на тебя, светляки и ст тоже все тебе рады, без прикрытия команды ты жирный фраг а в рандоме какое прикрытие ) в роты и на глобалку само собой этот танк не берут в принципе. в общем откатал чуть более полсотни боев и продаю, потому как решил не держать нефановые танки в ангаре а тут один негатив и удовольствие вкатить тыщу урона перекрывает все остальное.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Мар 2013 - 08:40 пользователь aplynx сказал:

Не знаю, что сказать. Предлагаю "отцам" со мной во взвод и вечер-другой отыграть, просто что б глянули куда меня балансит раз за разом, я не ною по поводу статы и прочего, но идиотизм 70% боев в которые меня закидывает, просто зашкаливает, ни один папка не вытащит.

Интересно было бы посмотреть, на эту статью если бы он решил выкачать немецкую ветку Мауса или ЯПе100 например, как бы он тащил солорандом. Ну и заодно рассказал бы он, сколько нужно боев, что бы вытащить убитую на старте стату.

Он там решил выкачать ветку башенных ПТ, дык там кактусов хватает. Ну, мне к примеру т28шпрот очень понравился, а т30 - та еще ***. И тоже все слоу и большие, к тому же, в отличии от немцев, без брони.

15 Мар 2013 - 12:15 пользователь Sib_team сказал:

)))Дам тебе совет форумный хомячек))) если ты не понял про,что речь то не влезай,так умнее выглядеть будешь))) свои "забрать ствол" ты будешь впаривать в зводах и ротах при работе по фокусу,лично я вел речь про случаи из СОЛО-рандома и приводил конкретный пример,где и сказал чо ЛИЧНО Я отдам прдпочтение нанесению дамага чем забирать фрага как тупой фрагодрот(как ты)...Чтоб хомячек доконца понял про что речь..В соло-рандоме,такие как ты фрагодроты гоняются за фрагами(циферками в стате),лично яи граю всегда один и чтоб хоть как то вносить свой вклад в победу,надо понимать как в разных ситуациях себя вести(взводникам статистам как ты,думать об этом редко приходится)..так вот..ты сказал с умным видом мол надо добивать ствол..пример был про двух тяжей..едут значит в разгар боя  110е5 с 100хп и т57хави фуловый(например),и вдруг какой то демократ(хомячек форумный) видит фрага с 100 хп и на топовой пт 10лвл,япе100 вылазиет из за угла и как фрагодрот бьет по 110е5 вместо рядом идущего хави фулового...ничего не скажешб,ты в конкретно данном игровом эпизоде СОЛО-рандома внес решающий вклад в победу команды))) так что прочитай мой совет,и не лезь туда где ты не вьехал из за не внимательности или из за ограниченности

Ты тупое дно, ополовиниваешь Хэвика и в итоге получаешь 22 секунды перезарядки и двоих злых тяжей перед носом - Хэвика с полным барабаном и ваншотного е5. Которые забирают за это время тебя, потом едут вдвоем и забирают еще минимум двоих таких же как ты криворуких оленей, потому что ихнего залпа хватает для сноса всех кроме мыши за восемь секунд.

Я всегда рад когда в противоположной команде есть ребята такие, как ты.

15 Мар 2013 - 13:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну оптика оптикой конечно,но вентиль+бб+глаз+радиоперехват практически дают эффект оптики,что позволяет не занимать ею слот)

Обзора много не бывает)

Давайте стараться комментировать посты друг друга без резкостей и перехода на личности.

Teyto

• Плюс 4
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Мар 2013 - 00:34 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот она, эталонная анальная боль днищ! Ради таких моментов я готов играть в танчики вечно)))

Для страждующих - реплей с полным диалогом.

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Осторожно, крепкое словцо и нецензурный трехэтажный посыл included!

Браво, но мне повезло меньше там.

shot_1072.jpg

shot_1073.jpg

shot_1074.jpg

shot_1075.jpg

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Мар 2013 - 17:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Он там решил выкачать ветку башенных ПТ, дык там кактусов хватает. Ну, мне к примеру т28шпрот очень понравился, а т30 - та еще ***. И тоже все слоу и большие, к тому же, в отличии от немцев, без брони.

Да ладно тебе, заглядываю к себе в стату по америкосам и что я там вижу? Статы ниже 52% вообще ни на одном танке нет, не считая первого уровня Т1. Занерфленный  в хлам Т30 имеет у меня стату 62%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...