Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 09:43 пользователь archenemy84 сказал:

Немного оффтопа. Кто шел на ЯгЕсто через Федора? А то я проскочил через ЯгПантеру 2 и не заметил. А вот Федора захотел опробовать и снова купил ЯгПантеру,которая имба на своих уровнях)

Так каков он, Федя?

Ну так как я люблю больше бронированные ПТ, то мне Федя больше понравился чем яга2, Шел по ветке еще через федора, потом как появилась яга2 ради любопытства сел на ягу и вкачал(причем с удовольствием сел на ягу)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Фев 2013 - 09:54 пользователь cossack2009 сказал:

Ну так как я люблю больше бронированные ПТ, то мне Федя больше понравился чем яга2, Шел по ветке еще через федора, потом как появилась яга2 ради любопытства сел на ягу и вкачал(причем с удовольствием сел на ягу)

В ангаре можно место Феде выделять? Что с маневренностью? Набодобие ЯгЕсто на своих уровнях?)
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 09:59 пользователь archenemy84 сказал:

В ангаре можно место Феде выделять? Что с маневренностью? Набодобие ЯгЕсто на своих уровнях?)

Скажем так, на нем легче играть на своем уровне чем на ЯгтПанцереЕ100 :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: , но думать иногда приходится, лично я опять себе его куплю дня так через два
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Фев 2013 - 09:59 пользователь archenemy84 сказал:

Можно. Даже нужно. Маневренность сильно зависит от типа грунта. На земле его даже су100 закрутит. На асфальте только самые быстрые тараканы. Но ходовые качества, как мне кажется, сильно лучше, чем у япесто.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Фев 2013 - 11:36 пользователь ToxicRabbit сказал:

Федя вкусен, на нем и к 10м попадать хорошо, но скорострельность понерфлена намертво 8(

Че? Тебе 10,4 перезарядки кажется много? При том что альфа вторая на уровне.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 09:43 пользователь archenemy84 сказал:

Немного оффтопа. Кто шел на ЯгЕсто через Федора? А то я проскочил через ЯгПантеру 2 и не заметил. А вот Федора захотел опробовать и снова купил ЯгПантеру,которая имба на своих уровнях)

Так каков он, Федя?

Медленный, туповатый, заметный. Похудевший Япес, тащемта. Раньше был с броней. Сейчас голдой её не пробивает только человек, неспособный навестись в контур танка. Ну, и болячки как у всех туповатых толстожопиков - не успевает зачастую к месту раздачи. Ягцвай на порядок лучше.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Фев 2013 - 11:41 пользователь Loco_Motion сказал:

Медленный, туповатый, заметный. Похудевший Япес, тащемта. Раньше был с броней. Сейчас голдой её не пробивает только человек, неспособный навестись в контур танка. Ну, и болячки как у всех туповатых толстожопиков - не успевает зачастую к месту раздачи. Ягцвай на порядок лучше.

да ладно :Smile_sceptic:

• Плюс 2
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 11:43 пользователь archenemy84 сказал:

да ладно :Smile_sceptic:

Я просто не люблю танки без свободы маневра в пределах поля боя. Не могу похвастаться хорошими результатами ни на Ферди, ни на Ягре, ни, тем более, на Япесто.

Да, впрочем, не только я. Сама история так распорядилась, что подобные монстры оказались не у дел.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

Кому что, лично мне федя больше нравится
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 11:56 пользователь cossack2009 сказал:

Кому что, лично мне федя больше нравится

Люди вообще делятся в отношении ПТ на тех кому удобнее играть от маневра и малой заметности и тех, кому удобнее играть от брони и альфы. Есть отдельные уникумы, играющие ровно на обоих типах (ну, у них, как правило еще и опыт игры на тяжах неслабый). По мне, так связка ствол+маневр гораздо универсальнее, чем ствол+броня. Что в жизни, что в игре.

Как писал незабвенный Исаев по поводу советских тяжей... на поле боя не существует неуязвимых танков, всегда на любого бронемонстра найдётся своя палка-ковырялка.

Изменено пользователем Loco_Motion
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 12:00 пользователь Loco_Motion сказал:

Люди вообще делятся в отношении ПТ на тех кому удобнее играть от маневра и малой заметности и тех, кому удобнее играть от брони и альфы. Есть отдельные уникумы, играющие ровно на обоих типах (ну, у них, как правило еще и опыт игры на тяжах неслабый). По мне, так связка ствол+маневр гораздо универсальнее, чем ствол+броня. Что в жизни, что в игре.

Как писал незабвенный Исаев по поводу советских тяжей... на поле боя не существует неуязвимых танков, всегда на любого бронемонстра найдётся своя палка-ковырялка.

согласен, мне намного легче играть на чудо монстрах, щас пытаюсь осилить советов (на лягушатниках совсем никак) плююсь от пт и ст, а вот тяжи норм (те которые в ветке ис4)
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Ну, не знаю, на мой взгляд, у советов как раз с маневром очень все неплохо, даже на высоких уровнях. Там как раз все более сбалансировано, нежели у немаков. Но, правда, это взгляд со стороны, я сов.ПТ только начал прокачивать.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Ягдпантера 2 вообще фановая пт, теперь главное привыкнуть на ней играть. Когда катался раньше на феде, его редко кто не пробивал, плюс еще и от арты сложнее уходить и закружить его ст было проще. Сейчас федю тем более все пробивают, разбирается он на ура. А вот рикошетная рубка у Ягдпантеры 2 дает все -таки свои плюсы. В отличие от советской пт су 101 у Яги2 есть УВН. Если на су 101 чуть заехал на бугорок и уже типу 59 только в башню попадаешь, ниже ствол не опускается, то на Яге 2 с этим проблем нет. Плюс дамажная, довольно точная пушка позволяет нормально вкатывать урон. Вчера вот в карелии с лорейном гору взяли, разобрали по быстрому подъехавшую т54, дальше с горки начал всем накидывать. На су 101 не понравилась кривая пуха с малым разовым уроном, да и пробитие скромное бб.

Вообще у всех стран на этом уровне довольно интересные и абсолютно разные ПТ. Понравилась Т28 у америкосов, даже больше чем т28 прототип. ИСУ 152 тоже специфичная пт за счет дамажной, но долгосводящейся и косой БЛ10. Мле 48 у францев не особо понравилась из -за топ пушки с долгим сведением и низким разовым уроном, точность тоже не ахти.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

What-what? Спасибо, улыбнуло)

Мой туповатый толстожопик карту иногда по 2раза пересекает вдоль и поперек, будучи ни разу не спалившимся :Smile_trollface-3:

Хорошо, что всякие таракашки типа т71 также думают, завидя федю в прицеле. Правда, быстро в ангар отправляются :Smile_blinky:

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Иногда на то и иногда. Все-таки, согласись, что у Ягцвай кагбе, потенциал слегка повыше в этом плане.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 13:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Иногда на то и иногда. Все-таки, согласись, что у Ягцвай кагбе, потенциал слегка повыше в этом плане.

Потенциал??? нет, скорость да сравнению не подлежит, но потенциал...все зависит от рук
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
давай вспомним про бешеный УГН на феде, нука сравни его с мизерным на яге2 Изменено пользователем cossack2009
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Фев 2013 - 13:35 пользователь cossack2009 сказал:

давай вспомним про бешеный УГН на феде, нука сравни его с мизерным на яге2

Да у вас даже средний урон на Ягдпантере 2 больше чем на феде.

Вы думаете что большой УГН даст вам возможность не быть закруженным ст? Обратным ромбом пострелять да, но во всем остальном плюса нет. УГН компенсируется высокой скоростью разворота. Для больших машин УГН не особо важен, потому что они слишком заметные. Вот на Ягпантере УГН большой позволяет не доворачивать корпус, чтобы лишний раз не быть замеченным в кустах.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...