Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
02 Мар 2013 - 12:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Взвод есть? Просто если команда нагибает, то и Япес тоже нагибает. А если команда поехала и убилась, то и Япес тоже недолго проживет. Плюс Япес не способен тащить в принципе, с этим придется смириться.

Про рандомность пушки тут уже достаточно написали. Конечно ВБР действует на всех одинаково, но танков с такой перезарядкой единицы. Поэтому сразу надо настроиться на рикошеты/попадания без урона в гусли/маски/экраны и прочие "радости".

В итоге если хочется просто кого нибудь огорчить раз-два на 1к урона, то танк пойдет. А если хочется тащить бои за счет скила, то танк полная фигня.

Почему-то у меня так на любом танке...если команда нагибает, то и я нагибаю, а если поехала и убилась, то вытащить такой бой уже не могу ну никак.

Вероятно дело во мне, а не в танке. :Smile_sad:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Мар 2013 - 11:22 пользователь Term2011 сказал:

Попробуй пострелять в маску хеллкета, ты откроешь для себя там что - то новое. Она не всегда пробиваеся, так что "шьется" в данном случае просто "Пробивается".

Терм, пожалуйста, откатай хотя бы с моё на Хеллкете. Потом будешь мне расказывать "шьётся" он или "не шьётся".

Пользователь сказал:

Еще раз повторю, рубка Япесто пробивается

А кто отрицал что рубка Я-100 пробивается? Ты же сфейлился с приведением цитат.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Мар 2013 - 16:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Терм, пожалуйста, откатай хотя бы с моё на Хеллкете. Потом будешь мне расказывать "шьётся" он или "не шьётся".

А кто отрицал что рубка Я-100 пробивается? Ты же сфейлился с приведением цитат.

Я катался на хеллкете, так что не надо мне про нее рассказывать.

Ну вы же тут всем сказки рассказываете, что она такая офигенная, непробиваемая.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
02 Мар 2013 - 16:34 пользователь Term2011 сказал:

Я катался на хеллкете, так что не надо мне про нее рассказывать.

Пруф или...? Ах да, это же Терм...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Мар 2013 - 16:34 пользователь Term2011 сказал:

Лучше чем у Я-100 бронезащита у двух танков - у Мауса и у Е-100. У Т95 и Т110Е3 лучшая фронтальня броня, но при этом отсутствует бортовая как класс. Потому они лучше защищёнными не являются.

Пользователь сказал:

Я катался на хеллкете, так что не надо мне про нее рассказывать

Мало видимо, катался, (на тесте, да?) иначе знал бы что на маску Хеллкета в плане отбивания снарядов надеятся не стоит. Так, приятная неожиданность, которая иногда случается. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
179 публикаций
11 101 бой

Взвод есть? Просто если команда нагибает, то и Япес тоже нагибает. А если команда поехала и убилась, то и Япес тоже недолго проживет. Плюс Япес не способен тащить в принципе, с этим придется смириться.

Про рандомность пушки тут уже достаточно написали. Конечно ВБР действует на всех одинаково, но танков с такой перезарядкой единицы. Поэтому сразу надо настроиться на рикошеты/попадания без урона в гусли/маски/экраны и прочие "радости".

В итоге если хочется просто кого нибудь огорчить раз-два на 1к урона, то танк пойдет. А если хочется тащить бои за счет скила, то танк полная фигня.

Как я уже говорил - я немцефил.....и тащат только Е50М по сути, Сотка тоже (правда не так сурово как М-ка), а Япес........так, для души))) Все вышеперечисленные минусы я еще на тестах прочувствовал........но все же самый угар - взвод 3-х Япесов где-нибудь на городской карте.........просто шедевр :Smile_great:

Эстет сумрачной тевтонской стали.
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Е100-кун - адепт хтонической вундервафли
Игроки
31 публикация
43 120 боёв
02 Мар 2013 - 14:15 пользователь Brodskiy87 сказал:

Они же самые "суперскиловые ребята" частенько пробивают лоб рубки по швам.

Недавно ответил тем же т110 е 5, он весело улюлюкая зарядил мне голдой в рубку, на что получил голдой в маску, так как стрелял я без сведения, на 1300, улюлюканья закончились)), жизненные позиции пересмотрены, и начался жуткий плач))
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Я в ступоре..не убил фугасом 261...оставил с гулькин нос...18хп....Надо мной измывались потом,спрашивали чем я стреляю...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2932933-0-53737200-1362255259_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2932933-0-96961500-1362255270_thumb.jpg

shot_0066.jpg

shot_0077.jpg

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
28 публикаций
16 981 бой

привет всем, как водитель и любитель данного агрегата хотел бы тоже внести свою лепту что я заметил\узнал об этой машине

1. замечательный экраны, особенно бортовые, при попадании арты на растоянии 3-5 метров с бортов урон игнорируется получая повреждение гуслей, более того он отлично держит прямые попадания арт, в одном бою я выдержал прямое попадание т92. об261. и только получив третий патрон от 261 я отправился в ангар, при том самое страшное если снаряд попадает не в танк а под него, только в этом случае данный агрегат действительно "ловит от арты", как вы знаете некоторые пт не могут выдержать даже одного попадания.

2.по поводу рубки, на е100 если кто не знает башня имеет всего 250 брони, угол есть но он смешной для 10 лвл, по этому ему советуют отворачивать башню на кд, тоже самое с этой машиной, говорить что он шьётся в рубку когда он смотрит на вас, ну это извините, нелепо.

3. потрясающая точность, не знаю кто на что жаловался, посмотрите сначала брита потом вернитесь сюда. Полёт снаряда достаточно средний, если не ошибусь 430~метров он пролетает за 1.2 секунды.

4.по поводу фугаса, я не знаю что разработчики с ним сделали, изучив пару видео с описанием "работы" фугаса, всё что я понял что он игнорирует Угол наклона  брони., однако потестив на моём любимом Бате свой фугас(бил только в корпус), а это был лоб60\борт40\корма30 могу сказать следующие, лоб 768~ борта 900~ корма 1079~ при том что фугас имеет 67-101 пробитие и при батовской броне это реально странно, ещё забавный факт, решил выстрелить под бата фугасом, урон получился точно такойже как и лобовое пробитие с фугаса т.е. 768*.

5.Ещё мне нравится нюанс, как можно сказать что пт САУ т.е. МАШИНА ПОДДЕРЖКИ тащит?? я не понимаю... .

6.Броня круговая (борт\корма\лоб). у танков 8 и ниже уровня громадные проблемы при пробитие ягпзе100 если он встал ромбом или хотябы немного довернул угол(знаю смешно но всё таки другие пт. этим не похвастают, также поставновка ромбом при закрытом нлд даёт высокие шансы непробития( но это баян)) .

P.S. имхо немцы короли городов, говорить что сарай в поле уязвим для арты... ну как бы естественно.

Изменено пользователем from_LoL
Игроки
932 публикации
24 боя
02 Мар 2013 - 23:36 пользователь from_LoL сказал:

привет всем, как водитель и любитель данного агрегата хотел бы тоже внести свою лепту что я заметил\узнал об этой машине

1. замечательный экраны, особенно бортовые, при попадании арты на растоянии 3-5 метров с бортов урон игнорируется получая повреждение гуслей, более того он отлично держит прямые попадания арт, в одном бою я выдержал прямое попадание т92. об261. и только получив третий патрон от 261 я отправился в ангар, при том самое страшное если снаряд попадает не в танк а под него, только в этом случае данный агрегат действительно "ловит от арты", как вы знаете некоторые пт не могут выдержать даже одного попадания.

2.по поводу рубки, на е100 если кто не знает башня имеет всего 235 брони, угол есть но он смешной для 10 лвл, по этому ему советуют отворачивать башню на кд, тоже самое с этой машиной, говорить что он шьётся в рубку когда он смотрит на вас, ну это извините, нелепо.

3. потрясающая точность, не знаю кто на что жаловался, посмотрите сначала брита потом вернитесь сюда. Полёт снаряда достаточно средний, если не ошибусь 430~метров он пролетает за 1.2 секунды.

4.по поводу фугаса, я не знаю что разработчики с ним сделали, изучив пару видео с описанием "работы" фугаса, всё что я понял что он игнорирует Угол наклона  брони., однако потестив на моём любимом Бате свой фугас(бил только в корпус), а это был лоб60\борт40\корма30 могу сказать следующие, лоб 768~ борта 900~ корма 1079~ при том что фугас имеет 67-101 пробитие и при батовской броне это реально странно, ещё забавный факт, решил выстрелить под бата фугасом, урон получился точно такойже как и лобовое пробитие с фугаса т.е. 768*.

5.Ещё мне нравится нюанс, как можно сказать что пт САУ т.е. МАШИНА ПОДДЕРЖКИ тащит?? я не понимаю... .

6.Броня круговая (борт\корма\лоб). у танков 8 и ниже уровня громадные проблемы при пробитие ягпзе100 если он встал ромбом или хотябы немного довернул угол(знаю смешно но всё таки другие пт. этим не похвастают, также поставновка ромбом при закрытом нлд даёт высокие шансы непробития( но это баян)) .

P.S. имхо немцы короли городов, говорить что сарай в поле уязвим для арты... ну как бы естественно.

А кроме бортовых и собсно самой маски пушки разве у него есть еще какая либо экранная броня?

У сотки тт лоб башни 250 мм как и я100, 235 мм - эту цифру вероятнее всего ты путаешь с величиной пробоя его пушки.

Игроки
28 публикаций
16 981 бой
02 Мар 2013 - 23:56 пользователь petrogyev сказал:

А кроме бортовых и собсно самой маски пушки разве у него есть еще какая либо экранная броня?

У сотки тт лоб башни 250 мм как и я100, 235 мм - эту цифру вероятнее всего ты путаешь с величиной пробоя его пушки.

да изввени, действительно так, был в шоке от такого высокого пробития орудия когда у одноклассников 268+ :)
Игроки
78 публикаций
77 115 боёв
02 Мар 2013 - 14:15 пользователь Brodskiy87 сказал:

По поводу беспомощности Япеса в поле против ст или даже лт - моё имхо такое: данный факт имеет место быть и иногда реально приводит в бешенство, но так происходит практически с любой ПТ САУ и это и есть плата за смертоносное орудие.

Не с любой, совковые ПТ лишены этой беспомощности.

• Плюс 1
Когда будет реализована многослойная броня масок пушек высокоуровневых немцев?
SerB: Нипонагибать?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Мар 2013 - 01:10 пользователь Deutchzoldaten сказал:

Не с любой, совковые ПТ лишены этой беспомощности.

О, новый сказочник подтянулся.
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Интересно, каким образом советские пт лишены этой беспомощности? На любом своем лт частенько разбираю разные обьекты.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Как интересно) На япесе тащить не получается за счет скилла, а как сел на, к примеру, батшата - так сразу потащил за счет скилла? Это что-то новое. Т.е. на одном танке скилл есть, а на другом он внезапно исчез?

И вообще, Летчик, ты када британца вкачаешь? Он жэж имба! Или будет история как с 263?

02 Мар 2013 - 23:36 пользователь from_LoL сказал:

Фугас учитывает наклон брони. Т.е. с пробоем 67-101 нужно попасть в такой бронелист именно под прямым углом, иначе будет непробитие. Как ни парадоксально. Скажу даже больше - под вопросом остается падение бронепробиваемости фугаса с расстоянием. Разные официальные лица говорят разные вещи на этот счет. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Мар 2013 - 04:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Как интересно) На япесе тащить не получается за счет скилла, а как сел на, к примеру, батшата - так сразу потащил за счет скилла? Это что-то новое. Т.е. на одном танке скилл есть, а на другом он внезапно исчез?

И вообще, Летчик, ты када британца вкачаешь? Он жэж имба! Или будет история как с 263?

Совокупность характеристик танка не позволяет тащить. Есть танки, которые могут тащить, а есть которые не могут.

Когда смогу, тогда и вкачаю. Я за последние две недели всего пару раз зашел в бой. Или ты думаешь что все остальные такие же задроты как и ты, проводящие по 30-40 боев каждый день и выкупающие ветки целиком?

• Плюс 2
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя

Куплено:

'JagdPz E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Вывешивать плюхи на 1000+ бесценно

отыграл первые 10 боёв - машина зверь!

shot_110.jpg

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
А вот и трофей :Smile_trollface-3: . За рычагами там далеко не краб был, кстати. Скажу только, что с япесом такой номер точно бы не прошел - тупо расстрелять в лоб, не выезжая под арту врага.

shot_105.jpg

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
98 публикаций
44 058 боёв
Пользователь сказал:

Вывешивать плюхи на 1000+ бесценно

отыграл первые 10 боёв - машина зверь!

не хочу вас огорчать...но почти увсех так...начиналось:)

к бою трехсотому щенячий воссторг поубавиццо

Игроки
838 публикаций
46 853 боя
03 Мар 2013 - 12:52 пользователь slavichdom сказал:

не хочу вас огорчать...но почти увсех так...начиналось :)

к бою трехсотому щенячий воссторг поубавиццо

У меня чет не поубавился.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...