Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Фев 2013 - 10:49 пользователь arxa сказал:

выворот мозга: Взять Е100 и сделать ПТ, ничего не меня сделать из него ПТ на манер Амерской Т30, калибр одинаковый с аналогами, урон меньше и точность меньше зато это компенсируется башней, думаю многим бы понравилось, еще можно было бы оставить как второе орудие пушку от ЯгдТигра  :Smile_trollface-3:

А ТТ 10го сделать Е75, тупо ХП накинуть и все.

*** ***. С башней уже е100 есть
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
20 Фев 2013 - 11:36 пользователь bogibogi37 сказал:

Батчат с одного выстрела ваншотится?

ну если фугасом в затфлок башни выстрелить и выпадет максималка-вполне.

а ББхой односзачно нет

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
20 Фев 2013 - 11:36 пользователь bogibogi37 сказал:

Батчат с одного выстрела ваншотится?

т62 выносится через раз, батшата за все время только одного наказал, ис7 тоже через раз выносится, очтальные как повезет :Smile_trollface-3:
Игроки
7 публикаций
53 442 боя
Ну и ладно. А то,  думал, у меня глюк. Сваншотил батчата на расстоянии, бил в башню, кстати ББ, короче - повезло.
Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
Вечно то пробил без дамага, то выстрел вплотную и хз куда этот снаряд полетел. Немецкая ветка ПТ - плыли, плыли а на берегу уср*лись!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я смотрю очередное поколение ньюфагов-нытиков подятнулось. И пушка у них ничего не пробивает и попадает всё время не туда. Как страшно жить.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Фев 2013 - 14:07 пользователь Crueldwarf сказал:

... И пушка у них ничего не пробивает и попадает всё время не туда...

Это кстати связанные вещи - стреляешь в нлд, снаряд косит в влд и привет "нИпрабил". Эта птшка требует много дзена.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 14:24 пользователь kotovod сказал:

Это кстати связанные вещи - стреляешь в нлд, снаряд косит в влд и привет "нИпрабил". Эта птшка требует много дзена.

Если бы это случалось только с пушкой Я-100, то да. А так это универсальное явление. Сотка ему подвержена не больше и не меньше других.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
173 публикации
9 137 боёв
Да только у сотки перезарядка 20 секунд и она очень зависима от каждого выпущенного выстрела, следовательно и нервов больше.
Игроки
263 публикации
80 037 боёв
20 Фев 2013 - 14:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Я смотрю очередное поколение ньюфагов-нытиков подятнулось. И пушка у них ничего не пробивает и попадает всё время не туда. Как страшно жить.

Все хотят имбу. тип того " я был на исе 7 и меня сваншотил япес, хАчу такой" вкачал и обана руки в локте мешают. Ребят, я спокойно играю в рандоме на "япесе" хотя нет.. спокойно играю во взводе на двоих, а  в одного играю осторожно. Машина реально не прощает ошибок, но платит обладателю фаном от игры на нём.да он очень медлителен. да вернуть его тушку обратно на базу нет возможности, но эта ПТ не для ололо рашей. У меня есть и 268 и япес, но на япесе я больше выигрываю скорей всего потому что я физически не могу ололошить.Мой совет; стреляйте только СЕРБОголдой! Дело не в нубизме, дело в том, что каждый ВБРнепробил череват смертью машины.тестил япеса с голдой и без . С ББ 10 выстрелов 6 пробилов и с голдой 10 выстрелов 8 пробилов ( девятый без урона ) Эта машина реально заточена на голду, но даже с учетом голд снарядов и минус по серебру, после боя если цел то стабильно в + если покоцали_- то минус не больше 10К серебра.Хотя, сколько игроков столько мнений, кому техника пошла кому нет, но в целом очень приятная машина. ( имхо) Удачных боёв и частых ваншотов врагов.
  • Плюс 3
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
20 Фев 2013 - 08:12 пользователь TrueTank сказал:

Шо значит дали? О переводе т34 в премы известно было пипец как заранее. Кто хотел выкачать тот выкачал. Даже снимая только удвоенный можно было выкачать всю ветку с нуля. То что это не сделал это лично твои проблемы

:Smile_teethhappy: ЗАЧОТ!
19 Фев 2013 - 18:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну а шо, сидеть и *** на этой горке в редшире? Я ж не *** чтоб сидеть и ждать манны небесной - поехал воевать. А то шо меня шесть танков разобрали за десять секунд - ну шо ж делать, они тоже ногебать хотят. Другой вопрос что при активной манере игры я обычно проигрываю четыре из десяти, а не шесть из десяти как кустодрочеры, которые могут только встать где-нить в полукилометре и ждать или победы, или поражения, оправдывая свое поведение тем, что они играют на питэ. И ***, что 10 левел и нужно ногебать.

Подтверждаю. Demokrat не кустодрочит. Тот самый "Редшир"...

Мерзкий Лоррейн -СТ весь бой долбил по чужому засвету (в т.ч. Демократовскому), не подставляясь, а в финале зашел мне по тихому в зад, когда я на своем Е4 был на КД после шота Льва.  :Smile-angry: Хорошо, что вражеская САУ его опередила и это *** не получило  "Воина".

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Фев 2013 - 14:31 пользователь Lethallan сказал:

Да только у сотки перезарядка 20 секунд и она очень зависима от каждого выпущенного выстрела, следовательно и нервов больше.

Ага. При пересчете на дпм потери от промаха крайне жестоки. А с учетом длительности микродуэлей то и вообще чаще всего фатальны.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 14:54 пользователь Veligas сказал:

Все хотят имбу. тип того " я был на исе 7 и меня сваншотил япес, хАчу такой" вкачал и обана руки в локте мешают. Ребят, я спокойно играю в рандоме на "япесе" хотя нет.. спокойно играю во взводе на двоих, а  в одного играю осторожно. Машина реально не прощает ошибок, но платит обладателю фаном от игры на нём.да он очень медлителен. да вернуть его тушку обратно на базу нет возможности, но эта ПТ не для ололо рашей. У меня есть и 268 и япес, но на япесе я больше выигрываю скорей всего потому что я физически не могу ололошить.Мой совет; стреляйте только СЕРБОголдой! Дело не в нубизме, дело в том, что каждый ВБРнепробил череват смертью машины.тестил япеса с голдой и без . С ББ 10 выстрелов 6 пробилов и с голдой 10 выстрелов 8 пробилов ( девятый без урона ) Эта машина реально заточена на голду, но даже с учетом голд снарядов и минус по серебру, после боя если цел то стабильно в + если покоцали_- то минус не больше 10К серебра.Хотя, сколько игроков столько мнений, кому техника пошла кому нет, но в целом очень приятная машина. ( имхо) Удачных боёв и частых ваншотов врагов.

Вот про взвод и рандом ты правильно написал. Имба не нужна. Нужна ПТ, которая способна выполнять свою роль - дамагера. А Япес не может в соло рандоме. Допускаю ,что может во взводах, да... Но, сколько раз встречал Япесто в рандоме - результаты крайне посредственные даже у матерых по показателям игроков. Ну и *** нужна такая топ-ПТ, чтоб всю игру ссаться за самым крупным камнем? У этой ПТ огромные проблемы с доставкой своего ствола в нужную точку в нужное время. Все остальное - производное этих проблем.

Сказки про то, как враги портят памперсы при мысли о 1050 среднего дамага, они такие сказки... На деле же, Япес разбирается в одно рыло середняком даже при условии, что СТ крабоват и отхватит полный дамаг на подъезде к Япесу. Дальше гусление и, привет, ангар.

• Плюс 2

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Фев 2013 - 15:15 пользователь Skakun сказал:

:Smile_teethhappy: ЗАЧОТ!

Подтверждаю. Demokrat не кустодрочит. Тот самый "Редшир"...

Мерзкий Лоррейн -СТ весь бой долбил по чужому засвету (в т.ч. Демократовскому), не подставляясь, а в финале зашел мне по тихому в зад, когда я на своем Е4 был на КД после шота Льва.  :Smile-angry: Хорошо, что вражеская САУ его опередила и это *** не получило  "Воина".

Точно Лора должен был впереди всех слиться и ни хрена не сделать. А то иж, бла, еще воинов набирает
  • Плюс 1
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
20 Фев 2013 - 15:56 пользователь obsa сказал:

Точно Лора должен был впереди всех слиться и ни хрена не сделать. А то иж, бла, еще воинов набирает

Поверь, Демократ больше для победы в том бою сделал. По его свету всю нашу правую горку вынесли, плюс два танка он сам уничтожил..
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 15:55 пользователь Loco_Motion сказал:

Нужна ПТ, которая способна выполнять свою роль - дамагера.

Вот кто сказал что роль Я-100 это "дамагер"? Где это написано?

Пользователь сказал:

Сказки про то, как враги портят памперсы при мысли о 1050 среднего дамага, они такие сказки... На деле же, Япес разбирается в одно рыло середняком даже при условии, что СТ крабоват и отхватит полный дамаг на подъезде к Япесу. Дальше гусление и, привет, ангар.

Вот знаешь - я тебе честно скажу, за мои восемь сотен боев был ОДИН случай, когда я слился одиночному ст. Именно что сказки не надо рассказывать. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 16:11 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот кто сказал что роль Я-100 это "дамагер"? Где это написано?

Ну, это ПТ. ПТ - поддержка. Дамагер. Потому и требования к среднему дамагу на ПТ всегда были выше, чем на СТ/ЛТ/ТТ

Пользователь сказал:

Вот знаешь - я тебе честно скажу, за мои восемь сотен боев был ОДИН случай, когда я слился одиночному ст. Именно что сказки не надо рассказывать.

Возможно, во взводах играешь? Я стал на Япесто играть более осторожно. Вчера спецом в Энске поехал в центр, где ТТ всегда много и защита от одиночного СТ вроде как должна быть. Успел сделать три выстрела, все с пробитием, 2600+ дамага. После этого ИС-7, стоявший впереди по улице и ИС-8, прикрывавший зад, лопнули с интервалом в пару секунд. Еще через пяток секунд из дворика мне в тыл вырулила Лора и разрядила в меня барабан. Первое гусление я отремонтал моментом, второго не пережил, так как из-за угла подошёл М103, недоеденный мной и добил в НЛД.

Не знаю, может быть, тебе удаётся заставлять рандомных игроков делать то ,что тебе нужно. Мне - нет.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 16:11 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот знаешь - я тебе честно скажу, за мои восемь сотен боев был ОДИН случай, когда я слился одиночному ст. Именно что сказки не надо рассказывать.

Я вообще допускаю, что у тебя все по-другому. И все круто и зашибись. Ну, ты уникум. Но, еще раз повторю - ни один Япесто из встреченных мной в рандоме не показал ничего существенного. Ягцвай - да. Ягр изредка -тоже. Япесто - нет. Просто нет. Ни на моей стороне, ни на стороне врага. Так, мяско...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...