Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
15 Фев 2013 - 14:16 пользователь Saint_Steel сказал:

Как ты мог предать япеса??? :Smile_ohmy: Ты подлежишь сожжению  :Smile_trollface-3:

оставляю исторический ангар, я манал эти извращения  :Smile_sad:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 14:27 пользователь zadavaka сказал:

Мда, уже жалею что вообще отписался в вашу сторону. Такое примитивное мышление. Давайте остановимся.

Е5 у вас в ангаре нет, маус, Е100, ИС4, ИС7 это все у меня есть, так что мне есть с чем сравнить ИСа 7. Боюсь что чаффи мауса, поставленно ромбом, даже в корму не возьмет, меня ис 8 туда не пробивал, так что можем сравнить ИС7 и маус, Е5 чаффи не закрутит, да и перезарядка у е5 быстрая, чаффи быстро отправится в ангар. Е100 так же в корму труднопробиваем, т50-2 Япесто в корму не пробивает, кроме двери, в которую надо еще умудриться попасть. Пушка у ИС 7 с самым долгим сведением, так что чем не ***?  :Smile_trollface-3:

Примитивное мышление  - это когда без фактов и обоснований, а когда они есть - против фактов не попрешь.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
15 Фев 2013 - 14:34 пользователь Term2011 сказал:

Е5 у вас в ангаре нет, маус, Е100, ИС4, ИС7 это все у меня есть, так что мне есть с чем сравнить ИСа 7. Боюсь что чаффи мауса, поставленно ромбом, даже в корму не возьмет, меня ис 8 туда не пробивал, так что можем сравнить ИС7 и маус, Е5 чаффи не закрути, да и перезарядка у е5 быстрая, чаффи быстро отправится в ангар. Е100 так же в корму труднопробиваем, т50-2 Япесто в корму не пробивает, кроме двери, в которую надо еще умудриться попасть. Пушка у ИС 7 с самым долгим сведением, так что чем не ***?  :Smile_trollface-3:

Примитивное мышление  - это когда без фактов и обоснований, а когда они есть - против фактов не попрешь.

Да да да да, как меня доставляют всякого рода т502 которые заехав в зад начинают долбиться в мою дверь, так и хочется отписать "кто там?"  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
15 Фев 2013 - 14:34 пользователь Term2011 сказал:

Е5 у вас в ангаре нет, маус, Е100, ИС4, ИС7 это все у меня есть, так что мне есть с чем сравнить ИСа 7. Боюсь что чаффи мауса, поставленно ромбом, даже в корму не возьмет, меня ис 8 туда не пробивал, так что можем сравнить ИС7 и маус, Е5 чаффи не закрути, да и перезарядка у е5 быстрая, чаффи быстро отправится в ангар. Е100 так же в корму труднопробиваем, т50-2 Япесто в корму не пробивает, кроме двери, в которую надо еще умудриться попасть. Пушка у ИС 7 с самым долгим сведением, так что чем не ***?  :Smile_trollface-3:

"Пушка у ИС 7 с самым долгим сведением, так что чем не ***?"-особенно ценный и красноречивый факт, но вот незадача, все местные нытчики убеждены, что долгое сведение у британца ну никак не сможет  помешать ему быть имбой и сравниться с их попоболью от сведения я100.

Вы уж там, между собой договоритесь про что гнусите

Изменено пользователем afiop
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 14:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Да да да да, как меня доставляют всякого рода т502 которые заехав в зад начинают долбиться в мою дверь, так и хочется отписать "кто там?"  :Smile_trollface-3:

Это какие-то крабы. Закружить Япеса на Т-50-2 и спокойно прицельно вынести дверь обычно проблем не вызывает. Просто у людей срабатывают ЛТ-шно-ололошные навыки и они больше ныкаются и носятся, чем стреляют.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 14:44 пользователь afiop сказал:

"Пушка у ИС 7 с самым долгим сведением, так что чем не ***?"-особенно ценный и красноречивый факт, но вот незадача, все местные нытчики убеждены, что долгое сведение у британца ну никак не сможет  помешать ему быть имбой и сравниться с их попоболью от сведения я100.

Вы уж там, между собой договоритесь про что гнусите

Британскую ПТ еще не катал на тесте, так что ничего сказать не могу. Самое долгое сведение из ПТ сейчас у Фоша 155 и Е4. Фош 155 больше понравился, пусть и пуха косая, зато хоть барабан есть, поэтому Е4 не покупаю, а вот Фоша возьму.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 14:28 пользователь WhiteJoi сказал:

оставляю исторический ангар, я манал эти извращения  :Smile_sad:

Тащемта да... тоже склоняюсь к мысли пересадить экипаж обратно на Ягр. Сотенку боёв ещё погляжу, конечно, а дальше буду уже решать.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 14:53 пользователь Loco_Motion сказал:

Тащемта да... тоже склоняюсь к мысли пересадить экипаж обратно на Ягр. Сотенку боёв ещё погляжу, конечно, а дальше буду уже решать.

Оставлю себе т95 и заново куплю Ягдтигра - это то, что понравилось из 9 уровня. Япесто пусть стоит для коллекции. Продавать не вижу смысла, только лишняя потеря бабла.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 14:55 пользователь Term2011 сказал:

Оставлю себе т95 и заново куплю Ягдтигра - это то, что понравилось из 9 уровня. Япесто пусть стоит для коллекции. Продавать не вижу смысла, только лишняя потеря бабла.

Я Ягра, кстати, не продавал, предвидя возможность развития событий именно таким образом. :) Вообще, сейчас почти вся линейка нем. ПТ в ангаре. За исключением сковороды и ферди, которые проходил год назад и Яги2, которую ещё не брал пока.  Ну, и Япесто, соответственно, тоже не буду. Пусть стоит.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 14:53 пользователь Wooster сказал:

А как докажешь что нельзя?

Подъезжаю на 50 фоше сбоку к т95 стреляю, пока он развернулся, перезарядился, стреляю ему в башенку, он один раз меня пробил, второй раз не пробил, и отправился в ангар.

Вчера 704 хотел моего фоша в упор расстрелять, только он не учел маневренность фоша и скорострельность пушки. Выстрелил он один раз, получил за это время свое, потом заход к нему сбоку и все, он в ангаре.

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
15 Фев 2013 - 14:59 пользователь Loco_Motion сказал:

Я Ягра, кстати, не продавал, предвидя возможность развития событий именно таким образом. :) Вообще, сейчас почти вся линейка нем. ПТ в ангаре. За исключением сковороды и ферди, которые проходил год назад и Яги2, которую ещё не брал пока.  Ну, и Япесто, соответственно, тоже не буду. Пусть стоит.

Вот звездочки снял с маленького )

http://i5.pixs.ru/thumbs/0/2/3/shot164jpg_1796740_7123023.jpg

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 14:59 пользователь Loco_Motion сказал:

Ягдпантеру 2 спецом изучил, чтобы обкатать, но потом купил Ягдтигра 8.8 для фарма, вот и думаю стоит ли ее покупать, не будет ли это лишней тратой времени. Ягпантеру заново купил, на 7 уровне пт доставляет прям неимоверно. :)
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 14:59 пользователь Term2011 сказал:

Подъезжаю на 50 фоше сбоку к т95 стреляю, пока он развернулся, перезарядился, стреляю ему в башенку, он один раз меня пробил, второй раз не пробил, и отправился в ангар.

Вчера 704 хотел моего фоша в упор расстрелять, только он не учел маневренность фоша и скорострельность пушки. Выстрелил он один раз, получил за это время свое, потом заход к нему сбоку и все, он в ангаре.

Тоесть ты опять анекдоты используешь в качестве доказательства? Вы тут попеременке с Аббатом решили фейлится?

Повторю вопрос: как ты можешь доказать что на Т95 нельзя разобрать перечисленные тобой танки? Твёрдые доказательства, не анекдоты.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:03 пользователь Wooster сказал:

Тоесть ты опять анекдоты используешь в качестве доказательства? Вы тут попеременке с Аббатом решили фейлится?

Повторю вопрос: как ты можешь доказать что на Т95 нельзя разобрать перечисленные тобой танки? Твёрдые доказательства, не анекдоты.

Упс, с каких это пор факты стали анекдотами? Анекдоты - это ты рассказываешь не имея ни т95 в ангаре ни Фоша 50 и используя твинк. Я доходчиво объясняю? Или ты сам догадаешься что ты тролль?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:02 пользователь WhiteJoi сказал:

Красава, зачетно снял :)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 15:03 пользователь Term2011 сказал:

Ягдпантеру 2 спецом изучил, чтобы обкатать, но потом купил Ягдтигра 8.8 для фарма, вот и думаю стоит ли ее покупать, не будет ли это лишней тратой времени. Ягпантеру заново купил, на 7 уровне пт доставляет прям неимоверно. :)

У меня тоже Яга1 - любимая ПТ немцев. Малоподвижные сараи мне тяжело даются - стиль игры другой нужен. Но у Ягра, хотя бы более скорострельная пушка по сравнению с Япесто и в плане тактики он хотя бы в этом плане гибче - Япесто слишком часто оказывается с пустым или полузаряженным стволом, когда надо бы и пальнуть. У Ягра таких проблем все же меньше гораздо.

Про Ягу2 ничего не скажу. Подозреваю только, что мобильные ПТ мне даются проще и играть на ней будет комфортнее, чем на Ферди.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 15:02 пользователь WhiteJoi сказал:

Гут, гут, камарад!  :Smile_harp:

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 15:06 пользователь Term2011 сказал:

Упс, с каких это пор факты стали анекдотами? Анекдоты - это ты рассказываешь не имея ни т95 в ангаре ни  Фоша 50 и используя твинк.

Это не факт. Это именно анекдот (слово, я напомню, означает просто короткий рассказ о некоем интересном случае). Почему? Потому что каждый из описанных случаев зависит от гигантского количества случайных факторов, которые никогда не будут повторены.

В итоге, чтобы доказать что Т95 не может убить Е-100, скажем, тебе нужно провести тысячу боев Е-100 против Т95 (в реальных условиях рандома причем) и чтобы ни в одном из этих боев Т95 не убила бы Е-100.

В общем, Терм, ты как обычно фейлишься.

Изменено пользователем Wooster

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...