Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 10:36 пользователь KittyHawk сказал:

травит - не травит, но, коль уж сделали машины которые должны не только раздавать дамаг, но и принимать, то пусть запилят профит от этого более значимый.

Мне лично - пофиг, профита с Я-100 всё равно никакого, что так, что эдак. Я для души на нем играю.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Янв 2013 - 10:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Мне лично - пофиг, профита с Я-100 всё равно никакого, что так, что эдак. Я для души на нем играю.

вчера проехал 1 бой...  все могло бы быть лучше, если бы машина было сбалансирована хотя бы "хорошо", а не "удовлетворительно".  В кратце, не хватило точности на дистанции 250м (2 снаряда тупо нырнули вниз) и нехватило 0,1 перезарядки (батчат успел сЬипаццо за угол).

Реплей есть. Дома. Если надо, вечером залью.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 10:46 пользователь KittyHawk сказал:

вчера проехал 1 бой...  все могло бы быть лучше, если бы машина было сбалансирована хотя бы "хорошо", а не "удовлетворительно".  В кратце, не хватило точности на дистанции 250м (2 снаряда тупо нырнули вниз) и нехватило 0,1 перезарядки (батчат успел сЬипаццо за угол).

И? У меня вот вчера был бой, что я четыре раза на Хеллкете промахнулся с 300 метров, а потом меня т-50-2 закрутил. Следует ли из этого что Хеллкет *** сбалансирован?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 публикация
17 538 боёв
Немного покатал на этом агрегате, и он меня весьма приятно удивил, честно говоря, ожидал немного большей слоупочности от 130 тонн. Особенно радует бронирование: спрятав нлд например на Химках в банане, и подворачивая вовремя получалось ловить офигенные непробития даже от тех же ПТ10. Только заметил одну слабую точку: у нее прямо на самой рубке торчит башенка и пока танкуешь рубкой,умный противник может насовать в нее (пару раз так случалось). Иногда получается вытанковывать бортом, как на советских тяжах из тяжелой ветки (КВ-4, СТ-1, ИС-4).В общем лично мне танк пока весьма нравится и не понимаю, почему некоторые игроки эту машину так не любят.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Янв 2013 - 10:54 пользователь Crueldwarf сказал:

И? У меня вот вчера был бой, что я четыре раза на Хеллкете промахнулся с 300 метров, а потом меня т-50-2 закрутил. Следует ли из этого что Хеллкет *** сбалансирован?

нет. Для хеллкета это редкая ситуация.

А вот для сарайки вполне себе рядовая. Это я к тому, что можно подтянув некоторые характеристики, уменьшить подобные ситуации, а, следовательно, увеличить влияние на исход боя, что, в свою очередь, повлияет положительно на среднесерверный % побед...

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Янв 2013 - 11:09 пользователь AnHels сказал:

Немного покатал ...

выделил основное. Остальное удалил, т.к., после основного становится неактуальным.

Откатайте хотя бы 200 боев и возвращайтесь...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2013 - 09:22 пользователь Term2011 сказал:

Демократ жалуется что Ягдтигр плохой, а ты представь как на Ягдтигре 8.8 с 10 уровнями воевать(взводу так повезло), да еще умудриться по дамагу быть на втором месте :Smile_trollface-3: .

Демократ не жалуется на ягдтигра, Демократ лишь утверждает что ягдтигр не такой прям мего-афигенный, каким его малюют япесоненавистники. Которые, к тому же, точно также срали на этого ягдтигра до ввода япеса, год назад.

травит - не травит, но, коль уж сделали машины которые должны не только раздавать дамаг, но и принимать, то пусть запилят профит от этого более значимый.

Еще раз - когда нормально воюешь, то профит более чем. А когда стоишь в полукилометре и делаешь пыщ-пыщ, то и дают ***, и потом тебя на твоей же нычке имеют, когда расправятся с остальной командой.

Шо такое танкование? Вот, например:

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Вот так на япесе можно влиять на бой.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Янв 2013 - 11:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз - когда нормально воюешь, то профит более чем. А когда стоишь в полукилометре и делаешь пыщ-пыщ, то и дают ***, и потом тебя на твоей же нычке имеют, когда расправятся с остальной командой.

дело не в том, что я ухожу минус, что бывает очень редко.

Нормально воевать - это сливаться в первых рядах по твоему?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Чего ради то? Прибыль На пт у всех одинаковая. Средний опыт аналогично. Все уже учтено.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2013 - 12:19 пользователь KittyHawk сказал:

Нормально воевать - это сливаться в первых рядах по твоему?

А нормально воевать - это дефить арту и ждать, когда к тебе приедут?
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Янв 2013 - 10:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Терм опять охотничьи рассказы травит.

Стоп, стоп, стоп, когда это терм охотничьи рассказы травил?

Как говорится "А вам слабо?" :Smile_trollface-3:

shot_680.jpg

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2013 - 12:30 пользователь Term2011 сказал:

Стоп, стоп, стоп, когда это терм охотничьи рассказы травил?

Как говорится "А вам слабо?" :Smile_trollface-3:

Зайти в составе хайлевел-взвода в бой к десятым уровням? Нет, не слабо. Но нормальные люди на ят88 предпочитают фармить, а не страдать. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Янв 2013 - 11:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Демократ не жалуется на ягдтигра, Демократ лишь утверждает что ягдтигр не такой прям мего-афигенный, каким его малюют япесоненавистники. Которые, к тому же, точно также срали на этого ягдтигра до ввода япеса, год назад.

Шо такое танкование? Вот, например:

Вот так на япесе можно влиять на бой.

У них разные дзены, которые постичь не сразу удается.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Янв 2013 - 12:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Зайти в составе хайлевел-взвода в бой к десятым уровням? Нет, не слабо. Но нормальные люди на ят88 предпочитают фармить, а не страдать.

Так машины во взводе были только 7 и 8 уровень, так кинуло - не повезло. Наверное только сумасшедшие умудряются фармить и среди 10 уровня. :Smile_trollface-3:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2013 - 12:40 пользователь Term2011 сказал:

Так машины во взводе были только 7 и 8 уровень, так кинуло - не повезло. Наверное только сумасшедшие умудряются фармить и среди 10 уровня. :Smile_trollface-3:

Видимо юному ягд88-воду невдомек, что ягд88 один из немногих восьмых уровней, которых не кидает к десятым.
  • Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Янв 2013 - 12:23 пользователь DemokratKRD сказал:

не кидайся в крайность.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Янв 2013 - 12:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Видимо юному ягд88-воду невдомек, что ягд88 один из немногих восьмых уровней, которых не кидает к десятым.

Ты непереживай, я смотрел таблицу уровней боев техники.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Янв 2013 - 12:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Кстати, в порту на льве я так затащил бой. Остался я и вражеская французская арта, я находился ближе к своей базе. И что делать, ехать захватывать вражескую базу? С моей - то скоростью? Да он быстрее приедет и захватит нашу базу, чем я успею доехать. Встал и стою жду, арта приехала, как раз был мой 6 фраг - победа.

Так что в каждой ситуации думать надо.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
137 публикаций
6 874 боя

Вам не обидно когда какой нибудь т57 Heavy разделывает как нефиг делать, успеваешь только 1 раз стерльнуть еще и не пробить?

Я разрабов никогда не пойму, почему некоторые танки так эффективны а немцы по всем параметрам понерфены, почему Т57 не понерфят в уроне или в точности, перезарядке, как немца, так ведь не честно. Если есть подобные танки с автоматами, тогда почему яга100 должен перезаряжать 22 секунд? почему снаряд летит целую вечность? почему сведение такая хреновая по двигающим целям в далеке вообще не реально попасть, двинул прицел все заного сводиться надо. если резко двинул прицел то все 5 секунд сводишься.

Есть одна офигенная пуха, и все параметры понерфены по полной.

Т57 есть отличная пушка автомат, но почему то по никаким параметрам он не понерфен.

Я просто уверен если у немцев был бы такой аппарат, разрабы полюбому бы его так понерфили что по подвижности маневренности соот-л бы яге100, а брони вообще не было, зато у них был бы офигенный аргумент, у него читерская пушка!

Изменено пользователем torald
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
34 667 боёв
28 Янв 2013 - 13:20 пользователь torald сказал:

Вам не обидно когда какой нибудь т57 Heavy разделывает как нефиг делать, успеваешь только 1 раз стерльнуть еще и не пробить?

Я разрабов никогда не пойму, почему некоторые танки так эффективны а немцы по всем параметрам понерфены, почему Т57 не понерфят в уроне или в точности, перезарядке, как немца, так ведь не честно. Если есть подобные танки с автоматами, тогда почему яга100 должен перезаряжать 22 секунд? почему снаряд летит целую вечность? почему сведение такая хреновая по двигающим целям в далеке вообще не реально попасть, двинул прицел все заного сводиться надо. если резко двинул прицел то все 5 секунд сводишься.

Есть одна офигенная пуха, и все параметры понерфены по полной.

Т57 есть отличная пушка автомат, но почему то по никаким параметрам он не понерфен.

Т57 только недавно введен в игру. Что бы его качали надо, что бы он "нагибал", что бы школьники, студенты и дяди с тетями несли свои денежки и переводили опыт на его исследование и спонсировали компанию разработчика. В этом состоит этот бизнес. Если танк не будет сходу нагибать, то его и брать никто не будет -- как следствие меньше денежек. Немцы это старая ветка, есть в ней удачные танки, но как видно из общей концепции развития медленные танки с броней сейчас уже не актуальны. ЯПЕ 100 апали, на нем сейчас не играет куча хомячков(танк специфичный и не ногебает) и как следствие общая статистика по серверу не падает, т.к. играют в основном опытные игроки. Ждать апа не стоит. Нерф/Ап новой американской ветки возможен, когда соберется достаточно статистики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...