Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Фев 2013 - 21:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Это белорусский трактор из сплава победита и хренсломатия. Останавливает даже ЯгЕ-100 на полном ходу.

а исправлять не планируют?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Просто уже сил нет.

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 22:03 пользователь obsa сказал:

а исправлять не планируют?

Он там уже 2.5 года стоит... Правда Шторм недавно опрашивал про бесящие вещи. Может и исправят.

Игроки
24 публикации
20 067 боёв

3 недели назад на япесто процент побед составлял 53-54.

теперь 49. стиль игры не менял.

бой за боем сливы. виной тому не танк, а союзники - 2 минуты боя и половина наших уже в ангаре.

думаю причина в балансе.

что он танк тащит, бред. этотанк сдерживания как по мне

никто не хочет получить за раз пиздюлину на 1000-1300

личный рекорд на танке - 8 фрагов с победой

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 22:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Просто уже сил нет.

Пару-тройку денечков отдохни от танков, полегчает.

PS с опытом просто беда.

Игроки
157 публикаций
22 951 бой

"Ничто не устоит перед я100. Ну разве что гусеницы т-50-2".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-33425-0-63634200-1361476110_thumb.png

• Плюс 6
Игроки
495 публикаций
20 002 боя

Ток что взял. Очень нравится. На этой пт в рандом раже в соло не страшно ходить.

Ласвилль. Мне попалась команда ракообразных. У них - в топе три скилованных 50б из РККА3. Думал всё - *** (_о_) Ан нет, третьесортные ракки попались)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-371298-0-72923400-1361479346_thumb.jpg

shot_100.jpg

• Плюс 2

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
932 публикации
24 боя
Прыгнул на я100 после брит пт,фоша155. Ну попробовать насколько же убога эта пт по сравнения с остальными, судя по воям в этой ветке. Просто и непренужденно вломил 12 килодамага за 2 боя, отбив при этом 5 000 дмг, при этом ваще не имея опыта игры на нем танках, акромя е75. Броня спасает сильно, если б не голдометчики по скулам рубки, я ваще на нем мож сказать крепость) При чем в последнем бою вражи оказались на удивление сообразительными, прятались за трупиками, ромбовали из-за угла, обходили со стороны и т.п. но я фсех нОгнул) Я100 агонь, мне понравился, вот еслиб внешний вид был бы покрасивее .. :Smile_Default:
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
21 Фев 2013 - 23:44 пользователь petrogyev сказал:

вот еслиб внешний вид был бы покрасивее .. :Smile_Default:

Ты шо? Это ж бруталити стайл!

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 22:41 пользователь JIeT4uK сказал:

Пару-тройку денечков отдохни от танков, полегчает.

PS с опытом просто беда.

Зачем? С удовольствием катаю Ягцвай, потихоньку качаю ПТ СССР и американские.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
762 публикации
10 423 боя

Прыгнул на я100 после брит пт,фоша155. Ну попробовать насколько же убога эта пт по сравнения с остальными, судя по воям в этой ветке. Просто и непренужденно вломил 12 килодамага за 2 боя, отбив при этом 5 000 дмг, при этом ваще не имея опыта игры на нем танках, акромя е75. Броня спасает сильно, если б не голдометчики по скулам рубки, я ваще на нем мож сказать крепость) При чем в последнем бою вражи оказались на удивление сообразительными, прятались за трупиками, ромбовали из-за угла, обходили со стороны и т.п. но я фсех нОгнул) Я100 агонь, мне понравился, вот еслиб внешний вид был бы покрасивее .. :Smile_Default:

Вбру спасиба скажи...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
22 Фев 2013 - 01:08 пользователь Loco_Motion сказал:

Зачем? С удовольствием катаю Ягцвай, потихоньку качаю ПТ СССР и американские.

И это называеться с удовольствием , и зачем же качать тогда еще что то...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Фев 2013 - 01:23 пользователь AmSorry сказал:

И это называеться с удовольствием , и зачем же качать тогда еще что то...

Не понял выраженной мысли. Ветку немецких ПТ я прошел всю, за исключением Ягцвай(на Ягра шел через Ферди, когда Ягцвай еще не было). Потому на ней катаю(к тому же, вот она гнет реально) Ну и остальные ПТ мне просто интересны.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Если  она гнет и на ней удовольствие играть, нафига брать другие пт, чтоб не гнуть ? :) Я лично понял что в игре что не возми все оно зависит от команды карты  вбр и тд. Так что это пустая трата времени нала  нервов, в общем скуката смертная...
Игроки
206 публикаций
32 924 боя

Попробуй еще на двух таких во взводе - рандом вообще трещать будет)) Мы с другом на этих монстрах катаем - очень весело наблюдать, когда выезжаешь и видишь, как противники в панике сдают назад, врезаясь друг в друга жопами  :Smile_teethhappy:  Тащить бои можно без проблем. Единственный существенный минус этой ПТ - это бой с третью команды светляков, третью - арты, открытой картой и парой тяжей для массовки... вот тут, конечно, печаль-беда.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
бугога, ща два ваншота подряд замутил =) 2 взрывал боеукладки =) ис8 и т44 оба по 100% =))) крутая сарайко
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Ну шо, вот приехал я щас с работы и скатал пять боев. На заполярье раз попал, на вайдпарк - ничем не примечательные бои.

Но три боя вполне себе гут. Чем гут? Тем что все вот эти днищезаявления "броня не роляет" вполне разделываются под орех. Легко и непринужденно.

Первый бой - руинберг. Город? Да. И один *** ни одна из других пт10 не выжила бы при таких обстоятельствах. Собственно, пять из шести пт10 не могут выдержать *** фугас от 212 прямой наводкой со ста метров, и уж тем более съесть этот фугас с уроном шо-то под 600 единиц. Фош? Идите в ***. Американцы? Тем более. Япес смотрит на это картонное *** как на картонное ***. Как только одноклассники смогут на постоянной основе бортом отбивать плюшки от бл10 - я сразу покаюсь.

Первое место по опыту, первое место по дамагу, стальная стена, 13 попаданий.

Второй бой сильно интереснее - тихий берег жэ! Майн готт, 5к урона и 2500 по засвету, при этом этот урон по засвету был нанесен вражеским средним танкам, пытавшимся проявить инициативу во взятии ключевой горки с верхнего респа. Хертам. Майкл Найт уже летит на своем Транс Эм, дабы навалять в щи. Как и в прошлом бою, здесь весь урон моему япесу нанесла арта. Ибо средние танки 10 левелов, с какими бы ногебающими, как гласят легенды, плазмаганами ни катались - один *** ничо япесу сделать не могут. Ну, нормальному япесу.

Первое место по опыту, первое место по дамагу, стальная стена, 14 попаданий.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 11
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Третий бой вообще прекрасен. Тихий берег, ноль урона своего, ноль урона по засвету, 800 опыта и полные штаны адреналина, ибо так я давно не носился туда-сюда на грани фола. 26 попаданий, двадцать седьмым забрала арта. Плазмаганы такие плазмаганы, что т54 с д10тс потом уже в конец отчаялась и искренне пыталась нанести хоть какой-то урон... фугасами. Жаль подбой снял - так вообще ничо не сняла бы.

Как пособие по вопросу "как сделать умный вид с верхнего респа тихого берега" - вполне сойдет. Ну и броня, как я уже говорил, решает. Чо бы там всякие днища, посещающие тестовый сервер только с целью узнать о новом нагибаторе на следующие пару патчей дабы набивать на нем статистику, ни говорили. Пусть они все идут в лес, и пусть в этом лесу япесов будет как можно меньше.

• Плюс 11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...