Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
14 373 боя
24 Фев 2013 - 18:45 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Это не лаг, это кумулятив, почитай про данный снаряд, поймёшь, и стрелял ты ему наверняка в бок башни.

Про бок башни возможно,а про снаряд почитал.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
24 Фев 2013 - 19:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Опять прибежали "кококо голдой нипрабил СТ" и "кококо я стреляю по 700 а мне стреляют по 900".

да да тока не прибежали а приплыли. И это мое мнение так что попрошу без тролевания и оскорблений как ты это любишь. повторяю ПТ совсем не то что хотелось бы увидеть
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 19:55 пользователь Rezedent сказал:

да да тока не прибежали а приплыли. И это мое мнение так что попрошу без тролевания и оскорблений как ты это любишь. повторяю ПТ совсем не то что хотелось бы увидеть

Продай и не плачь тут, без тебя хватает  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Фев 2013 - 19:55 пользователь Rezedent сказал:

А что тебе хотелось бы увидеть?
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
24 Фев 2013 - 20:18 пользователь DemokratKRD сказал:

А что тебе хотелось бы увидеть?

скорость перезарядки в 18 секунд

24 Фев 2013 - 20:01 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Продай и не плачь тут, без тебя хватает

вот таких как ты тут точно хватает. неоскорбляй людей человечек.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Фев 2013 - 20:53 пользователь Rezedent сказал:

И чо? 21 тебе плохо, а 18 сразу станет хорошо? Не верю.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 20:53 пользователь Rezedent сказал:

вот таких как ты тут точно хватает. неоскорбляй людей человечек.

Чем я тебя оскорбил? Словами "не плачь"? Вот таких как ты тут точно хватает, все данные про машину указаны, вы видите что покупаете, не нравится, играйте на других машинах, удачи  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
24 Фев 2013 - 10:35 пользователь Legotian сказал:

Просто уходи из темы. Так всем будет лучше.

Я бы посоветовал поднакопить чуток, хотя бы до GTX560. У меня такая стоит, тянет на максимуме. И стоит где-то в районе 160-180$.

Уже подобрал себе Palit GeForce gtx 650TI 1Gb - стоит 1175грн(147$) Пойду завтра брать, надеюсь всё будет в порядке  :Smile-hiding:
Игроки
79 публикаций
18 624 боя

Неужели, кто-то еще катается на этом убожестве? Пару раз встречал упсов в абсолютке, дак даже они отказались от этого агрегата, очевидно потому, что вытанковывание арты данной пт уже не катит, т.к. вражеская арта япесто просто игнорирует, ввиду ее слоупочности.

А вообще, думаю, тем игрокам, кому не хватает ненависти и сарказма на форуме, стоит катать хотя бы боев 20 в день на этом корыте. Видать, через боль и разочарование приобретут супер-скил и смогут делать 2-3 пробития на япесто, после чего автоматически переквалифицируются из нубов и нытиков в батек и нагибаторов. И смогут наравне с упсом и товарищем тестером троллить остальных игроков, не обладающих склонностью к мазохизму, но все-таки купивших данную пт.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 22:52 пользователь Otapai сказал:

Неужели, кто-то еще катается на этом убожестве? Пару раз встречал упсов в абсолютке, дак даже они отказались от этого агрегата, очевидно потому, что вытанковывание арты данной пт уже не катит, т.к. вражеская арта япесто просто игнорирует, ввиду ее слоупочности.

А вообще, думаю, тем игрокам, кому не хватает ненависти и сарказма на форуме, стоит катать хотя бы боев 20 в день на этом корыте. Видать, через боль и разочарование приобретут супер-скил и смогут делать 2-3 пробития на япесто, после чего автоматически переквалифицируются из нубов и нытиков в батек и нагибаторов. И смогут наравне с упсом и товарищем тестером троллить остальных игроков, не обладающих склонностью к мазохизму, но все-таки купивших япесто.

Прикинь, катаюсь, и не я один. И у тебя смотрю 400 боёв на этом "убожестве". Как ты мог...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Пффф. У меня в 50% случаев есть 3-4 япеса, они нагибают всегда и везде. Они большие, красивые и выписывают с вертухи в щи.
  • Плюс 3
Игроки
232 публикации
19 184 боя

Тяжело играть соло на этой птшке, хорош бисмарк, очень хорош и урон частенько 1100, да вот только не там япес, где нужно, мобильности ему очень не хватает, отсюда, думается и 48% побед по серверу. ( хотя сегодня вот сам лично япеса видел, который лупил фугасами направо и налево, в чем суть была такой идеи для меня остается загадкой).

Каждый бой начинается с того, что приходится бросать монетку и угадывать, где будет самое большое скопище стального мяса с красными никами. Не угадали - уже польза стремится к нулю. А открытые карты с 5 артами - это просто хит сезона  :Smile_sad:  кто бы что не говорил, а крышка мто хорошо ловит снаряды, но и чудеса бывают: недавно т92 попал в маску орудия и нанес аж 130 урона! Еще вот мастера взял, выдавил за маяком на одноименной карте 3 тт10 практически в одиночку. Потом доехал и до арты, серый бой, зато мастер с 5000 урона.

Но танк брутал и схож с ягром (по крайней мере позиции предпочитаю те же).

Забыл добавить, что ничто по ощущениям не светится так, как япесто. Я только с респа бывает отъезжаю, а у меня лампа горит уже.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Фев 2013 - 23:22 пользователь Franz_Elefant сказал:

Тяжело играть соло на этой птшке, хорош бисмарк, очень хорош и урон частенько 1100, да вот только не там япес, где нужно, мобильности ему очень не хватает, отсюда, думается и 48% побед по серверу. ( хотя сегодня вот сам лично япеса видел, который лупил фугасами направо и налево, в чем суть была такой идеи для меня остается загадкой).

Каждый бой начинается с того, что приходится бросать монетку и угадывать, где будет самое большое скопище стального мяса с красными никами. Не угадали - уже польза стремится к нулю. А открытые карты с 5 артами - это просто хит сезона  :Smile_sad:  кто бы что не говорил, а крышка мто хорошо ловит снаряды, но и чудеса бывают: недавно т92 попал в маску орудия и нанес аж 130 урона! Еще вот мастера взял, выдавил за маяком на одноименной карте 3 тт10 практически в одиночку. Потом доехал и до арты, серый бой, зато мастер с 5000 урона.

Забыл добавить, что ничто по ощущениям не светится так, как япесто. Я только с респа бывает отъезжаю, а у меня лампа горит уже.

Мобильность заруливается мощным экипажем и всеми плюшками. Очень даже так резво носится в итоге, от основной массы не отстает.
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
19 184 боя
24 Фев 2013 - 23:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Мобильность заруливается мощным экипажем и всеми плюшками. Очень даже так резво носится в итоге, от основной массы не отстает.

В том то и дело, что на ягре у меня сидели ребятки с виртуозами, боевым братством и будучи королями бездорожья чуть ли не летал ягр у меня. Но потом этот экипаж ушел на Е50, а здесь остались ребята избалованные Е75, которые в край охренели и работать не хотят  :Smile_teethhappy: Очень братства не хватает... сколько там перезарядка с ним + вентилем? В 20 вообще можно с шоколадом уложиться?

Игроки
575 публикаций

Безусловно, так и есть, вот только экипаж такой козырный с танком в комплекте не идёт, а другие ПТшки имеют такую и даже большую мобильность просто при 100ом экипаже) Выходит для полноценной игры на "илитной" ПтЕ100 надо гораздо больше, чем это требуют её оппоненты.

Тоесть вы будите "ногибать", но для этого вам надо:

1.....

2.....

3.....  и т.д.

Смешно же.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 23:40 пользователь Franz_Elefant сказал:

В том то и дело, что на ягре у меня сидели ребятки с виртуозами, боевым братством и будучи королями бездорожья чуть ли не летал ягр у меня. Но потом этот экипаж ушел на Е50, а здесь остались ребята избалованные Е75, которые в край охренели и работать не хотят  :Smile_teethhappy: Очень братства не хватает... сколько там перезарядка с ним + вентилем? В 20 вообще можно с шоколадом уложиться?

С шоколадом не знаю, с братством и вентилем 21.21 получается  :Smile_harp:
Игроки
79 публикаций
18 624 боя
24 Фев 2013 - 22:55 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Прикинь, катаюсь, и не я один. И у тебя смотрю 400 боёв на этом "убожестве". Как ты мог...

Катался с чувством, что чего-то этой пт не хватает: то ли динамики (скорости разворота особенно), то ли скорострельности, то ли хп. Кактался-катался, да так и не решил чем именно она херовая. Продал ее нафиг и теперь чувствую себя о*уенно!

24 Фев 2013 - 23:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Пффф. У меня в 50% случаев есть 3-4 япеса, они нагибают всегда и везде. Они большие, красивые и выписывают с вертухи в щи.

Нагибают, да, особенно на форуме. Лично я на немцах играю исключительно из-за брутальности, которая просто зашкаливает, нивелируя их ущербность.

24 Фев 2013 - 23:22 пользователь Franz_Elefant сказал:

На ягодном можно было рашить и можно было снайперить, на япесто нет - долгая перезарядка, медленный поворот, великоват разброс. Т.е. какую бы тактику не выбрал - япесто везде будет плох: и в раше и в кемперстве. Ах да, он хорош там, где надо весь бой стоять исключительно за одним углом и надеяться, что нубы не догадаются выделить какой-нибудь фуловый танчик, чтоб он принял 1к урона, а потом разобрать на перезаряде.

ЛИчно у меня было 4 перка (теперь экипаж благополучно переселился на ягодного8.8), крутиться быстрее он не стал. А с таким поворотом, ой как *** из-за угла выезжать.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Фев 2013 - 23:40 пользователь Franz_Elefant сказал:

Братство, виртуоз, король бездорожья, вентиляторъ, бензин - метается кабанчиком, абсолютно не стесняюсь потягаться на прямых с теми же семерками - отрываться начинают только на второй сотне метров, и то в час по чайной ложке. Ща ышо если введут доппайки за серебро - вообще агонь будет.

24 Фев 2013 - 23:51 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Безусловно, так и есть, вот только экипаж такой козырный с танком в комплекте не идёт, а другие ПТшки имеют такую и даже большую мобильность просто при 100ом экипаже) Выходит для полноценной игры на "илитной" ПтЕ100 надо гораздо больше, чем это требуют её оппоненты.

А что ты подразумеваешь под "полноценной игрой"? Я вот не вижу игру на фоше полноценной. Пт хорошая, но только через минуту после начала боя и через минуту после того, как кого-то убьет. А убивает она очень редко, ибо косая как моя жысь. В итоге что нужно фошу? Чтоб арты было мало, чтоб противник был или один со 100%хп, или три по 30%хп, и то успех будет если хотя бы 2 снаряда из трех попадут. Такша мобильность мало че решает даже в его случае. Что, мало условий? Я еще могу рассказать.

Но собственно ограничусь тем, что яп100 ездит 30 километров в час, а остальные ездят 50 километров в час не от хорошей жизни, а от того что мрут как мухи, ибо брони нет.

Заранее попрошу дебилов с криками "броня в игре не роляет" не выкрикивать с галерки за общей убогостью.

Или е4 полноценно играет? Пффф. Слоу, без брони и огромен. Башня за такие коврижки тыщщу лет не нужна. Не скажу, что вижу полноценную игру на этой машине.

За е3 уж и разговор поднимать не буду. Да и вообще оба американца слоупочнее чем немец, но че-то об их неполноценности никто не говорит. Вернее как - самое малое количество е3 на серваке говорит само за себя, а на е4 люди и так ездят, и жалуются отнюдь не на слоупочность, а на косую волыну. Видимо дело все-таки не в скорости? И если дело не в скорости у амера, то уж точно дело не в скорости у более быстрого немца.

24 Фев 2013 - 23:52 пользователь Otapai сказал:

Нагибают, да, особенно на форуме. Лично я на немцах играю исключительно из-за брутальности, которая просто зашкаливает, нивелируя их ущербность.

Ну да, когда играть исключительно чтоб победить не умеешь, то остается только играть исключительно из-за брутальности.

24 Фев 2013 - 23:52 пользователь Otapai сказал:

ЛИчно у меня было 4 перка (теперь экипаж благополучно переселился на ягодного8.8), крутиться быстрее он не стал. А с таким поворотом, ой как *** из-за угла выезжать.

Я не исключаю что ты и из-за угла выезжаешь через ***. Собственно так из-за угла выезжают все те, кто думает что в городе без башни играть туго.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А вообще, думаю, тем игрокам, кому не хватает ненависти и сарказма на форуме, стоит катать хотя бы боев 20 в день на этом корыте.

Ну у тебя и "хотя бы".

Корыто, между прочим, просто отличное. Ездит хорошо, стреляет метко, пробивает всё что попало.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...