Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 12:15 пользователь Serafinka сказал:

Разговор был о том, как батчаты светят поле малиновки в рандоме. Ты сделал эти выводы исключительно по тесту, и перешел вдруг на "нравится - не нравится". Ок, раз сам свой фейл засчитать не можешь, я тебе его зачту

Это из серии что у соседского пана яблоки слаще. А в реале такие нытики на бате сливаются ещё быстрее чем на япесе. Это только на словах легко на болиде засветить весь респ со старта, потом занять гору в малиновке, потом спуститься к церкви и за барабан забрать бедного япеса и уже не спеша ехать ату резать. А на деле такие товарищи не могут ни на япесе ни на бате, которого кстати и в ангаре не имеют. Зато очень радостно рассказывают как на нем просто играть
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 12:34 пользователь Term2011 сказал:

Блин, короче ты все перепутал.

Вчера или позавчера я выехал на Япесто на основе взять утроенный. Карта малиновка, по 5 арт с каждой стороны, по паре - тройке батчатов, может и светляки были не помню. Но как только с респа я развернулся и поехал налево, спрятаться хотя бы за камень, у меня загорелась лампа, в рубку прилетел снаряд с дамагом под 500, встал за камень. Вражеский батчат уже заканчивал свой круг почета и потом пошел на гору. Тут мне еще от от арты прилетело на 700. Потом поехал я к церкви, по пути в башню батчату зарядил. В итоге в конце боя в конце слива убил 4, дамага под 4 к было.

Ты мне про бата рассказываешь и говоришь что у меня его нет в ангаре, я тебе объяснил, что он мне не понравился, поэтому я его и не купил.

Ты же все в кучу свалил. Смотрю Упсники любят все представить так, как им выгодно, да еще применить любимое слово "сфейлился" :Smile_trollface-3:

Реплей есть? Я даже представляю где ты лоханулся, но хочу проверить свои догадки
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 12:34 пользователь TrueTank сказал:

Это из серии что у соседского пана яблоки слаще. А в реале такие нытики на бате сливаются ещё быстрее чем на япесе. Это только на словах легко на болиде засветить весь респ со старта, потом занять гору в малиновке, потом спуститься к церкви и за барабан забрать бедного япеса и уже не спеша ехать ату резать. А на деле такие товарищи не могут ни на япесе ни на бате, которого кстати и в ангаре не имеют. Зато очень радостно рассказывают как на нем просто играть

Мда уж, смотрю игра многим затуманила мозг. У меня к тебе вопрос. Вот я приехал в автосалон купить машину, прошел тест драйв на машине и она мне не понравилась, я буду ее покупать ты как думаешь?

Поэтому я и не стал покупать батчата, логично?

Где я рассказываю как на нем просто играть, покажи мне ссылку на мой пост? В теме бата я вообще ничего не писал.

Вечером посмотрю реплей.

Только где - то я уже слышал про покажи реплей, помню это была у кого карта прохоровка, когда Япес не успел доехать до аллеи, хотя ехал правильно.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 08:16 пользователь Term2011 сказал:

А потому что к примеру у т95 сербоголба подкалиберы, а у Е100 сербоголда кума, т95 не пробивает в обратном ромбе Е100

Вау, у JgPzE-100 появился непробиваемый НЛД? Или это особенная магия Е-100, да? Передние катки видим отменили, впрочем.

Терм не может не фейлится в принципе.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 12:34 пользователь Term2011 сказал:

. Но как только с респа я развернулся и поехал налево, спрятаться хотя бы за камень,

Фейл. А потом эти люди жалуются на Я-100.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:09 пользователь Wooster сказал:

Вау, у JgPzE-100 появился непробиваемый НЛД? Или это особенная магия Е-100, да? Передние катки видим отменили, впрочем.

Мда уж, мозга у тебя так и не появилось. Купи себе Е100 наконец, и перестань задавать глупые вопросы.

Даю тебе намек, у Е100 есть то, чего нет у Япесто - это Башня, которая позволяет ему в обратном ромбе стоять не показывая НЛД.

И еще раз для днища повторю, в обратном ромбе Е100 *** на катки, урон весь уходит в гуслю, неожиданно так. Таким раком  и Япесто разбирается, проверено опытным путем, ты же можешь дальше *** втирать свои теоретические выводы.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:13 пользователь Wooster сказал:

Фейл. А потом эти люди жалуются на Я-100.

Я уверен, что ты сейчас кинешь реплей и покажешь нам как там правильно ехать, когда тебя светят. Или я ошибаюсь?
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 13:14 пользователь Term2011 сказал:

Даю тебе намек, у Е100 есть то, чего нет у Япесто - это Башня, которая позволяет ему в обратном ромбе стоять не показываю НЛД.

А, т.е. из утверждения Т95 не может убить Е-100, мы пришли к утверждению Т95 не может убить Е-100, который стоит рожей к углу дома?  Терм не может не фейлится, в принципе.

Т95, кстати, не может убить Я-100, который стоит рожей к углу дома.

18 Фев 2013 - 13:17 пользователь Term2011 сказал:

покажешь нам как там правильно ехать, когда тебя светят. Или я ошибаюсь?

Кому "нам"? Тебе? Надо ехать назад. Попытка встать на Я-100 на Малиновке за камень в начале боя достойна награды за слабоумие. Изменено пользователем Wooster
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
18 Фев 2013 - 13:09 пользователь Wooster сказал:

Самое удивительное, что для такого видного эксперта по игровой механике, преимуществам и недостаткам всех классов машин, представленных в игре, у него слишком днищенская статистика. Удивительно, что его бред кто нибудь воспринимает всерьез.

И да, уважаемый терм, предвидя твой высер в мою сторону, рекомендую разобраться в различиях ротной и рандомной статистиках, дабы не сфейлится в очередной раз. За сим вынужден откланяться, ибо насладится твоими шедеврами я смогу, к сожалению, только завтра.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:18 пользователь Wooster сказал:

А, т.е. из утверждения Т95 не может убить Е-100, мы пришли к утверждению Т95 не может убить Е-100, который стоит рожей к углу дома?  Терм не может не фейлится, в принципе.

Т95, кстати, не может убить Я-100, который стоит рожей к углу дома.

А как тогда Япесто будет стрелять? Для того чтобы ему выстрелить, ему надо показать кусок НЛД. Т95 так же может встать обратным ромбом, кстати.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 13:21 пользователь Term2011 сказал:

А как тогда Япесто будет стрелять? Для того чтобы ему выстрелить, ему надо показать кусок НЛД. Т95 так же может встать обратным ромбом, кстати.

Элементарно, вышел, выстрелил, ушёл, перезарядился, вышел, выстрелил. Точно такой же размен как у Е-100, который в момент выезда будет получать по щекам. Только Е-100 потребуется сделать (и получить) три выстрела, а Я-100 - два.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:26 пользователь Wooster сказал:

Элементарно, вышел, выстрелил, ушёл, перезарядился, вышел, выстрелил. Точно такой же размен как у Е-100, который в момент выезда будет получать по щекам. Только Е-100 потребуется сделать (и получить) три выстрела, а Я-100 - два.

Е100 не будет получать по щекам, потому что он отворачивает башню после выстрела, так же как и маус. И я полагаю понятно, что башню пробить сложнее, чем НЛД.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:18 пользователь Wooster сказал:

Кому "нам"? Тебе? Надо ехать назад. Попытка встать на Я-100 на Малиновке за камень в начале боя достойна награды за слабоумие.

Ползти назад засвеченным со скоростью 6 км/ч по открытому полю? Может сразу вперед через все поле со скоростью 30 км/ч так быстрее?
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 13:30 пользователь Term2011 сказал:

Е100 не будет получать по щекам, потому что он отворачивает башню после выстрела, так же как и маус. И я полагаю понятно, что башню пробить сложнее, чем НЛД.

Ты изобрёл секретную технику сведения и выстрела без поворота башни на цель, да?

Пользователь сказал:

Ползти назад засвеченным со скоростью 6 км/ч по открытому полю?

Как это ни странно, но при отъезде назад тебя никто не светит.  От арты тебе может прилететь не раньше чем через 20-30 секунд в зависимости набора. За это время можно два раза уехать из зоны засвета. Попробуй.

А вот ехать за камень, разворачиваясь к противнику бортом и находясь на линии которую танк с хорошим обзором светит от коровников - это действительно, лучше полным ходом по полю прямо на врага.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:20 пользователь afiop сказал:

Самое удивительное, что для такого видного эксперта по игровой механике, преимуществам и недостаткам всех классов машин, представленных в игре, у него слишком днищенская статистика. Удивительно, что его бред кто нибудь воспринимает всерьез.

И да, уважаемый терм, предвидя твой высер в мою сторону, рекомендую разобраться в различиях ротной и рандомной статистиках, дабы не сфейлится в очередной раз. За сим вынужден откланяться, ибо насладится твоими шедеврами я смогу, к сожалению, только завтра.

Ну мнение такого эксперта как ты, не имеющего немцев в ангаре вообще, очень ценно для нас. Да и количество техники за 29 к боев могло бы быть более разнообразным, дабы было что с чем сравнить, а то уж очень похоже, что ты просто бросаешься какашками в неизвестном направлении.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:32 пользователь Wooster сказал:

Ты изобрёл секретную технику сведения и выстрела без поворота башни на цель, да?

Как это ни странно, но при отъезде назад тебя никто не светит.  От арты тебе может прилететь не раньше чем через 20-30 секунд в зависимости набора. За это время можно два раза уехать из зоны засвета. Попробуй.

А вот ехать за камень, разворачиваясь к противнику бортом и находясь на линии которую танк с хорошим обзором светит от коровников - это действительно, лучше полным ходом по полю прямо на врага.

Я ее уже даже удачно испытал в городе.

Такой сарай светится сразу, даже Трутанк написал, что его светляк засветил, только по нему не стреляли.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 13:42 пользователь Term2011 сказал:

Ну мнение такого эксперта как ты, не имеющего немцев в ангаре вообще, очень ценно для нас. Да и количество техники за 29 к боев могло бы быть более разнообразным, дабы было что с чем сравнить, а то уж очень похоже, что ты просто бросаешься какашками в неизвестном направлении.

При чем тут немцы? Что бы понять мысль что если надо не засветиться то надо ехать от света, а не на встречу ему и надо обязательно постигнуть дзен немецкой илиты?

Жду реплей)) В прохорове тв точно также сфейлился когда с респа про диагонали на аллею поехал

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 13:45 пользователь Term2011 сказал:

Я ее уже даже удачно испытал в городе.

Такой сарай светится сразу, даже Трутанк написал, что его светляк засветил, только по нему не стреляли.

*** так конечно он светится когда светляк почти на респ к нам приехал. Когда делают круг у коровников то ты нормально задом уходишь без засвета. И не стреляли потому что у меня хватило ума задом назад ехать и разорвать дистанцию так, что меня видели на миникарте а уже в прямой видимости меня небыло
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
18 Фев 2013 - 13:42 пользователь Term2011 сказал:

Не удержался и зашел перед работой на форум)

Ты, к окулисту может сходишь или другому врачу, который поможет тебе научиться смотреть и видеть)

ты не можешь не фейлится и в очередной раз доказал это. Ну а если к врачу идти стыдно то дам бесплатный совет: статистику можно пролистывать при помощи скролла(колесико на мышке), слева от машин есть флаги(показывают принадлежность к той или иной нации), так же там присутствуют римские цифры, которые показывают уровень техники.

И так вот, если ты осилишь эти нетрудные рекомендации, разлепишь свой натянутый на *** глаз, то перед тобой предстанет моя статистика)

И прекрати уже смешить народ своими нубо постами, "научными" выкладками и "объективными" фактами, ну ей богу смешно)

Тебя же уже вышвыривали с позором с форума е100, так ты теперь сюда вонять пришел)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...