Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 20:07 пользователь IIITbIK сказал:

И фармить при этом))) И не слышать "не пробил" с откатом в 21 секунду. Я баже без ПА фармлю на яге, с голдой.

Я привык играть на танках с нормальным пробитием и не одобряю ввод плазмоганов и сербоголды в игру. Поэтому кататься с пробитием 400 у меня нет желания.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 20:03 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Так плохие постоянно сюда приходят плакать, слышат что они днища и уходят.

Ну и? Уходят-то уходят, а среднесерверная стата у "сотки" в пределах нормы.

Пользователь сказал:

С ягдтигра не открылся у меня е4 почему то.

И? У меня вот с Т92 ничего полезного не открылось, но я не прихожу в тему Т92 чтобы рассказывать о том какая она косая, как она долго перезаряжается и как я не ней не мог никуда попасть. Я просто понял, что я не люблю играть на арте, не умею это делать и не хочу учится. После этого я перестал играть на арте и не написал ни одного поста про то как коварные ВГ меня обманули и подсунули мне арту, которая не нагибает.

Пользователь сказал:

Что бы не было нытья в теме, достаточно адекватно реагировать на плохих и хороших игроков, которые пришли ругать танк, а не начинать спорить и говорить, что этот сарай вершина инженерной мысли, и надо быть элитным бойцом, что бы его познать.

Тут абсолютно адекватно реагируют на адекватную критику машины.

Критика - "Брони нет, никуда не попадает, миня вси гнут" - она неадекватная.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
21 Фев 2013 - 20:10 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Я привык играть на танках с нормальным пробитием и не одобряю ввод плазмоганов и сербоголды в игру.

Я тоже не одобряю, раньше стрелял ББ и проблем не знал, но потом ввели сереброголду и все стали ей лупить по мне, ввиду малой подвижности я должен им гарантированно отвечать. Поэтому и использую. Кстати да, ла лехттракторе и Т82, кои у тебя есть, она не нужна))))) А до остальных танков надо еще докачаться))))) Изменено пользователем IIITbIK
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 20:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну и? Уходят-то уходят, а среднесерверная стата у "сотки" в пределах нормы.

У мауса тоже все в пределах нормы, толку с этого.

И? У меня вот с Т92 ничего полезного не открылось, но я не прихожу в тему Т92 чтобы рассказывать о том какая она косая, как она долго перезаряжается и как я не ней не мог никуда попасть. Я просто понял, что я не люблю играть на арте, не умею это делать и не хочу учится. После этого я перестал играть на арте и не написал ни одного поста про то как коварные ВГ меня обманули и подсунули мне арту, которая не нагибает.

И т92 считается весьма плохой артой сейчас, поезди на 261 и пойми, что дело не в твоей любви к артам.

Тут абсолютно адекватно реагируют на адекватную критику машины.

Далеко не все. От демократа постоянно летят фразы про днищ, обса вообще отбитый на всю голову.

Критика - "Брони нет, никуда не попадает, миня вси гнут" - она неадекватная.

Не спорю, но бывает и весьма адекватная, которая сразу разбивается о местных папок.
21 Фев 2013 - 20:18 пользователь IIITbIK сказал:

Я тоже не одобряю, раньше стрелял ББ и проблем не знал, но потом ввели сереброголду и все стали ей лупить по мне, ввиду малой подвижности я должен им гарантированно отвечать. Поэтому и использую.

Я вожу штук 5 снарядов для важных моментов, стрелять весь бой голдой нет желания.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 20:19 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

У мауса тоже все в пределах нормы, толку с этого.

А фигли тогда пенять-то на стату? Потому что стата "пряморуких задротов" никого не интересует, игра делается под массы.

Пользователь сказал:

И т92 считается весьма плохой артой сейчас, поезди на 261 и пойми, что дело не в твоей любви к артам.

Давай, расскажи мне, в чём у меня дело. Я на францветке до кучи поездить успел. Тоже не понравилось. 50-я лора видимо тоже плохая арта, да?

И я повторю: важно тут не то что я на арте играл, а то что я не ныл после этого.

Пользователь сказал:

Далеко не все. От демократа постоянно летят фразы про днищ, обса вообще отбитый на всю голову.

Дык, Демократ он так отвечает на всякую ахинею. Если человека задолбало что люди пургу несут, то в чём он не прав? Цацкаться чтоли с каждым срывателем покровов? А Обса - это Обса.

Пользователь сказал:

Не спорю, но бывает и весьма адекватная, которая сразу разбивается о местных папок.

Извините, не видел тут адекватной критики с которой бы при этом не согласились. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 20:24 пользователь Crueldwarf сказал:

А фигли тогда пенять-то на стату? Потому что стата "пряморуких задротов" никого не интересует, игра делается под массы.

Массы ездят с 2к урона за бой, что маловато для пт10.

Давай, расскажи мне, в чём у меня дело. Я на францветке до кучи поездить успел. Тоже не понравилось. 50-я лора видимо тоже плохая арта, да?

И я повторю: важно тут не то что я на арте играл, а то что я не ныл после этого.

Я не знаю франц арту. Не стоит путать нытье с критикой, завсегдатаи темы провоцируют нытье, поскольку не способны признать очевидные вещи.

Дык, Демократ он так отвечает на всякую ахинею. Если человека задолбало что люди пургу несут, то в чём он не прав? Цацкаться чтоли с каждым срывателем покровов? А Обса - это Обса.

Если человека задолбала чья то пурга, это не повод нести свою про то, что ягде100 ездит наравне с т110е5. Что бы не было срывателей покровов, надо в шапке темы написать всё как есть и тыкать туда всех критиков. Еще стоит написать в шапке, что тут есть местный музейный экспонат обса, который для развлечения публики сидит, тогда и вопросов не будет.

Извините, не видел тут адекватной критики с которой бы при этом не согласились.

Я видел хотя бы свою.

Наш спор уже не о ягде100, так что предлагаю завершить.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 20:37 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Массы ездят с 2к урона за бой, что маловато для пт10.

Кто решил что это мало? Две тысячи урона означает, что игрок выбивает в среднем за бой одного противника своего уровня или около того. Т.е. это как раз норма.

Пользователь сказал:

завсегдатаи темы провоцируют нытье, поскольку не способны признать очевидные вещи.

Каким образом, если сюда просто приходят всякие случайные люди и начинают пороть ахинею? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 20:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Кто решил что это мало? Две тысячи урона означает, что игрок выбивает в среднем за бой одного противника своего уровня или около того. Т.е. это как раз норма.

На тт, но никак не на пт.
21 Фев 2013 - 20:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Каким образом, если сюда просто приходят всякие случайные люди и начинают пороть ахинею?

Так же как и завсегдатаи порят ахинею :)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Итак. Третий встреченный за вечер в рандоме Я-100. На этот раз с хорошей статой и во взводе.

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/34/4752e9ac6bac462bc71bec52c5b03934.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/ec/d36d595c15c7f66168321d9da820e2ec.jpg

21 Фев 2013 - 20:54 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

На тт, но никак не на пт.

Опять, с чего вдруг? Балансный вес у ПТ10 точно такой же как у ТТ10. С чего её вклад должен быть больше? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 20:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Опять, с чего вдруг? Балансный вес у ПТ10 точно такой же как у ТТ10. С чего её вклад должен быть больше?

А разве у тт/ст/пт/арт одинаковый урон?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 21:00 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

А разве у тт/ст/пт/арт одинаковый урон?

Нет. Но у них одинаковый балансный вес. А значит они полностью взаимозаменяемы в плане балансировки.

В идеальном бою, когда нет ни одного балластного игрока, каждый убивает по одному одноуровневому врагу.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 21:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет. Но у них одинаковый балансный вес. А значит они полностью взаимозаменяемы в плане балансировки.

В идеальном бою, когда нет ни одного балластного игрока, каждый убивает по одному одноуровневому врагу.

Ну так почему другие пт10 обычно имеют побольше урона?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 21:11 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Ну так почему другие пт10 обычно имеют побольше урона?

Потому что они не являются медленными огромными сараями. Я вроде уже говорил об этом.

Четвертый Я-100 встреченный сегодня в рандоме. Тоже с хорошей статой.

Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/3d/45193cb2faa5d3e8d5ec78e41449343d.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0221/62/8f6aac1101dca0102a73afb0aac32c62.jpg

Вечер проиграл. Десятые уровни и топ-свет кончились. Ни одного сливного нуба на Я-100 не встретил. Чудеса просто какие-то.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Постоянно тут делюсь тактикой. Зададут вопрос нормальный - отвечаю. Кто ж виноват, что нытье одно в теме.

Эрленберг при большом количестве арты стоялово не хуже Тихого берега. Можно быстро слиться и не мучаться, понадеявшись на то что команда сумеет воспользоваться жертвой. Можно встать в деф одного из мостов и ждать у моря погоды. Активной тактики позволяющей затащить там бой именно за счёт своей Я-100 (кроме как работая плюхосборником) я не знаю.

В итоге: Восточный респ, стоим у северного моста, причем не прямо за ним, а слегка южнее - во втором проёме. При засвете - меняем позицию. Арта достает сплешами, в принципе, могут закидать. Но позиция в целом довольно защищённая, даже если вражеская арта переедет в левый верхний угол. Как противник пойдет рашить мост (не идёт - тупо ждать только), играем от своей арты, выманивая танки противника на себя.

Западный респ - дефим южный мост, опять таки не прямо за ним и даже не за домиком, который южнее дороги (обе эти позиции отлично светятся из кустов в поле), а либо за вторым от моста домом (который полуразваленный с насыпью), либо еще севернее, в домах. Опять таки - задача отвлекать врага и давать арте время отработать.

Если враг рашит через другой мост, то можно конечно поехать помогать, но обычно дефить мосты желающих особо нет, так что приходится стоять.

Спасибо!

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:35 пользователь IIITbIK сказал:

Правило первое - стрелять по чужому засвету

Правило второе - не находиться постоянно в свете

Ты нарушил оба. На эрленберге, если СТ не переехали мост, нам нечего делать справа - едем налево или лезем на горку под домик на нашей стороне (что тоже до первого засвета) или едем в центр, если прямо очень хочется подефить правую сторону. А вообще я всегда еду с тяжами налево. Мы не универсальная затычка и не должны затыкать собой фланг в одиночку. (кроме городских карт, где мы защищены от арты и сами первыми обнаруживаем врага). открытые фланги на таких картах как эрленберг - это проблема команды, а не наша, так как яга сотка очень командозависимый танк.

Сорри, забыл уточнить - два СТ пересекли южный (нижний) мост и сели за избушкой в правом углу.

Ну, так и о чём мы спорим? Я тоже самое говорю - Япесто - командозависимый танк. А поскольку за комплектацию команд отвечает ВБР, это очень ВБР-зависимый танк.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:55 пользователь Vidatte сказал:

Так со всей немецкой веткой. Немцы делали довольно хорошие танки. Просто преимущества их тут не реализуешь. да и баланс еще вмешивается. Так что выходит что вся немецкая техника в пух и прах проигрывает в динамики. В этом и весь кактус. Зачем пыхтеть на яг пз, который светится сразу, очень громаден, часто горит и прочее. Ведь есть 268, фоши, е4. Они очень комфортные. Именно тем, что яг пз достаточно трудный танк, как маус и е 100, это и делает его аутсайдером в глазах многих.

История так распорядилась - монстры под 100тонн+ оказались нежизнеспособны. В реале самый толстый современный танк - меньше 70 тонн, причём, все-таки, с приличной скоростью. Такшта, исторически, тоже выгоднее большой ствол на подвижном шасси и, можно без брони.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Кстати, в патч-ноуте теста2 проскальзывает некое исправление ВЛД Е100. Шторм говорит, что как-то исправлена его конфигурация. Ни апа, ни нерфа нет. Непонятно. Что-то мутят)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 21:31 пользователь Legotian сказал:

Кстати, в патч-ноуте теста2 проскальзывает некое исправление ВЛД Е100. Шторм говорит, что как-то исправлена его конфигурация. Ни апа, ни нерфа нет. Непонятно. Что-то мутят)

У Е-100, говорят, участок ВЛД над гусеницами пробивался с уроном - а не должен был. Вот это и поправили, вроде.

З.Ы. Я дно и щас заработал свою первую медаль Пула. Хехе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
кто скажет, что за чито трактор лежит на мурованке, что я в его колесо врезался и полностью остановился? И переехать не мог. Пришлось сдавать назад и переезжать его с другой стороны.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 21:42 пользователь obsa сказал:

кто скажет, что за чито трактор лежит на мурованке, что я в его колесо врезался и полностью остановился? И переехать не мог. Пришлось сдавать назад и переезжать его с другой стороны.

Это белорусский трактор из сплава победита и хренсломатия. Останавливает даже ЯгЕ-100 на полном ходу.
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...