Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 14:55 пользователь Term2011 сказал:

Если не веришь что Е100 разберет Т95.

Вот откуда ты это взял, что я не верю в то, что Е-100 может разобрать Т95? В игре любой танк сходного уровня может разобрать другой танк сходного уровня.

Я напомню - твой тезис "Т95 не может убить Е-100". В попытке это доказать, ты придумал идею о том, что Т95 не пробивает Е-100, который стоит обратным ромбом к углу. Я тебе показал что вполне пробивает, а значит и весь тезис о том что Е-100 якобы неубиваем для Т95 сыпется.

18 Фев 2013 - 15:00 пользователь TrueTank сказал:

Там больше 300м однозначно,

Ну надо было написать "от 300 м". Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:01 пользователь Wooster сказал:

Вот откуда ты это взял, что я не верю в то, что Е-100 может разобрать Т95? В игре любой танк сходного уровня может разобрать другой танк сходного уровня.

Я напомню - твой тезис "Т95 не может убить Е-100". В попытке это доказать, ты придумал идею о том, что Т95 не пробивает Е-100, который стоит обратным ромбом к углу. Я тебе показал что вполне пробивает, а значит и весь тезис о том что Е-100 якобы неубиваем для Т95 сыпется.

Т95 не может убить Е100, потому что Е100 убьет ее быстрее :)
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 15:04 пользователь Term2011 сказал:

Т95 не может убить Е100, потому что Е100 убьет ее быстрее

Т95 может убить Е-100. Любой танк в игре сходного уровня может убить любой другой танк сходного уровня. Это просто данность.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:07 пользователь Wooster сказал:

Т95 может убить Е-100. Любой танк в игре сходного уровня может убить любой другой танк сходного уровня. Это просто данность.

Я на СУ 101 убивал Е100, когда он был занят другими, но это не значит что СУ 101 разберет Е100, Е100 ее в худшем случае с двух плюх отправит в ангар.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 15:10 пользователь Term2011 сказал:

Я на СУ 101 убивал Е100, когда он был занят другими, но это не значит что СУ 101 разберет Е100, Е100 ее в худшем случае с двух плюх отправит в ангар.

А разговор с чего начался? С твоего анекдота про разбор двух Я-100 на Т95. Надо полагать "сотки" были заняты исключительно тобой и ни на кого не отвлекались, да? Хехе.

Видишь как у тебя показания меняются в зависимости от того, что ты решаешь попытаться доказать в данный конкретный момент?

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:11 пользователь Wooster сказал:

А разговор с чего начался? С твоего анекдота про разбор двух Я-100 на Т95. Надо полагать "сотки" были заняты исключительно тобой и ни на кого не отвлекались, да? Хехе.

Видишь как у тебя показания меняются в зависимости от того, что ты решаешь попытаться доказать в данный конкретный момент?

Одна сотка заехала сбоку, походу меня в кустах не заметил, выстрелил в кого - то, потом заметил меня пока я разворачивался. Я выстрелил ему в НЛД, он выстрелил мне в НЛД, вторым выстрелом я его поджог в НЛД, он начал сматываться и последним выстрелом успел его достать. А второй половинчатый выехал прямо на меня, стрельнул, но походу из - за УВН не смог опустить ствол, вошел со мной в клинч ну а я в НЛД ему пальнул, отправив в ангар. Хотя у меня ХП было только на один выстрел, первый мне больше тысячи ХП снял.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 15:17 пользователь Term2011 сказал:

Одна сотка заехала сбоку, походу меня в кустах не заметил, выстрелил в кого - то, потом заметил меня пока я разворачивался. Я выстрелил ему в НЛД, он выстрелил мне в НЛД, вторым выстрелом я его поджог в НЛД, он начал сматываться и последним выстрелом успел его достать. А второй половинчатый выехал прямо на меня, стрельнул, но походу из - за УВН не смог опустить ствол, вошел со мной в клинч ну а я в НЛД ему пальнул, отправив в ангар. Хотя у меня ХП было только на один выстрел, первый мне больше тысячи ХП снял.

Ну вот видишь - оба Я-100 были заняты далеко не только тобой. О чём и речь.
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
18 Фев 2013 - 14:38 пользователь Wooster сказал:

Если Я-100 за 20-30 секунд которые требуются арте для зарядки не ушёл из засвета, то водитель Я-100 делал что-то не так. Потому сводится ли арта заранее или нет - нерелевантно совершенно.

На старте Малиновки основная угроза это не арта, это другие ПТ и танки. Они, при самоубийственном/хорошем свете, могут успеть навешать очень неплохо. Но дистанция всё же такая, что попадания в НЛД вещь больше случайная, чем закономерная. А ВЛД/рубка с 300 метров бьются фигово.

зачем "самоубийственным светом" ?

уже были описаны позиции с которых можно подсветить пятящийся е-100 , оставаясь незамеченным!

1 попадание в гусли и все, причем танк не пропадает из засвета его еще светят, даже пропав есть ещё ~10 секунд у арты пока танк виден , ну и последующая предсказуемость маневра...

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:20 пользователь Wooster сказал:

Ну вот видишь - оба Я-100 были заняты далеко не только тобой. О чём и речь.

А что ему мешало выехать и выстрелить в меня сразу,он же сбоку зашел? А вот вопрос в другом, заметил он меня или нет. У них была прекрасная возможность меня убить, что у первого, что у второго, тот вообще чисто на меня пошел, но они ей не воспользовались. Ну а если он меня не заметил в кустах - это уже его проблема, и говорит о плюсах ПТ Т95.
Игроки
8 публикаций
23 614 боёв
Писать не люблю, зато каждый день читаю форум. Но вы из этой темы такой флуд раздули что пора бы вам по 14 РО дать. Нормальным игрокам на последних страницах полезной информации  0. ПТ 100 для меня чисто фановая!! да редко бой тяну, зато тот 1 шикарный бой на 5-7 сливов дает мне полное удовольствие. щас качаю ветку об 263 вот где одни страдания.
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 15:22 пользователь Term2011 сказал:

А что ему мешало выехать и выстрелить в меня сразу,он же сбоку зашел?

Откуда я знаю?  Оленьи пути они неисповедимы. Факт остается фактом - ты либо говоришь о сфероконических пострелушках в вакууме один на один, либо о реальных боевых условиях, где один на один отсутствует как класс.

18 Фев 2013 - 15:22 пользователь GenerRR сказал:

зачем "самоубийственным светом", уже были описаны позиции с которых можно подсветить пятящийся е-100 , оставаясь незамеченным!

Извини, но ты правда читаешь что тебе пишут или скатываешься на разговор с кем-то в своей голове? Потому что у меня написано:

Пользователь сказал:

На старте Малиновки основная угроза это не арта, это другие ПТ и танки. Они, при самоубийственном/хорошем свете

Как ты думаешь, что означает выделенное болдом слово?

18 Фев 2013 - 15:22 пользователь GenerRR сказал:

1 попадание в гусли и все, причем танк не пропадает из засвета его еще светят, даже пропав есть ещё ~10 секунд у арты пока танк виден , ну и последующая предсказуемость маневра...!

Ремкомплект на что? Гусеницы даже без ремкомплекта чинятся 4-5 секунд в зависимости от прокачки и наличия голдового рема. А чтобы стоять на гуслях 20 секунд при 400 метрах дистанции до противника - это тебе сильно неповезти должно.

Если же арта будет стрелять по Я-100 вслепую - милости прошу, шансов что у неё получится нанести нормальный урон - очень немного.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:30 пользователь AMETHAN сказал:

Писать не люблю, зато каждый день читаю форум. Но вы из этой темы такой флуд раздули что пора бы вам по 14 РО дать. Нормальным игрокам на последних страницах полезной информации  0. ПТ 100 для меня чисто фановая!! да редко бой тяну, зато тот 1 шикарный бой на 5-7 сливов дает мне полное удовольствие. щас качаю ветку об 263 вот где одни страдания.

Как так инфы нет, на последней странице написали что на малиновке надо *** отъезжать, чем не полезная инфа.

Мне в советской ветке 2 к опыта осталось до СУ 122 - 54, но вот пока еще подумаю покупать ее или нет, 263 мне не особо понравился, поэтому спешить некуда.

Игроки
8 публикаций
23 614 боёв
18 Фев 2013 - 15:33 пользователь Term2011 сказал:

Как так инфы нет, на последней странице написали что на малиновке надо *** отъезжать, чем не полезная инфа.

интересно чем она полезна если других вариантов нет на этом медленом сарае ????

если чел имеет 100 он уже как то и сам до этого допер))))

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:31 пользователь Wooster сказал:

Откуда я знаю?  Оленьи пути они неисповедимы. Факт остается фактом - ты либо говоришь о сфероконических пострелушках в вакууме один на один, либо о реальных боевых условиях, где один на один отсутствует как класс.

Ага, вот так всегда, как на Маусе разбираешь 100% Е100, так Е100 нуб оказался, как разбираешь 100% Япесто на Т95 и второго половинчатого, так они тоже значит олени и нубы, как два 268 моего Мауса не пробивают, так они опять же олени и нубы... :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 15:36 пользователь AMETHAN сказал:

интересно чем она полезна если других вариантов нет на этом медленом сарае ????

если чел имеет 100 он уже как то и сам до этого допер))))

Ну а если в команде нет арты ни с одной ни с другой стороны, то зачем назад пятиться? Можно и вперед проехать за камень встать. )

Варианты разные есть всегда, все зависит от ситуации.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 15:36 пользователь Term2011 сказал:

Ага, вот так всегда, как на Маусе разбираешь 100% Е100, так Е100 нуб оказался, как разбираешь 100% Япесто на Т95 и второго половинчатого, так они тоже значит олени и нубы, как два 268 моего Мауса не пробивают, так они опять же олени и нубы... :Smile_trollface-3:

Вспомни что местная илита писал адемократу когда он выкладывал свои реплеи. Что ему сплошь да рядом попадаются олени ни разу не могущие в пробитие япеса. И ты кстати был один из них)))
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 15:36 пользователь Term2011 сказал:

Ага, вот так всегда, как на Маусе разбираешь 100% Е100, так Е100 нуб оказался, как разбираешь 100% Япесто на Т95 и второго половинчатого, так они тоже значит олени и нубы, как два 268 моего Мауса не пробивают, так они опять же олени и нубы...

А так и есть. И ты сам это писал в ответ на разные реплеи с нагибами на Я-100. О чём собственно и речь.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
18 Фев 2013 - 15:31 пользователь Wooster сказал:

Ремкомплект на что? Гусеницы даже без ремкомплекта чинятся 4-5 секунд в зависимости от прокачки и наличия голдового рема. А чтобы стоять на гуслях 20 секунд при 400 метрах дистанции до противника - это тебе сильно неповезти должно.

Если же арта будет стрелять по Я-100 вслепую - милости прошу, шансов что у неё получится нанести нормальный урон - очень немного.

переоцениваешь скорость езды задним ходом, равно как расстояние до кустов с которых светят,

ну и недооцениваешь продолжительность засвета... ,хотя продолжительность засвета эта отдельная тема, которая иногда откалывает такие номера...

если арта не едет то вполне успевает зарядиться,

реплеи все сохраняю ,правда уж хз какой версии...найти нужные будет непросто,

но можно легко проверить -взять прокачанный светляк...

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
18 Фев 2013 - 16:04 пользователь cossack2009 сказал:

целую неделю терм не может признать свою не правоту :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: , Ты не коммунист случаем???

Ты вспомни как эта тема называется и в каком разделе находится. Если тут не будет срача, то это будет пародия на тему. :)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...