Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Броня отличная. Издалека Т57 спереди пустил в меня 4 снаряда, все отлетели. Сегодня был хороший бой на перевале, северный респ. Лемминги удрали все на левый фланг, а правый остался я защищать и т5. Но он вскоре уехал прикрывать базу от тапка, проехавшего мимо нашего афк. Встал внизу, недалеко от респа, под прикрытием 3 наших арт. С вражеской стороны показались е100, ягдтигр, е75 и ис-8. Начали по мне долбить, одни рикошеты, я пальну, снесу 1000 хп и снова ромбиком и так несколько раз, арта по ним хорошо отработала. Так и стали они металлоломом. А у моей япи 100% хп.
Игроки
21 публикация
97 524 боя
13 Мар 2013 - 20:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Наш сарай настолько суров,что горит от сплеша через дом  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Но всё равно мы его любим. =)

Изменено пользователем Disappearance
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Мар 2013 - 00:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Да, там на самом деле все очень просто, просто ты дно.  :Smile_teethhappy:

Тебя в детском саду научили так прикалываться? Наверное у тебя детская травма, обижали?

По делу - кинь пару своих фейловых боев, мы посмотрим, тоже поприкалываемся. Или ты хочешь сказать, что у тебя таких боев нет и вбр абсолютно всегда на твоей стороне?

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
13 Мар 2013 - 21:57 пользователь vplars сказал:

на видио видно удар снаряда о маску который привёл к пожару

Угу, как это можно было не заметить в реплее, не понятно. Удар о маску и от взрыва косает дом.

13 Мар 2013 - 22:09 пользователь Vidatte сказал:

Я не говорю о каждом игроке. Я поставил в пример человека у которого высокий средний дамаг.

Высокий средний дамаг, между всем прочим, еще и от лвл техники зависит, у человека тысячи боев на ТТ10, всяко он на них не по выстрелу в бой делает.

Все одно, пример не корректен, если убрать школоту людей занятых учебой в школе, остается большой пласт "рабочего класса", масса из которых отыгрывает московский прайм-тайм, в кланах не состоит, взводами не ездит и т.п. вот у этих людей (и мне в т.ч.) стата солорандома

13 Мар 2013 - 22:55 пользователь Jim_spb сказал:

На видео "золотой болт" (цикл передач на ютубе) есть инфо о том что сплеш фугаса бьет через дома.

Сплеш фугаса (м-м-м, а что в игре есть еще какой то сплеш?) много через, что бьет (вагоны, например. А голдовый сплеш еще и далеко, такую тушку как ЯПЕ100 не за каждым домом от такого фугаса укроешь.

13 Мар 2013 - 23:02 пользователь Term2011 сказал:

Сегодня не пробил Лору сербоголдой в борт под прямым углом, вот ржака - то

Серьезно ржака? Понятно...

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Мар 2013 - 07:44 пользователь aplynx сказал:

Серьезно ржака? Понятно...

Вбр поднял снаряд от центра к краю круга. Снаряд попал в начало листа, струя пошла вдоль. Я вначале подумал что промазал, пока голос сказал "не пробил".
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
14 Мар 2013 - 07:54 пользователь Term2011 сказал:

Вбр поднял снаряд от центра к краю круга. Снаряд попал в начало листа, струя пошла вдоль. Я вначале подумал что промазал, пока голос сказал "не пробил".

Дело в другом, непробития голдой и так обычное дело. Непробите арты голдой обычное вдвойне, я, если дело дошло до арты, заряжаю ББ, еще Федя приучил так делать, потому как дуэлится с артой не хочется, а выстрел КС навскидку обязательно найдет "нипрабил". Но перезарядка в 20 сек. не позволяет снаряды менять когда захочешь, поэтому я и не стал ничего говорить.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

Высокий средний дамаг, между всем прочим, еще и от лвл техники зависит, у человека тысячи боев на ТТ10, всяко он на них не по выстрелу в бой делает.

Все одно, пример не корректен, если убрать школоту людей занятых учебой в школе, остается большой пласт "рабочего класса", масса из которых отыгрывает московский прайм-тайм, в кланах не состоит, взводами не ездит и т.п. вот у этих людей (и мне в т.ч.) стата солорандома , что бы тут не говорили. Да и 55 довольно смелое предположение.

Ох ну ты и комик..... Товарищ ваши рассуждения ошибочны. Стата солорэндома 55% для как ты выразился *рабочего класса* вполне достижимая позиция. Чему я, и некоторые мои знакомые, яркий пример.
Игроки
51 публикация
32 268 боёв
14 Мар 2013 - 03:41 пользователь alois_der_grosse сказал:

я защищать и т5. Но он вскоре уехал прикрывать базу от тапка, проехавшего мимо нашего афк. Встал внизу, недалеко от респа, под прикрытием 3 наших арт. С вражеской стороны показались е100, ягдтигр, е75 и ис-8. Начали по мне долбить, одни рикошеты, я пальну, снесу 1000 хп и снова ромбиком и так несколько раз, арта по ним хорошо отработала. Так и стали они металлоломом. А у моей япи 100% хп.

Молодец, сдержал дно, которое не смогло в получить_одну_плюху @ выпилить_тебя_толпой.
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
14 Мар 2013 - 10:56 пользователь Rezedent сказал:

Ох ну ты и комик..... Товарищ ваши рассуждения ошибочны. Стата солорэндома 55% для как ты выразился *рабочего класса* вполне достижимая позиция. Чему я, и некоторые мои знакомые, яркий пример.

Не спорю, ваша стата в рамках 55%, количество боев почти 20 к, я например, имею убогую стату, потому как первые 4-5 к боев меня она не интересовала в принципе, я ничего о ней не знал :) Сейчас стараюсь подтянуть, а это, ох как сложно с убитыми показателями, медленно, но верно она растет и к вашим 20 к боев, я ее вытащу на примлемый уровень, но все равно буду утверждать, что свыше 55% +/- 1% солорандомом не сделать. Только за вчера, например, попадал в 4 боя в которых был брошен фланг, и штук 5-7 боев, с координально не равноценными командами и это еще не говоря о рандомных непробитиях и минимально проходящем дамаге. Все это приводит к турбосливам и прочим прелестям, никак от твоего личного скила не зависящим. Так же не придают блеска стате различные рейтовые выходные, но я не из статистов, кто меняет сервера, выходит из игры и прочее, дабы прервать сливную серию, у меня мало времени на игру, и если есть возможность играть играю, вне зависимости от неуспехов или удач.

За сим холивар на сей счет закрываю, ибо офтоп.

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Солорандом на уровнях 6 и ниже - там очень легко 55+ держать. 7 и выше - сложнее. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Мар 2013 - 11:35 пользователь aplynx сказал:

Не спорю, ваша стата в рамках 55%, количество боев почти 20 к, я например, имею убогую стату, потому как первые 4-5 к боев меня она не интересовала в принципе, я ничего о ней не знал :) Сейчас стараюсь подтянуть, а это, ох как сложно с убитыми показателями, медленно, но верно она растет и к вашим 20 к боев, я ее вытащу на примлемый уровень, но все равно буду утверждать, что свыше 55% +/- 1% солорандомом не сделать. Только за вчера, например, попадал в 4 боя в которых был брошен фланг, и штук 5-7 боев, с координально не равноценными командами и это еще не говоря о рандомных непробитиях и минимально проходящем дамаге. Все это приводит к турбосливам и прочим прелестям, никак от твоего личного скила не зависящим. Так же не придают блеска стате различные рейтовые выходные, но я не из статистов, кто меняет сервера, выходит из игры и прочее, дабы прервать сливную серию, у меня мало времени на игру, и если есть возможность играть играю, вне зависимости от неуспехов или удач.

За сим холивар на сей счет закрываю, ибо офтоп.

56% солорандом. Нереально, да? :Smile_blinky:
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Всем крабами для ознакомления, те кто не верят в соло рандом стату выше 53-55%. Просто надо уметь играть и не пускать пузыри про то, что все выше 55% это роты, взводы, донат и прочие варианты которые придумывают раки что бы оправдать свои клешни

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/638588-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b8/page__pid__15840004#entry15840004

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

остается большой пласт "рабочего класса", масса из которых отыгрывает московский прайм-тайм, в кланах не состоит, взводами не ездит и т.п. вот у этих людей (и мне в т.ч.) стата солорандома

да ладно)
Говори прямо!
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
14 Мар 2013 - 11:26 пользователь RaepDno сказал:

Молодец, сдержал дно, которое не смогло в получить_одну_плюху @ выпилить_тебя_толпой.

Спасибо еще нашей арте, дружно и профессионально по врагам работали.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
14 Мар 2013 - 14:32 пользователь Kregi1990 сказал:

Прям одни солорандомщики :Smile_blinky:

Да не, нормальные люди не стремаются того что катают в ротах и взводах, а также понимают что бы тебя взяли в роту с винрейтом больше 60% это надо быть не крабом с 50%. В той теме наглядно показано, что иметь в солорандоме 55% и более вполне возможно. То что не у всех это выходит объясняется именно радиусом кривизны клешней, а никак не происками КВГ каждое утро нерфящих любимый танк и не происками вбра и союзных оленей.

И правильно там автор говорит что если вы к 10-15к боев проигрываете чаще чем выигрываете, то скорее всего это с вами что то не так

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
Согласен..у самого стата была ниже 50 боев до 6-7к..потом подтянулся до топов и по-тихой понял как и куда ехать(и зачем!) :) Проще говоря если сдох с нулевым нанесенным  уроном то ты подвел команду и нех плеваться на рандом и оленей..наноси 3000-10000 урона и даже если будет проигрышь то ты сделал все что должен был..Просто иногда смотришь после боя на тех кто ныл про слив,играют на 110е5 или е100 (просто как пример) а после боя 0 нанесенного урона или 400-1000..таких иногда пол команды и стой и с другой стороны(крабы,олени,тупицы и тд ) согласен,бывает просто не повезло..выкатился стрельнул,попал в гуслю и в ответ чемодан от арты..бывает...но не постоянно же?! я не хвалюсь..и не занимаюсь статодротством в песочнице или в взодах..играю только соло-рандом и просто придерживаюсь правила))играешь в топе,откусай свое хп(как минимум),а иначе сдох как олень )))

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Покатал утро с бб снарядами, слил несколько боев подряд. Поставил снова голду и сразу выигрыш. И дамага нанес свыше 5000 за бой.  Ценность голды в том, что можно не выцеливать спереди болевые точки, гораздо меньше непробитий и рикошетов -> дольше живем -> больше дамага -> выигрыш. Хотя, конечно, профи и с бб хорошо дамажат. Но мне еще до них учиться и учиться.
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
Согласен..у самого стата была ниже 50 боев до 6-7к..потом подтянулся до топов и по-тихой понял как и куда ехать(и зачем!) :) Проще говоря если сдох с нулевым нанесенным  уроном то ты подвел команду и нех плеваться на рандом и оленей..наноси 3000-10000 урона и даже если будет проигрышь то ты сделал все что должен был..Просто иногда смотришь после боя на тех кто ныл про слив,играют на 110е5 или е100 (просто как пример) а после боя 0 нанесенного урона или 400-1000..таких иногда пол команды и стой и с другой стороны(крабы,олени,тупицы и тд ) согласен,бывает просто не повезло..выкатился стрельнул,попал в гуслю и в ответ чемодан от арты..бывает...но не постоянно же?! я не хвалюсь..и не занимаюсь статодротством в песочнице или в взодах..играю только соло-рандом и просто придерживаюсь правила))играешь в топе,откусай свое хп(как минимум),а иначе сдох как олень )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...