Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Мар 2013 - 17:16 пользователь Rezedent сказал:

Spoiler

http://img18.imageshack.us/img18/589/shot004wi.jpg

ИС7, бронебойным вкатил. И главное что вкатил ПОСЛЕ рикошета от маски орудия. Насколько я помню Серб говорил что после рикошета отнимается 25% бронепробития, Вот и подумаем вместе, что у нас там за дырки в 300мм плите. И кстати куча скринов есть где нас пробивают простыми ББ в стык НБЛ и ВБЛ. Вот такой вот супер бронированный сарай
Ну, стикер находится на пересечении крыши МТО и рубки. Видно же что большая часть стикера на горизонтальной поверхности. Скорее всего снаряд улетел таки в МТО.

З.Ы. Раскраска  и вид иконок в ушах и часов - вырвиглазный звиздец. Как с таким играть можно...

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Мар 2013 - 18:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну, стикер находится на пересечении крыши МТО и рубки. Видно же что большая часть стикера на горизонтальной поверхности. Скорее всего снаряд улетел таки в МТО.

З.Ы. Раскраска  и вид иконок в ушах и часов - вырвиглазный звиздец. Как с таким играть можно...

я извращенец, мне нравится :Smile_harp:  , насчет МТО, ну в МТО так в МТО. Я спорить не собираюсь, просто считаю что иногда тараканы бронирования выбегают на поверхность, повторяю это именно мое ИМХО
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Мар 2013 - 18:28 пользователь Rezedent сказал:

Я спорить не собираюсь, просто считаю что иногда тараканы бронирования выбегают на поверхность, повторяю это именно мое ИМХО

Это последствия того что система реально детальная и сложная.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Наш сарай настолько суров,что горит от сплеша через дом  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
13 Мар 2013 - 20:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Наш сарай настолько суров,что горит от сплеша через дом  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Ну и ладно. Зато, даже горя, нагибает.
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
Щаз была встреча с брит пт 10 лоб в лоб. Обменялись по одной плюшке. Я ему за раз вынес 65% и 5% поджог, он же мне вынес 31%. Далее его разобрали союзники.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
13 Мар 2013 - 20:37 пользователь Saint_Steel сказал:

на видио видно удар снаряда о маску который привёл к пожару
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
13 Мар 2013 - 21:54 пользователь broman79 сказал:

Щаз была встреча с брит пт 10 лоб в лоб. Обменялись по одной плюшке. Я ему за раз вынес 65% и 5% поджог, он же мне вынес 31%. Далее его разобрали союзники.

много раз сталкивался с ними- без шансов- даешь ромб и они не пробивают.. Правда на совсем ближней дистанции боюсь им будет  доступен наша НЛД,а это уже опасно..
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Мар 2013 - 15:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, Муразор рассказывает о том, что для нагибательского боя нужны днища в команде противника и такие же днища в качестве союзников. И тут он совершенно прав. Как и в том, что единичный нагибательский бой не показывает ровным счётом ничего.

Я не говорю за единичный бой. Просто один товарищ говорит о том, что любой удачный бой это просто везение. А личное умение вообще неочем.

Что же касается днищ в командах. То их имеется с достатком.

13 Мар 2013 - 15:52 пользователь aplynx сказал:

Собственно, если верить стате этого игрока, то задрот ноулайфер делающий 50 боев в день, и фактически не игравший без клана, это не среднестатическое значение которое можно приводить в пример. Хоть убей не поверю, что такие проценты можно иметь в честном солорандоме. Нормальная стата 51-55%, все что выше взводно-ротная.

Я не говорю о каждом игроке. Я поставил в пример человека у которого высокий средний дамаг.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
15 182 боя
13 Мар 2013 - 17:51 пользователь Rezedent сказал:

2 рикошета подряд? Движок игры обрабатует только 1 рикошет. И там всеже попало в бронеплиту а не в МТО. После игры пересматривал тот реплей. Вообщемто если у когото есть сомнения о попадани в бронеплиту, спорить несобираюсь. мало того я щас(спустя неделю) уже и реплей то тот ненайду в том ворохе реплеев что у меня позаписывался. Но для себя я уже давно считаю фактом что стык НБЛ и ВБЛ у нас ослаблен и что 300мм плита с болтами является именно болтом для наших надежд на ее броню а не бронеплитой.

На видео "золотой болт" (цикл передач на ютубе) есть инфо о том что сплеш фугаса бьет через дома.

ИМХО
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
13 Мар 2013 - 22:55 пользователь Jim_spb сказал:

На видео "золотой болт" (цикл передач на ютубе) есть инфо о том что сплеш фугаса бьет через дома.

Ага передача очень очень хорошая.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Мар 2013 - 23:02 пользователь Term2011 сказал:

Сегодня не пробил Лору сербоголдой в борт под прямым углом, вот ржака - то  :Smile_trollface-3:

Еще триста страниц назад тут обсуждали, что нельзя стрелять по картону кумулятивами. Но ты был настолько занят сублимацией очередного своего высера про т95, убившего двух япесов соло, что пропустил такой важный момент. Теперь страдай, чо.
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Мар 2013 - 23:10 пользователь Korsar_s сказал:

Среди своих собратьев полное УГ

:Smile_teethhappy:

Уважаемый, да вы просто невезучий  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Мар 2013 - 23:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще триста страниц назад тут обсуждали, что нельзя стрелять по картону кумулятивами. Но ты был настолько занят сублимацией очередного своего высера про т95, убившего двух япесов соло, что пропустил такой важный момент. Теперь страдай, чо.

Я думал ты сейчас начнешь требовать реплей ), но там все на самом деле просто.

Да мне пофигу, я в этом бою итак хорошо повоевал. Непробития сербоголдой картона такаже редкость, как и непробития обычных танков.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Мар 2013 - 23:28 пользователь Term2011 сказал:

Я думал ты сейчас начнешь требовать реплей ), но там все на самом деле просто.

Да, там на самом деле все очень просто, просто ты дно.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
13 Мар 2013 - 23:27 пользователь wedushii сказал:

40к чистыми за бой)))))Япес просто фарм машина)) из 4 попаданий-2 пожара на фулл хп)

Взял на 3 дня прем. Накатал на Япике 99 боев. Нафармил почти 2 000 000 за это время. За бой выходило от 20к до 70к чистыми в случае победы. Из этих 99 боев 58 - победы. Так что гнет чудовище.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
14 Мар 2013 - 00:49 пользователь Legotian сказал:

Взял на 3 дня прем. Накатал на Япике 99 боев. Нафармил почти 2 000 000 за это время. За бой выходило от 20к до 70к чистыми в случае победы. Из этих 99 боев 58 - победы. Так что гнет чудовище.

Ну,до 70к чистыми-это вы загнули,конечно))))))но фармит неплохо, особенно если мало дамага получит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...